伊莉討論區

標題: 挪威女孩都這樣? [打印本頁]

作者: agl5    時間: 2014-8-17 05:55 PM     標題: 挪威女孩都這樣?

事情始末很簡單,在某長途的航班上,鄰座做了一個完全不認識的女孩,但...她...竟然靠過來了靠過來了靠過來了!!?!!?!!?!!?

我通常不太會自動去和不認識的女孩搭話,原因很簡單:其一,兩人飛機上認識僅是點頭之交;其二,恩..本人屬於內斂型!

整起事件說來奇怪,一開始我在上飛機前就注意到那個女孩,原因很簡單,因為她長得太像我小學同學了小學同學了小學同學了!!!(搞到最後她並不是) 而在我確認了她並不是我小學同學之後,我和他的對話便僅剩抱歉,借過,謝謝! 如果你問我為什麼? 理由還是 ...因為本人屬於內斂型!

搭過的長途班機的童鞋都知道(國人常搭的應該是長榮和華航),通常飛機的整個流程是: 送餐=>關燈=>一大段的睡覺時間=>再來另一餐,這整個算是制式化的流程, 整整12小時的班機,起初的2小時屬於用餐時間,一切風平浪靜...然而,離奇事情發生了!!!

當熄燈之後,大家進入睡覺時間,此時的我還有未完成的半部電影,因此我興致滿滿的繼續我的電影...一股熱氣和髮香...便從我左方襲面而來! "髮香..?等等!!為什麼會有髮香!??" 原來是因為她睡著了,頭便向我靠過來,當下的我當然轉過頭去說了句: excuse me? 她抬起頭來,對我露出淺淺的抱歉微笑,我也對她笑了笑...大家便各歸其位,我繼續看我的電影,她繼續睡她的覺...然而,事情並沒有結束...因為...在整個航班之後整整的10小時,她又斷斷續續地向我靠攏了4~5次有吧? 因為過程十分之離奇,詳細內容就不贅述了!

此事讓我百思不得其解的事...
這個挪威女孩是什麼意思??
在我印象中,這種事完全只會發生在男女雙方是熟識的朋友或者是男女朋友! 但我兩個條件都不符合的情況下,卻發生了這種事!!!(請注意,在搭上這班飛機之前,我們雙方彼此是完全陌生人!)

難不成這是挪威人的人情禮俗? 挪威人表達禮貌的方式??
挪威女孩本身就不在意靠在一個完全不認識的陌生男子肩膀上睡覺???

當然,我必須承認一點,整件事不會讓我覺得困擾啦,反而內心某處還有些小確幸,話雖如此,此事還是讓我百思不得其解!!!

作者: jbj520    時間: 2014-9-19 05:41 PM

lucky bastard !!!
nice trip,huh?

作者: 盛夏鳳凰城    時間: 2014-9-20 05:10 PM

很難解釋的事情很多
也有可能你多心
但也可能他有意
反正至少你很幸運 有好的心情
作者: agl5    時間: 2014-10-26 04:23 PM

盛夏鳳凰城 發表於 2014-9-20 05:10 PM
很難解釋的事情很多
也有可能你多心
但也可能他有意

的確,這就是所謂的小卻幸吧~~
作者: yesehuilan    時間: 2015-1-4 06:31 PM

樓主不妨就把這次經歷當成一次美麗的邂逅吧,多年以后想起來說不定還值得回味,呵呵
不知道樓主留了對方的電話號碼沒有?
作者: agl5    時間: 2015-1-17 03:25 PM

yesehuilan 發表於 2015-1-4 06:31 PM
樓主不妨就把這次經歷當成一次美麗的邂逅吧,多年以后想起來說不定還值得回味,呵呵
不知道樓主留了對方的 ...

