伊莉討論區

標題: [轉](微軟官方純淨版) Win 7旗艦版 可灌各種版本的win 7(速度穩快又乾淨)(不扣積分) [打印本頁]

作者: lin98069806    時間: 2013-7-7 10:25 PM     標題: [轉](微軟官方純淨版) Win 7旗艦版 可灌各種版本的win 7(速度穩快又乾淨)(不扣積分)

【軟體名稱】:(微軟官方純淨版) Win 7旗艦版+(修改版本+燒錄方法) 可灌各種版本的win 7
【軟體性質】:官方開放版本(各種位元都有)
【檔案格式】:iso映像檔
【檔案大小】:3.4GB
【軟體語言】:繁體中文
【解壓密碼】:無

沒有被整合過的東西~

不會被整合一堆亂七八糟的程式進去~

想要乾淨的映像檔? 自己再來做吧~

微軟官方提供的Win 7映像檔,這不是最乾淨的嗎XD?!

依照你們家所安裝的位元去選擇映像檔下載,

下載好之後只要經過修改就可以安裝"家用、家用進階、專業、企業旗艦版

其實就算沒有正版序號也沒什麼差~  

如果有正版序號也OK可以直接輸入進去就直接使用

WIN 7 Ultimate 用各種版本 網址在這

64位元
  1. http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59297.iso
複製代碼

32位元
  1. http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24394.iso
複製代碼

1.下載之後就用虛擬程式把他這映像檔打開(不需要特定的整合程式)

虛擬程式就像Poweriso、Alcohol 120%像類似的這種就可以了(兩種都有發文)

我覺得跟Alcohol 120%差不多可以掛載虛擬光碟機,

也不會跟win 7.win8系統不相容的虛擬程式~

這是完整圖解(刪檔跟燒錄)↓ 我只發文一種程式修改

以上是一種修改、兩種燒錄的方法(NERO跟Poweriso我已經有發文)

如果要這兩種程式請直接到我的文章上面找~

3.把它燒成光碟或是用在USB開機的時候,

只要開機順序有修改成這兩個其中一個就可以用了~

1.電腦於開機狀態下未進入系統前。(BIOS部分只提供參考不是每台電腦都合用)

2.偵側硬體時,一直按Delete至BIOS設定視窗。

3.進入BIOS設定選項,下移至Advanced BIOS Features 按Enter4.有兩項設定須更改,First Boot Device 按Enter 選擇CDROM,Second Boot Device選擇Hard Disk5.按下F10出現Save & Exit Setup:"Y"  將設定存檔此時重開機。
6. 放入Windows 7 DVD光碟,請在出現【Press any key to boot from CD or DVD】,按下鍵盤任意按鍵開始安裝。

7. 系統載入檔案及初始化。

其實也可以不用修改直接按硬碟/光碟機選單,選擇你的安裝程式工具~

之後就會跳出press any key to boot CD...

這邊你就要按Enter就會有這個選單瞜↓ windows 7安裝畫面

輸入金鑰序號.如果你沒有正版序號就略過吧~

然後安裝完成之後他會有30天啟用畫面~

下載我這個附件開啟程式後按Install之後確定

再重新開機就不會有那個30天啟用瞜~

如果是好文的話就幫忙推推回一個文

回文對我來講是一種美德也是禮貌跟一種給發文者的尊重 感恩@^@

這個腦X的(你知道腦x的意思的)原文網址是:
  1. http://www10.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8479390&highlight=win7
複製代碼

如果仔點掛了的話沒關係
自己去提取的檔
我會放到 自己的高速雲端硬碟
會員不扣積分的下載機會
和更多的免費不扣積分的好用軟體和電影

補充內容 (2013-7-8 02:48 PM):
bbb6973483
不好意思 我就是看不慣你只怪會員沒禮貌都不回復
就設扣積分
載點找就有了 我也有發過幾篇文 一堆灌水的
結果我還不是甚麼都沒說
爾且你自己說只是想造福會員 當副業
那你不爽可以不要來po嗎
何必這樣損壞伊利的秩序呢?

補充內容 (2013-7-9 03:08 PM):
bbb6973483
你不要吵不過人家就像瘋狗在那邊叫行不行
垃圾!
作者: masaki    時間: 2013-7-7 10:29 PM

感謝大大的無私分享~~~~
作者: gita1106    時間: 2013-7-8 02:22 AM

作者: super388    時間: 2013-7-8 09:52 AM

作者: cs126761    時間: 2013-7-8 10:36 AM

作者: cch321    時間: 2013-7-8 11:13 AM

圖解清楚,用力推薦喔..............................
作者: a12345712    時間: 2013-7-8 04:27 PM

謝謝大大整理上傳分享 剛好需要他 謝謝囉

作者: dfs5076    時間: 2013-7-9 04:20 AM

謝謝分享,正好有需要,我收下了!
作者: hzero    時間: 2013-7-9 08:31 PM

雖然我已經繳積分了(2次),但是我支持大大的做法!!
現在連登入都沒積分了,圖多還被扣分真的很不值!!!

