伊莉討論區

標題: [黃易] 尋秦記(epub@2.47MB@附件@簡中/繁中) [打印本頁]

作者: 微笑的雲    時間: 2013-9-2 12:25 AM     標題: [黃易] 尋秦記(epub@2.47MB@附件@簡中/繁中)

電子書名稱:尋秦記全套
電子書類型:小說
電子書格式:EPUB/rar
檔案大小:2.47MB
電子書語言:簡中/繁中
上傳日期:2013/09/02
解壓密碼或原創證明:微笑的雲僅分享於伊莉電子書下載區

[attach]94438413[/attach]

感謝*幻雨*轉檔製作成繁體中文版,在這裡一併分享
[attach]94726275[/attach]

內容介紹:(內容取自維基百科)

故事講述某特種部隊的精英軍人項少龍,在一次時光機器的科學實驗裡,被送回到戰國時期。在戰國時期的環境,項少龍憑其特種部隊之專業所長,及所學現代知識,頻頻化險為夷。項少龍從趙國逃到秦國,並且在無意中將原趙國公子小盤代替已死的真嬴政。這也開始了他對於戰國歷史舉足輕重的不凡生活,並且逐步的牽引著歷史的行進,而秦國在小盤的領導下,終於滅六國統一天下,建立了一座大一統不可一世的帝國,成為中國第一位皇帝,史稱秦始皇。

關於閱讀軟體:
  因為很多epub的資源都是簡體中文
  相信有不少人跟我一樣有簡體字閱讀困難,所以順便跟大家分享一下
  IOS系統我是使用shubook,android系統則是使用wisbook
  都可以直接轉換簡中為繁中,非常方便
  如果大家有更好用的app推薦請偷偷告訴我XD

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 邱世賢    時間: 2013-9-3 06:10 AM

下載項目:黃易 - 尋秦記
下載日期:2013*09*03
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝 微笑的雲 大大的分享^^
心得:黃易的書不錯.載來收藏

作者: chris0121    時間: 2013-9-16 10:40 PM

作者: benwu2    時間: 2014-1-29 07:28 AM

下載日期:2014*01*29
心得:黃易的書不錯
作者: eddy9456    時間: 2014-3-3 02:14 PM

下載日期:2014/03/03
感謝語:謝謝微笑的雲分享
心得:第一次看到epub版的呢 不過集合為一個檔案開啟要等一段時間...
        感謝微笑的雲熱心分享
作者: ie1278    時間: 2014-3-10 06:30 PM

下載日期:2014/03/10
感謝語:謝謝 微笑的雲 大大的分享
心得:黃易的書不錯
作者: chuweiyi01    時間: 2014-4-27 06:02 PM

謝謝版主之提供!我找了許久,差點就放棄了!因為這小說好好看!
作者: choo485    時間: 2014-8-28 07:31 AM

下載日期:2013*09*03
心得:黃易的書不錯.載來收藏
作者: monij    時間: 2015-1-5 08:47 PM

作者: iono    時間: 2015-10-23 10:27 PM

下載日期:2015/10/23
感謝語:謝謝微笑的雲分享
心得:有看過電視劇~還沒看過小說
作者: bluevirus01    時間: 2016-7-22 10:49 AM

下載日期:2016/07/22
心得:可以順利觀看
作者: s210621    時間: 2017-9-3 10:16 PM

下載日期:2017/09/03
感謝語:謝謝 微笑的雲 大大的帖子,讓本人還有機會下載原作來拜讀
心得:尋秦記寫得很精彩,看這本小說時間就過得特別快w
作者: soonalegend    時間: 2021-5-20 01:01 AM

謝謝分享, 但請問密碼是什麼?get 到了!

作者: guanin    時間: 2023-2-22 06:36 PM

下載項目:尋秦記
下載日期:2023/2/22
感謝語:多謝微笑的雲分享及*幻雨*轉檔,小說不用找老半天。
心得:以前買了港劇光碟、盒裝遊戲、攻略本,就差小說(實體本)了吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!