伊莉討論區

標題: [原]俠盜獵車手4:自由城之章/免安裝中文硬碟版(PC@簡中@多空@15.9GB) [打印本頁]

作者: wang6439    時間: 2014-8-28 05:16 AM     標題: [原]俠盜獵車手4:自由城之章/免安裝中文硬碟版(PC@簡中@多空@15.9GB)

[attach]103461694[/attach]

【遊戲名稱】:盜獵車手4:自由城之章
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC
【檔案空間】:MEGA
【檔案大小】:14.31GB->15.9GB
【檔案內容】:RAR->EXE
【安裝教學】:1.解壓縮包,2.點擊GTAIV.遊俠漢化補丁,之後會在桌面建立遊戲快捷,3.雙擊進入遊戲~
【解壓密碼】:wang6439分享於伊莉
【存活時間】:永久
【遊戲簡介】:   本作為一款將之前​​“GTAIV”兩個下載內容“GTAIV:The Lost and Damned”(GTA:TLAD)跟“GTA:The Ballad of Gay Tony”(GTA:BOGT)給同梱收錄在一起的下載內容合輯,玩家不需要“GTAIV”就可以直接執行本作;在本作兩個內容中,其中“GTA:TLAD”描述身為冷酷飆車族黑幫組織“The Lost”幹部的主角如何在低層社會中打滾的故事;至於“GTA:BOGT”則是以在傳聞中的俱樂部裡擔任老闆常駐助手兼保鏢的主角在金碧輝煌的上流社會的故事      《俠盜獵車手4自由城故事》(Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City)介紹: 其包含兩套完整遊戲:《俠盜獵車手4失落與詛咒(Grand Theft Auto:The Lost and Damned)》,《俠盜獵車手4:酷男之歌( Grand Theft Auto:The Ballad of Gay Tony)》為Nico Bellic、Johnny Klebitz 和Luis Lopez 交織的故事劃下爆炸性的句點。結合兩款風格截然不同的遊戲,體驗自由城的下層與上流社會。      在遊戲中玩家將扮演率領飛車黨橫行街頭的Johnny Klebitz,或是體驗自由城繁華的夜生活,扮演傳奇夜店主持人Gay Tony 的助理Luis Lopez。遊戲中火力強大的新武器、驚奇的新車輛,多首新的樂曲,未曾見過的特點和全新的任務類型。玩家將可體驗以往在自由城無法實現的遊戲方式!

【遊戲截圖】:
[attach]103461041[/attach][attach]103461042[/attach][attach]103461043[/attach][attach]103461044[/attach][attach]103461045[/attach][attach]103461046[/attach]

【下載鏈接】:
                   (MG)https://mega.co.nz/#F!E1d0BSwb!FOpoAp_OpAwKLAhVPYFtSQ

(百度雲)http://pan.baidu.com/s/1c9jR3K
                        百度雲,建議使用下載器下載;推薦使用JDownloader2 免安裝版 ,複製網址就會自動掃瞄檔案!!

GTA4 自由城 64位系統解決跳出問題補丁      
                    如果,還是會跳出的話,請在內容勾選相容性XP,再勾選以系統管理員執行

GTA4自由城之章 手機秘籍大全

特別注意: 遊戲中若是遇到"卡在載入中....."一直載入中......無法遊玩時,請在遊戲"選項"中點"圖形"進入調整一些設定,所有能調整的都調到"低",能調到"關"的也要調,尤其是"映像分辨率"要調到關!(個人在遊戲中,有2個任務卡在載入 中....)!!!                 

按鍵補充說明:基佬,托尼篇中,進入地下打鬥場按"E", 脫衣舞夜總會切換視角按"V"

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供頻寬測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的,並支持購買正版。
所有資源全部為綠色資源,來源於各大單機遊戲下載網站,請選擇對應網站進行下載。
所有遊戲版權問題均與本人無關,所有遊戲資料均收集於互聯網,若有侵權之處請及時聯繫本人以便盡快處理。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2016-11-2 07:52 PM):
MEGA1.7免安裝專用下載器,不受流量限制!! http://sync.hamicloud.net/_oops/wang6439/0uk
作者: asd546231    時間: 2014-8-28 06:54 AM

