伊莉討論區

標題: 最近超無言的心情非常低落 [打印本頁]

作者: eros215867    時間: 2023-8-30 12:46 PM     標題: 最近超無言的心情非常低落

這2天超級無言的20幾年的老友一定要這樣嗎??人一定要這樣無恥嗎??浪費了20多年的交友生涯..無言阿..

29號中午想坐火車去宜蘭走走順便去買個奶凍回來吃吃,就傳LINE給朋友說我要去宜蘭要不要買個奶凍

但是朋友一直都沒有回  後來我就搭自強號前往了宜蘭 回程時 買了2條芋頭奶凍一條自己吃一條送給隔壁賣便當

的老闆娘 回台北 搭車時..朋友LINE就回了說:你今天有找我??... 我就跟他說了我下午去宜蘭只是問你要不要買奶凍而

已...但你沒有回...朋友說  (好可惜但是你已經在車上了下次再幫他買)...我心裡想說朋友要就賣他好了便當店就算了

我就跟朋友說我有買2條芋頭奶凍  很好吃..賣你一條200元..朋友停頓了一下  說其實我不愛吃奶凍 叫我自己留者吃 ..

說要忙了就不聊了.... 當時超級無言的   一下說好可惜 已經在車上了下次再幫他買 一下又說其實他不愛吃奶凍

腦迴路瞬間打結... 我心裡也是有想過...會不會他的答案是要我說去宜蘭玩 買奶凍送你一條.... 送的就愛吃...要錢

免談的意思嗎???後來我還是把奶凍送給便當店的老闆娘.. 老闆娘高興的不得了....人情也做到了.....
.................................
我周邊的人都是這樣 沒買東西時就會說很可惜 為什麼不早講 裝的一副很惋惜的臉

當有多的要賣的時候 就 千推萬推  這個我不愛吃 怎樣怎樣.....  其實也可以說直白一點

請他吃不就完了嗎........

....................................以上大家覺得怎樣可以說說每個人的想法  

作者: vtwu1001    時間: 2023-8-30 12:58 PM

確實有點奇怪...
貪小便宜是人之常情,但我自己是會期待朋友幫帶(當然我會付錢)而不是朋友買來送我,雖然送我我會更開心就是。
作者: king515151    時間: 2023-8-30 01:20 PM

怎麼覺得這朋友怪怪的?但下次我應該買東西就不會想到他了吧
作者: crd1871    時間: 2023-8-30 01:33 PM

恩,這世間的有些人就是這樣,反正就是會想佔人便宜就是了,送的就要要錢的就不要,小弟勸你習慣了就好~"~
作者: TKL21866    時間: 2023-8-30 02:34 PM

我覺得沒有甚麼奇怪的阿...
要就直接說 去宜蘭玩有沒有需要幫忙買奶凍
而不是我去宜蘭玩買奶凍  你要不要我賣你一條...
人家也不知道好不好吃 就要買一條奶凍??
你跟朋友要收200   便當店不是朋友的老闆娘卻可以免費?
你確定是你朋友?
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 03:19 PM

vtwu1001 發表於 2023-8-30 12:58 PM
確實有點奇怪...
貪小便宜是人之常情,但我自己是會期待朋友幫帶(當然我會付錢)而不是朋友買來送我,雖然送 ...

請朋友幫帶 一定是要給錢的  假如是朋友送的 我會看價錢 假如便宜的我會收

太貴的  1.給錢 2. 拒收  因為有時候朋友客氣 雖然很熟 但我也會不好意思

但我這朋友是 一開始是給人家很惋惜的感覺  但是要付錢的時候就推說其實我也不愛

感覺很雙面人 雖然可能他不是 但是給人家感覺很差   
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 03:21 PM

king515151 發表於 2023-8-30 01:20 PM

不會了吧!! 因該連LINE都不想回了  慢慢的淡了就好了~~
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 03:23 PM

crd1871 發表於 2023-8-30 01:33 PM
恩,這世間的有些人就是這樣,反正就是會想佔人便宜就是了,送的就要要錢的就不要,小弟勸你習慣了就好~"~ ...

其實這種人很多  只是覺得一個20幾年的老友也搞這一套 只是不太平衡就是了
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 03:29 PM

TKL21866 發表於 2023-8-30 02:34 PM
我覺得沒有甚麼奇怪的阿...
要就直接說 去宜蘭玩有沒有需要幫忙買奶凍
而不是我去宜蘭玩買奶凍  你要不要我 ...

