伊莉討論區

標題: 唱歌遭批 林心如嬌喊:我又不是張惠妹 [打印本頁]

作者: grace851205    時間: 2011-11-22 09:40 AM     標題: 唱歌遭批 林心如嬌喊:我又不是張惠妹

記者張婷臻/台北報導

林心如首度擔綱製作人兼女主角的《傾世皇妃》,在今晚(22日)將緊接《步步驚心》完結篇後上檔,昨天(21日)上檔記者會中,林心如和洪小鈴出席宣傳,林心如很開心自己製作的戲即將要在台灣上檔,對於之前有網友批評她唱的同名主題曲很難聽,她撒嬌說:「大家別對我要求那麼嚴格嘛!我又不是張惠妹。」她說自己只是想為戲盡一份心力,希望大家多多見諒。

《傾世皇妃》是林心如首次擔任製作人的作品,從訂便當到找演員她都參與其中,為了劇中「劉連城」一角,她「四顧茅廬」才請動霍建華演出。林心如說:「當初我一看到這個故事,就覺得這個角色只有霍建華能演。」

==================================

大家都不是張惠妹不是嗎?

作者: 伊莉喵喵    時間: 2011-11-22 11:38 AM

畢竟林心如是演員 又不是歌手
觀眾不要太嚴苛啦
作者: chaos_smile    時間: 2011-11-22 02:10 PM

反正林心如又不是專業歌手,只是演戲搭配一下歌曲,算了吧
作者: 焦糖瑪莉    時間: 2011-11-22 05:32 PM

作者: asd760423    時間: 2011-11-22 07:25 PM

作者: kate1988228    時間: 2011-11-22 08:03 PM

作者: joe1015    時間: 2011-12-12 03:34 AM

作者: linsample    時間: 2011-12-12 09:39 AM

作者: hero1023    時間: 2011-12-12 09:59 AM

作者: ethan_lau    時間: 2011-12-12 10:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!