伊莉討論區

標題: 媽咪都有額外再吃孕期營養品嗎? [打印本頁]

作者: 無腦蠟燭    時間: 2018-10-15 04:26 PM     標題: 媽咪都有額外再吃孕期營養品嗎?

作者: UCIeemj    時間: 2018-10-16 09:48 AM

會耶~ 孕婦維他命和DHA都有吃
作者: etcaca    時間: 2018-10-17 07:34 AM

我有吃欸,不過不是醫生建議的每樣都吃
我三餐都靠外食,就挑一些平常不愛吃得來多補充
我自己覺得我的DHA不夠,但我不愛吃魚,所以魚油不考慮
最後是買S26的媽咪藻油來補DHA,媽咪也可以挑自己比較缺少的部分再去補充就好

作者: sgolaaa    時間: 2018-10-17 11:57 AM

原PO真幸福
媽媽還會幫妳煮雞湯多補充營養~~
我沒有完全都照醫生建議的吃XD
懷孕的時後只有前期吃葉酸,後面就吃S26媽咪藻油+鈣片就這樣
[attach]125255733[/attach]

作者: ava02032001    時間: 2018-10-17 08:10 PM

作者: umecada    時間: 2018-10-17 11:03 PM

我孕期是吃S26的藻油、鈣片、綜合維他命
都是先問過醫生看看這些能不能吃
醫生說OK沒問題我才吃,孕期要補好身體寶寶出生才會健康
作者: 希希喜歡笑嘻嘻    時間: 2018-10-19 08:05 AM

我懷孕的時候有吃葉酸,還有可以吃藻油,除了DHA可以補媽媽,寶寶也會吸收的到
以及吃維他命,大概這三樣,後期再買鈣片一路吃到哺乳期
作者: yangm123    時間: 2018-10-21 06:51 PM

營養均衡最重要,飲食要平均且量要足夠,寶寶所有的需求都是由母體供應,所以均衡且足夠的營養最重要,額外補充的營養品雖然成分看起來幫助很大,但人體需要的不是越多越好,而是要適量,除非醫生有交代母體有缺乏哪種營養需要補充,不然均衡的飲食及適當的生活作息是最重要的。
作者: wujunho    時間: 2018-10-21 10:02 PM

會的 DHA 葉酸 鐵 鈣 都是重要的呦
作者: popdaily    時間: 2018-10-25 06:14 PM

基本上葉酸 鐵 dha b群 鐵我都有吃
但就是盡量選孕維他有這些成分的
這樣就不用一次買很多罐還要分開時間補充
我是吃雀巢媽媽膠囊 還蠻好吞的 一天吃一次就ok
基本的營養成分他都有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!