伊莉討論區

標題: 選擇看一部動畫或遊戲所注重的內容 [打印本頁]

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-21 03:50 PM     標題: 選擇看一部動畫或遊戲所注重的內容

我想知道大家選擇看一部動畫或遊戲通常都會注重哪些內容?
例如:劇情、畫風、人設、製作團隊...等,
本人較為注重的是劇情和畫風,
本人認為要有好看的劇情才能吸引到觀眾,
還有我不太喜歡那些粗糙的畫風,
雖然還有其他因素也會看一下,
不過以上兩點是我主要選擇的依據,

所以我想請問大家都是依照哪些因素而去選擇自己想看的動畫或遊戲呢?

作者: nicknick1998    時間: 2018-3-21 06:20 PM

制作團隊和原作很重要,像d社專門做一些爛輕改,以後看到d社的動漫果斷不看
作者: 星駭    時間: 2018-3-21 08:24 PM

畫風和劇情內容OK我就會繼續追下去
反之就棄番
我對其他的沒太多要求

作者: 北極的雪    時間: 2018-3-21 09:20 PM

劇情我比較注重

太浪漫 唯美 不食人間煙火的劇情

我就不太看

再來漫畫的品質

像 宮崎駿的卡通我覺得蠻精緻
作者: thos832    時間: 2018-3-22 01:12 AM

劇情內容跟畫面品質還是頗重要的
就像是你去吃東西食材的新鮮度跟料理能力等等
不過
看所謂的娛樂作品
那種[意外性]
其實才是讓你覺得最後能否給出高分的價值所在呀

作者: 死之夜    時間: 2018-3-22 02:14 PM

畫風是我喜歡的不然就是我能夠接受的,人設偶爾才會有點影響

最重要的還是劇情吧

簡介看了有興趣就會找PV或第一集試試看喜不喜歡

製作組則是可能頂多就是多了點信心的差別
作者: deletekw    時間: 2018-3-27 12:32 PM

說真的

一部好看的動漫我認為在於它的劇情走向

如果劇情好的話 20分鐘看完感覺像是過2分鐘而已
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2018-3-28 09:22 PM

現在時間比較少,基本上只看極有特色動畫,
近期如:紫羅蘭、血界戰線、來自深淵等
作者: show36    時間: 2018-3-30 02:18 AM

我的話是劇情、畫風、人設,還有網路評價,基本上還是跟跟流行看熱門動畫
作者: hitto123    時間: 2018-4-4 08:15 PM

畫風跟劇情並重吧,像惡之華漫畫有追劇情不錯,但是動畫讓人崩潰的畫風我就看不下去了,
如果只是畫風能看,劇情又爛到極點我也不行
作者: kypss92147    時間: 2018-4-5 02:57 PM

我覺得製作團隊本身就會影響畫風,不過我還是兩個都投了。

聲優我不會特別去注意,通常都是聽到有點耳熟了才會有些既視感,當然我本身也有喜歡的聲優~

劇情內容如果是太日常的我可能就會去作篩選,不過有時間當然還是都會看~

作者: 銀切紫    時間: 2018-6-6 12:35 AM

主要看畫風跟劇情吧  有些畫風普通但劇情很棒也會讓人想看下去
作者: hpc31233    時間: 2018-6-6 01:18 PM

基本先看劇情,再來考慮畫風,我喜歡看個輕鬆的動畫
作者: 9061427    時間: 2018-6-10 10:11 AM

第一個會去看的是他的劇情,再來是他的畫風和製作團隊
作者: 就忘了咩    時間: 2018-6-10 12:05 PM

作者: vespa568    時間: 2018-6-16 05:48 PM

劇情內容跟畫風這兩個佔很大的比例假如連這個都爛的話那就別出了
作者: xc1258796    時間: 2018-8-2 02:37 AM

畫風是首要條件  再來才劇情   畫風好 劇情爛還會看幾秒  畫風不行連瞄都不瞄
作者: ronadoy1016    時間: 2018-8-13 10:21 PM

我覺的內容重要 現在畫風已經很精緻了 好的內容才能引起觀眾的共鳴
作者: septenber    時間: 2018-8-14 10:56 AM

通常會先看製作團隊 再來就主視覺
跟聲優

作者: c1109895    時間: 2018-8-14 05:59 PM

畫風+劇情+人設 我覺得都好重要
只缺少一樣我就看不下去了
作者: ajimmy99    時間: 2018-8-24 08:50 PM

我要求不多,動畫是甚麼類型就好好往同個方向走就好
現在一堆動畫想走劇情又想賣萌賣角再加點輕鬆向,後期又突然走嚴肅
通通參在一起搞得不知道這動畫到底在演些甚麼
作者: 蜥蜴21    時間: 2019-2-11 12:21 PM

畫風和劇情內容OK我就會繼續追下去
作者: f698214    時間: 2019-2-12 09:01 PM

雖然投票已經結束了,但我想來看看大多數人的想法
雖然只是因為好奇而已,但實際一看想法都蠻相似的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!