伊莉討論區

標題: 兩儀式有可能打敗一方通行嗎?(比較文一章) [打印本頁]

作者: jackywonga6d33    時間: 2012-9-12 06:13 PM     標題: 兩儀式有可能打敗一方通行嗎?(比較文一章)

作者: sing61111    時間: 2012-9-12 07:17 PM

請修改一下

穿越OR比較文
內容要有100字以上,有理有據
設定要寫出來
世界觀
雙方能力要寫出來

xxx能力,設定,弱點,等等
作者: sing61111    時間: 2012-9-13 07:38 PM

個人覺得兩儀式會贏
對手如過是第一捲的一方通行,而不是有黑翼的一方通行

一方通行也可以一招殺掉他

但是兩儀式的體術相當不錯加上直死之魔眼
抓到機會就可以殺掉一方通行

作者: sing61111    時間: 2012-9-13 07:39 PM

話說直死之魔眼可以打破阿瓦隆嗎???

不是殺人貴的是直死之魔眼
是兩儀式的直死之魔眼
作者: 桌桌子    時間: 2012-9-14 10:44 PM

作者: x5313    時間: 2012-9-17 05:46 PM

作者: CYK555    時間: 2012-10-31 07:17 PM

遠距離,百合子贏,短距,兩儀式秒百合子,也就是比速度,個人認為百合子會勝利
作者: 笑蒼天    時間: 2012-11-2 11:35 AM

兩儀式的眼睛可是連能力的死都能看到啊
一刀捅下去一方通行就死啦(以一方的個性是會先讓人桶一刀在嘲笑對方但碰上式...
作者: mangun    時間: 2012-11-2 08:18 PM

根本不能比較吧...
一方通行對魔法的干涉不清楚...
作者: 豹斑    時間: 2013-1-17 05:09 PM

如一方用反射呢?
雖然我認為是有可能啦
不過遠距戰贏不了吧
作者: lp2327306    時間: 2013-1-22 10:35 AM

如果是根源式呢?
和根源之渦相連 根本是如神一般的存在嘛
作者: helicopter12864    時間: 2013-1-28 02:24 PM

重點還是雙方對彼此的了解程度吧
如果一方對兩儀式不了解,過於輕敵大概會瞬間被秒殺
如果了解的話,將會是一場很長的戰鬥
接下來就是比反應速度如何
作者: ericlin80064    時間: 2013-1-30 07:05 PM

其實結果要看一方通行,如果他是用那種操縱時頭跟風的衝擊的話,那式很難閃躲,因為是大範圍攻擊,但是近身後式就無敵了,因為一方只會用碰觸敵人讓人爆開這招,但兩儀完全可以看到他能力的"死"以後在一招秒殺他,所以結果很難說
作者: Agnova    時間: 2013-1-31 05:01 AM

作者: s02005    時間: 2013-2-6 11:08 AM

直死之魔眼是看的所有"死"的能力
而向量是轉換任何能量
在下認為其實直死之魔眼的能力跟幻想殺有點相近,大家都可以一定條件消除能力,直死之魔眼就像幫助工具幫你看的對方的"死線",幻想殺手就是靠直接接觸
"兩"能否打倒"一"在下認為要取決於能量倒底是否有死線,在下沒直接看過空之境界,不知道能量是否都是物件
而"一"要打倒"兩"就是取決於能否在"兩"有反應前用他的能力直接將"兩"殺死
另一個討論點是魔法的能力是否取決於認知,在下對魔法的認知就是對施法條件內方為有效
那麼"未元物質"呢?"未元物質"的設定是世界不存在的物質,一方通行靠計算就以向量成功轉換"未元物質",那麼死眼呢?死眼能否看到"未元物質"的"死線"呢?
假設兩者的能力都只限於控制世界有的,那麼看來因為"一"的計算能力而較強了
假設兩者的能力可無視任何限制,那就要看他們的戰鬥意識了
假設將來真的可看到他兩要打的話,那就要看作者怎決定了
作者: qljg    時間: 2013-2-6 07:18 PM

作者: pikachew    時間: 2013-2-24 12:00 AM

可以發張圖嗎?
我忘記那個是誰了?
有這樣的事情?我不記得他們有這樣的能力者。
作者: f8929478    時間: 2013-2-24 10:07 PM

作者: p1p3656359    時間: 2013-2-25 10:09 AM

秒殺戰
右手歌不知道能不能破解掉直死之魔眼?
作者: sing61111    時間: 2013-2-25 08:56 PM

f8929478 發表於 2013-2-24 10:07 PM
也要看主場在哪吧!
月世界有阿賴耶和蓋亞在壓制,
所以直死還存在,就代表她的力量還不影響到世界,不然直接控 ...

