伊莉討論區

標題: 新世紀福音戰士新劇場版:Q 預告攻略!! [打印本頁]

作者: cchpwps1234    時間: 2010-6-4 05:52 PM     標題: 新世紀福音戰士新劇場版:Q 預告攻略!!

發帖之前 回帖之前 請先記得看新動漫新資訊區的版規
本版只接受繁體中文,禁止注音文 火星文 全英文 廣東話 簡體字
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
會員發表主題時上傳附件勿超過9張個(圖片過多可用連結圖),標題字數要超過20
從2010-2-3起新增一項版規,標題嚴禁簡體字(總版規禁止簡體字),2/4前的文章不追究,2/4起的文章標題或內容有簡體字一律刪文
有任何問題和意見者,歡迎至私立碧陽學園生徒會【投訴,意見區】,我們會給您滿意的答覆

[ 更新版本!] 新世紀福音戰士新劇場版:Q 預告攻略!!
                    (增加新劇場版:破 - 原聲碟)

新增:
1)新劇場版Q電影預告
2)初號機、六號機造型
3)[轉貼]觀後感
4)高考版福音戰士Opening
5)新世紀福音戰士新劇場版:破 - 原聲碟

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)新劇場版Q電影預告

海報:

[attach]39689517[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)初號機、六號機造型

六號機造型:

[attach]39689516[/attach]

初號機頭部造型:

[attach]39789485[/attach]

初號機本體(卸除裝甲):

[attach]39789478[/attach]

電視版造型:

[attach]39789479[/attach]

新劇場版造型(增加熒光綠色):

[attach]39789486[/attach]

3)[轉貼]新劇場版破 - 觀後感

(轉自大陸百度)

從“變則通,《破》則立”,到“變則庸,《破》則膩”----淺談新劇

因為等BD的緣故,剛剛才看完《破》。說實話,2小時的精彩場面,看完後的確意猶未盡。感覺就算是置身影院,此等作品也是值回票價。
激情冷靜,讚歎之餘,細細品味,卻也心中充盈疑惑:這仍是我知道的那個EVA嗎?

劇場版《序》,除了在畫面、音效等方面製作精良,還在一些基礎設定上做了些微的改動;對整部動畫來說也只是屬於美容瘦身,形象工程,以適應新世代的影音標準。 EVA主線,
人物性格幾乎按部就班基於原作而來。雖是“舊瓶裝新酒”,但也讓無數粉絲們看得血脈噴張。無論是電影票房,還是光碟銷售都是一路飄紅。

痞子的野心當然不止如此。他知道,僅靠原始的“材料”,很難滿足眾多擁躉的胃口。於是乎,在《序》裡面留下了頗多的懸念:如第3使徒的去向、月球基地的巨大使徒、薰的提
早出現、還有預告片裡面新的角色的登場......頗有種“預知後事如何,且聽下回分解”的味道。誘使大批粉絲不得不再次掏空自己的腰包,把白花花的銀子心甘情願地砸向已經
年過15的EVA。

“窮則變,變則通,通則久”。不知道庵野是否讀過易經,但這個道理他確實已經了然於胸。讓一部已經十幾年搾錢的機器再次運作如常,必須要“變”,要有新東西,讓觀眾們
就是喝下毒藥也要有如飲甘泉的暢快。於是乎我們看到了《破》。

創作人員曾說過要把新劇場版當做一部新的作品來看,我看主要就是從《破》開始而言。隨談不上“顛覆”,至少也是推翻了原始EVA以壘好的積木,添磚加瓦,試圖再次巧搭另建
。這個“變”字,可謂立竿見影。

《破》的開始,就足以使觀眾們睜大雙眼、屏住呼吸。在序中充滿疑問的新適格者和不知蹤影的第3使徒直接亮相,且兵戎相見,大戰一場。這種火爆的開場觀眾應該大呼過癮,不
過細想下來,且不對那充滿違和感的EVA5號機和第3使徒吐槽;似乎這段劇情對EVA的主線並無直接影響,雖然後來加持解釋了一番“道理”,但這種僅憑口述就可以一筆帶過的情
節如此著重,不免有賺取觀眾眼球之嫌。

