伊莉討論區

標題: [3DS][模擬器]3DS模擬器CITRA 新版(RAR@19.5MB@MEGA) [打印本頁]

作者: blaziken257    時間: 2018-4-13 11:26 PM     標題: [3DS][模擬器]3DS模擬器CITRA 新版(RAR@19.5MB@MEGA)

【檔案名稱】: 3DS模擬器CITRA
【程式版本】: 英文
【檔案大小】: 解壓縮前:19.5MB 解壓縮後:50.4MB
【壓縮密碼】: 無
【存活時間】: 刪除為止
【圖片預覽】:
[attach]122988322[/attach]
[attach]122988322[/attach]
[attach]122988320[/attach]
[attach]122988323[/attach]
[attach]122988324[/attach]
[attach]122988325[/attach]

【連接載點】:
MG載點

【遊戲載點】:
遊戲位址
【說明】:
檔案的壓縮方式使用RAR5,如果無法解壓請使用最新的WinRAR
目前只支持64位元系統不支持 Windows XP
只能運行已解密遊戲
模擬器和遊戲路徑以及遊戲名稱不要使用英文以外的字符
僅支持cci遊戲格式 3ds以及cia格式皆要轉換為cci格式才可執行
轉換工具請自行搜尋 makerom-x86_64
需要先安裝 Microsoft Visual C++ 2015以及NET Framework
除了這兩項之外 盡量把運行遊戲會用到的程式以及驅動安裝或更新 會比較安心

部分設定說明:
[attach]122988335[/attach]
設定按鍵

[attach]122988336[/attach]
圈起來的部分可以調畫質

【注意事項】:
這是目前我找到比較新且穩定的版本
至於能不能玩任何的遊戲 並不確定
能確定的是可以玩精靈寶可夢究極日月(親測
至於整個遊戲能不能順利遊玩 有沒有任何問題 就請玩家們自己試試看了

因為目前模擬器仍在開發中
所以可能還有點卡頓
電腦硬體配備要夠強大 就能玩得很順

雖然因為伊莉這邊的NDS區比較沒有人
但還是希望各位玩家們低調
以免發生麻煩的事

喜歡神奇寶貝(寶可夢)的玩家們 可以使用模擬器嘗試玩玩看~~~

作者: ball3561435    時間: 2018-4-28 10:28 PM

抱歉,請問模擬器,下面的畫面,無法觸碰,遊戲卡在哈烏叫主角觸碰洛托碰碰,有什麼方法可以解決嗎?

作者: hsucom2001    時間: 2018-5-1 10:58 PM

感謝分享,順便跟樓主交流一下,國外有網友自己修改了這個模擬器,可搜尋Citra Speed Hacked V7.5,用這個玩日月畫面順暢很多喔
作者: david60610    時間: 2018-6-15 01:46 AM

謝謝分享~                                                                             
作者: slyv111    時間: 2018-6-16 04:04 AM

謝謝分享~   謝謝分享~   謝謝分享~   
作者: s215063s0414    時間: 2018-6-19 06:33 PM

音效要怎樣關掉阿 設定那沒有阿
作者: e77831207    時間: 2018-6-24 01:31 PM

請問這個模擬器可以玩要取名字的遊戲嗎,像牧場物語之類的,之前我在別的地方下載,名字都被鎖死,只能取CITRA
作者: ss613022    時間: 2018-8-22 04:48 PM

太感激了!!!!!QQ嗚嗚嗚嗚嗚 我之前就一直找不到
本來死心了....{:54:}

請問你有XY版的檔案嗎??
作者: 雨一龍    時間: 2018-9-1 10:22 PM

hsucom2001 發表於 2018-5-1 10:58 PM
感謝分享,順便跟樓主交流一下,國外有網友自己修改了這個模擬器,可搜尋Citra Speed Hacked V7.5,用這個 ...

請問 Citra Speed Hacked V7.5 的遊戲紀錄要去哪裡找
這個的金手指有如何使用

作者: qaz4567896    時間: 2018-9-7 10:02 AM

請問有人知道 模擬器精靈拍照要如何放大?
作者: ss613022    時間: 2018-9-8 02:27 PM

版主大大你好~

我過到最後穿梭時空之洞的時候

方向沒辦法動~~
只能一直往前跑....這可怎麼半....{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}

有沒有像手機那樣感覺重心的按鍵?
作者: ex45623    時間: 2018-9-9 11:29 AM

執行出現 找不到MSVCP140.DLL 該怎麼辦
作者: e77831207    時間: 2019-2-3 06:15 PM

能否教一下,這個模擬器要怎麼使用CHEAT
作者: uglyass    時間: 2019-7-13 07:23 PM

想問一下 玩的時候有程式碼是正常的嗎
不好意思 對這種不適很懂
作者: 槍櫻姬    時間: 2020-6-19 02:12 AM

謝謝分享~  剛剛想才那可找到~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!