伊莉討論區

標題: 戰地風雲系列 - 帳號集中討論串 [打印本頁]

作者: e8177919    時間: 2011-2-3 03:49 AM     標題: 戰地風雲系列 - 帳號集中討論串

歡迎大家在這裡留下自己的 ID有戰隊的話歡迎寫下來!!!
讓大家能多多認識

建議大家直接複製下面的格式
會比較方便唷
  1. 戰地風雲版本:
  2. 遊戲 ID:
  3. 戰隊(無則略過):
  4. 自我介紹:
複製代碼
以下是我自己的範例
歡迎參考

戰地風雲版本: BC2、BF2
遊戲 ID: e8177919
戰隊(無則略過): SFTW
自我介紹: 我只是個小板主,謝謝大家對這個版的付出
作者: steven1994629    時間: 2011-2-7 02:33 AM

戰地風雲版本: BF:BC2
遊戲 ID: Knight_errant
戰隊(無則略過):
自我介紹: 我只會用刀.....
作者: o0928138957    時間: 2011-2-7 12:52 PM

戰地風雲版本: BC2
遊戲 ID:Tw-Mark251
戰隊(無則略過):
自我介紹:愛用M1 M1A1 M1911  M14  
二戰系列老槍很不錯 值得試試
作者: wy8229350    時間: 2011-2-13 04:32 PM

戰地風雲版本: BF2 BFBC2
遊戲 ID: fishcat02 Fishcat07

自我介紹: 玩bc2會噸!!所以沒有玩很久~
bf2玩幾個月就有bc2了  結果大家都消失了Q_Q
喜歡開戰機 但是開久了會頭暈!! 也喜歡開武直 ~  應該是因為這2個載具最需要練習吧~
期待bf3 大家BF3再見^^
作者: johnny_1064    時間: 2011-2-20 05:11 PM

戰地風雲版本: BF全系列主程式,但BF:Hero除外,資料片只有買2142的NS和BC2的越南
遊戲 ID: johnny1064(萬年ID)
戰隊(無則略過): NW試用隊員
自我介紹: 超討厭不會合作&用戰術只會把BF當CS玩,又自以為很強的一直嗆人的小白
作者: ej3052000    時間: 2011-2-23 07:31 PM

戰地風雲版本:BF:BC2
遊戲 ID:Chihaya(16)
戰隊(無則略過):
自我介紹: 現在只是個在越南中打滾的小兵
作者: ht880910    時間: 2011-3-3 09:21 PM

作者: idm920209    時間: 2011-3-3 11:09 PM

遊戲 ID:Knightia
自我介紹: SCAR我的最愛,搭配消音器超爽
作者: sooxies    時間: 2011-3-6 11:55 PM

戰地風雲版本: BF2
遊戲 ID:sooxies
戰隊(無則略過): 沒有
自我介紹:只愛玩無載具,但現在EATW只剩一台,只好加減玩載具巷戰地圖
作者: tdktwan    時間: 2011-3-8 07:59 AM

戰地風雲版本:BC 1~2,BF2,未來的BF3
遊戲 ID: tdktwan^2^Airport
戰隊:BF2 SF客串隊員,BC2  4v4SR正式隊員
自我介紹: FPS在主機上水平就大減,BC2買了360版,結果網戰被虐- -換了PC版,主要活動在美服,目前在美國的華人,主玩游戲就是FPS吧
作者: KevinYu0504    時間: 2011-3-14 02:52 AM

1. 戰地風雲版本:BF1942、BF2、BF2142、BC2、將來的BF3
   2. 遊戲 ID:o(N.W)oA12[TW]
   3. 戰隊(無則略過):o(N.W)o
   4. 自我介紹: BF系列的老玩家,但是技術一直好不起來,看到時請多手下留情 >w<
作者: melocscz    時間: 2011-3-14 03:14 AM

戰地風雲版本:BF2SF, PR, BC2
遊戲 ID: melocscz
戰隊(無則略過):
自我介紹: 專玩特戰資料片和PR, BC2?好久沒碰了
作者: noavkitty    時間: 2011-3-14 12:16 PM

遊戲 ID: n o a v k i t t y
戰隊(無則略過):xfi
自我介紹:喜歡開武直  期待BF3
作者: victor05lynn    時間: 2011-3-14 12:37 PM