接下來是“新人”,第7使徒的登場,“後現代感”十足的設計與之前三角方塊球的使徒造型好像穿梭於兩個世界。不過之後2號機和明日香的華麗登場還是讓我為之一振,第7使徒
的毫無還手之力幾乎讓2號機秒殺,讓我懷疑這就是為明日香登場而上的一道前菜。

·加持帶給了碇人形狀的須狀物
·Seele背著碇建造了6號機
·第二次沖擊的元兇有4個使徒,四把朗槍
庵野又扔起了煙霧彈,看來你不看下一部估計也會死不瞑目的。

參觀海洋館的橋段無疑是服務觀眾的,攻擊第8使徒、東治妹妹、初號機攻擊NERV司令所等情節與原本的情節大相徑庭;甚至作為傀儡系統,原本是以麗的藍本,《破》裡面也顛覆
了這一概念。大量新元素的加入確實讓這部新作不同於前。

但下面這些情節不免讓人先吐槽一番。 2號機有了“裡”模式,可以獸化,(就是變超級賽亞人,但還是被小力秒掉),真希波可以操縱,但不知道明日香知曉否?估計知道,也不
會讓自己心愛的2號機那麼“醜陋”地獸化(笑)。

真治“爆種”,強襲初號機!難道是向高達致敬? !真治可以主導暴走,那唯的母愛本能被弱化,真治變成“小強”,不僅要問,他還是那個“小受”嗎?

薰駕駛6號機從天而降,並且一槍穿透初號機,如同上帝降臨,但又讓我想起了高達中的某景,最後那句“至少這次一定要讓你幸福!” 讓人遐想無限,果真“攻守”平衡嗎? O(
∩_∩)O~

劇情改動也好,無良吐槽也好,其實都不是我根本想說的。作為一部新作,既要吸引老觀眾,又要引起新粉絲的共鳴,必須要由一些新賣點。但說實話,這些賣點算不上標新立異
,而且商業化氣息太過濃厚,“變則通”只能算得上“變則庸”。

作為一位EVA老粉來說,人物的改動我是不能忍受的。

人物是一部作品的靈魂,人物的性格正是支撐作品的ATF。性格的定位決定了作品的屬性,如果人物性格發生了變化,再品味內容時,不免會令人興味索然。

《破》卻是對EVA裡面幾個主人公的性格大費周章地破舊立新,讓人不覺有點“膩”了。

明日香:性格高傲、外冷內熱、不能忍受甘於人後、雖然表面上非常活潑,但內心因為受到兒時喪母的刺激,也是十分封閉的。 TV版中她與真治的感情是逐漸升級的,《破》中卻
在一次與真治和麗的合作中“忽然”解放心靈”,不堪忍受孤獨,“睡”到了真治身邊,訴說衷腸;後面更是直接為真治學做料理;最後還為了麗的聚餐而毅然頂替麗去參加3號機
體的試驗。那個傲嬌的明日香就這樣丟失了自己的萌屬性。甚至還在最後“慘死”的“結局”。如果《Q》中,獲得“寫輪眼”的明日香不能扛起大旗,我真是想拆了痞子的骨。

真治:孤僻、缺乏自尊、喜歡逃避、心靈封閉、不願與他人接觸的孩子。在《破》裡,卻變成了整天追著麗亂跑,還主動給麗送便當的青春期少年。最後為了麗,不惜“爆種”化
身“新人類”暴走殲滅使徒,順便拯救失身於“牢籠”中的“公主”。哪裡還是問題兒童,簡直就是勇者超人,這樣榜樣少年,還需要心靈的補完嗎?這才是真正印證了中文歌詞
“勇敢的少年啊,快去(已經)創造奇蹟!”

