伊莉討論區

標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [9.64MB] 『Up to the nines』九條天(CV:斉藤壯馬) (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-7-10 01:38 AM     標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [9.64MB] 『Up to the nines』九條天(CV:斉藤壯馬) (320K)

樓主的話(前言):

又有一個偶像番了呢,這次是idolish7(偶像星願)

角色原案還是種村有菜(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ

IDOLiSH7不僅是一款手遊,而是一個集小說、漫畫、遊戲、音樂、動畫為一體的多平台大型企劃

咳咳!不重要,重點是,這專輯必收啊,好聽喲(ゝ∀・)

然後這次的主題似乎是i7送給歌迷的禮物(?),

每一位偶像會在各自的生日贈送全新單曲Project 「12 SONGS GIFT」

這次是『Up to the nines』九條天(CV:斉藤壯馬)

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]124100715[/attach]

【檔案名稱】:『Up to the nines』

【檔案大小】:9.64MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny
【檔案內容】:

1.『Up to the nines』

[attach]124100716[/attach]

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

[attach]124100717[/attach]

作者: maki0721    時間: 2018-7-10 01:59 PM

回覆格式會員名稱:maki0721

壓縮密碼:正確

心得回覆:雙子的生日歌終於出來啦!!!!!!!!
不管是天逆還是陸寶寶的都好好聽QQ
最喜歡小偶像了!!!!!!!
作者: alice20906    時間: 2018-7-10 04:57 PM

謝謝大大的分享 很愛天尼這首音樂很棒!
作者: 小空.    時間: 2018-7-10 10:34 PM

回覆格式會員名稱:小空.

壓縮密碼:無

心得回覆:太感謝分享! 真的很好聽~沒想到這麼快就能下載來聽 感謝您
遊戲裡也很佛心的讓我抽到雙子的生日卡 感覺好圓滿!
作者: rabbit10637    時間: 2018-7-10 11:26 PM

回覆格式會員名稱:R兔

心得回覆:雙子誕生月終於來了!!等他們倆的單曲好久了!!感謝大大分享
作者: q7553028    時間: 2018-7-11 12:38 AM

回覆格式會員名稱:q7553028
心得回覆:感謝大大的分享!!雙子的曲等了很久,天的曲很喜歡呢~
作者: 蘿莉Q    時間: 2018-7-11 06:12 PM

回覆格式會員名稱:蘿莉Q
心得回覆:感謝分享,終於等到雙子的歌了,可惜抽不到生日卡阿
作者: lisakura0920    時間: 2018-7-12 10:56 AM

回覆格式會員名稱:lisakura0920
心得回覆:終於等到雙子的歌了,嗚嗚嗚!!!!官方把兩個人都畫的好美喔!!!!打歌打得好開心
作者: 優帕爾    時間: 2018-7-15 06:02 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:謝謝大大分享~天尼的歌就帶走了!7/9一次兩張,但9月會是誰呢~
作者: csiars    時間: 2018-7-16 05:33 PM

作者: 林家鈴    時間: 2018-8-7 07:53 PM

回覆格式會員名稱:林家鈴
心得回覆:謝謝分享!!玩I7裡面 最喜歡天膩了!

作者: 月麟    時間: 2018-8-14 05:27 AM

會員名稱:月麟
心得回覆:嗚!!~~這次太非,只抽到了陸陸的生日卡,下一年再抽天尼的~(天尼再多寵陸陸一點嘛!~=3=),感謝大大的分享!~XD
作者: 夜月璃    時間: 2018-8-16 08:35 PM

回覆格式會員名稱:夜月璃

心得回覆:喜歡天逆SOLO的曲風,雖然不是本命推但他的SOLO曲在我心中排名第二喜歡XD
作者: souvenir1986    時間: 2018-8-17 07:30 PM

回覆格式會員名稱:souvenir1986
心得回覆:找半天沒半個平台有買版權,超級感謝大大分享,很喜歡斉藤壯馬的聲音啊~!
作者: kon20820    時間: 2018-8-22 12:26 PM

回覆格式會員名稱:kon20820

心得回覆:這次雙子的歌超好聽的,感謝版主的分享,讓我們可以聽到這麼好聽的歌
作者: shana8134    時間: 2018-10-14 10:08 PM

會員名稱:shana8134

心得回覆:天推來留言啦!!!!!感謝樓樓的分享~~真的好愛他(艸
作者: sakuraame    時間: 2018-11-11 09:50 AM

會員名稱:sakuraame
心得回覆:感謝分享,天膩雖然毒舌,其實對弟弟還是挺關心的,可惜唯一的UR不是他阿……

作者: je7224    時間: 2019-2-26 02:00 AM

作者: 音語    時間: 2019-7-3 08:14 PM

回覆格式會員名稱:音語
心得回覆:謝謝分享!!雙子的歌都好好聽好喜歡啊!!!
作者: 雪海聲旭    時間: 2019-11-2 01:46 AM

會員名稱:雪海聲旭
心得回覆:雙子的歌我比較喜歡天的,雖然個性上我更喜歡陸~感謝版主的分享!
作者: syai10928    時間: 2021-1-25 04:00 PM

回覆格式會員名稱:syai10928
心得回覆:感謝大大分享,超喜歡這首歌,真的很好聽~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!