伊莉討論區

標題: [轉]陰森 The Forest v0.69b 可連線(PC@EN@MG@1.46GB) [打印本頁]

作者: ssaa4123    時間: 2017-11-12 07:05 AM     標題: [轉]陰森 The Forest v0.69b 可連線(PC@EN@MG@1.46GB)

[attach]121023680[/attach]
【遊戲名稱】:The Forest v0.69b (中譯:森林或陰森)
【遊戲類型】:ACT(動作)、AVG/ADV(圖文冒險)
【遊戲語言】:英文(EN)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.46GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
Endnight Games 的恐怖冒險新作《森林(The Forest)》
將會帶給玩家們一個栩栩如生、多姿多彩的森林環境,環境中的天氣狀況,
植物的新陳代謝都會被真實的表現出來,
另外還有大量的山洞與地下湖泊可以被玩家們探索。

在遊戲中玩家扮演因為空難而迷失在叢林裡的倖存者主角,
生活於叢林內的恐怖詭異無臉人型生物將會展開追殺,
而你所要做的就是設法逃生。
這個無臉人型生物是一個在叢林裡有著原始社會組織架構的團體行動生物,
雖然乍看之下彷彿是普通人類,不過卻會以驚人的高速展開攻擊。
在遇到它們時,玩家可以選擇潛入並暗殺,或是使用自己製作的武器從正面乾掉敵人。

此外玩家要在森林中生存就必須學會各種各樣的生存技能,
包括砍掉樹木搭建帳篷,或是生起篝火用來保暖,
搜尋食物以免主角被餓死,當然,玩家還可以自己種植食物來自給自足。

【 下載教學以及注意事項 】
1.下載主程式 以及 連線補丁

2.把主程式跟連線補丁壓縮檔放在一起,先解壓縮主程式再解壓縮連線補丁

3.按全部取代後,把檔名:steam_appid.txt裡的數據改成480

4. 下載Steam主程式→新增非Steam遊戲→選The Forest.exe→執行遊戲

5. 要使用此文章的版本才能一起連線,連結至正版or版本號不同之遊戲,會閃退至大廳。

6. 自己開房間別人會進不去 請兩人以上再按
Start Game

7.如果出現未偵測到Steam連線,但是你有開啟Steam主程式者,
請把Steam主程式跟遊戲重開即可。

8.此遊戲容量雖小,需求並不低,會延遲的玩家,請在遊戲開始之前的小視窗調整畫質。

9.防毒軟體請設排外

10.路徑請全英文

【下載鏈接】:
The Forest0.69b   主程式點擊我下載
The Forest0.69b 連線補丁點擊我下載
( 連線補丁要按下載三次,廣告直接關閉不理會即可 )

【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:
[attach]121023681[/attach]
[attach]121023682[/attach]
[attach]121023683[/attach]
[attach]121023684[/attach]
[attach]121023685[/attach]

【 招募伐木工 請加我steam帳號:KIMKYUNGJIN  搜尋不到請私訊我 】
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: tony1216    時間: 2017-11-12 12:19 PM

下載項目:The Forest v0.69b

下載日期:2017/11/12

解壓密碼:未下載

感謝語:感謝ssaa4123樓主的熱心分享!!

心得:

之前跟朋友玩過一陣子,還心血來潮的蓋了一個營地;嗚嗚..想到那個石頭牆我就想哭;蓋了之後才知道石頭他X的撿不完(累),之後有空又太閒的話會來當您的伐木工的xDDD。
作者: ssaa4123    時間: 2017-11-12 03:51 PM

有人要一起玩嗎 ?
作者: tony1216    時間: 2017-11-12 08:11 PM

ssaa4123 發表於 2017-11-12 03:51 PM
有人要一起玩嗎 ?

