伊莉討論區

標題: [裴洛西拍拍屁股就這樣走了,留下一堆爛攤子][非新聞][2022.08.04] [打印本頁]

作者: dean77777    時間: 2022-8-3 11:37 PM     標題: [裴洛西拍拍屁股就這樣走了,留下一堆爛攤子][非新聞][2022.08.04]

裴洛西此行,台灣得到什麼?

*.對岸禁了我們600多項產品,裴洛西會賠錢給台灣廠商嗎?
*.解放軍明天開始「圍台3天」,美軍會來解圍嗎?
*.圍台3天,害我們航班必須借道並增加飛行時間,裴洛西會賠油錢嗎?
*.楊智淵被逮了,美國會幫忙解救嗎?

裴洛西揮揮衣袖,不帶走一片雲彩,只是留下一堆爛攤子,讓台灣成了冤大頭   

*.報復波洛西? 大陸突禁一百多家台灣食品廠產品進口                  
*.中國突禁台灣百項食品 農委會盤點「水產、蜂蜜、茶葉」恐重創
*.大陸突禁台灣食品 經濟部緊盯情勢:食品輸陸產值逾300億元         
*.陸突禁上百家食品 台商接噩耗:幾十個糕餅貨櫃要泡湯
*.裴洛西來台前中國突禁我逾600產品 農委會4點回應
*.揭秘陸「暫停進口」台食品 台商:裴傳訪台後被要求「整改補件」
*.食品業遭禁輸陸 味全、泰山:向主管機關詢問中
*.陸禁逾百台灣食品進口 民進黨前主席嘆:拿小孩子的零食當籌碼
*.大陸海關:今起暫停台灣「柑橘水果和白帶魚、竹莢魚」進口
*.陸商務部:暫停對台灣出口「天然砂」 自8月3日起實施

*.總統府網站遭200倍境外DDoS攻擊癱瘓 20分鐘內火速擺平
*.裴洛西訪台前夕!桃機、松機收9封「炸彈恐嚇」 源頭曝光

*.浙江海事局宣布:東海連續3天「實彈射擊」 禁入部分海域
*.解放軍預告軍演3天!「6大區域」幾乎包圍台灣
*.共軍8/4起「繞台」實彈射擊3天 國防部深夜緊急回應
*.共軍「實彈演習」範圍大於台海危機 距高雄僅20公里!侵台灣領海
*.解放軍明天開始「圍台3天」! 黃安諷:形同軟禁,BBQ了
*. 中共軍演困台!民航機300架次向日菲借道 繞飛增加飛航時間曝
*.蘇愷-30、殲-11跨越海峽中線 共機今27架次擾台

*. 央視:長期從事台獨活動 32歲台灣男子楊智淵被捕
*.社運人士楊智淵「上銬畫面」曝光!被迫畫押上微博熱搜
*.楊智淵涉「分裂國家」遭陸拘捕!陸委會:未接獲陸方通報相關訊息  

[attach]137471533[/attach]

作者: dean77777    時間: 2022-8-3 11:59 PM

有綠營支持者來說說如何解決這爛攤子嗎?

還是你們要幫裴洛西賠錢 ?  

[attach]137471569[/attach]

作者: 克蘭提斯    時間: 2022-8-4 12:22 AM

簡單,台灣也開始"演習",軍艦齊出,也戴上漁船充充數,展現防衛祖國的決心。
作者: 金凱杜    時間: 2022-8-4 12:42 AM

綠營執政搶的拍照的都是綠營人士 裴洛西的心理這群87綠粉選前為了加分都來蹭我 講幾句美話都跪了 現在回國 你們繼續惡化過日子吧
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-4 12:47 AM

她就是為了證實美國會信守台灣關係法,不會背棄承諾,若毫無意義,共產黨不會急得跳腳啊!
作者: samb9015001    時間: 2022-8-4 12:47 AM

斐洛西離開後,洨粉紅又跑出來放話了喔!
斐洛西來時洨粉紅被關在牆內不能出來,
走了之後,才又放出來。呵呵~
作者: eyyy001    時間: 2022-8-4 01:25 AM

事實就是我們台灣人什麼都沒得到

實在好誇張

然後還莫名奇妙地被推上戰爭邊緣

整個就是搞啥小阿
作者: xbigbobx    時間: 2022-8-4 03:32 AM

其實, 這趟贏家大概就只有裴洛西.
裴洛西之行帶給綠軍, 除了無解的兩岸貿易, 反中牌的疲勞效應反而越來越大.

