伊莉討論區

標題: 詹姆斯有機會加盟勇士? 杜蘭特回應 [打印本頁]

作者: gobeoc32001    時間: 2018-2-2 06:30 PM     標題: 詹姆斯有機會加盟勇士? 杜蘭特回應

2018-02-02 09:41聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導

[attach]122088251[/attach]

詹姆斯(LeBron James)今年夏天有機會成為自由球員,日前也傳出可能轉戰勇士隊,與杜蘭特(Kevin Durant)、柯瑞(Stephen curry)組成「夢幻隊」,不過杜蘭特聽到這個說法時,第一個反應是「鬼扯。」

聽到詹姆斯的加盟傳聞,杜蘭特先笑說,「鬼扯。」不過隨後又不否定這個可能性,「但在這個聯盟,就像幾年前,根本沒人相信我會到勇士隊,身為籃球員,我只要專注打球就好,不過另一方面,我也了解這是商業的一環,從我加入NBA後發生了很多瘋狂的事,未來可能有更瘋狂的事情發生。」

今夏詹姆斯若拋棄3560萬美元的球員選項,就可投身自由球員市場,ESPN記者海耶斯(Chris Haynes)撰文指出,勇士若清出薪資空間,詹姆斯可能會與勇士碰頭討論。

而詹姆斯加盟勇士的方式包括以老將底薪加盟,或是勇士以三巨頭之一,搭配伊古達拉(Andre Iguodala)和其他球員與騎士交易,甚至是送出三巨頭其中兩人,而最有可能被交易的是湯普森(Klay Thompson)。

勇士老將威斯特(David West)對於傳聞的反應是,「詹姆斯必須從格林(Draymond Green)那邊拿到23號。」格林與詹姆斯在場上有過不少衝突,最著名的是2016年總冠軍賽,詹姆斯跨過格林,格林用手回擊打中詹姆斯下體。

------------------------------------------------------
這個應該是不可能的事吧,要是LBJ真的加盟雖然應該冠軍是穩穩的,但是對於自己之後的聲譽可不是一件太好的影響,在來勇士的薪資空間也不夠簽下LBJ了,要簽下四句頭勢必得拆夥了。

作者: 小蝦掉大魚    時間: 2018-2-2 07:29 PM

這三人如果在一起真的太強大了,無可想像會有哪些紀錄出現
作者: MWWANG343    時間: 2018-2-2 07:44 PM

勇士如果迎來了詹姆斯,nba就會崩盤了!
作者: angus1009    時間: 2018-2-2 07:54 PM

不可能,姆斯加盟的話勇士就變成宇宙強了
作者: dannygeorge03    時間: 2018-2-2 08:11 PM

如果真的是詹姆士,杜蘭特跟柯瑞在同一個球隊,那就太恐怖了
作者: jrjtr    時間: 2018-2-2 08:13 PM

如果真的3人在同一隊,我看其他隊也不太能打了,每年總冠軍都她們
作者: p768973    時間: 2018-2-2 08:34 PM

不要鬧

要是真的不是大好就大壞

而且整個生態可能失調
作者: willy61806    時間: 2018-2-2 08:59 PM

這幾年NBA 不是假摔, 就是騙犯, 更多的是抱團演出
剽悍的球風早已不復存在
作者: gary760811    時間: 2018-2-2 09:00 PM

真的加入的話
可以直接頒布冠軍獎盃囉

作者: kickurcock    時間: 2018-2-2 09:17 PM

作者: e910231    時間: 2018-2-2 09:31 PM

作者: sevendesmond    時間: 2018-2-2 10:02 PM

作者: linbon112711276    時間: 2018-2-2 10:11 PM

作者: shinosakii    時間: 2018-2-2 10:14 PM

我覺得不大可能 他加盟的話 永是誰當老大
作者: kiwi1106    時間: 2018-2-2 10:14 PM

作者: shosokky    時間: 2018-2-2 10:21 PM

這年頭到底是什麼現象啊...
哪隊強往哪邊去嗎 ???
騎士都快兩隊先發在輪了...還有不滿的地方嗎...
作者: KKBB0710    時間: 2018-2-2 10:24 PM

