伊莉討論區

標題: NBA/Kobe可承受75%體重跑步 復原快且無其他傷勢 [打印本頁]

作者: s9103227    時間: 2013-9-21 03:32 PM     標題: NBA/Kobe可承受75%體重跑步 復原快且無其他傷勢

「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)受傷後讓許多湖人球迷憂心,不過他的復原能力驚人,最近球隊的訓練團隊透露,布萊恩已經可以在承受75%的體重的情況下進行跑步訓練,且沒有其他病痛,雖然不知道什麼時候可以復出,但復原速度一直保持領先。

布萊恩上季因為阿基里斯腱受傷,進入傷兵名單,他的傷勢狀況一直是外界關心的焦點,自從4月跟腱手術後,就持續進行復原訓練,雖然還不能完全做跑步訓練,但在反重力跑步機上,已經可以在承受75%的體重的情況下跑步。

湖人球團表示,還需要幾周的時間,布萊恩才能完全承受全身的重量進行跑步訓練,且一直以保守的態度和治療法,希望他不要有復發的狀況,不過目前還是不能確定小飛俠歸隊的日期,但消息指出,他會隨隊四處征戰,擔任啦啦隊替隊友加油。

跟腱的傷勢復原良好之外,球團表示,布萊恩並沒有其他的傷,所以現在除了確保阿基里斯腱的復原外,就是加強他的腿部和背的力量,讓他找回比賽的感覺和體能。
-----------
Kobe Bryant面對的問題,絕不僅僅是腳跟腱,其實長時間的休戰,讓他全身都出毛病,都需要恢復,所以他的復健壓力其實並不小。Kobe Bryant的訓練師認為身體的其他部分並沒有受傷。但當一個人很久沒有接觸籃球,他的神經肌肉系統就會關閉,肌肉的反應會出現紊亂。接下來的目標就是讓這一切恢復正常。
作者: h102847    時間: 2013-9-21 04:29 PM

加油吧

身為湖人迷
我只希望他能夠好休息
再拿出100%的能力  讓我們驚訝吧

作者: du24093    時間: 2013-9-21 06:14 PM

等真正完整復元在來說吧  目前就先好好復元吧
作者: rookielu    時間: 2013-9-21 06:29 PM

希望他能如他所言,恢復之前100%的身手,

畢竟從他身上還可以看到一些,

之前那位神的影子。
作者: c790209    時間: 2013-9-21 06:30 PM

作者: abyssflame    時間: 2013-9-21 07:27 PM

復健完畢之後還得要練習一段時間才有辦法上場吧
不過他可是Kobe  這點小事難不倒他的~
作者: 20070804    時間: 2013-9-21 07:58 PM

現在大概可說是Kobe近十年來最健康的時候吧!
除了復健外,沒有其他傷勢困擾,
嗯,手指傷勢好了嗎????
作者: nhk12444    時間: 2013-9-21 08:05 PM

恢復健康之後,還要加強鍛鍊體能以及把球技和準度練回來,恐怕沒辦法在10月底就復出,參加聖誕大戰倒是有點可能性。

作者: 黑uncle    時間: 2013-9-21 08:16 PM

希望趕得上NBA的開季比賽啊
作者: archonla    時間: 2013-9-21 08:22 PM

作者: gail1006    時間: 2013-9-21 10:10 PM

我覺得就算kobe趕不上開幕戰回來,或者季初打了幾場之後才回來都還無所謂...必竟能健康不勉強回來對他自己才是最好的~我相信這樣的傷勢打不倒kobe的~
作者: konejjjay    時間: 2013-9-21 10:21 PM

作者: wesley1210    時間: 2013-9-21 10:37 PM

希望他可以恢復身手

NBA我只看他而已

真怕他退休了...

作者: Queenie0112    時間: 2013-9-21 10:41 PM

作者: a747n1    時間: 2013-9-21 10:41 PM

寧願小布健健康康的回來,也不要他打一下又受傷。加油..再打個5年吧....
作者: csplay0825    時間: 2013-9-21 10:56 PM

希望科比,可以知道團隊的重要性,
必竟籃球不是一個人可以打的~

作者: u155222    時間: 2013-9-21 11:54 PM

再怎麼回覆也不是小飛俠了
這個年紀也無關乎球員生涯長短問題
我覺得他的付出已經是定位問題
如何成為真正的領導者
讓球隊在大家不看好的情況下得冠軍
而不只是帳面成績上的老大
這都是KOBE從未經歷過的
KOBE當然不是一開始就是老大出道
但抱歉  他也從來沒把自己當細漢看待
這也是他能倒下來又爬更高
讓大家崇拜的一點
如今這個問題可能是KOBE一生最大的問題
因為這個問題也可以不用解決
即便KOBE此時此刻退休都會是名人堂傳奇
歷史定位可比喬丹
再來就是從萬人之上的老大
成為真正的老大
若是還想像以前一樣成為永遠的第一人選
那我覺得湖人會成為失敗的球隊
作者: kevin3q1725    時間: 2013-9-22 10:30 AM

這代表預計熱身賽應該是可以上場!
就看他完美健康出賽!
作者: zeroengle    時間: 2013-9-22 12:12 PM     標題: NBA/Kobe可承受75%體重跑步 復原快且無其他傷勢

新聞來源:ETtoday體育新聞原文網址:http://www.ettoday.net/news/20130921/272765.htm

記者陶本和/綜合報導

「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)受傷後讓許多湖人球迷憂心,不過他的復原能力驚人,最近球隊的訓練團隊透露,布萊恩已經可以在承受75%的體重的情況下進行跑步訓練,且沒有其他病痛,雖然不知道什麼時候可以復出,但復原速度一直保持領先。

