伊莉討論區

標題: 海賊王 op11(Share The World)搶先看 [打印本頁]

作者: mevaca    時間: 2009-4-5 01:18 PM     標題: 海賊王 op11(Share The World)搶先看

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
P.S喜歡聊天的朋友們請致★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

海賊王395 推出新的op了
而且畫面從 px-4到推進城唷
我個人是覺得還滿血 滿好聽的
大家先搶先看唄
最好注意的地方應該是 魯夫在滑板下弱水之後
喬巴.布魯克 還下去救魯夫 3個被救起來 還被娜美打了幾個包...

後半段會無聲音 應該是音訊上傳問題
所以沒聲音的 不要見怪嚕=w=
要看高畫面 可以點又下方的HD
可以變成HD畫質(畫面差很多的)
http://www.youtube.com/v/JfVaIQusryg
作者: peter21134    時間: 2009-4-5 02:01 PM

這次片頭做的還不錯瞞有特色的
且還瞞長的
以往都1分多
這次3分16秒
真期待未來發展
作者: eva_lily15    時間: 2009-4-5 02:15 PM

好好看喔!每一次看海賊王我都忍不住熱血沸騰啊~
這一次的op好有特色喔!而且啊…感覺很長喔!
是因為後來的角色越來越多的關係嗎?
在看到女王與魯夫對望的那一刻時,超級有感覺的耶~
動畫的女王也好漂亮啊!!超喜歡的
看到魯夫與艾斯那一幕,心不禁糾在一起啊~艾斯啊…他的生命紙一直不斷在燒啊…
整體而言,這一次的op令人打從心底的喜歡呢!我在去看一次~
作者: asjh10104    時間: 2009-4-5 02:47 PM

(HD的真的差好多= =)
很喜歡這次的
好好聽喔,畫面也很不錯
作者: mikes750812    時間: 2009-4-5 02:57 PM

作者: azx0258    時間: 2009-4-5 03:56 PM

作者: roybear    時間: 2009-4-5 04:34 PM

好好聽又好好看!
歌曲很輕快畫面
清晰真是感謝大
大的分享只是好
可惜後面有些沒
聲音唯一的遺憾
作者: habu1226    時間: 2009-4-5 07:42 PM

太感謝大大的分享了
大大太神了
作者: 一安藤正樹一    時間: 2009-4-5 07:53 PM     標題: 新的OP出來了~各位覺得更精采了吧

P.S喜歡聊天的朋友們請致★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

新的OP是為了紀念十週年外,還透漏了許多後面部分的劇情,終於也能看到女帝的動畫裡面的姿態了~~還能看到老頭黃猿....真的是老道不行阿,很像遭老頭=.="
作者: xzjohn80    時間: 2009-4-5 08:19 PM

我朋友都說黃袁帶給人的感覺是色色的伯伯
作者: ail    時間: 2009-4-5 08:28 PM

挺好聽的
裡面還有女帝跟推進城
好期待接下來的漫畫
作者: 天神阿平    時間: 2009-4-5 08:34 PM

作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2009-4-5 08:34 PM

OP的畫面真的是太有FU了阿
直接就介紹到推進城的劇情
女帝和九蛇居民,還有吉貝爾都出現了
女帝跟魯夫那一幕很有那種因命運而認識的感覺
但是還是東方神起的歌就覺得有點扣分
沒有很喜歡那群韓國人
作者: 迷暗    時間: 2009-4-5 09:31 PM

嘿阿!動畫真是越來越精采了!
女帝頭髮是黑的阿
期待(
作者: Benjanny    時間: 2009-4-5 09:39 PM

太讚了~~  
動畫版的女帝!!  還有魯夫跟女帝的在op的感覺 超有種 ....  不知道怎說啦~~
總之  往後有的看了!!
作者: aaron811017    時間: 2009-4-5 09:59 PM

有那個只有音樂的嗎?
作者: cs556613    時間: 2009-4-5 11:07 PM

把後續發展都透露出來了
劇情越來越緊湊刺激
動畫版的女帝也好有感覺
好期待呀
作者: jackysuyu    時間: 2009-4-5 11:30 PM

挺好聽的
感謝大大的分享了
作者: seedfreedom30    時間: 2009-4-6 12:38 AM     標題: NEW 海賊op 11

作者: aa7845    時間: 2009-4-6 10:55 AM     標題: 看過海賊王op11主題曲動畫

我個人覺得音樂聽的很讚,真想在mp3聽幾次
畫面也滿帥的說,但是魯夫與女帝對看,怎麼感覺好像讓我覺得
有一種是命中注定相愛的戀人感覺那種
假如女帝有危險,魯夫可能會去幫助他也說不定
不過你們看到魯夫與女帝對看有何感覺
作者: ninarou    時間: 2009-4-6 11:12 AM

作者: xjp    時間: 2009-4-6 01:17 PM

作者: jeffy82813    時間: 2009-4-6 03:38 PM

海賊王動畫395話...新的op我看了><超好看的有女兒島全員和女帝漢庫克都出現了(女地的表情很嚴肅...)!!!還有十一位超新星和七武海...連推進城的片段都出現了呢!!!
作者: a0921637088    時間: 2009-4-6 04:03 PM

帥呆了  我的媽阿
一堆人都是我的最愛呢
作者: 巨人    時間: 2009-4-6 04:23 PM

中間出現女帝和魯夫對眼的橋段

好曖昧啊~

真希望女帝能加入魯夫他們...(雖然希望渺茫~"~)
作者: manz    時間: 2009-4-6 05:27 PM

哇~
開頭動畫換了阿!