下載項目:俠盜獵車4:自由城之章
下載日期:08/28
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝wang6439樓主分享
心得:俠盜獵車手真的是很好玩啊,一定要推的!
作者: mayitbe    時間: 2014-8-28 08:12 AM

作者: clark_wang    時間: 2014-8-28 09:02 AM

作者: ae486    時間: 2014-8-28 10:41 AM

感謝語:感謝wang6439大大的熱情分享
心得:好久沒玩GTA了下載中感謝分享
作者: std91016    時間: 2014-8-28 11:07 AM

感謝語:感謝wang6439樓主無私大愛的分享
心得:謝謝樓主的分享 這款遊戲找了好久都找不到 也謝謝樓主辛苦上傳 用Mega下載真的很快又很幸福
作者: k24255855    時間: 2014-8-28 01:04 PM

心得:終於等到自由城,邊推邊下
作者: dsa98765    時間: 2014-8-28 02:13 PM

心得:漢化檔 貌似怪怪的 我安裝後 開始 跑完廠商標誌後就自動跳出
但一下卸裝 就能順利進入
作者: 戴乙智    時間: 2014-8-28 03:39 PM

感謝語:感謝wang6439大大的分享
心得:感謝大大的分享
作者: l4518179    時間: 2014-8-28 04:26 PM

心得:謝謝版主的分享 一直都很想玩 可是都懶得去找仔點~
作者: gn341797    時間: 2014-8-28 06:47 PM

解壓密碼:正確
心得:漢化檔 是否有問題
安裝後
遊戲會自動停止
作者: dcoo5566007    時間: 2014-8-28 07:11 PM

作者: alan11319    時間: 2014-8-28 08:02 PM

解壓密碼:已解壓
心得:
遊戲進不去不是漢化的問題,64位元跳出原因:
因64位系統注冊表中部分鍵值位置跟32位系統不同造成的
請服用以下登陸檔。
作者: CVCV60213    時間: 2014-8-28 08:04 PM

作者: wang6439    時間: 2014-8-28 08:38 PM

gn341797 發表於 2014-8-28 06:47 PM

你也可以使用目錄內的,另一個執行檔"開始遊戲"這個檔!
作者: thun75    時間: 2014-8-29 02:24 AM

下載日期:08/29
心得:以前玩過英文原版,趁現在有中文再來回味一下也不錯,
      5代PC版也快要上市了,真期待。
作者: HERO0127    時間: 2014-8-29 07:29 PM

作者: kiss0622520    時間: 2014-8-29 08:57 PM

心得:太感恩大大的分享啦 一直很想玩這個遊戲 讚啦
作者: et301116    時間: 2014-8-29 09:07 PM

心得:非常耐玩打發時間的好遊戲!{:49:}
作者: yui755241    時間: 2014-8-30 02:15 AM

下載日期:08/30
感謝語:謝謝wang6439大大的分享
心得:第19個檔案 貌似無法下載 希望W8.1能夠正常執行
作者: x226y301    時間: 2014-8-30 07:10 AM

終於又找到載點  已下載, 謝了  感謝大大的分享
作者: 寒爵王子    時間: 2014-8-30 08:17 AM

作者: a9557225    時間: 2014-8-31 04:43 AM

下載日期:08/31
Part02 卡了...
作者: azsx111199    時間: 2014-8-31 05:33 AM

作者: ProDaniel    時間: 2014-8-31 02:39 PM

心得:終於出現續作啦!!感謝大大!!!!
作者: cg660536    時間: 2014-8-31 03:28 PM

心得:經典遊戲,下載中 感謝熱心分享
作者: q751098j    時間: 2014-8-31 10:51 PM

解壓密碼:解壓
心得:很愛俠盜~因為現實中無法做的事情都能在裡面發洩!(不知是否有修改器能提供...因工作無法常玩..找了幾個的不是載點掛了就是用了會讓字幕變成亂碼~謝謝
作者: f124708172    時間: 2014-8-31 11:10 PM

作者: f124708172    時間: 2014-9-1 12:02 AM

作者: 亞德拉罕    時間: 2014-9-1 12:04 AM

下載日期:08/30
解壓密碼:解壓
心得:4代原版 有點悲劇,衣服只有幾件,遊戲內容又挺普通的,還好出現這個自由之章還比較好玩些,尤其是酷男之歌 真的很好玩!! 感謝版大提供免安裝版本!!
作者: peter58880    時間: 2014-9-1 04:36 AM

