伊莉討論區

標題: [川普返回白宮:明知危險 我也要站到最前線][大紀元][2020-10-06] [打印本頁]

作者: Deen917    時間: 2020-10-7 12:37 AM     標題: [川普返回白宮:明知危險 我也要站到最前線][大紀元][2020-10-06]

大紀元新聞網

[attach]133343602[/attach]
10月5日傍晚,美國總統川普從醫院返回白宮,在白宮陽台上敬禮。(NICHOLAS KAMM / AFP/Getty Images)

更新 2020-10-06 9:57 AM
新聞網址:https://www.epochtimes.com/b5/20/10/6/n12456026.htm

【大紀元2020年10月06日訊】(大紀元記者林燕報導)美國總統川普(特朗普)週一(10月5日)從沃爾特·里德(Walter Reed)軍事醫療中心返回白宮後,錄製了一段視頻,並在推特上發布。

「我們要回到從前;我們要回去工作;我們將領先。作為你們的領導人,我必須這樣做。我知道,前方有危險,但我必須這樣做。」川普在視頻中說。

「我站在最前線。我在帶領大家。沒有一個領導者會做我做的。我知道,有風險,有危險;但沒關係。現在我感覺比以前更好,也許我獲得免疫了?我不知道。但不要讓它(病毒)主宰您的生活。走出去,但要小心點,」他說。

川普提到他在感染中共病毒(COVID-19)後的感受:「我對冠狀病毒(中共病毒)了解很多,但有一件事是肯定的,那就是不要讓它主宰你,不要害怕。我們要擊敗它。我們擁有最好的醫療設備和最好的藥物。」

他提到,在感染後,他有過不太好的感覺,但經歷過後,現在感覺比20年前還要好。他說:「不要讓它(病毒)占主導地位;不要讓它接管您的生活。」

pic.twitter.com/OxmRcZ5nUZ

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 5, 2020

pic.twitter.com/Sn4yTTg8eB

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 5, 2020

週一晚,副總統邁彭斯告訴支持者,川普總統在確診後「做得很好」。他說:「我每天都與總統通話,我必須告訴大家總統做得很好。」

美東時間週一傍晚7點左右,川普總統從沃爾特·里德國家軍事醫學中心出發後,搭乘海軍陸戰隊一號返回白宮。
總統直升機飛越五角大樓,然後傾斜並轉向里根國家機場附近的國家購物中心,然後降落在白宮南草坪。

離開海軍陸戰隊一號後,川普通過藍色房間的陽台進入白宮,這不是通過典型的白宮住所進入口。他從南門廊上樓。然後,他在陽台上摘下口罩,放在口袋裡,同時豎起兩個大拇指。
川普在陽台上站了一會兒,最後敬禮。

川普總統在出院前發推文說:「『您看到了沃爾特·里德醫院外的民眾對總統的熱情。您也能從佛羅里達州到賓夕法尼亞州,還有西弗吉尼亞州的註冊中心看到這種熱情,那裡的共和黨人以2比1的比例超越民主黨人。如果總統回到競選活動中,他將是一名無敵英雄,不僅倖免於民主黨向他投擲的各種卑鄙手段,而且還倖免於中國病毒(Chinese Virus,中共病毒)。他向美國展示,我們不再需要害怕。』來自mdevine@nypost.com,謝謝作者Miranda。

「來自中國的瘟疫結束了這些(成績)。(但)無論如何(我們)都會贏!」川普寫道。

責任編輯:林妍#
-------------------------------------------------------
恭喜川普總統出院,但還是要持續觀察一段時間,最好每天都要量體溫,以及觀察身體的各種變化。現在病毒擴散開來,已成為全人類的問題,每個人都要小心。

作者: 金凱杜    時間: 2020-10-7 01:09 AM

沒有辦法去川普家採集空氣來檢疫嗎
作者: zongxihuang    時間: 2020-10-7 03:04 AM

這裡很多台共,你敢發大紀元的新聞實在勇氣可嘉~天佑川普。自由民主可以包容不同主張,專制才會意圖箝制其他聲音,反正不要理會這群走狗垃圾就好了。
作者: eyyy001    時間: 2020-10-7 03:09 AM

他3天神速出院

又不戴口罩

沒檢測陰性 不遵守居家隔離

就是要傳染給白宮所有人啦

這下可好玩了

白宮所有人皮皮剉

好好笑

作者: is8476    時間: 2020-10-7 03:26 AM

如果把川普染役後的行為代入國內的政治人物身上
我相信,各大新聞絕對不會像大紀元標題報的那樣
作者: jim0310    時間: 2020-10-7 06:40 AM

