伊莉討論區

標題: 打桌球的資格? [打印本頁]

作者: 校柏    時間: 2018-10-20 05:20 PM     標題: 打桌球的資格?

今天一個人到附近的活動中心想到那邊找人一起打  卻被一個阿伯說一個人不能來打 我心想使用規則上沒有這條規定阿  雖然我沒打得很好  還在學習 但是我有礙到你ㄇ  按照規定我有壓證件 可以用一張球桌  你以為很厲害  不跟我打就算了  你也沒押證件 有啥資格跟我說不要來打?  我是不是要跟他反擊一下  

補充內容 (2018-10-21 12:34 PM):
今天原本想說不要想這件事了  抱著愉快的心去打球  結果又看到那個阿伯跟其他認識的球友說三道四
火氣又上來了   加上又有一位挺他的大姐  竟然叫別人不要跟我打  我覺得容忍已經不是我的選擇道路了  還是有其他更好的方式  請大家提供意見  謝謝
作者: xooy05789    時間: 2018-10-21 10:46 AM

建議找活動中心的負責人來談就可以

不需要針對口出沒資格的人

以和為貴
作者: LEVINELIN    時間: 2018-10-21 10:47 AM

第一次聽到這種規矩,依我看是他自己訂的吧,排擠別人而已。反擊倒也不用了,打球是要交朋友,不是要結仇,他那樣越走路只會越窄
作者: 校柏    時間: 2018-10-21 12:33 PM

今天原本想說不要想這件事了  抱著愉快的心去打球  結果又看到那個阿伯跟其他認識的球友說三道四
火氣又上來了   加上又有一位挺他的大姐  竟然叫別人不要跟我打  我覺得容忍已經不是我的選擇道路了  還是有其他更好的方式  請大家提供意見  謝謝

作者: airdon2000    時間: 2018-10-21 04:50 PM

有沒有請阿伯跟你一起打?我們社區一個人去還可請管理的阿伯一起打。
作者: 校柏    時間: 2018-10-21 08:05 PM

airdon2000 發表於 2018-10-21 04:50 PM
有沒有請阿伯跟你一起打?我們社區一個人去還可請管理的阿伯一起打。

有沒有請阿伯跟你一起打?我們社區一個人去還可請管理的阿伯一起打  回復:沒管理阿伯喔
作者: xooy05789    時間: 2018-10-23 12:53 AM

校柏 發表於 2018-10-21 12:33 PM
火氣又上 ...

救我個人的想法來講

以和為貴,最好請管理人或負責人來溝通

若不能溝通的話,請另尋其他地區或自己找朋友一起打就可以

另外如果要以告悔辱罪為主的話,建議請開手機錄音收集證據再提告吧,或者錄下來請社區負責人做第三方調解來做私下和解。這邊要看你所說的阿伯是否有做得過火,至於說叫別人不要跟你打的部分,最後如果有別人跟你一起打的話就不要太在意,除非對方有肢體衝突或不尊重的動作,才可以開始做準備收集證據動作

有認識的球友的話,球友會站在你那方,你不需要自己主動去反擊。氣氛會解決一切。

(個人在球場曾經碰好幾個人,不過我依舊還是以個人紓壓的想法去打球)

作者: bada00    時間: 2018-10-24 09:51 AM

活動中心還是集會所,政府的主管單位會不同,不過打球嘛,合則來,不必勉強,打球還要顧及人,有點辛苦~
作者: nirochen    時間: 2018-10-25 07:31 PM

作者: 今天下大雨    時間: 2018-11-15 12:08 PM

我是覺得你就打你的球,沒人對練也可以練發球,他也沒資格要你離開
社會上很多人都是欺善怕惡,你表現的很好妥協
人家就會吃死你
作者: wth5911    時間: 2018-12-1 08:46 AM

剛開始自己最好找球伴去,避免沒伴可對打,久了後自然球友會變多
作者: hata5555    時間: 2018-12-8 11:57 AM

作者: sdsplendor    時間: 2018-12-9 09:01 PM

我是覺得除非你家附近就只有這一個球場,不然就換地方吧~~
因為“物以類聚“,每個球場打球的文化氛圍不一樣,既然這麼多人都挻那位怪伯,那麼也表示那邊大概很難存在正常人~~^^"

作者: zxc4862300    時間: 2018-12-13 01:41 AM

作者: erik740816    時間: 2018-12-26 11:35 AM

提升自己的實力是唯一道路,球場是個論實力的地方
作者: iloveymca1    時間: 2019-1-25 08:35 AM

真是誇張.有些人總是會佔地為王.不過有些人到是很熱情教如何打球.希望熱情的人多一點
作者: roretta    時間: 2019-1-26 09:13 PM

既然有共同的愛好,就應該多交流,少排斥,以球與友。
作者: jeff1118    時間: 2019-2-20 08:52 PM

覺得打球都是大家的權利
不用為了這個生氣
不開心就換一個場地吧
打球可是為了開心地
作者: iceswallow    時間: 2019-2-23 10:32 PM

會不會打桌球跟能不能打桌球是兩碼的事情,沒道理不能讓你打。不要理那位阿伯,活動中心是大家一起用的。
作者: 71y    時間: 2019-2-27 12:44 AM

總是會有一些老鼠屎,不要為了他們破壞大大的心情啦,一定會遇到比較好的人的加油
作者: bluealone79    時間: 2019-3-3 11:48 AM

打球不就是為了身心健康嗎...何必這樣為難有共同興趣的球友呢
作者: si63455    時間: 2019-3-13 05:37 PM

換地方或找人一起去
最好是找人一起去,
有人一起去的話,比較容易持久
作者: zeal08146    時間: 2019-3-19 06:02 PM

台灣老一輩的敗類在球場上真的是不少
其實不只桌球 網球籃球羽球也都很多這種
站場地不歡迎新手的渣渣
作者: gcobm10621    時間: 2019-4-4 11:54 AM

遇到這種都很傻眼,誰不是從新手練起的,加油!祝你早日練好電爆阿伯
作者: K2446688    時間: 2019-6-28 09:09 PM

自備球拍,找好球友一起去打,才不會空等
另外有人找打球就陪打吧  互相認識成為球友
作者: brad_liu    時間: 2019-7-6 10:59 PM

阿伯應該是老球棍,長期也沒什麼事,就一直待在球場,自然以為什麼事都要聽他的,不過,較中肯的建議還是,換個球場吧!不然就是找朋友一起過去。
作者: 彭阿呆    時間: 2019-8-5 03:40 PM

我去過類似地方  裡面阿伯都不會這樣耶  而且看他們技術真的深藏不漏
作者: eatapple888    時間: 2019-9-20 01:15 PM

作者: ucftcys    時間: 2019-9-23 04:52 PM

每個地方都有些規矩,譬如某些球場的某一桌就是高手桌,不會打得去佔住就是有點白目,因此問一下規矩好一點喔。。
作者: m614563    時間: 2019-10-3 04:12 PM

哈哈哈,這種規則還是第一次聽到
不用理他
反正也不是甚麼咖,改天鳩團來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!