感謝回應................................................
作者: ytcheng0117    時間: 2023-8-30 03:41 PM

這就是 需要運動了,用疲累的運動來忘記一切,我是這麼做的
作者: x8691572    時間: 2023-8-30 03:48 PM

想太多,一條200元買不起嗎 ? 一天2杯星X克可能就這個價錢了

搞不好是你朋友不愛吃芋頭口味,所以不要了,不然他也不會說下一次再幫他買 (幫他買,不是送他)

芋頭這口味很兩極,愛的愛,不愛的嫌棄的要命
作者: 呆呆呆的我    時間: 2023-8-30 05:05 PM

人都是很現實的
別太在意了
作者: lowwu    時間: 2023-8-30 05:21 PM

作者: 摩雷克斯    時間: 2023-8-30 05:35 PM

對於您的問題

基本上不常聯繫的人都會被歸類為不存在,超過一年以上沒有交流就會刪除!
當然有些有技術及專業能力的朋友會保留,畢竟很多事情會突然想到去詢問~
至於沒連繫的一般朋友,如同學或前同事等?那種沒有套別互動就會刪除!

人會隨者生活權去改變交流的人事物,除非您認為這是崇小到大的好兄弟或青梅竹馬?
不然基本上沒有互動都會被列入移除清單,放在那也多多是結婚送喜帖...
不然就是有需要找你借錢,多年交友的兄弟情(情緒勒索!)

大致上都是這樣,真的會互動的舊固定幾位,資訊交流或是分享資源等~
討論專業技術或是興趣嗜好~實質上有意義的交流!
所以就看您自己是整麼樣的人,交甚麼樣的朋友~

以上言論純粹參考
作者: jonee168    時間: 2023-8-30 05:44 PM

人百百種啦....了解就好..能再做朋友就在做...像這種朋友我會盡量遠離的
作者: ken00pig    時間: 2023-8-30 06:13 PM

要看會不會互相啦
如果他也會買東西送我
那我自然也會買東西送他
作者: mirraii    時間: 2023-8-30 06:42 PM

你朋友只是客套說說幫他買而已吧
像說下次約吃飯一樣
作者: 盧小月    時間: 2023-8-30 07:02 PM

一般會問,就是打算當伴手禮送人
沒有主動問人要不要買的

作者: browncoffee    時間: 2023-8-30 07:20 PM

人哪...年紀愈老...朋友愈少...
所以能有20年以上交情...還能用line聯絡...就不用糾結這200元到底藏了甚麼心思...
熱臉貼冷屁股...總會令人沮喪...
不過我的做法會稍微不同...
既然另外一條是要轉送隔壁老闆娘...都是要送的...對於自己20年的老朋友..心裡就會考量到底要先送朋友...還是老闆娘...
再說....有的人社會歷練久了...習慣說些場面話...

有朋友來拜訪...帶瓶酒說要送我...我對酒沒有嗜好...但盛情難卻...自然會收下...
但若朋友要賣酒...要收我錢...花錢買不喜歡的東西...只能據實以告...我不需要...

作者: eros215867    時間: 2023-8-30 07:53 PM

x8691572 發表於 2023-8-30 03:48 PM
想太多,一條200元買不起嗎 ? 一天2杯星X克可能就這個價錢了

搞不好是你朋友不愛吃芋頭口味,所以不要了, ...

這篇的意思並不是在意200不200 的問題  說這位朋友是愛吃芋泥口味的蛋糕甜品類的(他超愛吃的)

而且我一開始問他  他並沒有回我 等到他回我的時候我已經買好2條芋泥奶凍準備搭車回家了

是那位朋友先開口說 (可惜你已經搭車了 沒辦法幫我買.下次再幫他買)<==這才是重點好嗎??  後來

我有跟他說我有買2條.賣一條200給他   (他才說他不愛吃 叫我自己留者) <===我無言是這個,

假如今天是要送他...他一定會說 好啊 明天過來拿 而不是我不愛吃了.....