戰地風雲版本: 1942 BF2 2142 BC2
遊戲 ID: victor05lynn or AnKai
戰隊(無則略過): SFTW
自我介紹: 路過的SFTW隊長
作者: 111444555222    時間: 2011-3-14 12:41 PM

戰地風雲版本: BF2 BC2   BF2142

遊戲 ID: BF2:nax17936  BC2:=449=max  BF2142:max17936

戰隊(無則略過): =449=

自我介紹:小咖一隻看到我請打輕一點
作者: keroro6262    時間: 2011-3-14 05:56 PM

戰地風雲版本: BF2 1.5(裝PR、FH2、MOZ)
遊戲 ID: Taiwan keroro6262
戰隊(無則略過):
自我介紹: 哈囉,大家好阿,有空時會在主程式的TBG伺服器或PR的各大伺服器出沒。

作者: keoka1983    時間: 2011-3-14 08:58 PM

戰地風雲版本: BF2.BF2142.BF:BC2

遊戲 ID: keoka1983

戰隊(無則略過):

自我介紹: 泡哥一枚,看到請留情XD(我是PC版的)
作者: im_baby    時間: 2011-3-14 11:15 PM

戰地風雲版本: BF2 BF3(等待入手...)

遊戲 ID: AZ-16

戰隊(無則略過): AZ??(有這團?)

自我介紹:目前本人是失蹤人口!!!
作者: macnba    時間: 2011-3-16 07:58 PM

1. 戰地風雲版本:2142(PC系列其它也有沒啥在玩就不列ID)
   2. 遊戲 ID:Vanishing.M
   3. 自我介紹: 樣樣都會,樣樣不精
作者: jack168100    時間: 2011-3-26 11:56 PM

戰地風雲版本: BF2、PR
遊戲 ID: Jack168100
自我介紹: 熱愛擬真,影片製作
作者: 1123877826    時間: 2011-3-27 04:05 PM

戰地風雲版本: BF2、BF2142、BF1942
遊戲 ID: 1123877826
戰隊(無則略過): *=M2=* 特戰隊
自我介紹: 沒玩過Project Reality真實戰場),別說你玩過戰地風雲2
作者: a9305093    時間: 2011-3-31 10:18 AM

戰地風雲版本: 1942,BF2

遊戲 ID: a9305093

戰隊(無則略過):

自我介紹: 高中時1942剛剛推出時就被陸海空的作戰給深深吸引,當時大學班上都在玩CS,根本沒人聽過1942.好險網路上的人非常多也因此認識到戰地祕境這個戰地風雲相關網站,更認識了FH模組這模組把1942的引擎提申到極限.

後來戰地風雲2推出了我卻找不到當初FH的真實與娛樂感的平衡.本來是要等FH2模組推出但是推出後卻不如預期好玩海戰也因為引擎關西取消,本來打算把BF2封印這時卻遇見兩個改變我對BF系列看法的模組PR,這模組讓我重新認識了原來戰地風雲2也可以那麼專業可以那麼有戰場氣氛.

BC2我把它看成BF3的前哨站,說真的人數少又不能玩模組根本買不下手...

接著BF3要出了,我很期待他又能帶領FPS下一次革命.
作者: ErikLiao    時間: 2011-4-5 10:12 AM

作者: kujack80913    時間: 2011-4-24 05:34 PM

遊戲 ID: kujack80913
戰隊(無則略過):
自我介紹:呵呵
作者: 誌宏    時間: 2011-5-12 03:49 PM

戰地風雲版本: BF2、BFBC2
遊戲 ID: mantou
戰隊(無則略過):
自我介紹:仍然是一匹孤狼,但是我會跟會有合作~
期待BF3的到來!!!!
作者: gn01651186    時間: 2011-5-14 08:29 PM

戰地風雲版本: BC2 BF2142
遊戲 ID:GN01651186
戰隊(無則略過): 無
自我介紹: 最近最常玩越南,個人是老槍愛好者阿,雖然BC2載具太少跟地圖很小,
不過建築物破壞系統還滿不錯的,滿期待BF3上市的到時候PC版的64人載具跟步兵大混戰,
在加上全新的繪圖引擎產生的超棒畫面,想想真令人興奮加熱血阿,真想快點玩到3-
作者: trcnine    時間: 2011-5-28 07:42 AM

