伊莉討論區

標題: 心目中最佳華語歌手樂團 [打印本頁]

作者: gckhai    時間: 2018-1-22 03:13 PM     標題: 心目中最佳華語歌手樂團

現今有許多樂團,有許多好聽的歌曲,你心目中最喜愛的華語歌手樂團是誰呢?
在我心中最愛的樂團自然是
飛兒樂團 F.I.R
[attach]121939371[/attach]
由飛兒、阿沁、陳建寧老師組成的 F.I.R,陳建寧老師做過許多的好歌曲,《月牙灣》《千年之戀》《我們的愛》等等,是之前少有的抒情搖滾歌曲,雖然很可惜之後解散了,但是至今還是很喜歡他們的歌曲。

另外還有蘇打綠樂團
[attach]121939372[/attach]
青峰特有的歌聲,蘇打綠特有風味的情歌,是當今樂壇中獨一無二的,《小情歌》《無與倫比的美麗》等等的美妙歌曲。雖然今年休團了覺得很可惜,希望之後他們會盡快再付出。

五月天

我想是很多人心目中的最佳樂團,就不多介紹了,希望更多人分享你們心目中的樂團~

作者: nedchen    時間: 2018-1-22 08:20 PM

以近期來說....小弟還滿喜歡IO樂團的

儘管他們平常彼此都各自有工作(聽說是上班族?!)

但小弟還滿愛他們的歌~像是向左向右!!KTV必點來唱....!!
作者: 天痕風    時間: 2018-1-23 02:42 PM

作者: ggtt963    時間: 2018-1-25 01:19 PM

5月天樂團跟玖壹壹他們的歌曲我都很喜歡
作者: abc01927    時間: 2018-1-25 08:45 PM

肯定是五月天的阿~~~

大陸的萬年青年旅舍也不錯!!!
作者: shengpu    時間: 2018-1-26 09:21 AM

以前的最愛的真的還是F I R
現在倒是沒有特別喜歡的
作者: paulke    時間: 2018-1-27 01:34 AM

伍佰& China Blue!融合國台語、本土意識強大的作品,
帶動近10年台灣搖滾的發展!伍佰老師超強der~
作者: vespa568    時間: 2018-1-28 12:44 PM

蘇打綠~他們在地下樂團時就開始喜歡他們了!再來出第一張專輯就開始收集他們每一張專輯真的都是必收藏的阿
作者: wrtyig    時間: 2018-1-28 07:58 PM

作者: juman124    時間: 2018-1-28 09:23 PM

伍佰& China Blue 五月天 獅子
作者: sue6736    時間: 2018-1-28 11:24 PM

最近開始關注 八三夭  新專輯生存指南很不錯!!!!~
作者: nedchen    時間: 2018-2-19 10:18 AM

我覺得IO樂團是我現階段最喜歡的樂團~

每張專輯的曲風都不一樣

主唱的聲音我也很喜歡^^
作者: avenchu    時間: 2018-2-20 10:47 PM

現在倒是沒有特別喜歡的
作者: aazzaa12    時間: 2018-2-20 11:49 PM

個人心中最喜歡的是五月天,很多首歌都是朗朗上口
作者: juman124    時間: 2018-2-25 11:35 PM

五月天 S.H.E. 伍佰 動力火車
作者: popacc7    時間: 2018-2-26 04:44 PM

五月天 蘇打綠 歌一直都很好聽 ^^FIR 歌也不錯 只是很久沒出現了...
作者: stubstub2002    時間: 2018-2-27 03:00 PM

比較有名氣的樂團:
LION獅子樂團:由於老蕭帶領一定可以邁向巔峰~~
MADAY五月天:由於五月天已經奠定亞洲華語樂團的一部分心中可是不可少唷??
可以回憶的樂團:
SBDW咻比嘟華:老歌音樂總是可回味~~天灰灰會不會是否忘了我是誰
5566樂團:近日在飢餓遊戲復出的節目~相信還是有很多人~沒有忘記這樂團吧
FIR飛兒:近日台灣娛樂版是否因某「飛」是否已退團??是否造成誤會
由於「三人一直無法達成共識,手上也都有各自的計畫、個人專輯在進行。」
動力火車:紅遍兩岸三地~~持持不搖~~也很多快炙人口的作品相信大家是否有印象呢??
作者: jimmy696053    時間: 2018-2-27 09:00 PM

五月天 是我覺得歌好聽形象又很正面的樂團
作者: laner9700    時間: 2018-3-1 09:26 PM

最愛還是f.i.r 但聽說要女主唱要離開 這樣還能出叫 f.i.r 嗎?
作者: burberrytom    時間: 2018-3-10 11:03 PM

伍佰china blue、滅火器都很棒,歌曲也都好聽
作者: 大CO盧    時間: 2018-3-31 06:07 PM

沒特別喜歡的,比較喜歡獨唱的歌手
作者: nedchen    時間: 2018-4-9 08:17 PM

小弟最近在KTV聽到朋友唱

八三夭的我怎麼哭了....太好聽了!!

所以小弟我最近又重新支持八三夭啦~而且新歌是首快歌~小弟也想學起來在KTV嗨一下^^

作者: elmer0915    時間: 2018-4-9 09:30 PM

作者: hin43214321    時間: 2018-4-10 05:50 PM

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-4-19 09:09 PM

我最喜歡的樂團是小男孩樂團~
小男孩樂團主唱米菲之前為Roomine樂團團員之一
後來解散後創了小男孩樂團擔任主唱~
這個樂團的誕生真的讓我感到很開心,每首歌都很勵志,觸動人心
相信知道小男孩樂團的Everyting,我的親愛小孩,是粉絲最熟悉的歌曲
來推薦一首<沒關係No Pasa Nada>
也是我最喜歡的一首歌
(轉個角度,世界一樣,天天是豔陽)
http://www.youtube.com/v/hJGYs5taeBs

作者: mc66r    時間: 2018-4-20 01:59 AM

伍佰& China Blue 五月天                       
作者: fled630    時間: 2018-4-20 02:04 PM

應該是五月天~~
很多首歌都很好聽~~
作者: 百合花紅茶    時間: 2018-4-20 03:39 PM

F.I.R以前真的很多經典
可惜散夥了..
近期倒是聽到一組nightcap睡帽樂團還不錯
希望他們可以起來
作者: nedchen    時間: 2018-4-20 08:49 PM

在今天開車時~突然聽見一個雙人組合~

讓自己回憶起當初的時光~那就是JS

這首合聲的遇見未來~讓我覺得他們真的很棒~
作者: a5329238    時間: 2018-4-20 09:22 PM

台灣的好樂團很多 動力火車 是我最愛之一
作者: p58503142    時間: 2018-4-21 01:33 PM

五月天和SHE 都不錯丫
動力火車也好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!