伊莉討論區

標題: 修飾暗沉很自然~露得清素顏霜 [打印本頁]

作者: caicaichen171    時間: 2018-10-4 05:06 PM     標題: 修飾暗沉很自然~露得清素顏霜

之前就一直很想入手素顏霜看看,看到大家都說素顏霜很好用
去逛屈臣氏的時候試用了一下露得清的素顏霜,在手上試色覺得還蠻好推勻的
一瓶也不貴就入手了XD
終於可以體會到為什麼蠻多人推這罐,上妝速度真的快很多
懶人好幫手無誤,可以多睡半小時,再加上自己有接睫毛,更省時
原本很害怕素顏霜擦在臉上會不和我的膚色,很怕太死白,導致妝容不自然
結果這瓶遮瑕程度不很棒,提亮膚色效果也蠻有感的,一些暗沉也修飾的不錯
完妝後宛如天生的好氣色,有些泛紅也被修飾掉
而且也不會很乾,待在冷氣房整天也不會斑駁或是浮粉刺
保濕度跟持妝度也不錯,今年中秋節烤肉也只擦素顏霜加蜜粉定妝

上班出遊約會都很適合用的一款
不管是搭配蜜粉或是氣墊粉餅都很好用啊!!!!!!
有人也跟我一樣用了素顏霜之後就回不去了嗎?

作者: 想吃辣雞條    時間: 2018-10-4 06:00 PM

我也是用過露得清的素顏霜之後就整個回不去!
顏色超自然,重點是也不會太悶,氣色也整個變好
作者: UCIeemj    時間: 2018-10-5 10:39 AM

有耶~ 我也是用露得清的素顏霜,臉色比較亮而且粉底變很省~ 哈
作者: chicshanny    時間: 2018-10-6 10:18 PM

作者: laurawoolala    時間: 2018-10-9 03:45 PM

這款我用了也不太會有悶感,持妝感跟透亮度我也覺得不錯
作者: caicaichen171    時間: 2018-10-22 11:14 PM

想吃辣雞條 發表於 2018-10-4 06:00 PM
我也是用過露得清的素顏霜之後就整個回不去!
顏色超自然,重點是也不會太悶,氣色也整個變好 ...

不悶這點大推!超怕黏膩感的
作者: caicaichen171    時間: 2018-10-22 11:15 PM

laurawoolala 發表於 2018-10-9 03:45 PM
這款我用了也不太會有悶感,持妝感跟透亮度我也覺得不錯

超愛這瓶,懶人出門必備款XD
作者: caicaichen171    時間: 2018-10-22 11:16 PM

chicshanny 發表於 2018-10-6 10:18 PM
回不去+1
喜歡自然提亮的感覺,被朋友稱讚素顏氣色好,心裏就會暗自竊喜

偽素顏的概念~~氣色變好真的棒
作者: caicaichen171    時間: 2018-10-22 11:16 PM

UCIeemj 發表於 2018-10-5 10:39 AM
有耶~ 我也是用露得清的素顏霜,臉色比較亮而且粉底變很省~ 哈

喜歡淡淡的妝感,卻又能修飾膚色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!