伊莉討論區

標題: (生活百科)蛙兒子變點心了!「旅蛙翻糖」連螃蟹朋友都完美重現 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-19 09:58 PM     標題: (生活百科)蛙兒子變點心了!「旅蛙翻糖」連螃蟹朋友都完美重現

【百科主題】:蛙兒子變點心了!「旅蛙翻糖」連螃蟹朋友都完美重現
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年02月05日
【文章內容】:文-深海大花枝/海底外交官

點評:這誰捨得吃啊啊啊

今天我的蛙兒子又交新朋友啦!天下的蛙媽媽們,是不是覺得這遊戲超療癒,然後收到和新朋友在一起的明信片時,又覺得開心到不行呢~。這麼可愛的小青蛙,馬上也引起一股手作風潮,各地「媽媽」們紛紛做出可愛的蛙蛙,中國北京一對姊弟的甜品工作室「烏鴉味道」,就仔細研究「旅蛙」遊戲中的畫面,把整個場景跟遊戲都神還原出來!

[attach]122307036[/attach]

▲▼旅行青蛙翻糖。(圖/翻攝自微博,烏鴉味道)

[attach]122307037[/attach]

不但有完整造景,轉到石頭房另一面,就可以看到蛙蛙的房間!

[attach]122307038[/attach]

▼門口的三葉草們,咦,已經被拔完啦?

[attach]122307039[/attach]

▼蛙蛙可以移動位置,剛剛都還在床上看書的,這不就來吃飯了嗎~

[attach]122307040[/attach]

▼準備出門的蛙蛙,那頂帽子最可愛了

[attach]122307041[/attach]

▼把整棟房子搬到蛋糕上,屋子裡每個細節都有作出來呢

[attach]122307042[/attach]

▼花枝最喜歡的部分,有青蛙和蝴蝶好朋友>///<!

[attach]122307043[/attach]

[attach]122307044[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-19 09:58 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]122307143[/attach]

▼幫螃蟹特寫一下,就是和蛙蛙一起野餐的明信片~

[attach]122307146[/attach]

[attach]122307148[/attach]

這系列蛙蛙翻糖,「烏鴉味道」說他們總共花了三天兩夜捏出來。他們還有許多不同的翻糖蛋糕作品,酸酸們也可以點這裡到微博看看。另外,還原出蛙蛙家的不只有甜點,還有位Minecraft玩家Max Kim,直接在遊戲中做出蛙蛙的家,這個也是超級厲害啊!

[attach]122307151[/attach]

[attach]122307152[/attach]

▼這邊還有影片可以看建造過程

http://www.youtube.com/watch?v=W0LQBiwgDuE&rel=0

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:上面是最近很流行的蛙兒子也因此有工作是藉由翻糖手藝製作出很寫實的蛙旅作品,底下的影片是Minecraft玩家Max Kim在遊戲中弄出來的製作畫面,旅娃之家看起來也很棒就是了。

作者: passtar    時間: 2018-2-19 11:54 PM

都是神人啊,手藝真是巧,好想訂做一個
作者: a7583756    時間: 2018-2-20 01:15 AM

太厲害了
做的還真像
佩服佩服
作者: billy3531594    時間: 2018-2-20 01:23 AM

真的是很用心做   小細節都做得很好
作者: aeve0256    時間: 2018-2-20 12:32 PM

最近因為這個遊戲 所以出了好多相關周邊
作者: wl02083958    時間: 2018-2-20 12:52 PM

青蛙好可愛喔!!
製作過程超級困難的!!
實體跟遊戲相似度超高!!
作者: 迪X小    時間: 2018-2-20 09:28 PM

實在太厲害了!!!!
手也太巧了吧!!!
我覺得蛋糕那個根本厲害,完全神還原!!!!
作者: doubleint    時間: 2018-2-20 10:38 PM

好厲害 ,做得好逼真,黏土的作品也很棒
作者: w2776812    時間: 2018-2-20 10:40 PM

手太巧
這樣蛋糕捨不得吃
作者: childhood1007    時間: 2018-2-21 01:25 PM

真是巧手啊!而且也搭上這波養蛙風潮了!
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-2-21 03:46 PM

好厲害啊...花了三天就捏得這麼像..真強
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-2-22 01:44 AM

作者: joungz    時間: 2018-2-22 03:30 AM

好厲害.這蛋糕會捨不得吃吧.蛙兒子好難養.......
作者: hellowbee    時間: 2018-2-25 11:46 AM

這蛙有點像鱷魚
感覺做造型的東西口感不會太好吃
作者: EDDY_M    時間: 2018-3-29 06:53 PM

真是厲害呀 整個活裡活現的 就跟 遊戲畫面一樣
作者: udropdeath    時間: 2018-3-29 07:41 PM

神人在各地!
螃蟹也太可愛了圓圓的還原度真高!
作者: vckk134    時間: 2018-3-29 08:01 PM

好厲害
做的真的很像啊
作者: candlelove    時間: 2018-3-29 08:14 PM

好可愛啊~這也是做得很厲害的翻糖藝術啊
作者: LINE86    時間: 2018-3-30 08:30 PM

真的太有心思了要做出這樣的神作真的要有耐心
作者: winwin987654    時間: 2018-7-15 05:02 PM

好厲害!!
不知道花了多久的時間去完成?
只是這樣會捨得拿去給人吃嗎?
好疑惑啊!

作者: 超超呆8    時間: 2018-7-15 06:37 PM

作者: death111519    時間: 2018-7-15 07:52 PM

超美的好不好!!!
從前也會想做這種的, 耐何沒有耐性 QQ
作者: aak47m16    時間: 2018-7-15 07:56 PM

神人啊!做成這樣怎麼捨得吃?
作者: wen450923    時間: 2018-7-17 12:14 AM

天吶嚕好可愛啊啊啊!這應該捨不得吃啊啊啊,好想收集起來哦
作者: mosbbs    時間: 2018-7-18 09:21 PM

武喵亦翔 發表於 2018-2-19 09:58 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

真的是超級厲害得也!哈哈!可以幫我一下嗎
作者: yuenyuan23    時間: 2018-7-19 07:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!