假勇輕怱,造成自身和別人危險,難怪美國疫情如此嚴重
作者: phtn    時間: 2020-10-7 06:44 AM

其實川普站出來他自己沒啥危險,是他旁邊的跟班有危險
作者: 4457ab    時間: 2020-10-7 09:30 AM

屁啦,還不是為了選舉,反正隨扈、幕僚死不死干他屁事
作者: molitor    時間: 2020-10-7 10:33 AM

真的是需要變成一個大英雄了,真的是利害了。
作者: masahirot    時間: 2020-10-7 12:36 PM

我回憶起當初陳水扁總統的兩顆子彈~
這樣是正常現象嗎?
作者: u15978    時間: 2020-10-7 12:58 PM

遇到瘋子了
先上了再說
作者: r8397110    時間: 2020-10-7 03:58 PM

這已經不是中共武漢肺炎害到的第一個官員了
其他很多各國,總統.高官.前總統等都中標了
一切都是中共的陰謀呀
隱匿病毒還打壓吹哨者這些人,甚至提前去各國大量收購醫療用品
等到病毒爆發時,各國的醫療用品都不夠用了,這一切都是中共的陰謀呀
作者: 永不止息    時間: 2020-10-7 08:21 PM

美科學人怒川普無視科學 挺拜登   川普這垃圾應該連不了任了吧 ?
作者: tcww    時間: 2020-10-7 10:49 PM

川普加油了!祝您早日康復!
作者: zogol    時間: 2020-10-8 12:07 AM

站到最前線傳染給更多人…
作者: birth19971031    時間: 2020-10-8 12:25 AM

川普這個臉  感覺真的快葛了
作者: a52083939    時間: 2020-10-8 12:49 AM

川普除了挺台實在沒啥推崇他.根本就是一個小丑阿
作者: 利希德    時間: 2020-10-8 06:32 PM

看民調不重返白宮,過一個月後換人當,就不能再進去了。
作者: salone1001    時間: 2020-10-8 07:29 PM

真是勇者無懼,最好是傳染給白宮的官員,人人都有機會當勇者
作者: kinpplin    時間: 2020-10-8 07:52 PM

這樣子很容易再傳染其他人 不好的示範
作者: 89510667    時間: 2020-10-9 03:26 AM

拜託在家裡隔離十四天好嗎
作者: hobos666    時間: 2020-10-9 04:00 AM

拜登怕了 川普讓白宮都是病毒 他不敢當選了
白宮幕僚可以請假嗎?
作者: hobos666    時間: 2020-10-9 04:00 AM

zongxihuang 發表於 2020-10-7 03:04 AM
這裡很多台共,你敢發大紀元的新聞實在勇氣可嘉~天佑川普。自由民主可以包容不同主張,專制才會意圖箝制其 ...

非要搞到白宮全中--白宮幕僚沒中的代表邊緣人
作者: hobos666    時間: 2020-10-9 04:01 AM

eyyy001 發表於 2020-10-7 03:09 AM
他3天神速出院

又不戴口罩

滿腦子演戲--綠粉推崇全民戴口罩 結果川普就不愛戴
作者: hobos666    時間: 2020-10-9 04:02 AM

tcww 發表於 2020-10-7 10:49 PM
川普加油了!祝您早日康復!

美國疫情炸裂真的是自找的,總統帶頭。
連這都能加戲 不愧是川導
不知道哪個族群會給這傢伙同情票
作者: aa469388    時間: 2020-10-9 04:03 AM

撇開任何政治因素,他這樣趴趴走,防疫真的有效嗎(嘆
作者: poolaiusdd    時間: 2020-10-9 08:56 AM

三天痊癒的神人不該當實驗體關起來作實驗造福全人類嗎
作者: maddux4607    時間: 2020-10-9 01:16 PM

川普做了最錯誤的示範啊
作者: not_so_creative    時間: 2020-10-10 01:12 PM

美國醫療能力強大 一般美國人都可跟川普一樣 既使得病也會很快復原的 希望他能夠連任 繼續帶領美國
作者: lungzi    時間: 2020-10-10 01:22 PM

這就是所謂的”美國精神"吧…

作者: ravenyang    時間: 2020-10-10 01:39 PM

就是最典型的,一個人死,也要拉一群人來陪葬
作者: a52083939    時間: 2020-10-11 10:49 AM

我覺得他自稱得肺炎是假的哪有可能幾天就好太扯了
作者: undertakerwu    時間: 2020-10-11 11:02 AM

應該是在不回來,
選情會愈來愈危險,
看能不能在操作一波吧!
作者: poolaiusdd    時間: 2020-10-12 07:57 AM

有沒有染疫大概只剩下他本人跟幕僚還有上帝知道了
作者: birth19971031    時間: 2020-10-12 11:42 AM

超級傳播體開始爆走拉  白宮瑟瑟發抖
作者: steven781165    時間: 2020-10-12 03:55 PM

雖然選情固然重要,但就這樣到處亂走不太好...
感覺川普身邊的隨扈跟官員,嚇都嚇死了
作者: dreamlands    時間: 2020-10-12 03:56 PM

是"川普"擁有全球最好的醫療......
更何況他有甚麼好怕的
害怕的是白宮的員工吧
作者: tungmung    時間: 2020-10-12 04:34 PM

這風險是怕選不上吧?沒別的
作者: gogosp    時間: 2020-10-13 05:37 PM

我個人的意見美國狂人總統川普得到武漢肺炎病毒也和其他病患狀況不同,太快康復是否太神奇了!
作者: st10323    時間: 2020-10-13 08:42 PM

川大好樣的!支持你!希望你當選,我的美股就可以繼續漲漲漲XDD
作者: EDDY_M    時間: 2020-10-26 04:51 PM

話說 這種時候 你更不應該出來害人吧
噗 這樣的說法 好詭異

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!