伊莉討論區

標題: [原創] 血紅 【光明紀元】 讀後感 [打印本頁]

作者: a369147001    時間: 2013-1-15 02:16 PM     標題: [原創] 血紅 【光明紀元】 讀後感

血紅紀元 http://www.eyny.com/forum.php?mo ... =%E8%A1%80%E7%B4%85
血紅大大的書我每次都會看,說真的我覺得他是目前作家中最棒的一個
這本書中是正宗的魔法玄幻小說,主角是林齊,老爸是黑鬍子,一個在西方大陸擁有很大勢力的海盜
從剛開始主角只是個小混混,就讀某大學,跟幾個好友組成一個幫派,就是小混混老大啦..
這本書笑點很多,每次都看的哈哈大笑,主角不好色但是無恥,無恥到令人髮指...
他的兄弟很多,有正直的,有好色的,自身的能力剛開始很不足,因為幾件事情,被西方教會打入監牢
後來在監牢裡面混出名堂,最後逃獄。跑到了東方大陸,莫名其妙變成皇帝的紅人。
主角的家族是林家,是上古家族,分成幾大家族,但是家族裡面都不管他們年輕人的事,但是我覺得到後面一定會出現家族的人。
這本書更新穩定,每天晚上都會更新,目前在追的這本就我最喜歡,希望有意思的大大可以看看。

作者: 10001037a    時間: 2013-1-21 12:28 PM

作者: s890500000000    時間: 2013-3-26 12:23 PM

作者: FEAR2142    時間: 2013-5-16 04:38 PM

希望血紅能出再快一點
我等不及想再看主角林齊能夠再挖出更多上古人類大能的高科技武器
作者: eagle1981pk    時間: 2013-6-18 03:48 PM

作者: surinam    時間: 2013-6-18 11:10 PM

光明紀元越寫越爛了,唉,現在寫小說純粹都是為了賺錢,根本不在乎質量
作者: syunren    時間: 2013-6-19 01:27 AM

作者: eagle1981pk    時間: 2013-7-29 11:19 AM

作者: shinman123    時間: 2013-8-1 10:44 PM

作者: a369147001    時間: 2013-8-6 12:34 PM

後面變得要算計神靈...說真的這邊太複雜了有點亂
感覺好像要快速做結尾的感覺
作者: shinman123    時間: 2013-8-7 08:23 PM

作者: 獄嵐    時間: 2013-8-16 02:26 PM

作者: ER22235    時間: 2013-8-19 03:11 AM

這本書我也有在追
我的感覺是
前面有點小無聊
中期還蠻不錯蠻好看的
可是故事帶到半神或神靈之後到現在
感覺有點亂亂的

總體來說還是值得一看拉
但是不會一口氣追完那種
看他如何結尾囉
作者: luffy1009    時間: 2014-2-6 10:32 PM

很棒的一部作品
從一開始發布在伊利時就有再追了><
可惜中間考試時  剛好是劇情比較混亂的部分
有些看不懂 到底怎樣了 = > =
不過後來的結局還不錯^^
整體來說是一步很棒的作品
作者: a369147001    時間: 2014-2-7 01:07 PM

是阿中後期的確有些混亂
林齊的勢力增加太快
敵人也來的太快
最後結局也不錯哈哈
但是還是感覺匆匆結束的樣子
作者: lkk12349    時間: 2014-2-20 09:12 PM

我還滿喜歡那兩隻賤賤的小兔子的
看他們兩人(兔?)打人覺得很爽又很好笑
作者: lkk12349    時間: 2014-2-20 09:13 PM

我還滿喜歡那兩隻賤賤的小兔子的
看他們兩人(兔?)打人覺得很爽又很好笑
作者: a369147001    時間: 2014-2-21 01:31 PM

真的
大黑小黑真的又黃又暴力
看得好爽
作者: evilking    時間: 2016-7-29 12:07 AM

剛看完。

怎麼說好呢。

首先,不用追書一口氣看完的說,書是很棒的。我都把三界血歌和巫神紀放上試看日程了。

內容,還好。除了爽,還是有一些轉折的。不像某些人氣書,升級,剛好打爆對手,再升級,再剛好打爆對手,再升級,再剛好打爆對手,再升級,再剛好打爆對手,再升級,再剛好打爆對手……有點伏筆,有點轉折,有驚無險。後期是有些無敵,也還是可以接受的。

吐糟的說…是有些地方太過太過不通。神愛黑暗,精靈沒節操,矮人沒脾氣,地精很蠢,地獄很正義,魔鬼都很忠心,惡魔都很善良,主角對手都是白痴,宗教很邪惡,獨裁政府為人民好…
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-1-10 04:51 PM

光明紀元是我很喜歡的小說
唯一的缺點就是水分太多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!