伊莉討論區

標題: 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 觀後心得 [打印本頁]

作者: ktv32001    時間: 2014-4-26 03:50 PM     標題: 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 觀後心得

自從看完蜘蛛人第一集之後,就迫不及待等待第二集,此次第二集我覺得使用的大量的愛情元素,主要還是延續第一集關的父親希望彼得與關之間能夠保持距離,以免傷害到關,所以也因為此點在第二集兩個人的關係真的有點複雜,處於分手狀態,但是之間的互動又讓我覺得充滿了濃濃的愛意,這樣的感覺真的很讓我受不了,都被融化了。

至於哈利的出現,我是覺得有點可惜,電影中沒有稍微交代兩個人以前的交情,只讓我覺得這兩個人以前一定是很好的朋友,如果可以稍微敘述一下的話,我覺得會更好。

最終,關的死去,或許因為這次運用的很多愛情元素,有情人最終不能成為眷屬,讓我們看電影的一行人,心都破碎了

以上是我第一次在這裡發表簡易的心得,
若發的不好,
還請各位多多見諒
謝謝

作者: chucky78    時間: 2014-4-26 11:50 PM

蜘蛛人VS電光人 那段音樂配的蠻不錯 很有感覺
下次的魔王因該會很多  有可能八爪博士+哈利+犀牛人跟另一個不知道的裝備
作者: fireking2323    時間: 2014-4-27 09:47 AM

那下一集的女主角會換誰? 這次女主角這麼快就掛了,有點意外
作者: 漢尼拔的媽    時間: 2014-4-27 12:40 PM

第三集的女主角自然是瑪莉珍·華生囉,
話說關的死真令人心碎啊.
原著漫畫也是這樣消逝就是~
作者: fever_nova    時間: 2014-4-27 03:20 PM

作者: louise7255    時間: 2014-4-28 11:47 AM

真的   明知關一定會死
但看到最後那一幕出現時
心整個都碎了   不亞於彼得帕克
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-7-7 10:39 PM

女主角的逝去在第二集中感覺是個非常特別的劇情 感覺蠻悲傷的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!