伊莉討論區

標題: 小弟想賣帳號 [打印本頁]

作者: j23281930    時間: 2012-10-26 10:34 PM     標題: 小弟想賣帳號

[size=12.727272033691406px]以下
103英雄 107SKIN 20符文頁
很多傳奇跟限定的造型都有
剩125點聯盟幣跟5000多權力點
符文該有的都有 沒有的也有了
因為家裡發生一些事情需要金錢
有任何疑問都可直接在問與答發問
最低應該就這個價了 我沒辦法再低= =
SKIN特別的 黑牛 紫牛 努努聖誕 提摩聖誕 嘉文聯盟王者 雷文S2限定 奈德利靈貓 狗頭.葛雷夫鎮暴 稻草人英倫萬歲! 拉姆斯庫巴 EZ全SKIN 吸血鬼510 機器人510 歐拉夫510 提摩510 科加斯510 砲娘510 賈克斯曲棍球 庫奇星際/雪橇 最新的GP SONA 墨菲特 新吉德 賈克斯 李星 酒桶 萌多 伊瑞莉亞 納地魯斯沒特價的SKIN都有
附上比較特別一點點的SKIN 其他普通的就不多說了
信箱有認證 手機沒認證
[size=12.727272033691406px]想用8591賣掉 價錢是9600 有興趣可以問我

作者: 13241234    時間: 2012-10-26 11:31 PM

沒有興趣買但是經過都support一下吧, 希望你家裡沒事
作者: j23281930    時間: 2012-10-26 11:49 PM

13241234 發表於 2012-10-26 11:31 PM
沒有興趣買但是經過都support一下吧, 希望你家裡沒事

謝謝妳的關心 我也把我beats耳機賣了 T_T 割愛許多啊~~~
作者: fowei    時間: 2012-10-27 04:34 AM

真的辛苦你了.. 加油.. .
作者: j23281930    時間: 2012-10-27 07:45 PM

fowei 發表於 2012-10-27 04:34 AM
真的辛苦你了.. 加油.. .

呵呵  謝謝妳囉 ~~ 不過還真難賣0.0
作者: AZ-AX    時間: 2012-10-27 09:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!