開遊戲之後會跳出  無法正常起動0xc0000005

我是過重開但是沒用

補充內容 (2014-9-1 08:37 AM):
爬文結果全都是要安裝一些要錢的檔案       不然就是一些免費的但是都壞掉的連結
作者: peter58880    時間: 2014-9-1 08:34 AM

peter58880 發表於 2014-9-1 04:36 AM
開遊戲之後會跳出  無法正常起動0xc0000005

我是過重開但是沒用

爬文結果全都是要安裝一些要錢的檔案       不然就是一些免費的但是都壞掉的連結
作者: slps4100    時間: 2014-9-2 12:14 AM

請問一下
我遊戲有進去了
可是在按開新遊戲之後
在讀取中就說「讀取失敗 從新遊戲」
接著就電腦就說EFLC停止運作
就跳出來了
請問這樣要怎麼辦呢
作者: dsa98765    時間: 2014-9-2 12:57 PM

樓主 你有卡在 莫瑞 第3號 的任務嗎
我都把圖形用到最低了

補充內容 (2014-9-3 10:43 AM):
我把解析度用到最低 就能過了 不過害我那一關玩超多次
作者: a5480263007    時間: 2014-9-2 04:39 PM

作者: norn5189    時間: 2014-9-2 08:53 PM

下載日期:09/02
心得:下載中  希望我win7 64   能順利玩, 謝謝大大分享

作者: 橘純一    時間: 2014-9-2 11:18 PM

下載日期:09/02
心得:讚喔  最近在看某實況主的GTA5影片 超想玩的 可以玩不到-.-
玩個4代解解癮 想當初聖安玩到嚇嚇叫 還改了一堆模組XD
作者: moeo333    時間: 2014-9-3 08:08 AM

作者: super55555    時間: 2014-9-3 10:17 AM

下載日期:2014/9/3
心得:喔喔?這終於有漢化了,之前就有買遊戲片了,想說會有漢化,結果等半天什麼都沒有,以為沒希望了,這時候出了!回家把遊戲翻出來漢化玩!
作者: 7997739    時間: 2014-9-3 08:37 PM

下載日期:9/3
心得:謝謝版主的分享 一直都很想玩 可是都懶得去找仔點~
作者: soszzz123    時間: 2014-9-4 12:17 AM

下載日期:09/03
解壓密碼:成功
感謝語:感謝wang6439樓主大大的分享
心得:抱歉 可以請問一下 為什麼我玩The Lost and Damned的時候白天的畫面都黃黃的
我看樓主的截圖也是這樣 這是電腦的問題 還是遊戲的問題 還是一開始就這樣?
作者: genius625    時間: 2014-9-4 09:27 PM

下載日期:09/04
心得:非常耐玩打發時間的好遊戲!
作者: yomiga    時間: 2014-9-5 05:14 PM

作者: bbb2012    時間: 2014-9-5 06:23 PM

作者: jerry123121    時間: 2014-9-6 02:24 AM

下載日期:09/05
解壓密碼:
感謝語:感謝樓主無私分享
心得: 第三個檔案一直顯示錯誤 .有人會這樣嗎??
         Temporary error,retrying 試了好幾次都一樣  
作者: rasket_70096    時間: 2014-9-6 04:49 AM

作者: rasket_70096    時間: 2014-9-6 07:04 AM

作者: edwinad5    時間: 2014-9-6 10:59 AM

請問part3沒辦法載耶...能否請版主大確認呢 謝謝
作者: abc24257790    時間: 2014-9-6 06:22 PM

下載日期:0/6
心得:請問一下 我漢化安裝好就去他卻顯示不能開啟遊戲(2000)  這什麼意思?  我是win8 64的
可以正常啟動嗎?
作者: angelo409111    時間: 2014-9-6 11:54 PM

下載日期:06
感謝語:感謝wang6439樓主的用心 真的找好久喔想裝很多mid
心得:請問一下我的norton防毒一直報毒ㄟ是不是誤報 來源是哪裡呢??謝謝喔
作者: NICHOLASEGOO    時間: 2014-9-7 06:34 AM

