伊莉討論區

標題: 批中央防疫政策混亂 國民黨高市議員建議陳其邁取代陳時中[自由時報][2022年5月11日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-5-11 04:40 PM     標題: 批中央防疫政策混亂 國民黨高市議員建議陳其邁取代陳時中[自由時報][2022年5月11日]

高市議會國民黨團總召童燕珍今總質詢時,批評中央防疫措施混亂,同時又肯定高雄市長陳其邁防疫作為,公開建議台灣可以換一個「陳」指揮官,讓陳其邁當指揮官、對台灣會更好。

童燕珍今表示,近期疫情升溫,但中央的防疫措施混亂卻讓基層相當憤慨,相對之下、高雄市政府的防疫作為卻頗受好評,市長陳其邁在防疫表現滿意度比市政表現好太多,也許台灣可以換一個「陳」指揮官,讓陳其邁當指揮官,才是正確方向。

她同時提醒陳其邁,在持續推動防疫作為前,要多體恤基層公務員,例如民政、戶政等人力吃緊單位,部分初階工作可考慮外包,局處的例行性業務可適度調整。

--------------------------------

餐飲業瑟瑟發抖

如果不考慮高雄市長的問題的話,

本來暖男就是比較會防疫

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-11 06:10 PM

如果真的表現很好 能者就上阿
作者: kingnai    時間: 2022-5-11 06:52 PM

何必這樣?!!G邁在高譚市還沒吃夠呢!!!
作者: CWZ    時間: 2022-5-11 06:56 PM

人渣陳其邁當美國肺炎中央流行疫情指揮中心指揮官?
那北七廢物能做啥?
作者: is8476    時間: 2022-5-11 08:55 PM

中央防疫政策是不是混亂
人民心中自有一把尺衡量
我們就以結果來驗證就好
看是柯P的韓國模式是正確的
還是中央的澳洲模式是對的
作者: maxf1    時間: 2022-5-11 11:08 PM

目前來看指揮中心真的可以廢除了 沒作用等領薪水而已
作者: bluesuperpt    時間: 2022-5-11 11:33 PM

會比較好嗎
可能幹話少講點
比較知道羞恥
作者: rock0704168    時間: 2022-5-12 01:22 AM

國民黨的水準正常發揮
難怪民進黨可以跟螃蟹一樣
作者: johnson8037    時間: 2022-5-12 03:59 AM

會比較好嗎
可以幹話少講點嗎
作者: copper1970    時間: 2022-5-12 08:55 AM

年底要選舉了
蹭個聲量是對了
沒了含總  年底不好選阿
作者: jchgeorge    時間: 2022-5-12 09:16 AM

陳時中   2021 5月13日投書英國《金融城早報City A.M.》,台灣可以「協助建立全球醫療體系」。囂張沒落魄的久  台灣社區感染5月15三級,排名由全球第5名退至第15名;6月44名,7月40名,8月41名,9月42名,10月47名世界主要國家倒數第七。11月名,12月26名,2022,1月8名,2月30名,,3月27名。彭博防疫韌性排行榜包括四大類別共12項指標,包括疫苗覆蓋率、醫療品質、整體病故率、封城程度、重新開放進度、航班數量及開放疫苗接種者的旅遊路線數。
作者: zogol    時間: 2022-5-12 09:20 AM

指揮官都已經開始準備競選了,200萬小吃店拿16億的標案當然也要回饋一下了,不然全黨護航是做白工ZZZ
作者: tsychang    時間: 2022-5-12 12:48 PM

有好的人才就要用, 要將無能及無責任心的官員換下來, 才能增進台灣人福利,
不然將衛福部改為時中專職部.
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-5-12 05:56 PM

想太多了吧!
現在疫情已經到了「類共存」階段,
接下來大神就要把新冠從五級調降到四級了!
到時候五漢廢言就要解散了!
那還有什麼指揮中心啊!
呵呵~
作者: nate911    時間: 2022-5-12 10:22 PM

