伊莉討論區

標題: 請問好像不小心誤觸違規..ˊˋ【原創】9/24-艾爾之光日語配音(全自動).附影片教學-eyny [打印本頁]

作者: qu45p    時間: 2014-9-24 10:50 PM     標題: 請問好像不小心誤觸違規..ˊˋ【原創】9/24-艾爾之光日語配音(全自動).附影片教學-eyny

那個 不好意思@@ 版主,
第一次於此區PO文
沒注意到板規,剛剛看了一下 "呆呆"
由於@@..真的不知道怎麼刪文,
想請問怎麼處理

另外已在[公告]模組日配教學集中區[連往伊莉個人空間]

版區另PO
不好意思唷

---------------------------------------------
一、軟體資訊及下載
軟體名稱:ElswordVoice
軟體大小 :85.7 MB (89,883,567 位元組) (本檔案已經包含日語配音以及韓語配音)
軟體版本:2.7.092414  (此版本可能與教學影片不同,教學影片為舊版本,使用方法仍然相同~)
軟體下載:點我

二、軟體的使用
-------------------------------------------------
影片教學~9/2 終於製作好上傳好
請點我
(記得切成HD 1080P 唷>///<)
-------------------------------------------------

PS.本篇為本人於eyny首篇刊版,初刊請搜尋「艾爾之光日語配音(全自動).附影片教學」 相關部落格
本人簽到:IncrEdibLe

三、介面觀看

1.封面(每次軟體更新 圖片封面會採用官方配合更新活動)
如果有玩家提供 可以唷~ 也可將您提供的封面圖案 附上自己的簽名^^
[attach]104087645[/attach]

2.這個是個人化設定,可自行選擇想要覆蓋的檔案
(特殊區)目前尚會開放,因為作者沒有data@@"
希望有玩家提供,也會留下提供者紀錄
(於其他部落刊載歷史)
[attach]104087646[/attach]

3.軟體本身常駐於右下角,右鍵有相關功能
[attach]104087647[/attach]

4.關於軟體(藍字為相關超連結-原稿區)
[attach]104087649[/attach]

作者: 緋色光輝    時間: 2014-9-25 07:53 AM

日韓語配音?

該不會是不純日配吧..自動轉換程式,以前不是有過不能用的時候嗎,又有新的噢??
有包含ADD的二轉日配嗎?

作者: qu45p    時間: 2014-9-25 12:12 PM

緋色光輝 發表於 2014-9-25 07:53 AM
日韓語配音?

該不會是不純日配吧..自動轉換程式,以前不是有過不能用的時候嗎,又有新的噢??

謝謝您的測試與使用^^  因為add語音是別的玩家幫忙提供
由於自己ADD只是個新角色  所以很難確定~
-
再次謝謝您的使用
作者: wr632192    時間: 2014-9-25 01:27 PM

請問一下版主跑出這個東西是正常的嗎??
作者: qu45p    時間: 2014-9-25 01:32 PM

wr632192 發表於 2014-9-25 01:27 PM
請問一下版主跑出這個東西是正常的嗎??

這個是正常的唷~
只要改過都會出現提醒^^

如果配音有轉換成功
基本上都是沒問題的
--------------------------
小公告:
由於昨日PO文 沒有注意到此區版規
可能會刪除此篇

另外也於 [公告]模組日配教學集中區[連往伊莉個人空間]

發佈了^^" 謝謝支持與建議
作者: s821008ss    時間: 2014-10-5 12:54 AM

請問一夏大大 韓版可以用嗎(?
作者: ㄅㄆㄇㄌ    時間: 2014-10-11 07:44 AM

請問一下版主這樣是甚麼問題[attach]104427611[/attach][attach]104427611[/attach]

補充內容 (2014-10-12 08:45 AM):
已解決
作者: xd45210369    時間: 2014-12-9 12:12 PM

版主請問一下最近的改版完後這個程式是不是不能用了?

作者: 緋色光輝    時間: 2014-12-11 10:46 AM

xd45210369 發表於 2014-12-9 12:12 PM
版主請問一下最近的改版完後這個程式是不是不能用了?

我也是不能用了,可是手動的複製貼上還是可以用,用JP的配音檔全部複製,之後貼到系統配音資料夾就好了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!