伊莉討論區

標題: (UFO外星人檔案)星際過客? 好奇號下午茶的驚恐! [打印本頁]

作者: kalvinchabtif    時間: 2018-10-16 01:23 AM     標題: (UFO外星人檔案)星際過客? 好奇號下午茶的驚恐!

[attach]125286018[/attach]
照片1
[attach]125286019[/attach]
照片2
[attach]125286020[/attach]
照片3
[attach]125286021[/attach]
照片4
[attach]125286022[/attach]
照片5
[attach]125286023[/attach]
照片6

Image Credit:N+A+S+A / C+a+l+t+e+c+h
Image Addition Date:2016-04-27

圖片來源:N+A+S+A / 加+州+理+工+學+院
圖像添加日期:2016年4月27日

“Naukluft Plateau”

2016年4月4日,NASA 的火星漫遊者「好奇號」(Curiosity),
衝上夏普山(Mount Sharp,正式名稱 Aeolis Mons)準備下午茶時間,
夏普山是目前到過最高且最復雜地形的高點,
由夏普山高點,往火星諾克盧福高原(Naukluft Plateau),
拍下了一組,場面極為壯觀的全景照片。

有收集日本食玩者,每當收集一組新品時,
都會想仔細觀察它的顏色和線條,
我當時就是以這樣的心情,來慢慢欣賞此全景照片。

起初是由「好奇號」的影子開始欣賞,
後來看到了紅圈地方(照片1)的岩石,
總感覺那塊岩石的光線反映,很不自然。
所以就把照片放大仔細觀察,以下是我的說明:

照片1,全景照片
照片2~6,紅圈的放大

照片5,   
藍色部分→岩石牆,
黃色部分→陽光照射的岩地,
綠色部分→陽光照射的沙地,
紅色部分→岩石牆的影子,

照片6,    照片5的對照圖

最初以為紅色部分也是岩石牆,
所以認為,「星際過客」也是岩石牆的一部分,
然後很認真小心翼翼審視,
這塊像是「星際過客」的岩石,
可是怎麼看都像是人形物體,正在行走的樣子!

其實這張好奇號「諾克盧福高原」全景照片,
在網路上,是可以很容易就找到,
但是為了看清楚,
我跑到 N+A+S+A 下載高解析全景照片,
照片2~6就是由此高解析來放大,
只是照片1放上來的,不是高解析度。

各位大大認為,
那塊岩石,是 NASA 的玩笑,
還是「星際過客」下午茶的散步呢?

作者: movencheng    時間: 2018-10-16 11:28 AM

我認為這看起來就是個岩石而已, 光線的不同
作者: chief57    時間: 2018-10-16 10:47 PM

岩石,剛好這角度的光與影,看起來像人形
作者: wildweather    時間: 2018-10-19 11:50 PM

好眼力!我就算放大再放大~還是看不到有什麼人耶...
作者: kalvinchabtif    時間: 2018-10-20 01:36 AM

wildweather 發表於 2018-10-19 11:50 PM
好眼力!我就算放大再放大~還是看不到有什麼人耶...

有收集日本食玩者,每當收集一組新品時,
都會想仔細觀察它的顏色和線條,
我當時就是以這樣的心情,來慢慢欣賞此全景照片。

所以自己也不是有多好的眼力,
只是好奇號的全景照片,
照了實在太美,引發想仔細觀察,
結果意外看到不尋常的地方而已。
作者: cmc01    時間: 2018-10-20 01:53 PM

光影變化加上人類的超級想像就是個外星人了,若真是外星人那也太高大了吧.
作者: kalita0719    時間: 2018-10-20 11:56 PM

作者: forestdan    時間: 2018-10-21 09:15 PM

影子的長度不對
對照旁邊的岩石陰影
這光照的角度蠻斜的
真的是一個直立物體的話
影子不可能只有那麼小一點
作者: br20369    時間: 2018-10-29 11:31 PM