作者: gtftg    時間: 2013-7-9 08:42 PM

太感謝啦...今天剛好要重灌電腦,謝謝版大的分享,剛好可以使用...
作者: bk5205009    時間: 2013-7-10 01:04 AM

這真的非常實用耶!!!

還可以灌其他版本

感謝大大的無私分享~
作者: bryna_82710    時間: 2013-7-12 03:52 PM

這是否是盜取別人的文章來貼的呢@@"

因為我似乎有看到一樣的  自砍吧
作者: m71783837    時間: 2013-7-12 06:47 PM

真的非常感謝你啊!!!
作者: htu21    時間: 2013-7-12 07:28 PM

作者: lin98069806    時間: 2013-7-12 08:04 PM

bryna_82710 發表於 2013-7-12 03:52 PM
這是否是盜取別人的文章來貼的呢@@"

因為我似乎有看到一樣的  自砍吧

我不是盜取他的欸 我是在幫你們欸   這個人每篇文都設扣積分   沒人回復就像瘋狗在那邊叫  威脅要徹掉載點  我是在幫你們
既然你們覺得我在盜用他的帖的話 我也可以把這帖徹掉
自己享受啊
作者: lin98069806    時間: 2013-7-12 08:10 PM

hzero 發表於 2013-7-9 08:31 PM
雖然我已經繳積分了(2次),但是我支持大大的做法!!
現在連登入都沒積分了,圖多還被扣分真的很不值!!!
...

感謝支持 有你這種會員真好
作者: 芸陶    時間: 2013-7-16 11:17 AM

感謝 剛好需要~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zoom0109    時間: 2013-7-16 11:52 PM

實用的軟體,多謝分享!!!

作者: l8888875    時間: 2013-7-18 03:35 PM

作者: 明靜止水.櫻    時間: 2013-7-20 02:27 PM

感謝大大無私的分享!不過XP也可以重灌嗎?
作者: NIGHS    時間: 2013-7-21 04:32 PM

感謝熱心分享這好東西
作者: pl543466    時間: 2013-7-25 11:41 AM

作者: 武藤光一    時間: 2013-8-2 12:21 AM

感謝大大無私分享  這篇真的很棒喔!   希望以後繼續加油!{:55:}
作者: ~SAI    時間: 2013-8-9 10:41 PM

感謝版主分享好軟體 希望這個適用在我的電腦
作者: camry339    時間: 2013-8-10 10:48 PM

感謝大大無私的分享
正符合我的需求
已找了很久

謝謝
作者: ocean79310    時間: 2013-8-15 10:51 AM

劫富濟貧是個很好的想法!!還是支持!!說真的施比受更有福!!如果出發點就為了轉取那微薄的積分,何況又是基分少的族群,那不是仁義的行為!!你們的努力,網友們都感激在心頭!!
作者: soak413    時間: 2013-8-15 01:07 PM

作者: dulljeffkimo    時間: 2013-8-15 11:49 PM

謝謝大大的無私分享~~
幫你推推推~
作者: momogcd007    時間: 2013-8-16 11:30 PM

作者: f258369a    時間: 2013-8-19 06:38 PM

感謝阿大大,寫得真的太好了!!我都想抱你大腿
作者: f258369a    時間: 2013-8-19 08:07 PM

請問一下大大,那個在ios黨裡面的ei.cfg說是cd-rom裡面的唯獨檔刪不掉阿
作者: a94006115    時間: 2013-8-20 11:37 AM

謝謝大大ㄉ分享!!!!!!
作者: iris682879    時間: 2013-8-21 08:23 AM

謝謝大大 感激不盡
作者: wl02337217    時間: 2013-8-21 12:41 PM

不回覆是良心被狗啃了!!
謝謝你囉~~
作者: ghost0902    時間: 2013-8-21 01:18 PM

多謝大大無私地分享~只是為什麼要刪檔案阿
作者: sam66126    時間: 2013-8-22 08:53 AM

作者: loveiris0620    時間: 2013-8-25 04:09 PM

作者: 宇德ichigo    時間: 2013-8-26 04:05 PM

win8真的用得非常不習慣~ 非常謝謝版大的分享!!
作者: bbb15bbb    時間: 2013-8-27 12:03 PM

英文的=  ="跟你最後一張圖片根本不是中文=  =
作者: nelson8323    時間: 2013-8-27 06:53 PM

作者: kevinad77    時間: 2013-8-27 08:35 PM

作者: o0321028    時間: 2013-8-27 09:30 PM

非常謝謝大大分享及詳細教學
作者: qaz86505    時間: 2013-8-28 04:04 AM

作者: bbb15bbb    時間: 2013-8-28 12:35 PM

qaz86505 發表於 2013-8-28 04:04 AM
大大你太讚!!!!!
一點進去就被扣積分 真的很...