藍軍確實被拿走頭條新聞幾天, 可是接下來的選舉是地方, 看看這次兩岸貿易禁止的從南到北, 這些帳都會算在綠軍頭上.

上次法王去高雄做法會來去自如, 這次裴洛西個人聲望賺飽走人, 台灣的經濟還是要由當地人承擔的.
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-4 06:36 AM

阿共的專長就是推出反向政策,往往事情都會與他們規劃的相反,也是一種專業
作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-4 07:02 AM

政客的本質不就是騙
不管哪一國都一樣
作者: 493120702    時間: 2022-8-4 07:13 AM

美國議長來台灣國家訪問,
之後世界各國將會前仆後繼的與台灣國家正常交往,
共匪弄的那個人造肺炎毒害全球,
全世界將認清中國這個噁爛獨裁資本政權是什麼尿性.
作者: 19875625    時間: 2022-8-4 07:43 AM

根本不痛不癢好嗎..真不知道小粉紅在自嗨什麼
這只突顯出中共的自卑心和玻璃心而已
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-4 08:32 AM

對啊
一走~結果韓粉和四趴仔終於敢出門了

爛攤子爆出來了

作者: dean77777    時間: 2022-8-4 08:37 AM

路邊有隻草 發表於 2022-8-4 08:32 AM
對啊
一走~結果韓粉和四趴仔終於敢出門了

你在這哭也沒用阿,事實擺在眼前,你美國祖奶奶拍拍屁股走人,留下一堆爛攤子讓台灣來收拾。

話說你要幫忙賠錢嗎? 不要只會嘴砲,這樣很沒用
作者: vicki52j    時間: 2022-8-4 08:50 AM

反正綠色信仰者堅定相信美國.....
然後苦果全由台灣人自己吞.....
作者: 克蘭提斯    時間: 2022-8-4 08:58 AM

samb9015001 發表於 2022-8-4 12:47 AM
斐洛西離開後,洨粉紅又跑出來放話了喔!
斐洛西來時洨粉紅被關在牆內不能出來,
走了之後,才又放出來。呵 ...

[attach]137473128[/attach]
蔡英文說過的話,她已經徹頭徹尾的忘了!
塔綠班~又要崩潰了!!! 真懷疑中共跟綠共是串通好的~

作者: copper1970    時間: 2022-8-4 09:10 AM

果然是KMT得思考   難怪在台灣沒票
一個土匪打你  怪你不乖?
你繼續加油  民進黨會愛死你
作者: copper1970    時間: 2022-8-4 09:13 AM

eyyy001 發表於 2022-8-4 01:25 AM

實在好誇張

別笑話了  你只ˋ是犬馬  還台灣人勒
作者: dean77777    時間: 2022-8-4 09:14 AM

copper1970 發表於 2022-8-4 09:10 AM
果然是KMT得思考   難怪在台灣沒票
一個土匪打你  怪你不乖?
你繼續加油  民進黨會愛死你 ...

你們這些綠營支持者怎麼沒半個提出解決辦法,都是進來嘴砲? 行不行啊?

沒有裴洛西此行,會有這些爛攤子?

一堆台灣人遭受無妄之災,你繼續支持民進黨吧,這些台灣人會恨死你,也恨死民進黨
作者: alix9588    時間: 2022-8-4 09:23 AM

817自作自受,害慘了全台2300萬台灣人
作者: Cancer555    時間: 2022-8-4 09:24 AM

不只裴拍拍屁股走了 連美軍也一併走了 不是應該由美軍去對峙老共? 所以美國對台灣的承諾聽聽就好 畢竟美國對老共也是有所承諾
作者: btuse    時間: 2022-8-4 09:30 AM

這情況像不像年少男女間的情事
爽一時, 憂一世.
作者: copper1970    時間: 2022-8-4 10:48 AM

dean77777 發表於 2022-8-4 09:14 AM
你們這些綠營支持者怎麼沒半個提出解決辦法,都是進來嘴砲? 行不行啊?