作者: visit999    時間: 2018-2-2 10:32 PM

Give this a huge grain of salt.   What LBJ said was basically that he would talk to any team, including the GSW.  That's the kind of open statement that a wise person will say.  There is NO WAY that LBJ will join the GSW on veteran base salary, period.  The GSW wants to build a dynasty, and getting LBJ is not a good idea as he is  older than their big 4 (they are generally 27~29 yrs old whereas LBJ is 33).  If they want to improve their team, they better work on a few things:
(1) Develop a big player to become a good hoop defender, scorer and passer (like Clint Capela/Steve Adams).  Their best candidate is Kevon Looney right now, IMO.
(2) Try to persuate Curry to become more mature and get rid of his childish behaviors (e.g. he should understand that his hoop attacks are not the most efficient if the opponents have good defenses, often resulted in blocked or missed shots or turnovers), including those careless passes.  Even when their 3-point shots are not falling, they should keep on shooting, instead of shifting to hoop attacks by Curry.
作者: sb3226098    時間: 2018-2-2 10:50 PM

KD表示鋒頭不能被喇叭搶走
作者: ray2286231    時間: 2018-2-2 10:53 PM

組成夢幻隊,NBA只看那隊表演就好了,其他隊伍還有看頭嗎。
作者: yeu2027    時間: 2018-2-2 11:21 PM

哈哈!! KD 嚇到了,怕失寵嗎!? 開玩笑,若成真也太瘋狂了!!
作者: playn99    時間: 2018-2-2 11:26 PM

假消息啦
應該是喇叭為了刺激球團才放的消息
這種陣容怎麼可能成真
作者: hystericglamour    時間: 2018-2-2 11:28 PM

作者: messi123456789    時間: 2018-2-2 11:32 PM

這新聞超無聊的 , 詹姆士絕對不可能去勇士的,實在沒意義
作者: benlu222    時間: 2018-2-2 11:57 PM

這只是一種逼騎士祭出籃網選秀簽的手段,騎士現在想補強又不肯祭出選秀籤,更何況勇是薪支有辦法簽下詹皇?
勢必一定要勇士主力三個搭配一名好手才可能達成交易,LBJ總不可能放棄大約低薪組團這樣意圖太明顯吃相太難看!!
另外一方面也是提前放消息讓各方想用大約簽下LBJ的球團緊張而已,由其是洛城兩大球隊都有可能清出薪資在自由市場簽下大魚,所以這點消息根本就是炒作毫無可能性!!

作者: yuchih999    時間: 2018-2-3 12:04 AM

母獅來勇士的話

我覺得勇士會輸

雖然大家覺得不要鬧 不過騎士現在也差不多是這種風格
作者: sean5818    時間: 2018-2-3 12:11 AM

不大可能
而且詹姆士是加入勇士不會比較好
反而拖垮勇士
作者: 藍海策略    時間: 2018-2-3 12:13 AM

這個之前就要在傳
看來真的有可能成真
作者: e491011    時間: 2018-2-3 12:16 AM

不太可能  LBJ也不可能以底薪加盟  真的這樣加盟的話  就太扯了  勇士無敵
作者: keey    時間: 2018-2-3 12:26 AM

再這樣加入
其他隊還要打嗎
作者: alna0209    時間: 2018-2-3 03:33 AM

打不過它就加入它吧滿期待看到這樣組合的只有變態而已
作者: dvidchou    時間: 2018-2-3 04:29 AM

作者: sad30120    時間: 2018-2-3 07:15 AM

那其他人是陪公子練球嗎,別傻了這種交易一定不會成功的
作者: leiv    時間: 2018-2-3 07:55 AM

不要吧!都拿到好幾次冠軍了.還不滿足嗎?還要跳槽勇士.
作者: achen6763    時間: 2018-2-3 08:04 AM

只是製造話題吧
怎麼可能
如果是就太哭了
作者: asd0635    時間: 2018-2-3 08:18 AM

不要鬧了
難道她又要背叛騎士了嗎
作者: asruar    時間: 2018-2-3 08:38 AM

這種傳言真的太唬爛
全都當打明星賽一樣
沒甚麼競爭性啊~
作者: rap5302001    時間: 2018-2-3 09:03 AM

不太可能吧!!勇士沒有多餘的薪資啦!!
作者: 小聖ichiro    時間: 2018-2-3 09:33 AM

球只有一顆
5個都是球星
數據跟持求量都會下降
詹煌都已經有冠軍戒指了
應該不會再去勇士
作者: nba770323    時間: 2018-2-3 10:50 AM