實中除了臉皮厚跟耍嘴皮~一點專業都沒有~G麥~我覺得也沒多利害拉~
作者: wen056    時間: 2022-5-12 11:11 PM

明明檢測量能每天只能達到8萬人,陳時中還大言不慚地說高達20萬人也「不無可能」;
這就好比一個二手車銷售員告訴你,這部車時速高達200公里「不無可能」,其實它最快跑到80公里就快散架了一樣,就是騙死人不償命、畫唬爛!
作者: yeu6393    時間: 2022-5-12 11:17 PM

johnson8037 發表於 2022-5-12 03:59 AM
會比較好嗎
可以幹話少講點嗎

第一個搶先時中,說高雄不再公佈,確診著足跡的,我的高雄市長,狗雞邁與狗時中,都是一路貨色!

一個官派牙醫,一個從政36年=才執醫幾年?我不知也不想知,這種垃圾政客,說是醫學專家?
作者: yeu6393    時間: 2022-5-12 11:34 PM

CWZ 發表於 2022-5-11 06:56 PM
人渣陳其邁當美國肺炎中央流行疫情指揮中心指揮官?
那北七廢物能做啥? ...

都一樣啦,2個都是,垃圾政客,搶先時中不公佈,確診著足跡,光這個操作,就要嚇壞我們,整個高雄人,1個官派牙醫,1個從政36年=能執醫幾年?這種垃圾,居然說是,醫學專家?

柯批應會很想,送它倆人屁股,一記天殘腳,直接踢到外太空,在我面前,敢扯專家?
作者: chenctw001    時間: 2022-5-13 12:00 AM

怎麼不是韓國瑜來代替陳時中?
作者: M-L9    時間: 2022-5-13 09:29 AM

都是共生利益團體結構啦
換一個卵難上來,就會比較好?
54088咧!588貪污咧...
上去不就更好伸展手腳?
之前的口罩、疫苗、現在的篩劑...呴呴呴
作者: 果菌蜓    時間: 2022-5-14 09:28 PM

軟男趕快北上取代騙子吧!
這樣高譚市就會清靜多了。

歡迎綠畜護航!
作者: eyyy001    時間: 2022-5-14 10:39 PM

剩城麥家 3697例

還想暖南造神喔~

噁不噁心阿~

作者: abelyang27    時間: 2022-5-16 07:45 AM

其實我覺得換人沒甚麼差,有能力的就上。為什麼要拘泥同一個人,是因為利益嗎?
作者: jchgeorge    時間: 2022-5-16 08:15 AM

陳時中      提出「三個一致」,包括標準一致、說法一致、腳步一致,如果新聞台報導疫情與中央流行疫情指揮中心說法不同時,要罰300萬
作者: wenshu    時間: 2022-5-16 11:57 AM

感恩今日笑話分享
但讓全台用人命換這個笑話,政府能不能醒一下??
作者: 1008019    時間: 2022-5-16 12:36 PM

這次國內疫情關係,導致大家都很緊張,希望相關政府官員可以好好規劃政策,讓人民可以安心,這才是最重要的!!
作者: jkl825    時間: 2022-5-16 12:44 PM

這招好耶....顯然不安好心~~~~
作者: opg1013    時間: 2022-5-17 10:25 PM

重心移轉了
開始準備選舉
不怕你罵
作者: mingru1982    時間: 2022-5-17 11:49 PM

賣賣做的不錯啊 來吧~ 應該要他上的
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-5-18 12:14 AM

這兩人流派不同

騎賣是折南真傳白手套系

皓呆中是口罩疫苗快篩 小吃轉生醫搞錢系

派系不同 不曉得會產生什麼火花 ???
作者: poli2016    時間: 2022-5-18 12:15 AM

zogol 發表於 2022-5-12 09:20 AM
指揮官都已經開始準備競選了,200萬小吃店拿16億的標案當然也要回饋一下了,不然全黨護航是做白工ZZZ ...

''指揮官都已經開始準備競選了''又在造謠了
造謠可是會天打雷劈喔
作者: 開路哥    時間: 2022-5-24 12:17 PM

找就該換硬不下台同黨看不下去塔出征

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!