伊莉討論區

標題: CleanMyMac 3.3.9.5⎪macOS清理硬碟垃圾工具 [打印本頁]

作者: otorijin    時間: 2018-4-15 01:20 PM     標題: CleanMyMac 3.3.9.5⎪macOS清理硬碟垃圾工具

CleanMyMac 3.3.9.5macOS清理硬碟垃圾工具

SSD價格雖然沒有以前高貴,但是還是沒有一般傳統式硬碟的親民。

為了速度,許多朋友還是會忍痛上SSD,甚至PCIE-SDD。有用過的幾乎都回不去。

所以,硬碟空間的利用更加重要。這也是這套軟體漸漸成為各位macOS裡面的必備App。

有興趣深入研究的朋友,敬請參閱官網試用選購。

以下幾點圖文報告:

[attach]123008748[/attach][attach]123008753[/attach][attach]123008752[/attach][attach]123008750[/attach][attach]123008749[/attach][attach]123008751[/attach]

差不多了嗎? 那麼更新列車抵達了,敬請乘客上車。

列車在此

作者: sams588    時間: 2018-4-15 04:11 PM

CleanMyMac好用,最新版的
來更新一下
謝謝大大分享
作者: otorijin    時間: 2018-4-16 01:14 AM

sams588 發表於 2018-4-15 04:11 PM
CleanMyMac好用,最新版的
來更新一下
謝謝大大分享

對啊。這是最新版的,不客氣。
作者: bluecgw008    時間: 2018-4-17 10:23 AM

磁碟毀損,還請大大幫忙更新~感激喔~
作者: chi0105    時間: 2018-6-16 08:03 AM

感恩大大提供這個資訊,讓我可以順利清除不必要的程式,謝謝
作者: smcabc    時間: 2018-11-11 09:15 AM

列車損毀無法開車 殘念
作者: justinlin0805    時間: 2018-12-6 09:24 AM

謝謝提供...感謝大大無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!