讚喔!!
滿好的感覺~QQ
作者: ts01304082    時間: 2009-4-6 07:16 PM

好多人物阿
都是些大咖
一次看那麼多真過癮
作者: sean11124    時間: 2009-4-6 07:32 PM

哇哇哇哇
新的片頭動畫出來了啊
不僅有香波地群島的戰鬥及登場角色
甚至連女帝漢推進城的片段
這進度會不會太快了啊
作者: inzaghi88    時間: 2009-4-6 08:22 PM

作者: 52238    時間: 2009-4-6 08:38 PM

作者: pop7777    時間: 2009-4-6 08:56 PM

作者: love12310081    時間: 2009-4-7 12:14 AM

太褲了~~~~~~可詩歌有點不好聽
如果歌煥在刺激一點的就好了
作者: 一安藤正樹一    時間: 2009-4-7 03:59 AM     標題: 一直看著新的op之後的感想~喜歡的一起討論分享吧~

尾大~還真的被你搞到笑的肚子好痛,op裡面還帶了這麼多的好笑畫面,一開頭先來個刺激的跟暴君熊對打,之後再做個全部人物的介紹,然後看著海賊們休息,接下來就變成了魯夫耍帥~可是可不可以以後真的不要帶著泳圈衝浪阿....很好奇是怎麼滑上浪的。緊接著就是耍帥的魯夫不小心掉到水裡,又看到似曾相似的鏡頭,兩個鴨子跳下去就魯夫,結果又是被其他人救上來,一樣被娜美打的慘兮兮。
接下來就是刺激的了!先是許多軍艦的包圍和獅吼砲的威力~當然還有騙人布的精采瞄準啦!連接著歌曲的部份讓人為之一亮!9位破億的超新星期聚一堂~最後真的是~~是~~是最帥的啦!基德的一隻手遮蔽了鏡頭~換作了魯夫的好友們(芶姨、小巴、小海星、凱米還有雷利),下一個鏡頭是令人討厭的天龍人,繼續下一個就是令人吃驚的老頭和不倒翁=.="黃猿還有那個博士的保鏢了(我忘了名子),最後來一個令人噴血的美女~女人島的民眾。緊接著~最美的美女!!女帝和魯夫的對望,魯夫真是幸福阿~但是...沒色心的話除了魯夫之外可能就只剩女人了....再下來就是七武全部人物到位嚕,最後面的就是魚人吉貝爾。最後進入尾聲的就是!!海底監獄推進城的精采片段嚕!!
最後感言~這次的op真的是讓我覺得最棒又最好聽最好看的op了~
另外~我怎麼看到七龍珠了!!難道打倒一名七武海就有一顆龍珠~難道!難道!難道一個大秘寶是神龍!?
作者: iijohn881    時間: 2009-4-7 12:42 PM

作者: jeffy82813    時間: 2009-4-7 12:52 PM

=.="黃猿還有那個博士的保鏢了(我忘了名子).....那個是戰桃丸啦!!!自稱是口風最緊的人><
作者: -小翼-    時間: 2009-4-8 12:45 AM

其實我覺得這一首還好ˊˋ

我比較喜歡其他的....
作者: JC35    時間: 2009-4-8 01:23 AM

作者: networkgo    時間: 2009-4-8 01:59 AM

女帝跟魯夫那對望是.....深情的對望嗎!!
雖然尾田大說過這是本熱血但沒有男女情感的漫畫
不過這麼多年了魯夫也該長大了
幫他討個老婆吧!
作者: hgj0923    時間: 2009-4-8 11:02 AM

謝謝大大的分享~~這次的歌很有感覺~~
作者: ooqas    時間: 2009-4-8 12:48 PM

雖然早看過了
不過說真的
還真是不好聽
作者: qaz105    時間: 2009-4-13 12:00 PM

從395話後慶祝10週年海賊,歌曲配合影片,越聽越熱血啊。
好期待月後面的劇情發展,動畫趕快出來吧!
作者: tcr0123    時間: 2009-4-13 05:13 PM

...真是太棒了...一個「讚」字...
新穎又不失風趣...東方神起真的唱得很出「神」入畫...
用HD+全螢幕看...心彷彿都被吸進去了...
畫面好+唱的好聽...永遠支持海賊王>ˇ<...
目前漫畫收藏1~53...^^...有大然有東立...
作者: 衛笑    時間: 2009-4-13 05:32 PM

這一次弄得不錯 看起來很熱血 而且超新星 七武海 就連女帝
該出現的人都有 不錯不錯
作者: comment86    時間: 2009-4-13 05:34 PM

作者: 紫葉楓    時間: 2009-4-13 05:53 PM

感謝大大分享 這次畫面好有水準喔 不過曲風是輕快的
以前都是熱血的
作者: ellac12    時間: 2009-4-13 07:15 PM

作者: n8424408    時間: 2009-4-17 10:11 PM

作者: spadej04587    時間: 2009-4-17 10:31 PM

HD高畫質~果然不錯
之前看過~都沒有高畫質~
不過後面的歌~我有點怪怪的~是我的電腦怪嗎~
聽不太到~!!!
作者: kochyan52    時間: 2009-5-3 07:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!