麗:被世人奉為女神的三無少女,這次卻是感情滿點,不僅兩次說了“謝謝你”,還主動為真治與碇撮合,主動學做飯,用可愛的信封邀請朋友,主動對明日香說教,用手擋住了
明日香的掌摑。哪裡像是“無”屬性,分明是個花樣少女。我想應該不少女神黨有相同觀點吧。

碇司令:那個原本“冷漠”的司令,這次的話有點“多了”,不僅滔滔不絕介紹背景,還不時地感情豐富一下,最讓我跌破眼鏡的是答應麗的請求與真治和好。這與碇那種情感不
外露的性格相去甚遠。 TV中,雖然麗是唯的複制體,但碇對麗抱持的更多的僅僅是一種利用,因為他深愛的是真正的唯,眼前的麗會使他實現計劃的心情更加迫切,而不會對她真
有什麼深的情感。近10年都不與真治聯絡感情的碇,怎麼會僅憑一句話和改變態度,可謂不可理解。

加持、美里、律子變化不大,可能與他們出場時間有關,不過《序》裡面預告片中美里掌摑律子的場景沒有出現,比較可惜。

庵野這次完全向商業化妥協,動畫中大量商業元素隨處可見,。明日香裸體的殺必死代替了30秒的長吻,跳格式的閃爍畫面沒有了,人物心靈獨白減少了,要不是最後出現了真治
“心靈車廂”的場景,我真懷疑這部作品的名字裡面還有沒有EVA。為了迎合更為廣闊的接受群體,那個“痞子”庵野也放下了他異道獨行的身段,彎下了他桀驁不馴的腰桿,拜服
於金錢名利之下。

宮崎駿以前就曾經說過,如果不放下EVA,再過10年。人們談起你,你還是那個製作EVA的庵野。
該說是先見之明呢,還是庵野被封閉在EVA之中不能自拔呢?

EVA新劇場版我仍會傾心關注,但不是作為我心中的“神作”,而是EVA的另一個異世界。

變則庸,《破》則膩..............

4)高考版福音戰士Opening(殘酷天使的綱領)

鏈接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNzU0MzQ4.html

5)新世紀福音戰士新劇場版:破 - 原聲碟 [320Kbps/44100Hz](317.44MB)

{內附詳細ID3資料(包括封面),適合在MP3和手機直接使用。}

專輯名稱: 新世紀福音戰士新劇場版:破 原聲集
歌手姓名: 動畫原聲
格式大小: Mp3 [320Kbps / 44100Hz] (317.44MB)
發行日期: 2009-07-08
專輯語言: 日語

內容簡介卅曲目

專輯介紹:
首次發表電影作品是在2006年9月的Newtype雜誌10月號。最初的名字是《新世紀福音戰士 REBUILD OF EVANGELION》,並暫定為前篇、中篇、後篇及完結篇四部曲。2007年正式將第一部命名為《ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序/EVANGELION:1.0 YOU ARE (NOT) ALONE》。將會有新的設定及新的人物出現。