沒有裴洛西此行,會有這些爛攤子? ...

過來就打下來
還提甚麼辦法
真豬

還在那怪客人來訪   真孬  沒用的東西
作者: liberty4619    時間: 2022-8-4 10:50 AM

任何台灣政黨都會支持朋友來台訪問.. 不知道為什麼要黑..
而且蔣萬安這次的發言也有解釋說"中華民國是主權獨立的國家"
所以是正常的往來行為。
作者: momo1028    時間: 2022-8-4 10:53 AM

舔中百姓不愛
舔美百姓照酸
其時沒什麼好說的
國力不如人挨打乖乖站好
中共真的打過來
台灣真能打仗的有多少??
街訪6.7成年輕人都不願出戰
真的願意打有心打的大多落在40歲後了
反正4個月的夏令營我也不抱多大期待啦
作者: zogol    時間: 2022-8-4 11:18 AM

要舔美就是這樣,烏克蘭都示範一次了還學不會,世界哪趕得上台灣…
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-4 02:14 PM

以裴洛西的崇高地位,何不說服參眾兩院,直接承認台灣,建立正式邦交關係,加入國際組織,這不是更挺台灣?這不是比做個過境秀,引起兩岸緊張、幫民進黨賣芒果干搞選舉,更有意義?
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-4 02:36 PM

來太早了吧!!
應該在等兩三個月之後來!
順道幫綠營候選人站站台啊!!
呵呵~~
作者: CWZ    時間: 2022-8-4 02:40 PM

綠蛆說廢物裴洛西訪呆丸證實美國會信守呆丸關係法
綠蛆是他媽的北七
作者: CWZ    時間: 2022-8-4 02:47 PM

eyyy001 發表於 2022-8-4 01:25 AM

實在好誇張

廢物裴洛西訪呆丸使綠蛆高潮
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-4 02:48 PM

看今天台灣股市跌234點?明天也可能會跌?只有蔡蘇及綠營政客獲利?
作者: CWZ    時間: 2022-8-4 02:56 PM

dean77777 發表於 2022-8-4 08:37 AM
你在這哭也沒用阿,事實擺在眼前,你美國祖奶奶拍拍屁股走人,留下一堆爛攤子讓台灣來收拾。

話說你要幫 ...

那隻蛆養活自己都很困難
幫忙賠錢?
作者: woodlay    時間: 2022-8-4 06:06 PM

不會啦
活在塔綠班宇宙的人
不會知道自己會付出什麼代價
勇敢的台灣人
還在用義和團的方式抗中保台呢
好棒棒唷
大家趕快去從軍吧
咦~我國國防部好像徵不到志願役軍人而把腦筋動到受刑人身上呢
鍵盤塔綠班快去當兵抗中保台呀
作者: cszxxz55    時間: 2022-8-4 06:09 PM

當初選擇蔡英文做總統的婦女票到底有多少婦女了解政治才投還是因為都身為女性才投
作者: qazwert1    時間: 2022-8-4 06:14 PM

可憐哪!!死民進黨又再次拿台灣人的命來當選舉的籌碼了!等著看吧!到時候又拿抗中保台來當口號了!
當他們軍演一延長!!到時候就知道了!
作者: bjl1212    時間: 2022-8-4 06:20 PM

一個退休的老阿婆的畢業旅行
兩個沒有自信心的中國人國家
一邊用來自抬身價
一邊玻璃心碎一地
唯一爽到的就是這位老阿婆
免費旅行還迎了兩場現場秀
中國人啊!豆漿又不比牛奶差
燒餅饅頭跟麵包都是麵粉作的
除了頭髮皮膚顏色不一樣,到底中國人是缺什麼
如此這般作賤自己,真他媽沒出息
作者: steroids555    時間: 2022-8-4 06:24 PM

你去加入對岸阿 什麼事都沒有
整天躺好就好
還可以天天霸凌台灣

作者: CWZ    時間: 2022-8-4 06:32 PM

cszxxz55 發表於 2022-8-4 06:09 PM
當初選擇蔡英文做總統的婦女票到底有多少婦女了解政治才投還是因為都身為女性才投 ...

