伊莉討論區

標題: [閒聊] 夢想的意義 [打印本頁]

作者: 菲堤亞絲    時間: 2006-6-15 06:53 PM     標題: [閒聊] 夢想的意義

每個人都有童年,也有過自己的夢想,但是,夢想是否有實現了呢?

小時後在父母的懷抱中長大,總是會立志長大以後想要做些什麼,但是隨著年紀的增長,卻發現...想要做自己想做的事情,真的好難,沒錯,這就是現實...

當然,也並非所有的夢想都無法實現,而是要努力的朝著夢想前進,或許比較艱難,但是只要有心,會有一天能夠達到的,夢想,並非是無法實現而存在,而是為了去實現而存在的。

這是小妹對於夢想的看法,另外,如果沒有了夢想,人生豈不就失去了方向了嗎?
作者: 心妍    時間: 2006-6-16 04:17 PM

5...同意你既講法
如果沒有了夢想=人生失去了方向
作者: 火雲    時間: 2006-6-17 09:47 AM

夢想....是等於目標嗎  ??

有樣野想知....目標是怎樣尋找的 ??
作者: 天晴    時間: 2006-6-17 09:52 AM

夢想是不難實現的, 但必須俱備智者的智慧, 行者的毅力, 和勇者的勇氣才可以~
作者: gao    時間: 2006-6-17 10:48 AM

我最喜歡這一句^^[夢想,並非是無法實現而存在,而是為了去實現而存在的。]
作者: deaths    時間: 2006-6-17 11:38 AM

作者: 菲堤亞絲    時間: 2006-6-19 07:52 PM

夢想,並不等於目標唷~

只是讓你有一個暫時的標地,否則生活完全沒有一個方向,不覺得會很無趣嗎?
作者: lai2929    時間: 2006-6-20 01:10 PM

作者: 香草男~*    時間: 2006-6-26 04:57 PM

作者: lai2929    時間: 2006-6-27 01:28 PM

作者: gao    時間: 2006-6-27 03:43 PM

我認為有志者事景成...命運是可以選擇...是自己看到那個機會與否
作者: lai2929    時間: 2006-6-30 02:24 PM

作者: libra42967    時間: 2006-9-15 08:23 PM

作者: iromance    時間: 2006-9-22 10:00 PM

作者: samchem    時間: 2006-11-23 11:14 PM

作者: A128318611    時間: 2006-11-26 01:51 AM

作者: abc112445    時間: 2010-6-19 12:18 PM

同意樓上大大的說法
夢想一定要靠自己才能去實現
作者: cm_moo    時間: 2010-6-19 02:20 PM

作者: super1386    時間: 2010-6-20 04:20 AM

作者: anti888    時間: 2010-6-20 07:45 PM

作者: watertsai    時間: 2010-6-21 02:30 PM

我覺得有夢最美
沒夢想人生就沒意義了
作者: konodaron    時間: 2010-6-21 04:20 PM

作者: firstbank150    時間: 2018-3-24 09:52 PM

作者: gary359    時間: 2018-7-16 04:35 PM

夢想....是等於目標嗎  ??

有樣野想知....目標是怎樣尋找的 ??
作者: nightseeker33    時間: 2018-7-17 12:52 AM

作者: ufo780710    時間: 2018-7-20 03:19 PM

我是覺得,每個人對夢想的定義都不太一樣
整體上就是對自己來說,特別嚮往又遙不可及的事情
有時候在舒適圈待久了,就會忘記最初的初衷
也會忘了自己最初最初的夢想,只記得自己下一步
弄個列表吧! 記錄下做到了一定會很棒的事情!!

作者: profuwarrior    時間: 2018-7-26 10:17 AM

作者: gary359    時間: 2018-8-9 06:22 PM

夢想?我都吾知佢真正嘅意義系乜也?
但系如果話人生於世上系為咗追求夢想嘅話?感我哋禁辛苦系度掙扎又有咩意義?

作者: 白色紙    時間: 2020-12-30 04:49 AM

就跟少林足球的話一樣,做人沒有夢想豈不是跟鹹魚一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!