伊莉討論區

標題: 金碧輝煌的永利皇宮 [打印本頁]

作者: V小沙    時間: 2018-6-30 01:29 PM     標題: 金碧輝煌的永利皇宮

如同標題所言...

真的找不到比金碧輝煌更好的形容詞了~

每個角落每個地方每一處,不管是地面上、天花板上、洗手間內..等等空間

只要是看得到的地方...

就是金光閃閃的~

說很多..反正就是..跟著員工旅遊來到了澳門

住進了永利..當了兩天一夜的貴婦

這是他金碧輝煌的外觀,當時陽光刺眼到眼張不開,隨意按下個快門就趕快繼續打起陽傘~~意外的個人覺得拍的還不錯,雖然有卡一小截掉(自我非常安慰中~)

[attach]123943046[/attach]

不曉得從哪一側門進去(其實不過也就東南西北四側,從其中一側鑽進去),挖~好大的彩蛋ㄝ(設計這皇宮的大師們一定會覺得我很沒sense,真是對不起他們)

但我真看不出來這什麼啊..就是很漂亮很堂皇..而且他每隔一時段就會旋轉打開跳躍出一隻..鳳凰嗎?還是雞?..總之,我向這些設計師們致敬!!

[attach]123943048[/attach]

這邊就真的是正大門口,我很確定!..因為這裡有登記入退房的接待處,有別於一般飯店一進去就看到的櫃檯,他是另外自立門戶的一個接待處空間~雖然沒有照到..因為接待處不是重點..重點是眼前這一片類花海阿(大師再度對我翻白眼!!)

而且不誇張的是這片類花海很香!!

[attach]123943050[/attach]

放眼過去彼彼皆是的名牌店之眼睛已花..而且只可遠觀而不可褻玩焉

我只是經過,照照相片~

[attach]123943052[/attach]

一間外觀非常富麗堂皇的點心店..(明明是這麼高級被我形容得很陽春@@)..我只是盡量平民化形容法..基本上那一顆馬卡龍兒,光看也是一飽眼福^^

[attach]123943055[/attach]

洗手間~大概只有馬桶不是金色的了我覺得..

[attach]123943056[/attach]

通往賭場的大門為您開啟~而且一定要過那個任意門..

其實被攔截下來看ID一點也不緊張反而雀躍..因為他們都看不出來我的實際年齡,以為我是國高中生,我真的好嗨森^^(再度自我安慰~)

[attach]123943058[/attach]

老闆很大心的其中一餐就在這裡解決..他是自助餐不是咖啡廳!外面就是他們的表演水池..每半小時會有各種花式噴泉表演..美食搭美景真的很過癮!!

食物精緻又多到..我真的有照相,放上來會不好意思,大概九宮格的合成圖這麼多!!..也是真的飽到我晚上胃痛><

[attach]123943060[/attach]

進房間~..一出電梯門看到這樣..休憩區也太大!!一定要在這裡假掰拍照一下啊..(拍照好點)

[attach]123943061[/attach]

房間客廳書桌辦公一角..當晚很文青的在這裡辦公做事一下(微笑~)

[attach]123943062[/attach]

兩張床兩人房~是舒服睡但不是席夢思XD..(大師再度覺得我沒sense)

[attach]123956810[/attach]

客廳~他的沙發還滿軟的,比床還軟~

[attach]123956811[/attach]

房間內各角落的小物..梳子是金色的、刮鬍刀是金色的、牙刷也是金色的(沒照到)

除了冰箱那些和中間這格的小零食們要算錢外,其他東西當然勢必得發揮到物盡其用的境界才可以~

[attach]123956812[/attach]

夜晚從房間照出去的景~~失焦的滿徹底的說但不失朦朧美感(..又在自我安慰~)

[attach]123956814[/attach]

照片當然不只這些..空間不夠大到讓我可以把所有照片分享..其實可以搞個相冊,一方面因為懶惰取向,二方面..總是要保留一些讓各位大大親自去體驗才是..

他很氣派、很高調(從外觀看上去就是高調的一顆閃亮星星)、很富麗堂皇又金碧輝煌..舒服也舒適~

..個人比較喜歡簡約風..紅通通的一片我個人覺得有點壓迫感,聽說也有綠油油的房間(牆壁地板是綠色風~)…這部分我有點點扣分

不過整體感覺也是間可一探究竟的好多顆星星的飯店喔!

作者: amethyst1020    時間: 2018-7-1 11:33 PM

作者: V小沙    時間: 2018-7-2 01:32 PM

amethyst1020 發表於 2018-7-1 11:33 PM
介紹的好清楚好詳細。請問,如果要去澳門自由行,只說國語行的通嗎?他們那邊也都是中文字嗎?最後再請教一 ...

說中文當然可以啊...廣東話、英文都有
因為被葡萄牙殖名過,所以有葡萄牙文..但基本上一定有中文字的
當然不一定要進賭場囉..沒有什麼最低消費.而且他進賭場有年齡限制,滿21歲可以~
不玩賭場光逛他們飯店也可以花上大半天了!!
作者: chen0108    時間: 2018-7-10 12:59 PM

作者: 921457909    時間: 2018-7-10 08:37 PM

絕對是皇宮無誤啊!!!壯觀
作者: hiyawuyang    時間: 2018-7-11 12:33 PM

好漂亮的地方~~稱為皇宮真是不為過~~住在裡面就好像是貴族一樣
作者: 你才是醜八怪呢    時間: 2018-10-15 01:38 PM

港澳的飯店真的很讓人驚艷
那精緻的程度真的每次都讓人大開眼界

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!