伊莉討論區

標題: 你最喜歡的國外DJ前三名是? [打印本頁]

作者: angieliu    時間: 2018-4-14 10:51 PM     標題: 你最喜歡的國外DJ前三名是?

近幾年DJ熱潮不斷,出現很多讓大家瘋狂跟唱的EDM
列出了我特別喜歡聽的一些DJ出來
如果讓你從中選出前三名,你的選擇會是?

P.S. 我個人投給了Calvin Harris, The Chainsmokers & Zedd

作者: pi007    時間: 2018-5-6 09:27 PM

作者: angieliu    時間: 2018-5-7 03:08 PM

pi007 發表於 2018-5-6 09:27 PM
呢堆入面我會揀kygo同埋CS。
樓主唔鍾意Martin Garrix同埋dimitri vegas & like mike?佢地e家都係最當紅嘅D ...

我其實還很喜歡很多DJ,只是一時也沒想到那麼多人。
像是Mike Perry的The Ocean我還是常常重複聽。
Martin Garrix和Troye Sivan合作的There For You
或和Bebe Rexha合作的In The Name Of Love也是聽不膩。

作者: a5965273    時間: 2018-5-23 09:25 PM

Avicii 艾維奇
The Chainsmokers 老菸槍雙人組
Alan Walker 艾倫·沃克
我應該會這樣排
作者: mafia66954    時間: 2018-6-14 08:47 PM

kshmr???
最喜歡的怎麼可以沒有
有點傷心
作者: tn00387997    時間: 2018-6-17 12:49 AM

Zedd !!
常語流行音樂跟搖滾搭配  跟帕拉摩爾搭配的STAY THE NIGHT就非常棒
作者: joysiyou    時間: 2018-6-17 01:29 PM

對dj不是很熟,可是Alan Walker 的一首歌faded真的很好聽,也因為這首歌認識Alan Walker ,所以我選他
作者: flyfish0707    時間: 2018-8-1 03:52 PM

作者: q2039114    時間: 2018-8-17 12:10 AM

作者: 王瓜    時間: 2018-8-21 09:49 PM

作者: Gdragon0818    時間: 2018-8-29 11:27 AM

Calvin Harris 凱文·哈里斯
The Chainsmokers 老菸槍雙人組
作者: pcs50406    時間: 2018-8-29 08:16 PM

1.The Chainsmokers 老菸槍雙人組
Avicii 艾維奇
我的話大概這樣排。
作者: Silentsean    時間: 2018-8-30 08:48 PM

作者: fairycool    時間: 2018-9-7 12:48 AM

竟然沒有David Guetta這樣對嗎XDD
雖然我也很愛Alan Walker
作者: aikooaikoo    時間: 2018-9-8 06:19 PM

其實我最喜愛係 DJ Kaskade!
作者: 嘿x小啾    時間: 2019-3-24 05:01 AM

Giusepei Ottaviani Gareth Emery Will Atkinson
作者: sos70341    時間: 2019-3-25 11:10 PM

AVICII去年過世了...真的很難過

作者: bum0811    時間: 2019-4-5 02:27 AM

我還喜歡Armin van Buuren跟Dimitri Vegas & Like Mike
作者: sb3226098    時間: 2019-6-30 12:27 AM

沒有armin van buuren原PO 到底懂不懂DJ阿 可悲仔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!