乍看之下真以為是有人形生物,
但仔細研究發現人形的正上方岩石也有一片藍色反光,
所以推測人形的衣服部分只是後面岩壁的藍色反光,
而影子應該只是人形小腿位置岩石的影子。
作者: erp123456    時間: 2018-10-31 09:30 AM

其他地方的影子拖得很長,

但是那一根柱子的影子怎麼這麼短,

真的是很奇怪。
作者: kc_kuo    時間: 2018-10-31 10:12 AM

我覺得應該只是一個物件~
或岩石或什麼之類的....
不太可能是活體生物!
要是活體生物早就暴動了!
不會等著民眾搜圖發現的!
作者: rita12091209    時間: 2018-11-4 06:17 PM

樓主好厲害!我是那種就算慢下心來,靜下心來,仔細看,慢慢看,也無法知道照片有異常,需要別人告訴,除非異常很大,大到一眼就看到,否則我都是屬於眼盲一族。
我相信這是真的!
因為沒有人會無聊到跑去那種無人煙的地方,甚至沒有大氣層的存在,還穿得那麼像電影的科技感服裝!還沒有任何像太空衣一樣的防護!
只有可能是因為他的科技比地球高!
至於P圖的可能,我覺得很小,要是P圖,早就被人家踢爆了。

樓主寫字的格式很整齊,表示個性比較認真嚴謹,我喜歡!(大拇指)
作者: kalvinchabtif    時間: 2018-11-6 03:59 PM

rita12091209 發表於 2018-11-4 06:17 PM
樓主好厲害!我是那種就算慢下心來,靜下心來,仔細看,慢慢看,也無法知道照片有異常,需要別人告訴,除非 ...

[attach]125486022[/attach]

謝謝 rita12091209 大大的讚譽,

說到包括我自己在內的人類,
有多渺小就有多渺小。

有我們人生回憶的地球,
直徑約有一萬三千公里,
我們平常從台北到巴黎,

搭長+榮直飛,
要13小時45分鐘,

如果

從北極這一頭到南極那一頭,
所發的時間,是否愈加長,

然而

這只是一萬三千公里的地球而已。

木星,十四萬公里,太陽系最大的行星;
太陽,一百四十萬公里,我們的暖爐;
盾牌座 UY,二十四億公里,至今已知體積最大的紅超巨恆星,能容納約五十億個太陽;
TON 618,四千億公里,目前已知最大的黑洞;
貓眼星雲 NGC 6543,0.25光年,已知結構最複雜的星雲;
銀河系,10萬光年,最中心處可能有個超大質量黑洞

說到直徑光年,我告訴正在下午時間的我自己,
請忘了人類、太陽和什麼「億」的。

想想

就算不以我們所在的宇宙空間來講,
單以在橢圓星系(IC 1101)面前,就像是一隻螞蟻的銀河系來談,
銀河系估計擁有一千億至四千億顆恆星,並可能有一千億顆行星,
這些行星在演化的過程中,難道再也沒有其他形態的生命存在嗎?

「宇宙這麼大,若只有我們存在,就太浪費了」

或許

火星諾克盧福高原(Naukluft Plateau)的全景照片,
就是為了告訴我們,宇宙這麼大不是只有我們存在。

作者: rita12091209    時間: 2018-11-9 05:00 PM

kalvinchabtif 發表於 2018-11-6 03:59 PM
謝謝 rita12091209 大大的讚譽,

說到包括我自己在內的人類,

給樓主kalvinchabtif 大大:

大大應該是對於天文類感興趣,會去NASA找資料看,喜歡探索星球真實的那種行星迷。

感謝大大回覆這麼多給我!

我對天文星系等,美麗的星星感興趣是因為:地外文明,而感興趣的。

我對大大說的很有同感!偌大的宇宙中,若只有我們的這一顆星球,那真得很孤獨荒涼,看過美麗的宇宙、銀河的廣大之後,若只有我們,就真得很容易產生這種感覺與感概。就像是巨大的城堡裡面,卻只有一個人住在裡面,沒有任何家人朋友訪客、僕人動物等鮮活生命,只會覺得非常空空蕩蕩,產生很孤獨的感覺,我不知道我這個比喻,是否能讓大大有所感受,但,我是有這種感受的。

更何況,像是在地球上,光是小小的地球,就產生了多少種文明與國家?甚至還有許多不成國家的部落存在。那麼有意思的,不約而同的發明了自己的文字,文化,並且進化成人類,雖然說著不同的語言,有著不同的膚色,有著不同的文化與觀念。

那麼,我認為那麼多星球,怎麼可能沒有一個像地球的環境呢?

