伊莉討論區

標題: 世紀爭霸遠距離步兵討論 [打印本頁]

作者: yeahit    時間: 2013-11-17 12:11 AM     標題: 世紀爭霸遠距離步兵討論

請問世紀爭霸裡面的遠距離步兵系的海軍陸戰隊的射程距離為何會比狙擊手還長呢,他的攻擊力比狙擊手強也就算了,但為何連射程距離都比狙擊手還遠呢

照理說所有的遠距離步兵當中應該就屬狙擊手的射程距離是最遠的才對阿(狙擊手可是專門練命中率的耶)

作者: sing040814    時間: 2013-11-20 09:34 PM

沒有特別指明二代或三代我就當成一代,雖然遊戲現在掛點不能開......

不過憑我印象,海軍陸戰隊的基本射程是6,而狙擊手,光前身工業時代的神射手就有9的射程了,何來射程短?我工業時代的近衛步兵從來都是被AI神射手海痛宰的。

況且神射手以及狙擊手對於步兵單位有極高的加成,能達成一槍斃命的強大威力,帳面攻擊輸人只是要避免攻擊力太高而能對戰車等兵種造成太大的傷害,以至於影響平衡。而他們也具有一定距離外的匿蹤效果,必須有單位靠近他們才可以發現行蹤,否則僅能在其開火後以煙霧判斷其位置。
作者: yeahit    時間: 2013-11-22 11:50 PM

sing040814 發表於 2013-11-20 09:34 PM
沒有特別指明二代或三代我就當成一代,雖然遊戲現在掛點不能開......

不過憑我印象,海軍陸戰隊的基本射程 ...

喔,的確,說的也是呢,不能說因為只看單一方面的能力比較強就認為某個單位跟某幾個單位做比較來說彼此的強弱性高低

而是要先從整體的能力檢查過後,才可以比較說雙方是哪一邊較強而哪一邊叫弱呢

所以是各有優缺點的呢
作者: acf14588    時間: 2014-1-1 09:27 PM

本人玩的是一代,有玩過海軍陸戰隊、狙擊手等遠距離部隊

海軍陸戰隊射程大約是6,全點的話大約是6+5,有可能會比狙擊手射程遠,但這模型是僅限於狙擊手沒點射程

而狙擊手的基本射程是9,點滿應該是9+3,這樣就破了射程不一的觀點

我的經驗是如此,至於2、3是如何,我可能不大清楚,詳情可參考其他網友的意見
作者: acf14588    時間: 2014-1-4 01:54 AM

acf14588 發表於 2014-1-1 09:27 PM
本人玩的是一代,有玩過海軍陸戰隊、狙擊手等遠距離部隊

海軍陸戰隊射程大約是6,全點的話大約是6+5,有可 ...

在隨機遊戲上,大家會以為+3是最高極限,
這是一般情況
我的認知是在地圖編輯器上,點擊全滿(10)的時候,就可能有+5的射程
當然,這是特殊情況,不過,一般情況,跨隨機戰鬥之上,是極其不可能的
假設這是推論的話,答案錯誤,那就是推論
如果答案正確,這推論可能有6成的機率
但這可能性極低
以上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!