下載日期:9/7
心得:經典遊戲-俠盜獵車手超好玩...感謝大大分享
作者: 夜空night    時間: 2014-9-7 10:48 AM

解壓密碼 已解壓
心得: 謝謝找很久  超讚我一直很喜歡玩俠盜類的遊戲 謝謝分享
作者: 泡泡喵兒    時間: 2014-9-7 02:37 PM

解壓密碼 已解壓
心得:我開始遊戲會顯示這個沒辦法讓我玩怎麼辦
作者: f124708172    時間: 2014-9-7 03:39 PM

作者: rpog60604    時間: 2014-9-7 05:03 PM

下載日期:09/07
心得:part02檔案是否有問題 不能下載

作者: 泡泡喵兒    時間: 2014-9-7 09:07 PM

查Google的話~我要查詢什麼~那串英文又幹不懂
作者: 泡泡喵兒    時間: 2014-9-8 01:24 AM

板大你找錯了吧~你找的是DD3D50我的是DD3D30
作者: kenny4704    時間: 2014-9-8 04:25 PM

下載日期:9/8
解壓密碼 未解壓
感謝語:謝謝wang6439樓主分享~~
心得:請問Part2檔案好像真的怪怪的
使用MegaDownloader下載時part2也發生錯誤!!!?
作者: ctust    時間: 2014-9-8 07:50 PM

感謝wang6439樓主分享

如果有Seculauncher: failed to start application. [2000]的狀況可以參考這個

請用GOOGLE 搜尋
俠盜獵車手4:自由城故事 出現Seculauncher: failed to start application. [2000]

因為沒有權限可以PO連接 只能提供資訊~~
作者: lochanche    時間: 2014-9-9 12:09 PM

下載日期:09/09
感謝語:感謝wang6439的分享
心得:雖然很感謝您的分享,但Part 02 拖了好久都下載不了,是否可以另外提供檔案下載呢?
不情之請還請見諒。
作者: skeleton70750    時間: 2014-9-9 06:05 PM

下載日期:09/09
感謝語:感謝wang6439樓主的分享
心得:俠盜4和俠盜3一看就知道畫面精緻度天差地別,有讓人很想玩的感覺
而且還分兩個章節,很期待人物表現
作者: redparadise    時間: 2014-9-13 11:14 AM

作者: owen6303    時間: 2014-9-13 12:07 PM

下載日期:09/13
心得:本身就很想玩GTA系列,剛好看到大大的文 大大辛苦了
作者: asdfjkop74    時間: 2014-9-13 04:59 PM

下載日期:09/13
作者: 正牌橘子    時間: 2014-9-15 10:01 AM

作者: cloudclyde    時間: 2014-9-15 04:26 PM

心得:第2個檔案無法下載 麻煩查看一下
作者: fat1108    時間: 2014-9-15 08:45 PM

下載日期:2014/09/15
心得:我也是第2個檔案無法下載 我會慢慢等的
作者: oway0707    時間: 2014-9-16 03:21 PM

作者: blackchen121    時間: 2014-9-16 08:07 PM

下載日期:09/16
心得:part16 檔案無法下載喔!試好幾次都無法下載  感謝大大分享喔
作者: sles30108    時間: 2014-9-16 09:21 PM

感謝語:感謝wang6439大大的無私分享
心得:非常感謝分享,等待你的第16分割檔上傳 !
作者: TIMTU1225    時間: 2014-9-16 09:33 PM

感謝語:感謝wang6439大大的分享喔
心得:感謝分享  第一次玩GTA  好期待喔

補充內容 (2014-9-16 09:41 PM):
2and16還是不行喔  樓主加油:)))
作者: twjohn1206    時間: 2014-9-17 12:58 AM

感謝語:感謝大大的分享
心得:壓縮檔2也出現問題。

補充內容 (2014-9-17 04:05 PM):
今天已全部下載完畢,謝謝樓主
作者: maxru486    時間: 2014-9-17 03:07 PM

下載日期:09/17
心得:GTA系列很好玩啊,一定要推的!
作者: haodi747    時間: 2014-9-17 03:22 PM

下載日期:09/17
心得:感謝大大的分享,造福眾生
作者: ke802700    時間: 2014-9-17 07:32 PM

作者: ikolana    時間: 2014-9-18 10:16 PM

下載日期:9/17

漢化後執行遊戲會出現"無法啟動程式,因為您的電腦遺失 d3dx9_31.dll。請嘗試重新安裝已修正這個問題。"