另外,日文原版副標題的「序」、「破」、「急」在日文中指的是日本雅樂中的三個階段,類似的用語有「三幕構成」和「起承轉合」。

根據新公開的《新劇場版:破》海報,惣流·明日香·蘭格雷的「惣流」被改成「式波」。

專輯曲目:
CD 1
EVANGELION:2.0 YOU CAN (NOT) ADVANCE.
original sound track

01. 2EM01_B01"At The Very Beginning"
02. 2EM03_0908
03. 2EM04_E4
04. 2EM05_KK_B09
05. 2EM06_KK_B16
06. 2EM07_KK_B09_InDoor
07. 2EM08_B17
08. 2EM09_YAMASHITA
09. 2EM10_KK_C01_AddGuit
10. 2EM11_B16
11. 2EM12_KK_A09
12. 2EM13_EM20_Alterna
13. 2EM14_EM10C
14. 2EM15_0938"Destiny"
15. 2EM16_0944"Fate"
16. 2EM17_KK_A08
17. 2EM18_KK_C01
18. 2EM19_ソル:モーツァルトの主題による變奏曲(劇中曲)
19. 2EM20_KK_A09_Kuriya
20. 2EM21_KK_C01_Str+AcGuit
21. 2EM22_KK_A08_Orche
22. 2EM25_Piano_Nu
23. 2EM26_EM05B
24. 2EM28_EM13
25. 2EM29_E5
26. 今日の日はさようなら
27. 2EM31_0948"In My Spirit"
28. 2EM32_0910"Keep Your Head Above The Mayhem"
29. 2EM33_0902"The Final Decision We All Must Take"
30. 2EM34_E13
31. 2EM35_Nu02"Carnage"
32. 2EM36_E16
33. 翼をください
34. 2EM38_F02

Bonus Tracks
35. ふりむかないで(劇中曲)
36. 戀の季節(劇中曲)

CD 2
Shiro SAGISU Music from EVANGELION:2.0
YOU CAN (NOT) ADVANCE.

01. At The Very Beginning
02. L'Agresseur
03. Ambassadrice Rouge
04. Des Cordespus1
05. Destiny
06. Fate
07. Robe des Champs
08. Des Cordespus2
09. Tranquillite
10. Les Bêtes
11. 今日の日はさようなら-Tribute to "Sound of Music"
12. In My Spirit
13. Keep Your Heads Above The Mayhem
14. Instabilite:Orchestre
15. The Final Decision We All Must Take
16. Evanescence:mouvement 1
17. Evanescence:mouvement 2
18. Evanescence:mouvement 3
19. Carnage
20. Sin From Genesis
21. 翼をください-Tribute to "Sound of Music"
22. Instabiliteiano Solo
23. Mellow2009

【UT 下載】:
http://52f5247a.urlpulse.net
http://d0150822.urlpulse.net
【GF 下載】:(中國、台灣地區請盡量使用其他載點,thx)
http://0a8a3d4d.urlpulse.net
http://7b4936a0.urlpulse.net

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: ayx791230    時間: 2010-6-4 06:02 PM

