伊莉討論區

標題: [英超] 曼聯借熱身賽求購瓦倫魔翼 為席爾瓦準備2500萬 [打印本頁]

作者: utellme    時間: 2009-8-4 06:23 AM     標題: [英超] 曼聯借熱身賽求購瓦倫魔翼 為席爾瓦準備2500萬

http://sports.163.com/09/0802/06/5FMKJ69G00051CCL.html

網易體育82日報導:
弗格森宣佈今夏不再引援後不到兩天,就宣佈從挪威莫爾德買下塞內加爾射手迪烏夫,本周,紅魔又被證實搶走了勒阿弗爾的年輕小將柏格巴(Paul Pogba)。根據英國《世界新聞報》報導,曼聯的第6個引援可能馬上就到來,俱樂部高層本周將會聯繫西甲瓦倫西亞俱樂部,要求蝙蝠軍團直接為西班牙邊鋒大衛-席爾瓦標價。
曼聯將利用週三與瓦倫西亞的賽季前熱身賽的好機會,希望與對方談好一個合適的價格,《世界新聞報》指,曼聯的心理價位是2500萬鎊。
弗格森對瓦倫西亞射手大衛-比利亞也感興趣,然而後者卻堅持要留在西班牙發展,而且弗格森也不願意為他破壞市場規律,豪擲4000萬鎊以上的鉅資。
23歲的席爾瓦在中場能踢多個位置,除了慣常的左邊鋒,在瓦倫也踢過第二前鋒,這樣的全能球星正是弗格森最喜歡的類型。弗格森本周對外宣佈,新賽季曼聯的目標是進100球,席爾瓦的助攻和進球能幫助他達成這個宏大指標。
對於自己的未來,大衛-席爾瓦的表態相當官方。我仍然像我成為瓦倫西亞球員那一刻一樣,平靜,為未來做好了準備,渴望努力創造一個出色的賽季。席爾瓦說,我為什麼需要悲傷?我是瓦倫西亞球員,我很高興做一個瓦倫西亞球員。從週一開始我已經和隊友一起訓練,我真的很喜歡他們,我跟他們的關係很好。
我知道不少俱樂部想要我,對我感興趣,但我一直都把自己視為瓦倫西亞球員,我一直都認為我會留下。你被捲入傳聞總是好事,尤其是那是因為大俱樂部想要簽你的緣故。
至於不再引援的言論,隨著曼聯第4新援、第5新援的確定,67歲的弗爵爺或許早就忘記說過這句話,今夏曼聯若有第7、第8甚至第9援的出現都不足為奇。
不過,簽下法國15歲天才少年柏格巴或許會給曼聯帶來小小的麻煩,因為他的老東家勒阿弗爾俱樂部怒斥紅魔在轉會中使用了卑劣的手段,並且打算向國際足聯做出正式的投訴。勒阿弗爾俱樂部主席羅威爾表示:許多俱樂部做了很多事情,卻沒有遭到懲罰,我覺得受夠了。

------------------------------------------------------------------------

我想之前說今夏引援結束果然是一種讓市場回復正常價位的心理戰,無風不起浪,最近不斷的傳聞應該有些是真有其事吧。Giggs雖強但是真的已經是一大把年紀了,要老人家繼續拼命實在也不像話,乾脆拿Nani當交易籌碼換個明星級的
作者: KerBeros_14    時間: 2009-8-4 04:15 PM

Silva is the most talent attacking midfield in the world, especially at left side ...

He can play many positions ... 從左邊鋒到進攻playmaker ... sometimes even can play shadow striker ... 是一個肯拼同進攻欲很強的選手 ... 內切,遠射,臨門一腳都屬上乘 ...

If Man Utd really can get Silva, sure another World Footballer will born in "夢幻劇場" ... haha ... Can't wait to see "Silva+Rooney" show ...
作者: k用戶    時間: 2009-8-4 06:01 PM

作者: msnmsn    時間: 2009-8-4 09:37 PM

作者: tung8261212    時間: 2009-8-13 05:06 PM

快簽席爾瓦阿  年輕有才華
實在不太看好本季曼聯中場的組織進攻阿
作者: clong7    時間: 2009-8-13 09:18 PM

作者: s123123123456    時間: 2009-8-14 12:15 AM

席爾瓦真的是一個不錯的球員
如果真的能夠加入而曼聯
我邊鋒的問是也可以解決…
至少我不用在看到那個韓國人了
(以上只是個人意見啦…完全沒有針對什麼!)
作者: 艾奧利斯    時間: 2009-8-14 12:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!