換個方向想
說不定
魔禁的蓋亞已經被上條當麻的幻想殺手破壞了
到過來說也可以
上條當麻的幻想殺手界是魔禁世界的壓制力,世界的原點
作者: sing61111    時間: 2013-2-25 08:57 PM

pikachew 發表於 2013-2-24 12:00 AM
可以發張圖嗎?
我忘記那個是誰了?
有這樣的事情?我不記得他們有這樣的能力者。 ...

誤會大了喔
兩儀式是型月世界的人物
不是魔法禁書目錄的人
兩部是不同作品的
作者: 汜麒    時間: 2013-5-19 07:08 AM

作者: arsenelin2011    時間: 2013-5-26 02:18 AM

應該是比反應 萬物接有弱點 包涵異界之力
兩儀只要抓到能力操作的瞬間 就能讓一方瓦解
相對的 沒抓到 一方也能把兩儀給秒殺 畢竟可以當遠程DD
不過要說的話 兩儀應該比較強
靠體術跟反應 帥氣的展殺方式 勝過於一方
而驚人的演算 聰明 環境利用 一方勝過於兩儀

但是如果說幻想殺手跟直死的話
幻想殺手是完全沒有看頭的 因為那隻手就是異界之力
可以直接被直死之魔眼看穿直接瓦解
那是因為兩儀的直死是能看見 而不是能瓦解的能力
單單只是把它給切開簡單的動作 所以解除異界能力會完全無效
不過在忘卻錄音的 言靈使兩儀能力失焦
又很難說 但反正幻想殺手是贏不了的 就算是肉搏兩儀還是大優阿!
作者: 楓哥    時間: 2013-5-29 04:24 AM

如果雙方都清楚對方的能力,一方可以用次音速在城市飛來飛去丟電漿砲,不爽還拿可以把地球毀滅好幾次的超動能砲出來玩。

作者: chenping94    時間: 2013-7-6 10:29 PM

作者: zasdaa    時間: 2013-7-7 01:17 AM

作者: okmjuhb36679    時間: 2013-7-29 12:14 PM

個人覺得一方如果只是用(矢量操縱)的話
會被殺爆,但是一方如果使用黑翼或白翼的話
那就另當別論,畢竟那樣的一方已經超越了op的程度了XD
作者: jcc-021058    時間: 2013-8-18 02:07 PM

其實這兩人打起來,就像賽亞人打美國超人一樣。
大概兩人要看看誰先出招,誰就勝利吧= =
作者: 60528    時間: 2013-8-18 10:51 PM

桌桌子 發表於 2012-9-14 10:44 PM
在兩儀式反應過來之前可以開眼的話 一方通行可以安息了
但沒反應過來被一方通行觸摸秒殺 一方通行就勝了

直死之魔眼 vs 幻想殺手 比較有看頭wwwww

不用想 兩儀贏  幻想殺手 你要他去碰哪個東西消掉!! 兩儀用腳跟手他就趴了!!連眼睛都不用~
作者: s0351200    時間: 2013-8-21 07:44 PM

感覺式有機會贏呢
式有機會近身的話就能撒死一切
作者: ef2001x    時間: 2013-8-25 11:08 AM

如果是有白翼的一方通行的話應該打得贏
作者: q89282    時間: 2013-8-25 07:40 PM

直死之魔眼
看穿一切破綻
體術才是王道的基礎
作者: teletobies    時間: 2014-3-9 11:34 AM

兩儀直接殺掉一方通行的能力不救好了,反正對式而言只要存在的都能殺
作者: waterrains    時間: 2014-3-9 02:07 PM

基本上兩人的關鍵在於速度....

誰先碰到對方就贏......但有遠距離攻擊能力的一方通行比較佔上風....

近距離方面就看兩者的反映速度較快.....

若是根源式....那就不用玩了...瞬秒....
作者: lesliechan4441    時間: 2014-3-12 10:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!