頭香,六號機也好帥,跟初號機不相上下
作者: rain78723    時間: 2010-6-4 06:10 PM

期待Q的上映....不過應該還很久啦~~
作者: 術者    時間: 2010-6-4 06:13 PM

期待阿Q版快出......不過應該很久  XD
如果能在年末看到 會很高興0.0~~
作者: fk930411    時間: 2010-6-4 06:16 PM

作者: cbabaa    時間: 2010-6-4 06:20 PM

期待下個劇場版的上映 不過 = =\\ 六號機的頭.....有點像地中海.....
作者: 板井悠二    時間: 2010-6-4 06:27 PM

作者: g7673749    時間: 2010-6-4 06:28 PM

0.0 Q的海報只剩下真嗣了???

六號機看起來真帥!!
作者: 愛上夜月    時間: 2010-6-4 06:54 PM

超帥的...
我一定要收集到Q的徽章><
作者: gn0192813455    時間: 2010-6-4 07:00 PM

............
6號基
不是說很喜歡耶
感覺不是很好看耶 = ="
作者: opedsos    時間: 2010-6-4 07:09 PM

這個是....新的電影版嗎= =   人只剩下1個

先觀望一下好了= =
作者: shuangyi    時間: 2010-6-4 07:17 PM

Q 怎會只剩下真嗣???
其他人去那兒??
好像故意留下一個大問號~
作者: boss00    時間: 2010-6-4 07:24 PM

海報上 只剩下主角一人了
零她人呢?
作者: ardan2222    時間: 2010-6-4 07:26 PM

作者: r888010    時間: 2010-6-4 07:28 PM

6號機也太帥了~
真希望快點出~
作者: 水瓶帥哥    時間: 2010-6-4 07:43 PM

預告似乎有8號機?
海報只剩一人啊~
作者: l0258987    時間: 2010-6-4 07:49 PM

作者: tonyhlps    時間: 2010-6-4 08:23 PM

只剩真嗣啊!其他人都跑到哪裡去了啊!
作者: 碇君    時間: 2010-6-4 08:28 PM

那個.....這海報是惡搞吧!!!
怎麼只剩下真嗣一個人!?
作者: no255250    時間: 2010-6-4 08:29 PM

六號機看起來也相當的帥氣
感覺不輸之前出的呢
作者: cchpwps1234    時間: 2010-6-4 08:41 PM

最後應該很好看!
EVA大集合!
作者: inzaghi88    時間: 2010-6-4 08:41 PM

作者: dennisgundam    時間: 2010-6-4 08:43 PM

= =位啥Q就只剩錠真嗣了阿?
不會是根據情有關西八
希望不要走上真心為你的結局
作者: sony92363    時間: 2010-6-4 08:44 PM

6號機長的好像初號機喔~
作者: sage57760    時間: 2010-6-4 08:45 PM

怎麼海報的人越來越少
不知道Q哪實會出現
真想看
作者: 就是rock    時間: 2010-6-4 08:55 PM

前幾集的評價好像也都很好
這集一樣應該會很精采吧!!!!!!
作者: q3818302    時間: 2010-6-4 09:35 PM

怎麼六號機好像初號..
不知道會是誰來駕駛六號機
蠻期待的!!
作者: joy5029    時間: 2010-6-4 09:37 PM

太棒了!!真是不錯的消息!!真期待趕快推出!!謝謝大大提供分享!!!
作者: illusory4120    時間: 2010-6-4 09:38 PM

恩...只剩下真飼一個人...
怎麼讓我聯想到舊劇場版
雖然舊劇場版還有明日香啦XD
作者: kazaf9861    時間: 2010-6-4 09:38 PM

作者: gopint    時間: 2010-6-4 09:50 PM

新劇場版真的是太棒了
看過之後
又想讓人把舊劇場版看一次
看完之後又很期待下一集Q
作者: mukaihara8935    時間: 2010-6-4 09:54 PM

那個海報也太淒涼了吧~
人哪裡去了??
作者: blake61901    時間: 2010-6-4 10:16 PM

六號機真的好帥喔~出模型的時候一定買了~
作者: kyo989    時間: 2010-6-4 10:17 PM

6號機是啥?沒聽說過 感覺越來越多不明機種了,連二號機也可以改成這樣,看起來像鬼怪。
作者: justice1990    時間: 2010-6-4 10:19 PM

六號機真的太帥了

希望很快就能看到
作者: 吳影承    時間: 2010-6-4 10:38 PM

機體真的越來越帥呢
六號機和初號機有點像
作者: chyou0923    時間: 2010-6-4 10:43 PM

海報只剩下真嗣了阿...
補完又發動了嗎??
作者: kusanaki806    時間: 2010-6-4 10:46 PM

看到這海報只有一個感想

會不會太騙錢阿= =

別跟我說Q的劇情內容是第三次衝擊到最後
還是很順利的"成功了"= =.......

真的是這樣的話
我會冏很大....
作者: charlie02170    時間: 2010-6-4 10:47 PM

作者: gnx603    時間: 2010-6-4 10:51 PM

海報中該不會透露著結局會剩真嗣一個人呢???