遊戲 ID: [TW]Mr.w

戰隊(無則略過):

自我介紹: 戰地菜兵,正努力減少圤街次數........
作者: s3333408k    時間: 2011-5-28 01:37 PM

戰地風雲版本:BC2
遊戲 ID: Beast 2

自我介紹:
很弱的新兵,在練遠距離狙擊中
K/D少的可憐,還在小數點
作者: 彭哥列(初)    時間: 2011-5-28 03:06 PM

遊戲 ID: cool23252325
自我介紹: 我喜歡後勤工作,前線很多神人變態= =
作者: tony798142    時間: 2011-5-28 03:07 PM

遊戲 ID: TW johnny
自我介紹:目前都是在玩BC2    未來BF3必買~到時大家快買一起玩吧~
作者: morgan1130    時間: 2011-5-29 04:29 PM

作者: dollarss    時間: 2011-5-30 09:29 PM

戰地風雲版本: BC2, BF2
遊戲 ID: super1234
自我介紹: 很久沒有玩了,不知道遊戲帳號還在嗎XD
             希望有機會能跟大家在線上切磋切磋喔
作者: yjone    時間: 2011-5-30 11:50 PM

遊戲 ID: yjone
戰隊(無則略過): 沒有
自我介紹: 我目前只是拿著小刀,先玩玩看摟~~
作者: lambmaimai    時間: 2011-5-31 03:38 AM

戰地風雲版本: BF2/BF2142
遊戲 ID: Sznrain
戰隊(無則略過):
自我介紹: 真的好想開飛機和直升機耶 可是都超難操作的 目前還在熟練中 , 2142裡面機器人就還蠻好上手的, (我是個想熟練遊戲中任何載具的小玩家..
作者: linyc479    時間: 2011-5-31 03:40 AM

遊戲 ID: linyc479
自我介紹: 只是個路人~ 路過!!
作者: a447925    時間: 2011-5-31 07:00 PM

作者: triplehgod    時間: 2011-5-31 07:21 PM

遊戲 ID: opentoo
戰隊(無則略過):
自我介紹: 大家好我是新玩家唷!最近才開始與同學一起接觸的,
                    感覺真的很刺激也很好玩。
作者: kk33447g    時間: 2011-5-31 11:46 PM

遊戲 ID:kk33447g
戰隊(無則略過):無
自我介紹: 我其實接觸這款遊戲還不是很久
現在還在摸索中 希望可以趕快上手

大家請多多指教 QQ
作者: huskys    時間: 2011-6-1 11:23 PM

戰地風雲版本:
BC2
遊戲 ID:
husky
戰隊(無則略過):
nhk
自我介紹:
超愛玩載具巷戰地圖!!
遊戲特色就是對戰可以使用帶具了吧ㄏㄏ
作者: tse1224    時間: 2011-6-1 11:29 PM

戰地風雲版本: BF2 BFBC2
遊戲 ID: TaReSDlue

自我介紹:
喜愛和大家一起玩的小player
一起玩總感覺特別刺激
下次一起來玩吧!!!!
作者: w5793671    時間: 2011-6-2 07:01 AM

遊戲 ID: Rockhui

自我介紹:專門出去送死的一個小兵
作者: Henry56    時間: 2011-6-2 04:41 PM

戰地風雲版本: BF2  現在再等BF3
遊戲 ID: Henry06
自我介紹:
之前都在線上玩BF2
後來因為要準備專題所以就暫時沒有玩囉~
所以現在再等BF3預購開始
然後又要重新開始打線上呢~~
作者: jason14231    時間: 2011-6-2 09:02 PM

遊戲 ID:jason14231
自我介紹:我還是個新手~不過還在很努力玩!!
作者: pojuhn0528    時間: 2011-6-3 11:38 AM

作者: rockerking    時間: 2011-6-3 02:38 PM

戰地風雲版本: BC2 BF2
遊戲 ID: Kevin.anS
戰隊(無則略過): no
自我介紹: 我喜歡開載具跟拿刀^^,但我槍一直玩得不好= =
作者: a7771726    時間: 2011-6-3 06:48 PM

