伊莉討論區

標題: (生活百科)零下8度!紐約客響應「無褲日」 露屁股蛋喊:快結冰 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-8 10:30 PM     標題: (生活百科)零下8度!紐約客響應「無褲日」 露屁股蛋喊:快結冰

【百科主題】:零下8度!紐約客響應「無褲日」 露屁股蛋喊:快結冰
【百科出處】:ETtoday新聞雲
【發布日期】:2018年01月08日
【文章內容】:文-國際中心/綜合報導

[attach]121777167[/attach]

▲ 民眾熱情露出屁股蛋響應「地鐵無褲日」。(圖/路透社)

在北美洲受到寒冬發威時刻,美國東北部最高峰華盛頓山(Mount Washington)體感溫蒂甚至驟降至攝氏零下69度,比火星的零下18度還要冷。但一年一度的「地鐵無褲日」(No Pants Subway Ride)這天仍有許多紐約客不畏攝氏零度以下的低溫,露出「渾圓屁股蛋」熱情響應。

[attach]121777168[/attach]

▲ 美國許多民眾上身包緊緊,下半身只穿內褲和鞋子。(圖/達志影像/美聯社)

綜合外媒報導,今年紐約的「地鐵無褲日」於8日下午3點左右開始。已連續14年遠從波士頓前往紐約參加活動的葛瑞吉提(LJ Geraghty)表示,「今年出席活動的人絕對比較少」,36歲的她為了抵抗攝氏零下8.3度的酷寒低溫,上身穿了好幾層衣服、下半身只穿一條灰色內褲,「我今年多穿了長筒襪,不然我以前都只穿高跟鞋。」

27歲的藝術系大學生Karina Valesco也穿著一條藍色內褲參加活動,並提到「我的腿現在有點麻,但不能讓這種冷天阻止我們,我們無所畏懼!」另名35歲的調酒師Perry Ryan指出,「我的屁股快要冷得結冰了,希望其他重要部位不會結冰。」

[attach]121777169[/attach]

▲ 「地鐵無褲日」於2002年開始,至今邁入第17屆。(圖/路透社)

[attach]121777170[/attach]

這場快閃噱頭於2002年在紐約首次出現,由「四處即興」(Improv Everywhere)發起的活動,當時只有6人參加,如今邁入第17屆,也吸引全球各地包括倫敦、柏林、布拉格和耶路撒冷等城市民眾共襄盛舉。

這場活動的參加規則非常簡單,就是在指定車廂內集合,待車門一關、活動即刻開始,參加者一位接著一位脫掉外褲,擺出一臉若無其事的表情;若有人問起脫褲理由,只要回答「喔!我今天忘記穿褲子。」

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:地鐵無褲日記得已經有幾年了很意外居然在這邊沒搜尋到,理由跟延續還有參加當天要怎麼做甚至講出我忘記穿褲子了這些文章內都有詳細講解,有些跟風類似的地鐵誇張行為大概靈感都有些來自於此吧。

作者: okm789991111    時間: 2018-1-9 02:53 AM

作者: ro534112    時間: 2018-1-9 08:50 AM

大飽眼福~~根本賺到啦~~有機會希望可以看看
作者: ichiro1983    時間: 2018-1-9 09:53 AM

作者: kytan85    時間: 2018-1-9 10:10 AM

作者: asdzxc1234    時間: 2018-1-9 10:35 AM

女的無懼就好,男的不要喔
作者: yy616628yy    時間: 2018-1-9 12:44 PM

連男生也一起
看來當天凍傷藥膏 很熱銷
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-9 12:55 PM

噗 是快閃而已喔 不過 這麼冷 還是很強悍拉
作者: Kenny8603    時間: 2018-1-9 05:51 PM

平常就算了
這麼冷的天氣還要露屁股
他們真的很勇敢
作者: ddff939    時間: 2018-1-9 08:55 PM

作者: dddss0205    時間: 2018-1-9 10:12 PM

我想一般人還是會忍不住多看幾眼,畢竟養眼的鏡頭就在眼前,換做是我眼光真會不知道擺那裡。也很佩服在大庭廣眾之下只穿一件小褲褲走動的人!
作者: bidq123    時間: 2018-1-9 10:20 PM