今天我不是在意這200元 而是一個態度 你要我送你 就直接說就好 又不是沒有送過 常常在送他的

認識了20幾年搞這一齣有必要嗎??   無言低落是這了解嗎?? 假如是不熟的反而不會那麼無言
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 07:59 PM

呆呆呆的我 發表於 2023-8-30 05:05 PM
人都是很現實的
別太在意了

認識那麼久 早知道他是這種人 只是不想說而已 而這次的芋泥奶凍是他的最愛

竟然說 他不愛吃  <====無言是這一句話  那我之前送他的芋泥甜品都是去哪了

認識那麼久還在玩這一套  無言 低落在這呢!!!
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 08:01 PM

摩雷克斯 發表於 2023-8-30 05:35 PM
對於您的問題

基本上不常聯繫的人都會被歸類為不存在,超過一年以上沒有交流就會刪除!

感謝版主的回應 單方面的友宜沒意思了  謝謝教導 感謝
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 08:06 PM

jonee168 發表於 2023-8-30 05:44 PM
人百百種啦....了解就好..能再做朋友就在做...像這種朋友我會盡量遠離的

其實我對朋友都是能拉攏就拉攏 都是扮演好好朋友那種....但是有些人就會利用

這種關係來貪小便宜  我這朋友認識20幾年 幾乎都是我再找他 20幾年他找我手指

頭算得出來....我也不知道為何那麼范建 就覺得朋友之間的關係就是要好好維護...

哀...... 悲哀了.....
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 08:21 PM

ken00pig 發表於 2023-8-30 06:13 PM
要看會不會互相啦
如果他也會買東西送我
那我自然也會買東西送他

互相?? 在他身上很難吧!!你會覺得愛貪小便宜的人談得上互相嗎??

認識20多年 收過1盒日本100多元折合台幣當時30元的小餅乾(自己出國也沒說,還是被抓包才知道的)

不然30元餅乾都沒有....其餘的一毛不拔吧!!!我的話只是覺得朋友之間就別太計較了....常常買甜品....

生日送他禮物之類的  但是有時候不計較反而會被人家看貶的 就這次阿  明明就愛吃芋泥奶凍

聽到說要收費200元一條 就突然變成 不愛吃了 假如送他呢?? ok!!明天去你家拿.....

一貫的套路吧!!  所以這次是非常不爽 我也要開始計較了  不想聯絡了........ 感謝大大回應....
作者: cxzaqweds    時間: 2023-8-30 08:24 PM

這種行為基本上很多那種中年阿姨會做  我媽就是這種
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 08:30 PM

mirraii 發表於 2023-8-30 06:42 PM
你朋友只是客套說說幫他買而已吧
像說下次約吃飯一樣

認識他20幾年這絕對不是客套 他只是在等我說送他而已....假如說送他

他就會很熱情的 對你很好的 屁顛 屁顛..主動的 來你家拿...不然半年

都不會跟你聯絡的  認識20幾年都是我再找他 他找我手指是可以算出來的

只是認識20幾年也算久了 也就單方面繼續經營 但是現在累了....放手了

這樣因該可以省很多錢 跟麻煩吧!!!!    謝謝大大的回應.........
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 08:46 PM

盧小月 發表於 2023-8-30 07:02 PM
一般會問,就是打算當伴手禮送人
沒有主動問人要不要買的

我要去宜蘭之前就有在line上面打  要去宜蘭逛逛 要買芋泥奶凍你要不要.....

我一開始在line上就有說了....要送因該是不會問 買了送到他家才算伴手禮吧!!!

假如一開始就打算送他 我就不會打那麼多字寫這一篇....就只是問他要不要一起買的意思
....................................................
我的觀點是 要送伴手禮給人的通常是不會問(最多只是讓對方知道去哪裡而已)

主動問的就是要花錢的 就不是伴手禮了   

可能觀點不同

作者: oregonkiss    時間: 2023-8-30 09:16 PM

因為這樣就覺得無恥或者浪費20多年交友生涯?
這樣未免也太容易了
沒那麼嚴重啦
再說朋友這麼久了
你還不清楚他的性格跟說話方式?
會很驚訝嗎?
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 09:17 PM

browncoffee 發表於 2023-8-30 07:20 PM
人哪...年紀愈老...朋友愈少...
所以能有20年以上交情...還能用line聯絡...就不用糾結這200元到底藏了甚麼 ...

大哥我懂您的意思....其實我不是在糾結200元 一開始留言給朋友跟他說要去宜蘭逛逛

要買芋泥奶凍要不要一起...因為我知道我朋友愛吃芋泥類的甜品只是順便問他要不要

但是他都沒有回我 或可能在忙吧 所以我才想說買2條一條就送給隔壁的便當老闆娘....