現在有多少人 之前跟朋友破完劇情就放著了。
如果要我可以下載你這版的(版本不同

作者: callomaz    時間: 2017-11-14 06:25 AM

一進入遊戲就有一隻大怪物在飛機旁邊,而且還殺了好久都殺不死,我根本就走不出他的偵測範圍,我就一直拿斧頭隔著牆在砍那隻怪物,祈禱那隻怪物趕快死,然後我就被踢出遊戲了...還有這種事?。
作者: 永恆神話    時間: 2017-11-14 08:09 AM

下載日期:2017/11/12

心得:純推不載囉~好玩的遊戲,玩到結局就沒有玩囉~
作者: c3080053    時間: 2017-11-14 08:16 AM

感謝大大提供載點!

作者: tony1216    時間: 2017-11-14 07:23 PM

callomaz 發表於 2017-11-14 06:25 AM
一進入遊戲就有一隻大怪物在飛機旁邊,而且還殺了好久都殺不死,我根本就走不出他的偵測範圍,我就一直拿斧 ...

有時候會有些小BOSS出現在森林(長得奇形怪狀),基本上前期看到就是跑xD,後期有的是時間慢慢摧殘他們,還有據點盡量設置在有水跟樹林的地方,比如我跟我朋友就找了一個小池塘圍了一個營地,雖然是小池塘但水根本不會減少(笑,還有牆也要蓋高一點,不然野人會翻過來,基本上野人看到可殺可跑(他們的手腳可以砍下來當食物),小斧就夠了,但盡量還是不要硬上;他們一堆跑過來也很麻煩,後面找到武士刀就可以開無雙了,劇情也是看你要不要破,基本上後期都是你追著野人跑,小BOSS則是炸彈處理。

至於你被踢出遊戲。。。你是到別人的房間? 不然自己玩(創造房間)應該不會被T。
作者: liuche0729    時間: 2017-11-14 08:41 PM

感謝大大的分享,趕緊下載來玩
作者: pksmyakingdom    時間: 2017-11-14 09:41 PM

其實不用徵伐木..去山洞裡拿工程斧時順便拿炸彈.往樹最密集的點一丟.碰!! 馬上倒一排 (記得先點火再丟)
作者: 神風怪俠    時間: 2017-11-14 11:45 PM

下載日期:2017/11/14

感謝語:感謝ssaa4123大大的熱心分享

心得:感謝大大分享這麼好玩的遊戲 感謝
作者: x7238739    時間: 2017-11-19 12:27 AM

下載日期:2017/11/119

解壓密碼:未解壓

心得:沒有玩過,看各樓層解說感覺很有趣,感謝分享

作者: yoh215    時間: 2017-11-19 11:10 PM

抱歉,弱弱的問一下ssaa4123版大,可以單機玩嗎?不想連steam
作者: qwer5566q    時間: 2017-12-30 10:20 PM

下載日期:2017/12/30

解壓密碼:未解壓

心得:載來玩個單機試試
作者: AA20070322    時間: 2018-1-1 09:23 AM

ssaa4123 發表於 2017-11-12 03:51 PM
有人要一起玩嗎 ?

要玩+我一個要不然伺服器很多都是版本不同都進不去==

作者: s47790    時間: 2018-5-22 07:35 PM

請問全部取代是要取代啥?
作者: s47790    時間: 2018-5-22 07:35 PM

請問全部取代什麼東西
作者: max040911    時間: 2018-7-31 05:41 PM

下載日期:2018 7 31
解壓密碼:無密碼
心得:可以問一下ssaa4123樓主為什麼我有照步驟走,可是無法玩多人(不能創房間)
作者: b84198283    時間: 2019-5-11 09:08 PM

感謝ssaa4123樓主的熱心分享!!
作者: jimmylion    時間: 2019-8-15 04:30 PM

下載日期:2019/8/15

解壓密碼:正下載

心得:

總之還在下載
作者: tenchucom    時間: 2019-8-16 04:36 PM

單機破關好段時間了,沒有跟別人一起玩過。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!