作者: 藍色俇想    時間: 2018-1-9 10:37 PM

這種天氣也是要響應~真是敬佩!
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-1-10 01:18 AM

作者: sisisealand    時間: 2018-1-10 07:39 PM

就是要這麼冷天,才要進行無褲日,才會有噱頭吸引注意力
作者: nurse4406    時間: 2018-1-10 08:50 PM

這種天氣,還不穿褲子,會讓不少的男性身體很熱吧
作者: aae4803    時間: 2018-1-10 08:54 PM

不知道無褲日  能不能穿裙子  反正都依樣
作者: richman0329    時間: 2018-1-10 10:05 PM

何時才會來到台北捷運呢 好期待
作者: king73314    時間: 2018-1-10 10:13 PM

作者: demonloveyou    時間: 2018-1-10 10:38 PM

各種屁股蛋可以看
而且美國現在冷成這樣
也不太想出門參加
作者: 我會再起    時間: 2018-1-10 11:00 PM

這在台灣應該很難辦得起來...畢竟民風保守啊
作者: poplarweng    時間: 2018-1-11 10:52 PM

看著屁股都感受到冷拉
零下八度的屁股蛋
作者: 騙人祥    時間: 2018-1-13 08:01 AM

厲害阿
超冷的耶
不怕會感冒嗎?
坐椅子也會冷阿
作者: 59836745896    時間: 2018-1-14 03:43 PM

這種屁股趴,還是夏天辦會比較好
作者: taylor_yeung    時間: 2018-1-14 04:34 PM

天呀, 不是太想看到呢, 又不是每一個都有美的屁股
作者: fletcher98    時間: 2018-1-20 01:17 AM

這個天氣還敢這樣真的是很勇敢
作者: jaynewzealand    時間: 2018-1-21 06:38 PM

洋妞就是翹臀美味可口
作者: a0985798607    時間: 2018-1-24 02:59 PM

好冷阿
10度 我都快冷到不能了
零下8度 還不穿庫子

作者: yourmom78fu    時間: 2018-1-24 06:46 PM

不愧是強國人這樣也行
國外的趴也太猛
作者: dennis1330    時間: 2018-1-24 06:57 PM

這麼冷還敢露
真的很猛阿
應該會依直發抖
也不能專心上班八
作者: STRENTH    時間: 2018-1-24 07:21 PM

作者: people215    時間: 2018-1-24 08:03 PM

外國人都是藝術感
在台灣不知會不會被抓走XD
作者: yen0522    時間: 2018-1-24 09:40 PM

這種活動在台灣應該不太可能發生啦
不過感覺也太冷了
作者: ccrccr56    時間: 2018-1-25 08:58 AM

零下8度穿這麼少,真的很有勇氣,光想都開始發抖了。
作者: ffton    時間: 2018-1-25 10:53 AM

作者: xxmoeruxx    時間: 2018-1-25 12:10 PM

在台灣會不會被當變態 然後就有人尖叫 兔美的眼神就變犀利了
作者: alexxx888    時間: 2018-1-25 12:41 PM

作者: syuan107    時間: 2018-1-25 01:59 PM

作者: chen.8115c    時間: 2018-1-25 02:01 PM

脫褲日為了表現出自己年輕的身材 才不枉青春年華
作者: p159862000    時間: 2018-1-26 09:01 PM

這種天氣響應活動真是辛苦呀
作者: 龍之妹    時間: 2018-1-26 10:24 PM

作者: candlelove    時間: 2018-1-26 10:42 PM

這麼冷啊~真的是~太會玩啦~
作者: mpta    時間: 2018-1-26 10:58 PM

作者: tonyno1    時間: 2018-1-26 10:59 PM

這樣的行為做久了..不管當初的理由是甚麼...以後就會變成當地的風俗名情...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!