伊莉討論區

標題: (外星人訊息)我相信我銀河系的家人就在這裡,你相信嗎? [打印本頁]

作者: a4a3a2e1    時間: 2012-9-24 01:32 PM     標題: (外星人訊息)我相信我銀河系的家人就在這裡,你相信嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=3QFwFHyEIx0&feature=share

外星朋友們是來幫助人類不是來入侵地球的

如果幫助別人還需要好處和利益那就變成一種交易行為,你們能理解這兩者的差別嗎

在廣島原子彈爆發之後他們就陸續再出現再地球上阻止地球上的毀滅性武器和大規模戰爭行為

所謂的證據可多的是,他們一直以來都再銷毀地球上的核子武器以及監控擁有核子武器的國家

外星文明的高科技和文明根本不需要侵占我們地球上的資源對他們而言一點價值也沒有

若對地球有侵略性行為根本不需要等待這麼久,我們早已不會還在這邊有閒情逸致能夠自由談話

之所以不會大規模的降臨地球是避免造成大部分人感到恐慌,即使你我以充分了解他們的善意

但並非其他人在無知的情形下能夠保證全然接受突發而來的景象

要相信嘴裡說好話實際上卻是一直在壓榨人民的世界政府還是願意相信出自於善意來幫助我們的外星朋友們

要相信什麼要選擇什麼每個人都有自由,實際上並非檯面上的政府在長久的時間裡控制以及壓榨人民

應該說是光明會在進行陰謀議程藉由世界政府在以大國吃小國的方式控制著全世界

作者: feifeifeifei    時間: 2012-9-24 07:23 PM

我相信

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: abcq431017    時間: 2012-9-26 07:59 AM

反正阿..這世上就是有好人跟壞人!當然外星人也一樣!但是最先現身的會是哪一個不知道!希望是好人吧..
作者: sndb    時間: 2012-9-26 12:28 PM

很有道哩,但有沒有想過,

外星人是在宇宙尋找可居住的星球,

並不是不攻打,而是時機未到。
作者: a4a3a2e1    時間: 2012-9-26 02:43 PM

sndb 發表於 2012-9-26 12:28 PM
很有道哩,但有沒有想過,

外星人是在宇宙尋找可居住的星球,

他們擁有的文明,科技,意識程度

沒有必要去入住其他人的星球

每個人都擁有自己的家園,好比你到了其他國家,別人心理認為你是來侵占他們家園的你會怎麼想

如果對我們有侵略性行為大可直接的行動

甚至沒必要銷毀地球上的核子武器防止人類引發毀滅性戰爭

就連日本核電廠危機也是由他們從中介入降低污染災害

他們帶著善意而來,幫助人是不求回報的,如果幫助人還要回報那就變成是利益交換而不是出自於善意
作者: d1212355    時間: 2012-10-1 09:07 PM

我倒是覺得,,

外星人應該會攻打地球。
作者: 佛刀    時間: 2012-10-2 12:50 AM

d1212355 發表於 2012-10-1 09:07 PM
我倒是覺得,,

外星人應該會攻打地球。

您這是被害妄想症作祟.....
那您覺得他們是為什麼要攻打地球??奴隸人類??
別想太多了!!外星存有們都是以愛為出發點一心一意的想幫助地球人們加入他們
所以別再想著外星人要來打地球了.....
地球人的黑暗思維才是可怕的
作者: 佛刀    時間: 2012-10-2 12:54 AM

a4a3a2e1 發表於 2012-9-26 02:43 PM
他們擁有的文明,科技,意識程度

沒有必要去入住其他人的星球

說得很好!!
其實很多外星存有們已經很多人都融入了地球人的生活囉^^
但是他們想做的還是幫助地球人揚升與蓋亞母親一起進化

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!