如果真的加盟勇士
那NBA就不再精彩
更何況聯盟應該會制止這樣交易

作者: ishadow    時間: 2018-2-3 11:18 AM

太扯了,真的不要鬧了,
乾脆勇士把今年明星賽的陣容,搬到球隊上,
吵話題而已
作者: ilovekml    時間: 2018-2-3 11:34 AM

如果JAMES加入勇士那薪金應怎分配XDDDDDD
作者: markcupzx    時間: 2018-2-3 11:36 AM

真的加入 KT應該會放掉..
作者: 陳威雞    時間: 2018-2-3 12:39 PM

市場的夢想消息吧
或者是LBJ威脅老闆放的假消息
如果這消息成真
那nba下一季還用看?
作者: 浩天使    時間: 2018-2-3 12:46 PM

他加入的話那NBA就不用打了啊 而且加入的話對他來說是一種污辱
作者: f12008dc    時間: 2018-2-3 01:51 PM

老詹加入的時機大概在三年後 36歲大概也差不多了 開始農冠軍

如果湯神先離開 那老詹加入的機率更大

不過老詹持球打法 對勇士的隊形有傷
作者: 陳威雞    時間: 2018-2-3 02:25 PM

陳威雞 發表於 2018-2-3 12:39 PM
市場的夢想消息吧
或者是LBJ威脅老闆放的假消息
如果這消息成真

這事情也不只是在說加盟勇士
甚至投效他隊組團
算是有點表示性的暗示

作者: cyk1227    時間: 2018-2-3 02:30 PM

作者: cyk1227    時間: 2018-2-3 02:32 PM

作者: 10250701    時間: 2018-2-3 04:38 PM

為了LBJ破壞原本和諧且運轉超順的團隊...真心覺得不值
作者: aaa66528zzz    時間: 2018-2-3 05:03 PM

這種交易一定不會成功的對他來說是一種污辱
作者: fireken00    時間: 2018-2-3 05:40 PM

LBJ現在還沒到老將
如果去了勇士 看NBA好像沒意義了
作者: tommy155014    時間: 2018-2-3 05:44 PM

去勇士的話真的不用看NBA了 都給勇士玩就好啦
作者: hsiang08    時間: 2018-2-3 06:26 PM

如果詹姆士都加入勇士了 那比賽還有看頭嗎?
作者: owen0505    時間: 2018-2-3 06:30 PM

要是真的這樣完全就破壞聯盟平衡了,對於當今NBA反感的人也會越來越多,再說勇士目前組合效應還不錯,其實也不需要什麼重量級的補強
作者: hsiang08    時間: 2018-2-3 06:48 PM

打不贏直接加入敵隊 奪冠比較容易
作者: QQXUP    時間: 2018-2-3 07:22 PM

不要來搶我的腿 這隻腿我已經先抱了
作者: tsai6611    時間: 2018-2-3 10:03 PM

詹皇若是能入勇士隊,那NBA就沒人想看了
作者: max1110    時間: 2018-2-3 10:18 PM

nab現都在抱大腿~但有的腿抱的就很差~看的很豪華,但打了亂七八糟~~
作者: micmail    時間: 2018-2-3 10:40 PM

作者: joe812061    時間: 2018-2-3 11:19 PM

沒有永遠的強隊,希望每支球隊戰力能平均一點
作者: alanshow5891    時間: 2018-2-3 11:20 PM

總覺得這個可能性不大,勇士現在的體系真的是滿完美的,加入詹皇又要重新打造戰術。
作者: kokokomomo    時間: 2018-2-3 11:35 PM

如果詹皇去勇士  我可能就不看NBA了...還有什麼好看的?

倒是如果詹皇去火箭搭配CP3跟大鬍子, 好像會很恐怖. 但他跟鬍子應該會有搶球權的問題
作者: super1529    時間: 2018-2-3 11:53 PM