投人渣豬鼻蔡英文之呆丸女是他媽的北七
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-8-4 06:41 PM

塔綠班堅信美國一定會幫助台灣消滅中國

沒事沒事

安啦
作者: 閻魔焊魃    時間: 2022-8-4 07:06 PM

基本上只要美國不要一直在那邊自以為世界警察,到處在那邊瞎攪和,世界大概會比現在還和平一半
作者: molitor    時間: 2022-8-4 07:24 PM

苦的都是老百姓,真的是沒有辦法
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-4 07:31 PM

steroids555 發表於 2022-8-4 06:24 PM
你去加入對岸阿 什麼事都沒有
整天躺好就好
還可以天天霸凌台灣

去加入對岸不是可以霸凌台灣
而是在那裡被中國政府霸凌
被從口袋裡搶錢
中共再把這筆錢用來在國際間霸凌台灣
作者: n79241112    時間: 2022-8-4 07:46 PM

成事不足 敗事有餘 國際被孤立還不知道
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-4 07:55 PM

閻魔焊魃 發表於 2022-8-4 07:06 PM
基本上只要美國不要一直在那邊自以為世界警察,到處在那邊瞎攪和,世界大概會比現在還和平一半 ...

在六七十年代 如果沒有美國這個"世界警察"
牆國可是會被蘇聯"核"平一半
(珍寶島事件後續)

補充內容 (2022-8-4 07:59 PM):
當年閱兵時中共高層正想著如何最快躲進避難設施中
還有計畫要高層分別疏散到二線城市
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-4 08:07 PM

bjl1212 發表於 2022-8-4 06:20 PM
一個退休的老阿婆的畢業旅行
兩個沒有自信心的中國人國家
一邊用來自抬身價

一開始台灣人應該沒什麼感覺
直到中國戰犬吼到人盡皆知
台灣人才發現有場史無前例的碎玻璃特賣會可以參加
等著看熱鬧罷了
台灣政府這次超低調的
根本沒有自抬身價好嗎
作者: twpointtw    時間: 2022-8-4 08:46 PM

老共除了軍演鬧鬧脾氣,還能幹啥.....
經濟制裁,這招已經失靈了,最多就是幾個貿易商沒賺錢罷了.....
然後小粉紅們就要哭攤了
作者: pisces6239    時間: 2022-8-4 09:59 PM

一個黑道心情好 就賞你幾顆糖,看你跟別人好,就拿刀架在你脖子上
然後你還要拿臉去貼人屁股
奴啊
作者: z40655783    時間: 2022-8-4 10:33 PM

我只想說,再怎樣都比想要當中國人的好,而且樓主的邏輯跟小粉紅一樣,是中共故意封鎖台灣經濟,結果你怪台灣總統,真的好棒棒啊,不怪封鎖的人,怪自己人,這不就跟小粉紅一樣嗎,自己好好想想吧
作者: abcd3807    時間: 2022-8-4 10:46 PM

塔綠斑 1450 817快拿起你們的魔法掃把出征去

作者: abcd3807    時間: 2022-8-4 10:49 PM

19875625 發表於 2022-8-4 07:43 AM
根本不痛不癢好嗎..真不知道小粉紅在自嗨什麼
這只突顯出中共的自卑心和玻璃心而已 ...

我也不知道綠共在怕紅共怕3小  世界不是全部挺台灣也不敢反攻回去
作者: tsychang    時間: 2022-8-4 11:26 PM

美國人走了, 民進黨政府大做內宣功德, 留下一堆爛攤子讓人民去承受.
作者: 克蘭提斯    時間: 2022-8-4 11:49 PM

copper1970 發表於 2022-8-4 09:13 AM
別笑話了  你只ˋ是犬馬  還台灣人勒

你,只是韭菜,長不大的韭菜,割不了的韭菜,天天喊著蔡英文萬歲萬歲萬萬歲。
作者: purify    時間: 2022-8-5 06:34 AM

台灣得到七夕情人節中國發射飛彈慶賀啊
作者: copper1970    時間: 2022-8-5 08:37 AM

克蘭提斯 發表於 2022-8-4 11:49 PM
你,只是韭菜,長不大的韭菜,割不了的韭菜,天天喊著蔡英文萬歲萬歲萬萬歲。 ...

