伊莉討論區

標題: 令人少女心噴發的水氧機 [打印本頁]

作者: tessshie313    時間: 2018-2-9 10:38 AM     標題: 令人少女心噴發的水氧機

因為公司位於老舊大樓內

管線老舊所以廁所常常飄出異味...(尤其是下雨過後更可怕

所以我們辦公室一直都有點水氧機的習慣

原本的機器用了好多年快噴不出霧了

於是新的一年決定讓它退役

身為福委的我當然也考量到了公司門面很重要

(絕對不是因為看到旋轉木馬就少女心噴發)

選中了這台外型超夢幻的水氧機

果然不負我所望~送來的時候連包裝都很有質感

[attach]122174132[/attach]

打開來!霧面玻璃的質感真的很棒!

雖然也有出清光玻璃的款式

但我就是喜歡霧面這種曖曖內含光的低調美XD
[attach]122174133[/attach]

跟一般的水氧機比起來是不是真的美很多~

(女人變心的有夠快)
[attach]122174134[/attach]

使用上就跟一般水氧機一樣

上蓋拿起來加水然後倒幾滴喜歡的精油再按下開關

只是它多了玻璃罩要先拿起來就是了
[attach]122174135[/attach]

在買水氧機的網站上一起買了這罐尤加利精油

畢竟要在辦公室使用的

提振精神提高幹勁當然是首要選擇

雖然我更想要舒眠的薰衣草...(被老闆拖走

這款尤加利精油味道很自然清新不會刺鼻

喜歡草木香味的應該都會滿愛的
[attach]122174136[/attach]

另外夜燈的效果也很棒,燈一亮這氣氛就讓我睏了

但它其實是有七種顏色的光會慢慢變化

放著讓它慢慢轉換燈光~真的很療癒> <

總而言之

辦公室放一台水氧機真的滿好的

香香的工作起來很舒服

雖然這台水氧機價格不便宜

但看在它100分的質感上還有保固~

真的有想再包一台回家療癒一下

也推薦給有在物色水氧機的大家參考囉!

作者: fabother06    時間: 2018-2-13 01:38 PM

這水氧機好可愛啊!感覺放著也能當擺飾
作者: ShenYi11    時間: 2018-2-14 11:58 AM

我也有用水氧機的習慣
房間香香的很舒服~
作者: jessie88722    時間: 2018-2-21 02:47 PM

謝謝版主分享^^我騎車帶口罩也會滴尤加利精油在上面,最近空氣品質太差= =
作者: ada695591    時間: 2018-2-23 11:13 AM

好想叫老闆也放一台在公司!!
作者: Ali_Chou    時間: 2018-4-9 10:26 AM

作者: dragonendless    時間: 2018-5-19 09:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!