那種像是期待隔壁鄰居是什麼樣子的好奇感,真的很讓人心動,只不過這個鄰居可能和你種族不同,但有意思的是,也使用聲音說話,自己有自的語言文字甚至文明,會產生一種愛麗絲夢遊仙境的類似感覺,不,應該說是星際迷航的那種感覺,我早期非常喜歡這部連續劇,覺得裡面的幻想,就是人類遇到這種新奇生物的外星人,有善意有惡意的,非常讓人著迷。

我是因為早年,大概七、八年吧,偶然在網路上看到UFO界的接觸報告,我看別人的翻譯,是直接看報告的,連UFO的提出者什麼的,也沒去了解,就是看直接看內容,然後著迷上了,去找尋我看得接觸報告的真假,然後最後喜歡上UFO界小有名氣的Billy Meier,有很多人說他是騙子,也有很多人支持他,因為他有一些無法被否認的證據,照片、錄音、影片等,裡面講得非常多采多姿。

我最近幾天為了賺積分,所以本來算是拖延症懶人癌的我,就有回覆一篇論壇裡面人家寫的昂宿星人教導,那篇是網路轉傳,但其實內容跟Billy Meier沒有關係,但是文章的立意是好的,也是值得看得,因為是勸人向善,但是那的確不是真正的接觸報告。

我相信Billy說的是真的,但,我並不會過分沉迷,而且,我相信,當我們科技越來越進步,與精神文明也越進步,總有一天會踏入外太空,真正去有能力探索宇宙,那很令人嚮往與著迷!

感謝大大很認真回覆我!PS.我昨天晚上弄一個Billy官網的照片,與手打文字,弄得好久,而大大打的我需要仔細閱讀,所以才這麼晚回覆,希望大大別介意喔!

如果大大對我說的真正的昂宿星人有興趣,可以看看我的帖子,或是那個教導的帖子(雖然他不是昂宿星人的內容,但我在帖子有參與討論,所以就不在這裡重複了,而且,我感覺大大應該比較承認NASA官方公布的。不是說NASA公布的不好,而是怎麼說,因為人是複雜的生物,只要是跟政府有關的機構,或是其他因素考量,都會被政治因素限制,有些機密是無法當下就公布的,我不討厭NASA,它是目前地球上最先進的探索機構。但我非常喜歡比利,我看一他的內容,就覺得是真的,喜歡上了。)

對於比利,他的重點是一些愛與真理的分享引領與教導(我是這麼認為的。)

不知道大大對於比利的感受是如何,因為有些人不喜歡比利,覺得他是騙子,而有些人則相信他,我就是其中之一。

況且我有點歪樓了,比利就在比利的樓裡面說好了。

總之就是,大大貼的照片我很喜歡!觀念也很棒!我喜歡。

謝謝大大!^++++^

作者: hydeliu0120    時間: 2018-11-11 04:22 PM

感覺是岩石~
但如果真是外星人也不得而知了
雖然真的很想看看外星人HAHA
作者: kimo730510    時間: 2018-11-19 09:59 AM

看起來像岩石,若為外星人的話,蠻好奇體型如此巨大的原因為何?
作者: qww126    時間: 2018-11-28 12:43 AM

怎麼看都感覺是石頭造成的人影
看起來不太像是外星人
作者: volume2    時間: 2018-12-4 12:11 AM

也沒辦法求證 無法證明什麼
作者: sos1994    時間: 2020-4-8 12:35 AM

感覺只是光陰而已 我們要更謹慎地看
作者: yeah717    時間: 2020-12-19 08:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!