知道了
原來你也是犬馬
作者: 克蘭提斯    時間: 2022-8-5 11:14 AM

copper1970 發表於 2022-8-5 08:37 AM
知道了
原來你也是犬馬

所以你是1450,好的~了解了(筆記筆記)
作者: prince71123    時間: 2022-8-5 11:57 AM

看到口國蟑螂崩潰就是爽
口國那猴戲般的軍演也只能讓口國蟑螂自慰而已
孩子,地球照樣自轉日子照樣得過,月收不到1000人民幣的悲慘日子還是會繼續的唷~
作者: copper1970    時間: 2022-8-5 01:41 PM

克蘭提斯 發表於 2022-8-5 11:14 AM
所以你是1450,好的~了解了(筆記筆記)

是不是又如何?
也不能改變你是犬馬
作者: qaas12459    時間: 2022-8-5 08:52 PM

賺了多少錢就是這樣用的 下次才有選票可以拿油水可以撈
作者: davidchamg    時間: 2022-8-5 09:10 PM

都是為了日後自己跟政黨可以跑路去美國,留下走不了的人民當冤大頭,希望[你們]真的可以走的了,也希望[美國]真的會收留你們,夢想是美麗的,現實是殘酷的。
作者: CWZ    時間: 2022-8-5 09:47 PM

prince71123 發表於 2022-8-5 11:57 AM
看到口國蟑螂崩潰就是爽
孩子,地球照樣自轉日子照樣得 ...

http://www.youtube.com/watch?v=x8DlNDPaUJM
作者: Ivy_1110    時間: 2022-8-5 10:02 PM

從美國議長的路線來看,主要還是貿易線的重要節點,這條線平穩、順暢是很重要的。

從擴軍速度來看,美國議長來或不來,都是愈加嚴峻的。

可從 2015-2022年間,各方面擴建之機場、軍營、船塢得知,這陣容是擴張主義的表現,

是軍國主義的初步,這使得台灣只是第一站,而持續的戰爭會再第一站後愈演愈烈。

阻止的最好方式是第一站就讓他無法完成,大家算是任重道遠。
作者: CWZ    時間: 2022-8-5 10:04 PM

prince71123 發表於 2022-8-5 11:57 AM
看到口國蟑螂崩潰就是爽
孩子,地球照樣自轉日子照樣得 ...

http://www.youtube.com/watch?v=aYCa7Bsh4Sw

補充內容 (2022-8-6 08:52 PM):
只有北七綠蛆認為此影片是假的
作者: 克蘭提斯    時間: 2022-8-5 10:32 PM

copper1970 發表於 2022-8-5 01:41 PM

是不是又如何?
也不能改變你是犬馬

所以就承認自己是可黏的1450就好囉~ 是不是犬馬又如何也回你。
話說回來,你說的犬馬是啥? 帥哥嗎?
作者: copper1970    時間: 2022-8-6 10:28 AM

克蘭提斯 發表於 2022-8-5 10:32 PM
所以就承認自己是可黏的1450就好囉~ 是不是犬馬又如何也回你。
話說回來,你說的犬馬是啥? 帥哥嗎? ...

是的
你是帥科犬馬
這樣有沒開心點
作者: kof.1    時間: 2022-8-6 03:53 PM

簡單點,台灣人只想要生活好過一點就這麼簡單而已,講白了哪個國家給中國劃入國土都沒有人民會高興的,光是上個網還要用翻牆的你願意嗎?經濟生活水平也比不上歐美先進國家,中國頂多也就那幾個特定的一線城市能拿的出手而已,其他是能發展到哪裡,一堆中國二線以下城市勞工還拿著三千人民幣月薪傻傻的以為自己工作薪酬狠甩台灣好幾條街的,當台灣還在石器時代什麼的,你們這些政治人物嘴砲沒人想看,誰是誰的狗,誰是資本家做到死的奴隸勞工,拿出點實質的東西再來大聲宣言吧,事實上台灣目前現階段也的確在很多地方也在賺大陸的錢,我也不信中國幾十億人口全部都服老習那套自行冊封自己為永久終身皇帝制的那套,只是台灣不爽蔡英文或不爽哪個總統,人民敢表達出來,中國一表達出來馬上被公安關切,某種程度上來說就是白色恐怖,就是希望幾十億人口全部洗腦成他們想要的樣子就對了,把老習當神來拜你們生活素質也不會提升,月薪也不會增加,一直堅持要把台灣劃入領地就是官僚的面子跟虛榮心罷了,台灣也沒禁止中國人入境台灣啊,甚至想搬來台灣住享受台灣的優點也沒說不行啊,那對一般人民而言,爭這個有意義嗎?你們的生活素質會提升嗎?就算有油水可以撈也是那些官員在撈的,輪得到你們這些被洗腦的人民拿好處嗎?
作者: brook2006s    時間: 2022-8-6 04:13 PM