▲布萊恩跟腱傷勢復原良好,且沒有其他傷痛。(圖/達志影像/美聯社)

布萊恩上季因為阿基里斯腱受傷,進入傷兵名單,他的傷勢狀況一直是外界關心的焦點,自從4月跟腱手術後,就持續進行復原訓練,雖然還不能完全做跑步訓練,但在反重力跑步機上,已經可以在承受75%的體重的情況下跑步。

湖人球團表示,還需要幾周的時間,布萊恩才能完全承受全身的重量進行跑步訓練,且一直以保守的態度和治療法,希望他不要有復發的狀況,不過目前還是不能確定小飛俠歸隊的日期,但消息指出,他會隨隊四處征戰,擔任啦啦隊替隊友加油。

跟腱的傷勢復原良好之外,球團表示,布萊恩並沒有其他的傷,所以現在除了確保阿基里斯腱的復原外,就是加強他的腿部和背的力量,讓他找回比賽的感覺和體能。

心得:
看來老大真的復原的很快,雖然目前看來應該很難趕得上季前賽與開幕賽,不過年底復出應該不是太大的問題。
只是在老大不在的期間,D'Antoni要怎麼應付就真的是很大的問題。

作者: JAKE1991    時間: 2013-9-22 02:48 PM

這叫ROSE怎麼面對~哈哈
KOBE根本就外星人........................

作者: ricky469ricky    時間: 2013-9-22 03:00 PM

希望趕快好起來
從國中就開始看Kobe打球
雖然經歷了許多負面消息
但他的對比賽認真的精神真的讓人敬佩
作者: keey    時間: 2013-9-22 03:16 PM

kobe 加入戰局..
沽月人才有的拼
作者: loveyoyo0430    時間: 2013-9-22 03:42 PM

作者: iamperry    時間: 2013-9-22 04:29 PM

作者: wsxedc1212    時間: 2013-9-22 08:09 PM

希望kobe可以恢復以往的身手
作者: angellas01    時間: 2013-9-22 08:18 PM

希望KOBE能帶領湖人在殺進總冠軍
作者: doggie606    時間: 2013-9-22 08:35 PM

Kobe Bryant在這麼短的時間經過開刀治療,復健
然後要趕在開季熱身賽可以上場

以Kobe Bryant的年齡來說,實在讓人擔憂

年輕的ROSE十字韌帶斷裂都休息了整季
漫長的復健..

Kobe Bryant復原的程度就讓我們新球季拭目以待吧~
作者: amber0843    時間: 2013-9-22 08:40 PM

早就知道黑曼巴沒問題的
就算把他腳打斷
我看他裝義肢也會重回NBA
我相信他新一季還是會有非常亮眼的表現
只是湖人...我就不敢肯定了
又或者如果Kobe開季沒回來
D'Antoni把球權交給Nash而打出亮眼成績(我是說如果~)
而Kobe回來後戰績下滑
不知道Kobe會不會好好思考一下球權分配問題!
作者: pj86    時間: 2013-9-22 08:50 PM

真的是個怪物啊~~

其他人應該就是退休了吧!!??
作者: xul417    時間: 2013-9-22 09:22 PM

會不會太勉強自己的身体了?也老大不小了…
作者: katelynch1212    時間: 2013-9-22 09:37 PM

最重的傷處好了
其他地方也趕快修養好

''但是,問題的癥結在你身上阿, kobe''
作者: harlviny    時間: 2013-9-22 09:48 PM

我還是希望他能夠復出打得很好 畢竟他實在是一個時代的代表了
作者: bc82610    時間: 2013-9-23 09:43 PM

作者: dark7447    時間: 2013-9-23 10:21 PM

作者: frank121202    時間: 2013-9-23 10:22 PM

作者: 50207112    時間: 2013-9-24 03:44 PM

快點好起來吧 湖人隊奪冠 在等著你哩~
作者: shengbobby    時間: 2013-9-24 04:42 PM

完全復原再上場比較好, 不過這是職業運動,牽涉到很多賭盤跟資金,恐怕身不由己.
作者: kuan2000    時間: 2013-9-25 12:32 AM

這季的湖人 應該想辦法把NASH融入體系 不要等到KOBE復出 又變成NASH醬油 KOBE單打 然後NASH 打擋拆 KOBE 拉出去 醬油 1+1=2失敗 而大於2 就要看教練的能力
作者: sunplay0414    時間: 2013-9-25 11:44 AM

加油吧~~希望他在退休前還能創出奇蹟~~~他不服輸的個性一定能讓他再重回巔峰的
作者: geese3068    時間: 2013-9-25 12:11 PM

果然是Kobe Bryant..........這點傷難不倒他的決心~加油!!
作者: sean331    時間: 2013-9-26 01:25 AM

希望是早一點好起來,但這樣的傷真的有可能100%會好嗎... 只能祈禱了..
作者: Hokou    時間: 2013-9-26 02:14 AM

我不指望他馬上上場,只希望她能夠好好的讓身體復元,這樣子就可以好好的享受比賽
我們也可以欣賞他的表現,KOBE比任何球員都來得堅強許多,我相信他會克服的
作者: gozila80    時間: 2013-9-26 07:06 AM

作者: lkjuiop97606    時間: 2013-9-26 11:54 AM

好好複健吧 別太著急了
期望你下季能再帶給我們很多很棒的球賽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!