戰地風雲版本:BF:BC2
遊戲 ID:a7771726
戰隊(無則略過):
自我介紹:努力殺敵人的小兵  並不喜歡做載具殺人
作者: more005    時間: 2011-6-4 08:31 PM

作者: bs8787    時間: 2011-6-5 07:38 AM

戰地風雲版本:BF2
遊戲 ID:bs5566989
戰隊(無則略過):
自我介紹:醫護兵~(常死)
作者: 紫芽    時間: 2011-6-5 09:45 AM

遊戲 ID: blue0407
自我介紹: 喜歡站在高處把敵人送上天堂^^
作者: a118436    時間: 2011-6-5 09:53 AM

遊戲 ID: sonesoong
自我介紹: 我喜歡開載具,載具看起來又帥又威
作者: 微笑帶過~    時間: 2011-6-5 03:35 PM

遊戲 ID: 微笑帶過~
戰隊(無則略過):
自我介紹: 超愛用M14 喜歡跟團隊合作的人玩:) 自我感覺良好的人請遠離...
作者: alexjason    時間: 2011-6-6 02:13 AM

遊戲 ID: alexjason
戰隊(無則略過):
自我介紹: 戰機常常墜機的新手一名...
作者: gtrs13    時間: 2011-6-17 11:17 AM

作者: benp511942    時間: 2011-6-18 03:58 AM

遊戲 ID:benp51
自我介紹:比較愛飛 運輸直升機來幫助同隊玩家來快速移動佈署!!

戰地風雲版本:BFBC2
遊戲 ID: benp51
戰隊(無則略過):
自我介紹:  這就瞎玩一通了.....

外加EA下載管理員(Origin) :benp511942
作者: benp511942    時間: 2011-6-18 04:00 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: socrates250    時間: 2011-6-25 09:49 PM

1. 戰地風雲版本:BF1942、BF2142、BC2
2. 遊戲 ID:socr125
3. 戰隊(無則略過):
4. 自我介紹: BF一直是我最喜歡玩的遊戲了
作者: wind507955    時間: 2011-7-1 10:15 AM

戰地風雲版本: BF2、BC2
遊戲 ID: =S.O.C=Wind、Wind-TW
戰隊(無則略過): SOC、ARES
自我介紹: 我打普普通通之前加入SOC算晚期 很少再團練 都玩單兵、換新隊名後到了BC2 開始玩團練 目前想把成就徽章都拿到跟生到50等 喜歡玩突擊、工兵....載具還要磨練
作者: whk258    時間: 2011-7-1 04:37 PM

戰地風雲版本: 2,2142,BC2
遊戲 ID: 2&2142 whk999258    BC2:DREAMILY
戰隊(無則略過):
自我介紹: 半桶水
作者: az123654    時間: 2011-7-13 11:48 AM

遊戲 ID:skyromantic
戰隊(無則略過):
自我介紹: 剛玩不久的....喜歡步槍的
作者: lkshum2    時間: 2011-7-13 08:40 PM

戰地風雲版本:BF2 , 將來BF3
遊戲 ID: 884997
戰隊(無則略過):
自我介紹: 最愛火箭炮,曾經在火箭炮上下了一番苦功,可以利用火箭炮跟遠處的狙擊手抗衡^^"
作者: s9r0709    時間: 2011-7-19 10:21 PM

遊戲 ID: XSSI6679X
戰隊(無則略過): =[SFTW]=
自我介紹: PR大好~~同戰隊有沒有額外加分~~?
作者: yu10078999    時間: 2011-7-24 04:25 PM

遊戲 ID:David100789
戰隊(無則略過):
自我介紹: 只會開直升機......
作者: a962587    時間: 2011-7-28 12:44 AM

作者: wsx17899    時間: 2011-7-29 10:17 AM

戰地風雲版本: BFBC2
遊戲 ID: [Tw]_JoeNoobGuy
戰隊(無則略過): 紫痕
自我介紹: 煙霧彈根本是進攻神器
作者: 勇氣小翔    時間: 2011-8-13 07:10 PM