+1 +1  這太惡劣....
每次進去就被扣,扣到降級呢
限IP 還好  但限次數真可惡
作者: bbb15bbb    時間: 2013-8-28 12:40 PM

我是載板大你的  載點~~~附圖這個
載下就都英文的啦,不好意思  英文白癡
作者: 007服務生007    時間: 2013-8-28 01:53 PM

謝謝 我就收下了><
作者: cth7541    時間: 2013-8-31 12:26 AM

THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chris760822    時間: 2013-8-31 01:03 AM

作者: love8625    時間: 2013-8-31 01:15 AM

希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!希望 積分多一點!!
作者: lib.lan    時間: 2013-8-31 10:39 AM

作者: bcrane    時間: 2013-9-1 08:16 AM

支持大大無私的奉獻,感謝詳細的教學!
作者: ss13795    時間: 2013-9-2 11:13 AM

作者: qk062640823    時間: 2013-9-3 11:19 AM

作者: ben2_chung    時間: 2013-9-3 06:03 PM

非常謝謝~~
這個真的是一個好東C
作者: z100134236    時間: 2013-9-3 09:45 PM

作者: 秋天旋律    時間: 2013-9-7 12:30 AM

非常感覺大大的熱心分享~
跟超詳細的教學
作者: arch1980    時間: 2013-9-7 06:58 AM

謝謝大大的分享快被搞到一個頭二個大了

作者: lin98069806    時間: 2013-9-18 01:54 PM

f258369a 發表於 2013-8-19 08:07 PM
請問一下大大,那個在ios黨裡面的ei.cfg說是cd-rom裡面的唯獨檔刪不掉阿

不是叫你燒了才刪 是要先刪再燒喔~~
作者: lin98069806    時間: 2013-9-18 01:56 PM

bbb15bbb 發表於 2013-8-28 12:40 PM
我是載板大你的  載點~~~附圖這個
載下就都英文的啦,不好意思  英文白癡  ...

恩....試這個看看
64位元
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59297.iso
32位元
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24394.iso

作者: 天然呆最棒    時間: 2013-9-25 07:25 PM

作者: chihjen1    時間: 2013-9-25 08:35 PM

給了一巴掌.在惚惚頭.這是哪們子機制.扣都了
作者: f258369a    時間: 2013-9-27 03:14 PM

f258369a 發表於 2013-8-19 08:07 PM

行啊!!ok已經可以使用!!感謝
作者: qaz3360087    時間: 2013-9-27 09:59 PM

看起來好複雜
感謝版主詳細用心的說明
作者: flyff_sky    時間: 2013-9-28 06:17 AM

作者: 上品軒    時間: 2013-9-29 12:34 AM

吵吵吵,只會吵.我下完了.也燒好了,點也扣了,win7系統可以用,xp不能用,怎麼回事,你們誰來幫我解決
作者: DannyJ520    時間: 2013-9-29 04:22 AM

作者: 就是愛惡搞    時間: 2013-9-30 01:14 PM

最近想重灌win7,
能找到純淨版真好。
感謝您的分享!!
作者: bbb15bbb    時間: 2013-10-1 10:40 AM

lin98069806 發表於 2013-9-18 01:56 PM
恩....試這個看看
64位元
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59297.iso

所以@@?  X17-59295是x86的?
請問這是官方出的ISO? 沒有加料及修改的?
作者: cola2427    時間: 2013-10-1 03:36 PM

感謝分享^^快樂就是分享後再次得到感想^^
作者: magicyung    時間: 2013-10-1 09:40 PM

作者: lin98069806    時間: 2013-10-2 04:58 PM

bbb15bbb 發表於 2013-10-1 10:40 AM
所以@@?  X17-59295是x86的?
請問這是官方出的ISO? 沒有加料及修改的?