不論會是怎麼樣都是值得我們一同來期待的!!!
作者: z29119530z    時間: 2010-6-4 11:03 PM

六號機真的有夠衰的說
只不過第一張那個海報變成只有男主角一個人了說
感覺好孤單的說
作者: 07496748    時間: 2010-6-4 11:07 PM

雖然很像初號機
但是!!!
比初號機帥氣>W<
新劇場版的機設其實都滿喜歡的>///<
作者: zze1584    時間: 2010-6-4 11:19 PM

感覺好多東西都沒交代好
快點看到這部把他補丸拔
作者: evangelion02    時間: 2010-6-4 11:24 PM

超期待的啊!!!!
趕快上映吧!!!!
不過....是我看錯了嗎?!
為什麼海報裡只剩下真嗣啊!
其他人呢?!
連雜草都不見了....變成石頭了!!!
作者: a814814013    時間: 2010-6-4 11:25 PM

福音戰士還真是....越出越多了呢
不知道這Q是什麼意思呢
話說6號機跟出號機好像啊  只有顏色有點不同而已
作者: changchanfu1    時間: 2010-6-4 11:28 PM

作者: fusoukou    時間: 2010-6-4 11:33 PM

作者: 小豬打躲避    時間: 2010-6-4 11:38 PM

只剩下主角了啊...
六號機  超帥的啦xD!
作者: at-9    時間: 2010-6-4 11:45 PM

跟之前的海報比對一下 發現到只剩下一人啊

暗示大家都領便當?
作者: 朋朋    時間: 2010-6-4 11:49 PM

0..0海報剩下 真嗣 一個人唷...
該不會 Q 是最後一部電影了吧(個人猜測)
作者: theaven167    時間: 2010-6-4 11:55 PM

!?
怎麼只剩下真嗣一個人
難道都掛了?
作者: qq052581017    時間: 2010-6-4 11:58 PM

看到Q的海報有點嚇到了
只剩下主角一個人
希望趕快出~~~~
作者: 酷哥鍾    時間: 2010-6-5 12:03 AM

期待!!期待!!
雖然要等很久...但希望還是快點出吧!!!
海報只剩真嗣??
難道...其他人都...??
作者: 冰楓月語    時間: 2010-6-5 12:12 AM

Q只剩下真嗣一個人??

話說

六號機也長的太像初號機了吧

都一樣帥
XD
作者: a3338271    時間: 2010-6-5 12:15 AM

作者: yiuyiu0801    時間: 2010-6-5 12:18 AM

這次我一定會進戲院看了
渚薦在破的最後一句話很gay
作者: ghost2010kid    時間: 2010-6-5 12:24 AM

作者: zaxsde123    時間: 2010-6-5 12:29 AM

剛剛才剛看完破而已
超期待Q的=ˇ=
作者: bigboss2001    時間: 2010-6-5 12:39 AM

這次的福音戰士實在不能說不好,但是腳色個性改了許多,很不習慣,而且EVA看起來好胖,不知道是不是我的錯覺?
作者: 3355959    時間: 2010-6-5 01:01 AM

作者: 瘋零    時間: 2010-6-5 01:04 AM

超想看到Q的可是布可能這麼快
應該還要好九
作者: fly50789ex    時間: 2010-6-5 01:16 AM

作者: alicegame    時間: 2010-6-5 01:31 AM

居然只剩下主角一人坐著...這表示什麼...
六號機的眼睛也是一條線型的呢滿有趣的
作者: gn1207    時間: 2010-6-5 01:42 AM

感覺六號機就是帥到爆
期待推出囉~~
作者: lu103059    時間: 2010-6-5 01:54 AM

破 還蠻好看的
這個不知道是幾號機阿@@
感覺蠻對小弟的胃口的@@
作者: seeddestin    時間: 2010-6-5 02:21 AM

終於有福音戰士新劇場版Q的消息了
結果是兩張圖片
只剩一個人 代表其他全?
六號機圖片出來了 藍色的 好特別喔 不知道是誰駕駛的
要上映還好久喔
應該是明年上映吧
作者: makubex0    時間: 2010-6-5 02:34 AM

破的劇情真的是讓我非常的叫好...雖然我不是很迷這一部作品
但是看了以後真的撼動了我的心
很期待看到Q的到來
作者: 殘 ﹋    時間: 2010-6-5 02:39 AM