作者: makochin    時間: 2011-9-6 01:38 PM

戰地風雲版本:  BF2
遊戲 ID:  jesuss420
戰隊(無則略過):
自我介紹:  玩這款遊戲並沒有很久, 常常做出一些被隊友罵的事情。
作者: andrew7595    時間: 2011-9-22 04:43 PM

戰地風雲版本: (PC)BF:BC2
遊戲 ID:EVANDREW
戰隊(無則略過):略過
自我介紹: 前些時間醫護兵玩太大了,救人救上癮....因此目前正努力把擊殺值拼回1以上...
作者: jimmy20611    時間: 2011-9-25 11:30 PM

戰地風雲版本: battlefield play4free , BF3(有預購)
遊戲 ID: Play4free:(TW)jimmy20611 BF3:jimmy20611
戰隊(無則略過):
自我介紹: 我剛玩沒很久,請多指教拉!
作者: jktsao    時間: 2011-9-27 03:35 PM

戰地風雲版本: 幾乎都有
遊戲 ID: 太久沒玩了 ,忘了!
戰隊: 沒有
自我介紹: 喜歡小隊合作無間的感覺!
作者: ste501319    時間: 2011-10-5 10:40 PM

戰地風雲版本: BF3

遊戲 ID: NTCB-Striker

自我介紹:玩了7小時的狙擊沒有比玩30分鐘的醫護兵來的熟練= =
作者: guns128    時間: 2011-10-8 08:21 AM

戰地風雲版本: BF1942、BF2、BC2
遊戲 ID: e8177919
戰隊(無則略過): NW
自我介紹: GUNS
作者: shimng    時間: 2011-10-12 04:23 PM

戰地風雲版本: BF:BC2   BF3
遊戲 ID: YuChune
戰隊(無則略過):
自我介紹: 準備前進BF3
作者: kpipi777    時間: 2011-10-17 06:17 PM

戰地風雲版本:BF3
    遊戲 ID:kpipi777
    戰隊(無則略過):
    自我介紹: ID只能用Origin的帳號真是囧=.=....發售後再見了
作者: cypercommon2    時間: 2011-10-21 12:11 AM

戰地風雲版本: bf1942 bF2 2142 bc2 bf4free bf3
遊戲 ID: sona-bagana
自我介紹:希望各位遇到我時,請手下留情。
作者: yesthree    時間: 2011-10-23 05:43 PM

作者: siud998    時間: 2011-11-7 07:37 PM

遊戲 ID: siud998
戰隊(無則略過):
自我介紹: 反戰車...戰車殺手@@
作者: steven0614    時間: 2011-11-14 10:58 AM

戰地風雲版本: BFBC2
遊戲 ID: =steven_kao=

自我介紹: 之前喜歡上BFBC2,主要是因為多元化的載具,讓多人模式真的很耐玩。
             現在主要都在日站打,歡迎同樂:D。
作者: yushiha    時間: 2011-11-20 08:10 PM

作者: a15153418    時間: 2011-12-5 04:37 PM

戰地風雲版本: BF:BC2

遊戲 ID: Howl

戰隊(無則略過):沒有@@

自我介紹:
我對這種遊戲很沒輒
所以常常玩不了多久
但是,戰地風雲是我所玩過的FPS最好玩的一款遊戲
所以,我現在還是常常在玩喔^^
作者: s1594622    時間: 2011-12-11 10:14 AM

戰地風雲版本: BF2,BF3
遊戲 ID: s1594622
戰隊(無則略過):
自我介紹: 我好爛好爛.....爛到只能贏電腦....
作者: s8585857891    時間: 2011-12-11 07:55 PM

遊戲 ID:killer5038
自我介紹: 新手一枚.....朋友介紹我玩的 打起來很刺激
作者: polo90204    時間: 2011-12-15 09:28 PM

戰地風雲版本:  BF3 / BFBC2
遊戲 ID:  AREA_tw (BF3  EA線上平台)   /   sp0001 (BC2)
戰隊(無則略過):
自我介紹:   主修工程兵   但新買筆電效能全關還是跑得不太順(BC2還可以部分開高....  遇到BF3立刻崩潰  囧)
現在根本肉靶  KD悽慘......
作者: asd123z2000    時間: 2011-12-24 09:48 PM