因為朋友都沒回所以就沒有算他的份額了................................

買好要搭車回家時 這時朋友才回line當時我已經上車了 朋友說

(可惜你已經上車了買不到了下次再幫我買)<===重點是這個  後來我就想老闆娘不要送了

就一條200元賣他好了,為什麼要賣他不是要用送的 因為起初我就跟他說了要不要一起

他後來有回(可惜你已經上車了買不到了下次再幫我買) 聽到要收錢200元 停頓一下接著又回

(我不愛吃 你自己留者吧).......這是怎樣???立即三條線..........要收費是開頭就知道的 不然
一開始就會說送你一條奶凍 而不是說要不要一起

認識20幾年已經很久了還玩不夠嗎??不用那麼貪便宜....又不是第一次了.....

其實就知道他愛吃芋泥奶凍才會問要不要一起買.. 要收錢就變成(我不愛吃 你自己留者).......

假如今天是說要送他  他立即就飛奔到我家來拿了....哪一次不是這樣........

我今天不是在乎200元幾百的

而是玩了20幾年的套路  是我很無言 很低落........20幾年單方面的朋友維持 徹底崩潰了~~~

作者: mochung.lee    時間: 2023-8-30 09:26 PM

人有百百種,感覺不好就算了,沒有必要維持...換個朋友吧!
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 09:27 PM

cxzaqweds 發表於 2023-8-30 08:24 PM
這種行為基本上很多那種中年阿姨會做  我媽就是這種

大大說得有道理 假如今天是長輩 那我可能還不會這麼無言與低落

畢竟是長輩那也就算了....但是今天是認識了20幾年的朋友......

超級無言的...........
作者: eros215867    時間: 2023-8-30 09:31 PM

oregonkiss 發表於 2023-8-30 09:16 PM
因為這樣就覺得無恥或者浪費20多年交友生涯?
這樣未免也太容易了
沒那麼嚴重啦

就是知道他是這樣的人 但是我還是選擇單方面的朋友經營模式

但是這次的事情讓我知道我這單方面的朋友經營模式是錯的

更本自找苦吃 自己找罪受.......同一種套路玩久了總有一次會火燒身的.....

作者: eros215867    時間: 2023-8-30 09:33 PM

mochung.lee 發表於 2023-8-30 09:26 PM
人有百百種,感覺不好就算了,沒有必要維持...換個朋友吧!

說的也是  但是感覺一個人也是不錯的 沒有那麼多的問題

只是比較無聊一點而已...感謝大大回應

作者: tuexdotuexdo    時間: 2023-8-30 10:41 PM

200元看輕一個人值得了啦
作者: zxc7788zxc    時間: 2023-8-30 11:11 PM

經一事長一智,下次外出不用再問了
作者: 木白由纪    時間: 2023-8-31 12:10 AM

貪小便宜的人很多啦只要不要影響到別人就好了
作者: giigoo99    時間: 2023-8-31 12:38 AM

朋友說不要,就當他真的不愛咩;反正原本就沒有要給他。
不用想那麼多
作者: b2006771    時間: 2023-8-31 01:10 AM

我覺得沒有甚麼奇怪的阿...能再做朋友就在做
作者: clark006200    時間: 2023-8-31 02:13 AM

都是這樣子的呀

有人送的話當然都要啊

要花錢就會不要了
作者: maze833    時間: 2023-8-31 03:32 AM

以後就會比較少這樣的朋友
作者: a455035    時間: 2023-8-31 09:35 AM

20年了~~他個性你因該知道吧~~小事情不用放心上
作者: eros215867    時間: 2023-8-31 10:55 AM

tuexdotuexdo 發表於 2023-8-30 10:41 PM
200元看輕一個人值得了啦

其實早就看開了 距離慢慢的越拉越遠...因為20年來都是我在找他

他找我手指可以數得出來 都是對他有好處的時候電話才會來 沒好處

我一年沒找他  他LINE的聊天紀錄一年就是空的 早就已經單方面在維持朋友關係

只是我突然想吃奶凍  剛好有人愛 就隨興問問  早知道就不問了   謝謝大大回應
作者: eros215867    時間: 2023-8-31 10:57 AM

zxc7788zxc 發表於 2023-8-30 11:11 PM
經一事長一智,下次外出不用再問了

對阿早知道就不問他了  單方面維持朋友關係真是笨的可以

謝謝大大的回應
作者: eros215867    時間: 2023-8-31 11:06 AM

木白由纪 發表於 2023-8-31 12:10 AM
貪小便宜的人很多啦只要不要影響到別人就好了

對阿  我身邊的朋友幾乎都是這樣吧!!  但有時候在想是不是所有人都是這樣呢??

