伊莉討論區

標題: 英雄聯盟 抽到阿福頭像??? [打印本頁]

作者: a089457a    時間: 2017-12-17 01:09 AM     標題: 英雄聯盟 抽到阿福頭像???

就在最近打LOL的時候,有個白金的朋友帳號不見了!!!,但原因是他修改密碼後忘了XD
所以他就重練了個帳號,練到現在21等,用garena小幫手看他戰力竟然3400多!!!(怎樣賺的?)

大家也知道現在LOL等級無上限,LOL的錢也變成粉了,並且升1等會拿到典藏罐,非常不錯的獎勵,於是開了20幾個典藏罐的他居然拿到了阿福的頭像???

想當年阿福拿頭像條件是 S+ 或是 20幾顆頭 或是 5連殺 才能拿到的,他居然用抽的就抽到了???

他抽到的是"阿福:激光"我覺得不行這運氣有點扯

阿...有沒有人也跟我朋友一樣是忘記帳號的啊? XD
====================================================================

[attach]121496851[/attach][attach]121496852[/attach][attach]121496853[/attach][attach]121496854[/attach]
這些是所有的頭像

==========================================

[題外話]
那時我3個條件都達成了,我選了"阿福:飛魂"的頭像你們選了什麼?

作者: jack8925    時間: 2017-12-17 03:15 PM

我也開了20個了
我全部都開到英雄碎片 跟 藍粉
我也想開到一些有用的東西啊!!
作者: sny1312    時間: 2017-12-18 12:42 PM

我也開到很多RRR機率根本隨機的吧@@
作者: kenny112024    時間: 2017-12-27 09:59 AM

頭像野蠻好的耶
但是我還是比較想要造型 哈哈哈哈

作者: 犽o小劉    時間: 2018-1-24 10:45 AM

雖然我有一堆頭像,但是這4個一個都沒有
我覺得現在頭像太多其實也沒那麼有價值了
所以我開罐子寧願開到英雄或是偵查守衛
作者: jooxa1    時間: 2018-1-24 11:06 AM

全部都只有英雄,只能拆成粉末QQ
作者: 高小健    時間: 2018-1-26 08:59 PM

阿福頭像好可愛唷~
我都只用一開始的那個熊爪~
哈哈~
作者: peterc3    時間: 2018-4-22 08:27 AM

原來有阿福頭像啊,好可愛喔
作者: ranger00    時間: 2018-5-27 01:53 PM

很難啊,都抽到一些垃圾,看來我沒什麼偏財運~嗚嗚
作者: 205276066    時間: 2018-5-27 06:22 PM

都會抽到的 根本隨機
但一般都是一些垃圾
作者: zxc20025    時間: 2018-5-27 09:25 PM

阿福頭像現在還能開的到嗎?
好想要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!