萍水相逢,這樣就夠了~
作者: neversaylo    時間: 2015-1-17 05:59 PM

就只是睡著而已吧
你怎麼一直在內心戲
作者: breeze13    時間: 2015-1-17 10:58 PM

看起來像豔遇啊~
有沒有留下聯絡方式?
作者: BagelLee    時間: 2015-1-19 02:06 PM

她只是不小心睡著了 於是你就小心亂撞了!!
作者: esfinder    時間: 2015-1-23 07:44 AM

就睡著了無法控制自己的頭才會往旁邊靠,想那麼多幹嘛? 睡著後還能頭挺的沒有幾人做的到,只是今天剛好是挪威女孩坐你旁邊,換做是大嬸,你就不用那麼想了
作者: cheng_tei    時間: 2015-1-26 12:23 PM

阿不就不小心睡著了,您想太多了,我坐電車也遇到過
作者: inthebistro    時間: 2015-1-27 07:43 PM

應該回應一下或拍個照啊
國際禮儀嘛
不論如何都算是好的回憶 不是嗎
作者: 張小智    時間: 2015-2-6 04:55 PM

作者: winson0206    時間: 2015-2-8 10:27 AM

其實宅宅都這樣的...愛胡思亂想
哈哈
我也常這樣@@
作者: zoewong    時間: 2015-2-9 05:46 PM

您也覺得想太多了,換成挪威老奶奶你就不用那麼想了
作者: 眾神之神    時間: 2016-11-26 01:34 PM

沒錯 北歐5國中 挪威女孩最主動 尤其是對外國人
作者: ava02032001    時間: 2016-12-6 01:18 PM

作者: farscape2005    時間: 2016-12-23 02:12 PM

想太多了...在飛機上你還想幹嘛呢大大..醒醒
作者: george_zara    時間: 2016-12-31 12:53 AM

人家睡覺都不省人事了,咋知道自己身体咋樣嘛。別亂想啦。
作者: linglei    時間: 2018-8-28 08:18 PM

挪威女生的交友過程:泡吧——喝酒——過一夜——滿意了我們再聯繫,不滿意
作者: andyhusky    時間: 2018-9-15 04:49 PM

想太多了,以前沒跟女生交往過,甚至很少講過話的我,只要女生多看我一眼就會以為對方喜歡我。哈哈哈

我覺得僅僅是因為你不會讓他感覺討厭,他覺得很放鬆,就睡著了,因為肌肉放鬆所以頭靠到你身上,如此罷了。

不過假如後續有任何好消息,那也要上來分享後續啊!
作者: plesss111    時間: 2018-9-30 10:28 PM

因為你剛好坐在他的慣用睡眠方向了
作者: and1swishhh    時間: 2018-10-8 09:44 AM

Definitely not normal I think, but I wouldn't complain if she was half decent looking haha
作者: 洛28    時間: 2018-12-23 01:46 PM

It's just your luck, just your luck!!
作者: chengleotei    時間: 2019-1-22 10:13 AM

阿就睡著了而已,有甚麼大驚小怪的
作者: son1    時間: 2019-3-9 09:49 PM

好像有點羨慕QQ以後也要飛挪威了!!
作者: yummy606    時間: 2019-5-6 09:47 AM

我倒是覺得不要想這麼多~
當美麗的邂逅就好XD

作者: yisens    時間: 2019-5-23 11:27 AM

應該就大方地借她靠著睡覺啦
還可以把中央扶手拉起來比較好睡
然後下飛機前記得留聯絡方式,請她幫忙介紹那裏好吃好玩的
然後就...嘿嘿嘿...
作者: trash_net    時間: 2019-9-30 11:08 PM

真是好,可能她是真的有意思,在引誘你呢?
f
作者: kevin.60802    時間: 2019-10-3 05:02 PM

那你沒趁機會趕緊摸對方的臉嗎?
作者: tonyinny    時間: 2019-11-21 10:36 AM

也有可能她是真的屬於隨便就能熟睡的那種人??
作者: 弒神者(xiiii-5)    時間: 2020-3-14 09:56 PM

我有時候在公車上睡覺頭又靠不穩時會一直點頭
實際上有意識到自己頭載往隔壁人靠近
但因為太想睡而懶得喬好位置
作者: pariah    時間: 2020-3-23 02:44 PM

作者: lwy0301    時間: 2021-10-21 11:15 PM

挪威確實不太在乎這個,軍隊都不分性別的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!