北七真多  天天來恐嚇台灣人  說是你的祖國  給的是準備像新疆一樣的再教育台灣人 男的打 女的強暴  有病
作者: mystzain    時間: 2022-8-6 05:48 PM

kof.1 發表於 2022-8-6 03:53 PM
簡單點,台灣人只想要生活好過一點就這麼簡單而已,講白了哪個國家給中國劃入國土都沒有人民會高興的,光是 ...

翻牆又不麻煩。經濟水平…我不知道怎麼說,但是上海一個城市人口就和台灣差不多了吧。又不是說統一之后就要把台灣拉到中國的平均線上,去擔心經濟問題毫無必要啊。也不需要擔心大陸人去擠壓台灣人的工作機會,畢竟……有北京上海,大部分人應該也不會把第一目標定為台灣的。
說實話我算是“緩統派”。我覺得對台灣根本不用急,如果能維持不統不獨的現狀就很好,多些經濟關系少談政治問題。然后等中美的競爭出個結果了,再回過頭來解決台灣問題就能方便很多,哪怕中美有朝一日是真的和平不了了,真的要開戰,那也有太平洋啊,南北韓啊之類的選擇,第一選擇肯定不會是台灣島啊。
我就很不理解……為什麼你們會選一個對華鷹派的總統,整天挑釁北京,最近甚至要整個不小心可能直接開三戰的爛活。
于情于理都不合理啊。我不了解台灣的政治,你們是真的想打仗,還是說沒有可堪一用的中間派可以選……?
作者: warguild    時間: 2022-8-6 08:09 PM

老培大媽來台灣是大好事,很可惜大部分的人看不懂這意思
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:35 AM

我覺得台美關係又比以前緊密了
作者: vvikimo    時間: 2022-8-7 01:29 AM

沒錯,
這個假博士的壞女人就是禍國殃民,
到現在還有塔綠斑深信不已。
作者: spring70441    時間: 2022-8-7 03:07 AM

那個唐伯虎點秋香的王爺也是這樣發飆的,射在旁邊說自己很厲害
作者: fyw007    時間: 2022-8-7 12:04 PM

所謂民主就是選票:1)聰明人一票效力跟平庸人一票同等效力. 2)騙來的選票與結果並不違法啊 ! 公投? 要處理很簡單,媒體掌控好就沒啥問題了
作者: hmore    時間: 2022-8-7 12:37 PM

*.對岸禁了我們600多項產品
*.解放軍明天開始「圍台3天」
*.圍台3天,害我們航班必須借道並增加飛行時間
*.楊智淵被逮了

拜託,冤有頭債有主,問題都是中共幹的,要罵也要罵對人啊
作者: bajiman    時間: 2022-8-7 08:44 PM

美國用台灣的損失在懲罰中國
然後台灣還覺得美國好棒棒
作者: isaacbtbt    時間: 2022-8-8 09:06 AM

這次來台事件我只覺得贏家只有裴洛西一人,中國演習多花的一筆錢,台灣也賠了錢

作者: ykkidog    時間: 2022-8-8 06:58 PM

反正綠蛆不知死活的一堆
以為每次挑釁都會沒事
真心希望老共打來
讓那些綠蛆陪牠們最愛的冥噤黨陪葬去
作者: gotw99    時間: 2022-8-8 07:34 PM

活該,誰叫你們選我一次不夠,還讓我連任,爽
作者: bm4eun    時間: 2022-8-8 08:11 PM

花大錢請他來然後後果自己擔
有種搬石頭砸自己腳的感覺
作者: cenarius1227    時間: 2022-8-8 10:30 PM

投錯胎不要緊~選錯人才可悲~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!