有時候在想是不是我太好說話了...什麼都好 才會讓周邊的朋友以為我闊氣 習慣了就變成這樣

但我的觀念是幹嘛什麼事情都要去計較 今天我送你改天也會有人送我...我從小到大都一直

抱持這種觀念 但都是我在送人禮物,從來都沒有收到禮物過....  無言   .... 真是低落阿~~

感謝大大回應
作者: eros215867    時間: 2023-8-31 11:18 AM

maze833 發表於 2023-8-31 03:32 AM
以後就會比較少這樣的朋友

這次後 就放棄了這朋友了 玩這麼久的套路也不累  哀......

我心情差與低落不是他這個人 而是浪費了20幾年去交一位朋友

但是這位朋友一直都沒把20年的友情看在眼裡

角色就像一位路人一個工具

有事情才會找你沒事你就慢慢蹲在那裏吧!!!  

有好處的時候就專車來你家接你 好聲好氣的

事情過後只要沒有找他  半年甚至一年  LINE

留言都是空的  所以 哀..........無言阿
作者: eros215867    時間: 2023-8-31 11:23 AM

a455035 發表於 2023-8-31 09:35 AM
20年了~~他個性你因該知道吧~~小事情不用放心上

當然是知道阿...只是當時幹嘛要想吃奶凍 去宜蘭

後續就不會傳LINE給他問他要不要買.....

心情差的原因不是人而是浪費了20多年的時間與金錢

真的低落不自在阿~~~~~~感謝大大回應

作者: joserecon    時間: 2023-8-31 01:31 PM

我是覺得 姑且不論他是不是真的不喜歡吃
但是講白了就是
如果是你"送的"  我會接受你的好意  (即使我沒有喜歡 我也可能會接受
如果不是送的  也就是說要花錢  那我會覺得我不需要
這很正常  我覺得你不用往心裡去

從文章中來看
應該是你自己決定要買的吧?
友人並沒有事先拜託你買吧

第一種情境:
你剛好在店裡  而他也正好看到訊息
你問他要不要幫他買
他如果說好  你跟他說一條200  看要買幾條可以幫他買

第二種情境:
就是他有事先拜託你買

如果是你自己主動買
我覺得他完全有理由可以拒絕

打個比方啦
如果我說我在哪裡買了個什麼限量商品
熬夜排隊搶到的  有兩個  其中一個要給你
你可能會覺得  朋友好意要給  那就接受  日後回禮也是好的
但拿了之後我才說  哦這一個限量的  一個要一萬  我算你9000就好了啦
那種感覺...... 不知樓主懂嗎

作者: eros215867    時間: 2023-8-31 01:41 PM

joserecon 發表於 2023-8-31 01:31 PM
我是覺得 姑且不論他是不是真的不喜歡吃
但是講白了就是
如果是你"送的"  我會接受你的好意  (即使我沒有喜 ...

感謝您的回應  隨然您回的不是我所要表達的但是感謝您的認真回應 謝謝
作者: aguiying    時間: 2023-8-31 01:44 PM

我們也會這樣問耶,去哪個地方 會問說有沒有要順便買的,
通常如果要送,都是直接根本不用問,
我想你那個朋友..只是很單純的想吃免費的...
所以不用難過,人真的百百種....
作者: lilacoste    時間: 2023-8-31 02:56 PM

不管怎樣
就是對自己好一點
不要太苛
作者: a8078911    時間: 2023-8-31 05:35 PM

不要想太多啦,他都說下次有再幫他買,這是客套的,他其實真的不是很愛,所以你要賣他時,他反而覺得困擾
作者: mmx731183    時間: 2023-8-31 07:43 PM

看完有個疑問  你有把他當朋友嗎  是你自己說要給他帶的 不是他自己要的  當你說出要200賣給他時   
他心裡是難過的 你奶凍願意免費送給便利店老闆娘  卻200賣給朋友  我不理解你在這裡委屈什麼  
作者: youngs2829    時間: 2023-8-31 07:53 PM

世間米養百樣人,小小一件事情就能讓你看清楚這個朋友的心值多少以後值不值得你深交,說真的你不用煩不用低落,你該高興你賺到了!
作者: FoxyRoxy    時間: 2023-8-31 08:02 PM

這就是所謂的:路遙知馬力 日久見人心啊
作者: copper1970    時間: 2023-9-1 04:16 PM

應該是不用錢的大家都愛
別想太多
作者: eros215867    時間: 2023-9-1 07:19 PM

aguiying 發表於 2023-8-31 01:44 PM
我們也會這樣問耶,去哪個地方 會問說有沒有要順便買的,
通常如果要送,都是直接根本不用問,
我想你那個 ...