有解決的辦法嗎><

作者: 鄧永    時間: 2014-9-21 12:14 AM

第19個檔案似乎已經不能再下載了
能不能請版主看一下~
作者: joeanbluena    時間: 2014-9-21 07:42 AM

作者: loveting2002    時間: 2014-9-21 11:32 AM

下載日期:09/20
解壓密碼:wang6439分享於伊莉
心得:可以玩,但圖像設定無法調  ,按了又會跳回超低階設定(我的設備能玩GTA5)
請問是不是有綁定設定?要怎麼調呢?
作者: 鄧永    時間: 2014-9-22 07:50 PM

那個版主抱歉
你的那個"開始遊戲"檔案好像有毒!
雖然說我卡巴掃過沒掃到
大蜘蛛的有掃到  總類是:trojan.Click2.35534
作者: tony31116    時間: 2014-9-23 08:57 AM

下載日期:9/22
心得:不好意思樓主,最新載點的第四個檔案無法下載,下載時會有暫時性錯誤的訊息出現(Temporary error),再麻煩樓主。
作者: 無痕乂    時間: 2014-9-23 11:42 AM

下載日期:9/23
心得:第四個檔案我用了下載器跟網頁都無法欸,可以請大大補檔嗎
作者: loveting2002    時間: 2014-9-24 05:24 PM

loveting2002 發表於 2014-9-21 11:32 AM
下載日期:09/20
解壓密碼:wang6439分享於伊莉

謝謝,但還是無法調~
我的 資源使用: 202/4019MB  他旁邊 警告:你的圖形設置接近或超過你系統建議的資源限制.建議你減少你的圖形設置,以最佳運行遊戲

無法按,方向鍵也是,按了會跳回去低階設定
(以前有載過GTA4,也是這樣子,其他遊戲沒發生過....)
然後按了 "自動設定" 也只有小調整

作者: s4357gty    時間: 2014-9-25 01:11 PM

心得:解壓過程中出現感染物件,請問這個正常嗎?

作者: fredlingaara    時間: 2014-9-25 02:51 PM

作者: fredlingaara    時間: 2014-9-25 03:03 PM

作者: 小羿lily    時間: 2014-9-25 06:56 PM

作者: cpu8888g    時間: 2014-9-27 02:21 PM

作者: c77864315    時間: 2014-9-28 07:21 AM

作者: j3018630186    時間: 2014-9-28 11:44 PM

下載日期:09/28
解壓密碼:解壓密碼正確
感謝語:謝謝wang6439樓主無私分享
心得:88樓的大大我也有一樣的問題,你可以參考http://blog.csdn.net/VBcom/article/details/3868302
下載:http://www.xiazaiba.com/html/6081.html#j_down_list
我的問題已解決並可正常進入遊戲
作者: 有福同享喔    時間: 2014-9-29 01:46 PM

作者: 0922879619    時間: 2014-9-29 02:53 PM

作者: sujianwei20    時間: 2014-9-29 07:56 PM

下載日期:09/29
作者: pf7755    時間: 2014-9-29 08:48 PM

心得:一直都喜歡gta的遊戲,能玩又是中文的真是令人開心,
作者: sujianwei20    時間: 2014-10-2 01:40 PM

可以問一下怎移除漢化因為不能玩(卡在讀取那四張圖)上網爬文發現漢化補丁只會讀內顯,有高手可以告訴我怎移除漢化或讀取獨顯嗎?
作者: abc831106    時間: 2014-10-3 12:56 AM

下載日期:2014/10/3
心得:下載好了可以玩了感謝分享!
作者: killman208    時間: 2014-10-3 03:43 AM

下載日期:10/03
心得:俠盜獵車手一直都想玩 有機會玩到資料片 更開心了
作者: 黑暗雲彩    時間: 2014-10-4 02:59 AM

下載日期:10/4
心得:好久沒玩GTA了下載中感謝分享
作者: ki66227    時間: 2014-10-4 06:18 AM

作者: simon055919    時間: 2014-10-4 02:04 PM

下載日期:2014/10/4
感謝語:感謝wang6439大大無私分享
心得: 俠盜4 還漢化超棒 不知還有沒其他版本

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!