遊戲 ID:YakumoRan-Toho
戰隊(無則略過):----VF----
自我介紹:還在學習當偵查兵的狙擊手,
每次進去都是在輸到死的隊伍...,
搞得現在生存率跟勝率都是0.5以下....
作者: zxc951vbnm753    時間: 2011-12-26 11:12 PM

遊戲 ID: jeffblack123
戰隊(無則略過): 目前還沒有
自我介紹:
大家好,相信大家都知道最近剛出一個號稱史上最真實的射擊遊戲"BF3"對吧?
雖然小的家裡電腦不是說很好,但是也樂在於BF3當中~
希望各位也能夠加入BF3的戰場,讓我們彼此殺戮吧!!
作者: abcd2912    時間: 2011-12-26 11:19 PM

遊戲 ID: sars2912
戰隊(無則略過):
自我介紹: 喜愛當空軍 都開F-22.F-35.F-15.F-18.F16 mig-29 SU-34 SU-30
作者: asdf012331    時間: 2012-1-8 02:34 PM

遊戲 ID: hollandaise
戰隊(無則略過):
自我介紹: 目前勝敗比0.7 命中率9.5%
練習玩偵查兵 和 學習開飛機中
作者: bkevin12    時間: 2012-2-6 03:24 PM

戰地風雲版本: PS3 (1943  BC2  BF3)
遊戲 ID:bkevin12
戰隊(無則略過):
自我介紹: PS3玩家歡迎+好友  
作者: a32603260    時間: 2012-2-10 09:38 PM

戰地風雲版本: PS3 BF3
遊戲 ID:chrisbabyex
戰隊(無則略過):
自我介紹: 要在努力地衝上頂點!!飛機實在太難用= =
只欠偵查兵未升!!加油!!
作者: mini_Key_ring'    時間: 2012-2-10 10:59 PM

作者: smile810502    時間: 2012-2-25 12:20 AM

遊戲 ID:c2314asd
戰隊(無則略過):
自我介紹: 我是一個算超級新的菜鳥新手吧..所以還沒有很熟!!是朋友推薦我完的
             打起來真的滿刺激 畫質我也覺得很棒 很喜歡這款遊戲
作者: qoo123xxxx    時間: 2012-2-26 05:03 PM

遊戲 ID: Liberation_China
戰隊(無則略過):
自我介紹:高手  戰鬥直升機神手   戰鬥機王 RPG神人(專門打天上的東西)  刀神 ((這個人太唬爛了  來人啊!!! 脫去打!!!
作者: 黑白格調    時間: 2012-3-4 02:24 PM

遊戲 ID: andy00181
戰隊(無則略過): 無戰隊
自我介紹: 歡迎大家一同加入一起玩阿,希望在遊戲中能遇到認識的。
作者: qaz90309    時間: 2012-3-17 06:56 AM

遊戲 ID: qaz90390

自我介紹: 什麼都有練,擅長機槍,不過電腦最近被弄得快拋錨了(記憶體插槽爆1個)LAG很嚴重,
                    改練狙擊手中......
作者: w5201314w    時間: 2012-4-12 06:01 AM

作者: 林略懂    時間: 2012-4-22 11:03 AM

作者: johnny14144    時間: 2012-4-23 05:20 PM

戰地風雲版本: 戰地風雲2
遊戲 ID: BF2:johnny6268
自我介紹: 戰地風雲實在很好玩 玩不膩
                     可惜EATW關了
                     我本人還好啦沒很強 喜歡用醫護兵

作者: ck200000    時間: 2012-4-30 06:46 PM

戰地風雲版本:BF2 V1.5、PR V0.971
遊戲 ID:ck20000
自我介紹:喜歡玩PR的co-op模式的飛行員

作者: raider007    時間: 2012-5-7 09:49 AM

戰地風雲版本: 戰地風雲3   戰地風雲2 bc 2  戰地風雲1942  秘密武器  全套全系列都有
遊戲 ID:  全版本都是  raider    或  raider007  或  raiderkgb   
戰隊(無則略過):   
自我介紹:    第三代的飛機還是不會開~  很難上手~ XD   最喜歡用重機槍  火力掩護 衝蜂~
可以多加我唷!!!
作者: 李路易    時間: 2012-6-2 04:47 AM

作者: 阿名小子    時間: 2012-6-2 04:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!