對 沒有錯喔~~我補充的都是~
作者: f886881s    時間: 2013-10-2 08:20 PM

謝謝大大整理上傳分享 剛好需要他 謝謝囉
作者: 654289    時間: 2013-10-3 08:40 AM

作者: todo0621    時間: 2013-10-4 10:20 PM

作者: pksamouse    時間: 2013-10-14 09:05 PM

版主! x86的裡面是不是少了bootmgr.efi? (我比較x64和x86) 在安裝的時候他會說找不到驅動程式!
作者: *薰*    時間: 2013-10-15 12:29 AM

好棒的分享 ~ 真實用 !! 還有貼心的附贈教學 ^^ 謝謝大大 ~~
作者: near7142    時間: 2013-10-15 01:29 AM

作者: wesley0905    時間: 2013-10-20 09:22 PM

感謝大大分享 , 正好需要 , 大大都分享出來 , 下載不回真不應該 .

作者: joe1014k    時間: 2013-10-21 12:15 AM

大大的說明很詳細~~感謝喔^^
作者: r2806    時間: 2013-10-21 01:04 AM

非常謝謝大大分享,下來試看看!
作者: iceway251    時間: 2013-10-22 11:39 AM

作者: e06555    時間: 2013-11-13 12:03 AM

謝謝大大的詳細整理 讓我方便許多
作者: ted8116849    時間: 2013-11-14 09:32 AM

真的衷心感謝大大的分享
作者: ksueing    時間: 2013-11-14 10:58 AM

好東西,感謝大大您無私分享~~~~!!
作者: gy77885783    時間: 2013-11-24 04:54 AM

感謝大大的分享,以下載
作者: a828977    時間: 2013-11-24 02:08 PM

作者: l781018    時間: 2013-11-24 03:18 PM

作者: louiswu9527    時間: 2014-2-17 04:39 PM

作者: 後街男孩    時間: 2014-2-28 05:57 PM

感謝分享,直接下載檔案很便利!原帖下載的資料夾反而看不懂,浪費我的積分= =
作者: wang5323    時間: 2014-2-28 06:28 PM

好棒的分享 ~ 真實用 !! 還有貼心的附贈教學 ^^
作者: GRADT    時間: 2014-3-6 04:09 PM

作者: lps627    時間: 2014-3-8 02:24 AM

感謝大大您的分享~~~~!!!
作者: r090117    時間: 2014-3-24 09:19 AM

不錯好東西,感謝分享!
作者: 甜心誘惑    時間: 2014-4-9 01:52 AM

那個載點是微軟官方的 , 不至於會掛 ... 不過轉載還告知原po比較好 ...
因為他打一篇文章也用了不少時間... 說實在的不口以這樣都沒講就轉別人的文
因為我也常在分享音樂檔 , 我會希望別人先來問我能否轉載
作者: bbb6973483    時間: 2014-4-9 06:52 PM

我個人建議你~ 自己把圖下載在上傳
重新再發一帖這樣圖片才不會失聯
單純都複製貼上圖片都好幾張沒有顯示
這樣人家看得也都是迷迷糊糊的也是不會~
我不會不讓別人轉載~ 不過要先告知一下原發文者~
我也不是想要理論什麼~你的分享是出自善心是沒有錯
但我這篇文章我光那些圖我做了快兩三小時~
如果原發文者是你而別人複製貼上你的文章
而沒有先告知你.你會怎麼樣不是嗎? 將心比心吧xd!!
我不是要把伊莉當副業~ 只是說想要幫助人而已
還有~ 不要把你自己講得很像聖人一樣@@
人都是自私的我會想要讓人扣分.是因為很多人就是不回只會下載而已,
所以我才會設置.說實在話扣機分那些分數也不是我拿走的,
我會想要人回復是不想讓這帖文章一直沉淪下去
我想要讓他一直有人可以看到~ 這樣才會幫助了更多人~
而你就認為我說我只是要賺回復~ 如果只有回了幾個而沉淪到文章底部
那我發文那篇文章作什麼不是嗎?! 根本沒有人會看~
我如果分享的東西不好~ 你也不會想要複製貼上~
言而總之重點是要讓更多人看到~ 所以要有很多人回復才會一直在前面
而不是我想要去衝回覆數量這樣你懂嗎?@@
還有一進去會扣分的那是伊莉的設置,你講得我好像是做了什麼壞事一樣~
回看你自己這篇轉載的有什麼東西是你自己打的呢?@@
只有罵人的那幾句話打得很順手出字你自己的手筆
我也不是要來跟你吵架或是筆戰,希望你在轉載別人的文之前先告知一下原發文者~
還有轉載的時候不要把自己講得有多清高~ 謝謝就醬0.0
作者: 2610159    時間: 2014-4-17 10:10 PM

感謝分享,目前手邊沒光碟  之前留映像檔硬碟又掛了
作者: q8677    時間: 2014-4-25 10:19 AM

感謝大大的善心.....為了造福電腦壞掉的鄉民們如此用心
作者: asd81366    時間: 2014-4-25 03:52 PM

一上來看到不扣積分我就衝進來了,感謝你大大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!