伊莉討論區

標題: [如果你老婆有值錢房產,你會要他捐出去嗎?][非新聞][2023-12-26] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2023-12-27 05:53 PM     標題: [如果你老婆有值錢房產,你會要他捐出去嗎?][非新聞][2023-12-26]

民進黨在2018年1月就開始打侯友宜老婆的房產,先是指控侯友宜在文大附近,無緣無故突然坐擁大群館百間宿舍,資金來源不明,恐涉及公務人員財產來源不明罪,後來侯友宜老婆拿出證明,證明大群館是侯友宜在婚前,她父親在過世後就由他老婆家族人員共同繼承的房產,根本不屬於侯友宜的資產...

民進黨看打這個爛污無效,再改打侯友宜把大群館租給文大,文大又拿去作為學生宿舍,且契約簽訂租金每年調漲5%,並由教育部補助款支付,但該土地使用分區為特定住宅區,依規只能做集合住宅,而非寄宿住宅使用。

侯友宜太太又出來說,女方家族為了支持侯友宜,到期後不會再把房子租給文大,家族決定會把這筆房產委由專業人士經營管理,避免違法及爭議...

然後2019年,侯友宜娘家就將大群館託管給新光集團的新壽,新壽就將大群館與新壽公寓改建為凱旋苑,侯的娘家委託新壽經營,由於新的宿舍,不再擁有教育部的學生住宿補助,所以新壽的經營模式,當然與文大截然不同,害學生租不到便宜宿舍的,就是民進黨這些人...

結果現在要選總統了,民進黨又跳出來打凱旋苑,
逼得侯友宜老婆又跳出來說:
將會把凱旋苑捐出當成社會住宅.....

想請問各位,如果你老婆有值錢房產,你會讓她這樣受委屈,到最後還要她把娘家房產捐出去嗎?
作者: samb9015001    時間: 2023-12-27 05:59 PM

捐啊!幹嘛不捐!如果我要選總統的話!
總不能讓民進黨說有雙重標準啊!

作者: jasonlee9904    時間: 2023-12-27 06:48 PM

如果能得到更大的好處就會捐阿

作者: mw232    時間: 2023-12-27 08:32 PM

我希望我兒子的違建賴皮寮捐出去,不要信託
我做得到
也希望癩皮狗能做到

作者: a02315    時間: 2023-12-27 08:43 PM

說說而已啊,租約到期,總統大選也結束了,侯友宜贏了也不會捐,輸了大家也不會打這題
作者: zirt    時間: 2023-12-27 09:48 PM

台灣的高道德標準
一直都是用來檢示別人用的
作者: chang19801211    時間: 2023-12-27 10:35 PM

合法的房子被逼得要捐出去做社會住宅 違法的賴皮寮卻死皮賴臉的死不肯拆 這就是台灣
作者: chang19801211    時間: 2023-12-27 10:40 PM

民進黨一向用聖人的標準要求別人 但用賤人的標準要求自己
作者: f3690    時間: 2023-12-28 10:29 AM

若是合法取得,個人財產為什麼要捐出去?若是每個總統候選人親屬財產都要捐,賴清德和柯文哲名下財產是不是也要捐?
作者: liapapayyy    時間: 2023-12-28 10:48 AM

難道雙標黨這幾年執政下的好處還拿少了,光是綠能就不知道賺了幾千億?!!我也希望我在高鐵不小心掉了幾百萬啊
作者: M-L9    時間: 2023-12-28 11:47 AM

chang19801211 發表於 2023-12-27 10:35 PM
合法的房子被逼得要捐出去做社會住宅 違法的賴皮寮卻死皮賴臉的死不肯拆 這就是台灣 ...

NO NO NO...這不是台灣

台灣人就是溫暖有人情味

讓一個放著礦權幾十年不管
幹過行政院長、副總統的礦工之子
哽 咽 5 次
就一堆人搶著冒出來 都說也是礦工之子 要大家感同身受
不然就是有多辛苦 要可憐要同情礦工們的言論

沒錯,當年是很艱苦
但從你幹了立委、閣揆、副總統
有關心過他們嗎?

啊是不是違建?
啊有沒有誠實申報、納稅?
啊礦工權益在之前,是有沒有人重視?

完全執政七年了,淨幹貪污之實?

還強拆民宅....
這麼冷血,一定是共產黨、共產國家才會這樣做

紅共、綠共果然都一樣

作者: 2uup    時間: 2024-1-2 09:48 AM

samb9015001 發表於 2023-12-27 05:59 PM
捐啊!幹嘛不捐!如果我要選總統的話!
總不能讓民進黨說有雙重標準啊!

問題是 被民進黨當豬一樣餵養的綠蠢,不可能出來選總統呀...
作者: gogosp    時間: 2024-1-2 10:20 AM

台灣選舉文化就是互相攻擊對方的家人所做的人事物呀!
作者: victorlion71    時間: 2024-1-2 10:24 AM

可以學民進黨硬凹阿
有賴著不拆當然可以賴著不捐
作者: zogol    時間: 2024-1-2 10:49 AM

不會吧,被問到就裝可憐哭給大家看就好了,還有全黨相挺哩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!