Q的海報跟破明顯的差異就是人都不見啦
是要搞全滅就是了啦= =
作者: peter_peter    時間: 2010-6-5 02:54 AM

今次的海報只餘下主角
下一次可能是全部角色出現呢
作者: lovems    時間: 2010-6-5 02:57 AM

作者: c_c_c_c77    時間: 2010-6-5 03:40 AM

阿勒~這次只剩下真飼一個人阿= =

這表示人都死光光了嗎
作者: kent830725    時間: 2010-6-5 03:50 AM

這次的海報也太孤單了吧@@!!
六號機跟初號機好像=ˇ=!
作者: 蜜汁雞排    時間: 2010-6-5 05:34 AM

作者: r87501    時間: 2010-6-5 06:27 AM

作者: 花囉    時間: 2010-6-5 06:28 AM

我沒全部看完ˋˇˊ
但是我也是熱愛機器戰士!!
作者: 幻月軌跡    時間: 2010-6-5 08:08 AM

作者: hate_0205    時間: 2010-6-5 08:37 AM

作者: ff344ever    時間: 2010-6-5 09:10 AM

只剩真嗣一個人了,其他人還是死了
作者: laiiskimo    時間: 2010-6-5 09:14 AM

很久以前看過TV版的~再看劇場版的心裡還是很感動阿~
福音戰士大好!
作者: 風一騎顯悟    時間: 2010-6-5 09:28 AM

造型不錯帥
看預告還有8號機
那7號機勒...
作者: since逐夢    時間: 2010-6-5 09:38 AM

其實機體上漲的都差不多那樣...
主要是拘束具上的不同
所以光頭是正常的!?
作者: phyy5566yyhp    時間: 2010-6-5 09:51 AM

作者: 情風蘭    時間: 2010-6-5 09:58 AM

那架機體的頭不管怎麼看都覺得好威風喔~

期待新作~
作者: 爆烈二世    時間: 2010-6-5 10:20 AM

挖好帥喔 真希望快點出
作者: m830106m830106    時間: 2010-6-5 10:41 AM

Q出現的機體也好帥! 期待Q的上映囉
海報裡怎只剩碇真嗣阿@@
蠻孤單的阿!
作者: sherrysh    時間: 2010-6-5 10:59 AM

還蠻帥氣的耶!!
可是 眼睛的部份 我會比較喜歡初號機~
不過 六號機已經算是新型了吧(嗯...  我不可以如此欲深谿壑......)
好開心!!
作者: 鳴瀧    時間: 2010-6-5 11:06 AM

啊啊啊
海報居然只剩碇一個人...
6號機啊...
給他有點帥到~
作者: priest66    時間: 2010-6-5 11:10 AM

作者: girlsdeler    時間: 2010-6-5 11:17 AM

13個使徒都死光了...敵人只剩下自己了...

這部動畫越來越像是在預想世界末日呢

全人類滅亡拉...
作者: 賽因    時間: 2010-6-5 11:18 AM

作者: giveonline    時間: 2010-6-5 11:19 AM

讚喔!

第一次對新世紀福音戰士的機體

產生興趣

有機體全身照可看嗎?
作者: a18807012    時間: 2010-6-5 11:24 AM

作者: evalas2015    時間: 2010-6-5 12:31 PM

這圖是真的嗎@@?

不過要是改成這樣也不賴啦....

期待第三部:Q帶來的衝擊!
作者: jf7xanlz    時間: 2010-6-5 12:44 PM

作者: kimoronny    時間: 2010-6-5 12:47 PM

作者: d3896    時間: 2010-6-5 01:10 PM

作者: dog8412024655    時間: 2010-6-5 01:13 PM

六號機好帥!!!!
話說之前劇場版的海報還有其他人.....
現在只剩真嗣是怎樣= ="
作者: gasolpau    時間: 2010-6-5 01:15 PM

作者: bigroper    時間: 2010-6-5 01:17 PM

作者: Tension    時間: 2010-6-5 01:28 PM

六號機還真像初號機暴走,只不過顏色不同罷了。
期待早日上映

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!