伊莉討論區

標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室09(epub@3.21MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2018-10-21 10:04 PM     標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室09(epub@3.21MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:歡迎來到實力至上主義的教室09
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:3.21.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2018/10/21
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點 1-8

大家好啊  原本想說要一段時間才會翻好 剛剛一個F5 發現怎麼完坑了哈哈哈
希望大家看得愉快
下次再發帖應該是第10發售了吧哈哈

還有要轉發的時候 記得經過我同意再轉發 拜託了

[attach]125309429[/attach]
[attach]125309432[/attach]

[attach]125309434[/attach]

[attach]125309435[/attach]

[attach]125309438[/attach]

[attach]125309439[/attach]

[attach]125309440[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: s26359807    時間: 2018-10-21 10:29 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室09
下載日期:2018/10/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝點點呆的分享
心得:這都是小時候不懂事一時鬼迷心竅阿 ,而且為什麼這情報怎麼得到的阿 ,問他媽還是妹妹嗎, 看起來放水很嚴重 根本就是牛刀小試而已啊
作者: mark6512605    時間: 2018-10-21 11:08 PM

感謝語:感謝點點呆的分享
心得:太久沒看忘記上一集劇情到哪了,印象中只有路哥在澡堂比大小那一段
作者: 江焱風    時間: 2018-10-21 11:08 PM

解壓縮密碼): 無
心得: 終於等到了 這集好像翻譯比較久  鈴音 依然淺水中
作者: s622123456    時間: 2018-10-22 12:01 AM

下載日期:2018/10/22
心得:這部作品超讚阿,一開始看動畫的時候就覺得超好看,可惜動畫演不完只好來看原作,希望動畫可以再出第二季阿
作者: 高城黔    時間: 2018-10-22 12:12 AM

下載日期:2018.10.22
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝點點呆大大無私分享
心得:誰可以跟我解釋路哥的操作,看不太懂
作者: mchxtec861211    時間: 2018-10-22 06:23 AM

感謝語:謝謝大大
心得: 終於等到了 小感想:她為了除掉桔梗探他底細然後順便排解掉懷疑自己的人 還給了自己以後跟惠密會的大義名分這樣?
          有夠高端

作者: knight82    時間: 2018-10-22 09:55 AM

心得: 在百度貼吧才剛到第9捲全更新完而已! 沒想到這邊epub已經出來了。看來動畫化後<實教>這本小說很受到大家喜愛呢!
作者: 江焱風    時間: 2018-10-22 04:25 PM

高城黔 發表於 2018-10-22 12:12 AM
下載日期:2018.10.22

簡單來說有兩點
1是 想讓桔梗退學前的 情報收集
2是 去把南雲 攔胡 保護一之瀨???
應該是這兩點吧
作者: Dr.JTR    時間: 2018-10-22 09:56 PM

心得: 雖然在百度看完了大佬們翻譯,在這邊再來複習一次好了
作者: th96    時間: 2018-10-23 12:02 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室01-09
下載日期:2018/10/23
心得: 看完動畫,最近有時間來補小說,
             期待期待後面發展
作者: abcknn    時間: 2018-10-23 02:41 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室
心得: 感謝大大 最近一直想追這部
作者: sos0803    時間: 2018-10-23 06:44 PM

感謝語:謝謝大大分享
心得: 感謝大大分享,一開始看動畫的時候真的覺得超好看!!就來追小說來看,期待動畫出第二季
作者: 狂情至聖    時間: 2018-10-23 08:19 PM

感謝語:謝謝點點呆大大的分享
心得: 感謝大大辛苦製作&分享好的epub檔電子書;期待新的一集很久了,還未看完全集,但有些話必須說:南雲別打一之瀨的主意,橋本想追我惠必須死!!
作者: killer8444    時間: 2018-10-27 08:58 PM

下載日期:2018/10/27
心得:終於有新一集了,很喜歡實教的故事以及人物等設定

作者: 沒有高手    時間: 2018-10-29 07:39 PM

下載日期:2018/10/29
感謝語:感謝點點呆大大分享
心得:期待後面劇情有一段時間了,所以一直很好像,到了今天忙完發現有了所以就馬上下載了
作者: joint0707    時間: 2018-11-4 11:22 AM

等很久了 謝謝大大分享
作者: MOSQUITOKKK    時間: 2018-11-6 07:35 PM

下載日期:2018/11/6
感謝語:謝謝點點呆大大的分享
心得:想知道1~3的EPUB會不會補檔?
裡面沒有呢
作者: 90766001    時間: 2018-11-22 07:03 PM

下載日期:2018/11/22
心得: 找了很久 只有看到4-9集,希望能有1-3的~
作者: 點點呆    時間: 2018-11-22 09:35 PM

MOSQUITOKKK 發表於 2018-11-6 07:35 PM
下載日期:2018/11/6

可能被刪檔了然後我電腦上的檔案也刪掉了  你可以在板上找 我記得還找的到
作者: 夜王楓鬼    時間: 2018-12-2 04:34 PM

下載日期:2018/12/2
心得:這集的故事感覺是前哨戰,破壞了南雲的計畫以及接受板柳的挑戰,期待下一集的發展!
作者: lonerwhite    時間: 2018-12-27 10:46 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室1-9
下載日期:2018/12/27
心得:這部作品真的很棒,看動畫根本感受不到主角的威能,還有輕井澤惠的部分也被動畫組改掉,真的很可惜,畢竟後面他很重要
作者: 王明孝    時間: 2018-12-31 11:06 PM

感謝語:(需含樓主的名字)感謝點點呆的分享
心得:感謝大大分享阿 等的好苦~~
作者: lowern21004    時間: 2019-2-19 02:44 AM

下載日期:2019/2/19
心得:補完動畫後,再來補小說!感謝大大辛苦製作。
作者: daveyiuty    時間: 2019-3-15 01:31 AM

下載日期:2019/3/14
心得:1-3 已經沒有了T_T
作者: hacck0023    時間: 2019-11-28 12:56 AM

下載日期:2019/11/26
作者: 10403779    時間: 2019-12-1 09:12 AM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室04~11.5
下載日期:2019/12/1
感謝語:感謝點點呆大大的分享
心得:謝謝大大的分享,可惜裡面沒有01~03

作者: na121916    時間: 2021-9-27 09:54 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室7~14
下載日期:2021/09/27
感謝語:謝謝點點呆的無私分享
心得: 粉久沒看這部了...最近在netflex看到動畫,來補一下後續~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!