勇上迎來詹姆士,不知道要賠掉多少未來
作者: babby1205    時間: 2018-2-3 11:56 PM

我看到這標題第一個想法也是鬼扯...
作者: alex661222    時間: 2018-2-4 12:29 AM

我覺得應該是不可能的,加入的話其他球隊還怎麼生存
作者: geter168    時間: 2018-2-4 10:40 AM

球只有一顆.....豪華稅罰到哭了
作者: axin3972    時間: 2018-2-4 10:47 AM

應該不可能吧 詹姆士這麼霸氣 若加入勇士 那打球就組明星隊好了
作者: w8953156    時間: 2018-2-4 11:09 AM

作者: schumi2046    時間: 2018-2-4 11:33 AM

有種就加入勇士隊吧.就算是這樣還不一定打得贏奇蹟的世代吧
作者: 笨小迷糊    時間: 2018-2-4 12:07 PM

誰會笨到自己就有機會奪冠  幹嘛還要降薪 去勇士

作者: maddux4607    時間: 2018-2-4 01:14 PM

詹姆斯加盟勇士會被罵翻
作者: 浩天使    時間: 2018-2-4 01:39 PM

現在的NBA已經變了樣了 如果真的加入我想應該也不意外了
作者: kennyy_0615    時間: 2018-2-4 01:44 PM

估計是媒體或有心人士操作 放消息帶風向吧 畢竟這筆交易的可能性暫時還太低
作者: hzu711204    時間: 2018-2-4 02:41 PM

覺得LBJ已經拿過戒指了,而 且年繼也老將了!再多打個3~5年也差不多快退了!留點好名聲吧!之前離開騎士去熱火才被幹翻,後來回騎士又才恢復名聲!又為了要冠軍去勇士...覺得有點晚年不保的感 覺
作者: kelvin1234!    時間: 2018-2-4 02:59 PM

詹姆士,杜蘭特跟柯瑞在同一個球隊...其他隊不用玩了...
作者: ufoantho    時間: 2018-2-4 03:28 PM

天方夜譚啦
這種就真的太誇張了
組美國隊喔?
作者: limaddux    時間: 2018-2-4 03:33 PM

如果加入的話 那年年奪冠沒問題 其他隊無望
作者: 秉記初衷    時間: 2018-2-4 03:48 PM

不可能 勇士不會想放掉K湯 且沒必要...
作者: cfl1112    時間: 2018-2-4 04:30 PM

真的是機率不大除非降薪看看吧
作者: eric20020000    時間: 2018-2-4 04:53 PM

勇士隊也沒有任何薪資空間可以請小皇帝
作者: monkeyseason    時間: 2018-2-4 05:22 PM

連詹姆士都笑了的新聞應該不是真的
作者: 0981924661    時間: 2018-2-4 05:27 PM

如果加盟那還需要打嗎? 總冠軍勇士隊
作者: saserc209    時間: 2018-2-4 05:36 PM

光用咖理換lbj,都覺得好浪費咖哩
作者: x0922266345    時間: 2018-2-4 05:45 PM

作者: zterzc    時間: 2018-2-4 06:23 PM

這想法真是可怕,雖然不可能

但事事萬變,讓我們繼續看下去
作者: patty253    時間: 2018-2-4 06:26 PM

冠軍數量已經夠了 應該不需要把名聲也賠進去
作者: linbon112711276    時間: 2018-2-4 06:33 PM

作者: ka742080    時間: 2018-2-4 06:47 PM

作者: jordan0101    時間: 2018-2-4 06:48 PM

作者: didihot00    時間: 2018-2-4 07:00 PM

是滿想看她加盟讓勇士分崩離析囉
作者: mju213    時間: 2018-2-4 07:13 PM

對喇叭詹來說可能是真的會發生的事,他一直以來不就是西瓜靠大邊的嗎

作者: 天使來臨    時間: 2018-2-4 07:16 PM

這樣勇士就變得太過強大,現今實力已不平均了在這樣就不用看啦!!!

作者: azumi0313    時間: 2018-2-4 07:28 PM

都給你玩就好了呀!
應該是不可能啦!加入勇士真的很扯。
作者: nomad231    時間: 2018-2-4 07:31 PM

可能性不大
就算可能也拜託不要
那樣只會讓勇士整體結構&戰績變爛
作者: 鬼氣九刀流    時間: 2018-2-4 08:04 PM

lebron現在在騎士是一定拿不到冠軍的呀 搞不好之後就變心了 都已經為騎士帶來一座總冠軍了
作者: st17519    時間: 2018-2-4 08:11 PM

作者: rrxxx    時間: 2018-2-4 08:16 PM

現在什麼都不無可能的啦
作者: bennett5409    時間: 2018-2-4 08:17 PM

這三個人在同一隊伍的話.... 根本就不用打了好嗎
作者: 別打自己人    時間: 2018-2-4 08:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!