這種人會越來越孤僻的,常吃免費的人朋友會越來越少因為碰到你就聯想到貪小便宜

更本就不會想要找你問你了 因為問了也是白問.......

作者: eros215867    時間: 2023-9-1 07:22 PM

lilacoste 發表於 2023-8-31 02:56 PM
不管怎樣
就是對自己好一點
不要太苛

感謝大大的回應  這種人非常的多心情不好只是一時的過幾天就好囉  謝謝!!!
作者: eros215867    時間: 2023-9-1 07:29 PM

a8078911 發表於 2023-8-31 05:35 PM
不要想太多啦,他都說下次有再幫他買,這是客套的,他其實真的不是很愛,所以你要賣他時,他反而覺得困擾 ...

他就是想吃免費的啦..但是想要我送你 就直接說阿 幹嘛還要玩這套路呢?? 已經玩了20幾年的遊戲了

玩了那麼久了  厭煩了 可能會這樣心情不好也是有遇到別的事吧!!  感謝大大的回應喔!!
作者: eros215867    時間: 2023-9-1 07:43 PM

mmx731183 發表於 2023-8-31 07:43 PM
看完有個疑問  你有把他當朋友嗎  是你自己說要給他帶的 不是他自己要的  當你說出要200賣給他時   
他心裡 ...

感謝大大的回應喔   文章都有寫你都沒在看 我也不知道該怎樣回你

每個人想法思考能力不同

作者: eros215867    時間: 2023-9-1 07:46 PM

youngs2829 發表於 2023-8-31 07:53 PM
世間米養百樣人,小小一件事情就能讓你看清楚這個朋友的心值多少以後值不值得你深交,說真的你不用煩不用低 ...

我也是這樣覺得耶~~感覺把對方的LINE刪除 還有電話黑名單後 瞬間清爽許多

其實呢 對於這個人是沒有很大的期望丟了就丟了 但是20幾年的歲月這是我比較無言+不捨

感謝大大的回應喔!!!
作者: eros215867    時間: 2023-9-1 07:48 PM

FoxyRoxy 發表於 2023-8-31 08:02 PM
這就是所謂的:路遙知馬力 日久見人心啊

但是我呆到20幾年後才瞬間了解這句話  一直都在期待能變好

感謝大大的回應
作者: eros215867    時間: 2023-9-1 07:50 PM

copper1970 發表於 2023-9-1 04:16 PM
應該是不用錢的大家都愛
別想太多

這個當然是 其實我也愛不用錢的 沒人不喜歡吧!!!

但是玩套路的話人的品德就不好了吧  雙面人啊!!!

作者: cvc750    時間: 2023-9-1 08:03 PM

很奇怪一個零食
想那麼多友情不值得一點零食
這種莫名其妙的朋友認識就好
作者: eros215867    時間: 2023-9-1 08:18 PM

cvc750 發表於 2023-9-1 08:03 PM
很奇怪一個零食
想那麼多友情不值得一點零食
這種莫名其妙的朋友認識就好 ...

小弟看不太懂大大寫的  感謝大大的即時回應喔!!謝謝
作者: ko761006    時間: 2023-9-1 08:53 PM

雖然會很難受  但就等時間慢慢地淡化他八
作者: eros215867    時間: 2023-9-1 09:27 PM

ko761006 發表於 2023-9-1 08:53 PM
雖然會很難受  但就等時間慢慢地淡化他八

其實我對人已經不難受 難受的是 20幾年的光陰 竟然浪費了20幾年

對一個完全沒把你當好友的人當朋友 所以就慢慢來  謝謝大大回應

作者: hunter-01    時間: 2023-9-3 04:25 PM

小者總覺的問題在您身上啊
去玩買回來的東西不是送而是要收錢.....
好像您那位朋友沒要求大人您幫他買啊
那這不就反而成了有種強迫買下他不要的商品感覺呢....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!