伊莉討論區

標題: [原]陰森v6.2(The Forest)+免安裝(PC@繁中@MG@1.03GB) [打印本頁]

作者: tom78702    時間: 2017-6-29 07:21 PM     標題: [原]陰森v6.2(The Forest)+免安裝(PC@繁中@MG@1.03GB)

[attach]119311539[/attach]

【遊戲名稱】:陰森(The Forest)

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:官方中文

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:tom78702分享於伊莉

【檔案大小】:1.03G(解壓後1.56GB)

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

Endnight Games的恐怖冒險新作《森林(The Forest)》將會帶給玩家們一個栩栩如生、多姿多彩的森林環境,環境中的天氣狀況,植被的新陳代謝都會被真實的表現出來,另外還有大量的山洞與地下湖泊可以被玩家們探索。

在遊戲中玩家扮演因為空難而迷失在叢林裡的倖存者主角,生活於叢林內的恐怖詭異無臉人型生物將會展開追殺,而你所要做的就是設法逃生。這個無臉人型生物是一個在叢林裡有著原始社會組織架構的團體行動生物,雖然乍看之下彷彿是普通人類,不過卻會以驚人的高速展開攻擊。在遇到它們時,玩家可以選擇潛入並暗殺,或是使用自己製作的武器從正面乾掉敵人。

此外玩家要在森林中生存就必須學會各種各樣的生存技能,包括砍掉樹木搭建帳篷,或是生起篝火用來保暖,搜尋食物以免主角被餓死,當然,玩家還可以自己種植食物來自給自足。

該作將登陸PC平台,同時支持頭戴式虛擬現實顯示器Oculus Rift!

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮
2.開啟遊戲(TheForest)
3.暢玩
【注意事項】:已集成未加密補丁
【下載鏈接】:點我PA1 點我PA2
【存活時間】:永久(遺失通知我補檔)
【預覽圖片】:

[attach]119311536[/attach][attach]119311537[/attach][attach]119311538[/attach][attach]119311540[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: abc246810z    時間: 2017-6-30 11:43 PM

下載項目:陰森(The Forest)
下載日期:西元2017/6月/30日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝tom78702 大大的付出
心得:請問這可以連線遊玩嗎?>__<

補充內容 (2017-7-1 12:31 AM):
了解,就跟之前一樣就是了,謝謝大大辛苦了!!><

作者: over0123    時間: 2017-7-1 02:17 AM

感謝分享遊戲  但是我怎麼是英文 沒有中文耶
作者: ktv580702    時間: 2017-7-1 04:27 AM

下載日期:2017/7/1
感謝語:感謝tom78702大大的無私分享
心得:這遊戲很久沒有玩了 現在更新到6.2 也有中文了 讓我好感動
         另外想要請問有關Steam多人連線的問題
        想要開房 但是出現了Steam no initialized  請問有什麼方法可以解決呢?
作者: p891051022    時間: 2017-7-1 07:50 AM

ktv580702 發表於 2017-7-1 04:27 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=303239185&ptid=11405472][/url]

只用STEAM開是沒辦法開的
裡面根本沒有破解的連機補丁
要把破解連機補丁解壓縮進去遊戲資料夾就可以了

[attach]119329554[/attach]

作者: pig98989898    時間: 2017-7-4 12:30 PM

心得:終於有中文了 謝謝提供
        我有個問題 就是我在解壓縮時他說有相同名稱的檔案 那要怎麼辦 還是說我先解part2才解part1才有這個問題呢
作者: 耍寶啊    時間: 2017-7-4 01:13 PM

下載日期:2017/7/4
感謝語:感謝tom78702的無私分享
心得:終於有中文了  超開心
        我有個問題 多人連線進房間時卡在starting client 請問該怎麼解決呢
作者: Designmark    時間: 2017-7-9 06:47 PM

下載日期:2017/7/9
感謝語:感謝tom78702的分享
心得:以前有玩過現在終於有中文的太開心了
作者: tony1216    時間: 2017-7-12 07:57 PM

下載日期:2017/7/12

感謝語:感謝tom78702的熱心分享!!

心得:

目前順利進行遊戲,沒有任何問題或閃退,也正常和朋友進行連線,使用五樓的補丁試了一下,我們是在第一個選項->P2P(也就是多人遊戲找房那)找到我自己開的房間,很像不一定要用邀請好友的方式。
作者: simes12345    時間: 2017-7-24 07:53 PM

下載日期:2017/7/24
心得:這遊戲很久沒有玩了 跟以前比也好太多了吧....
作者: FOX30421    時間: 2017-7-25 03:14 AM

感謝語:感謝tom78702大大的無私分享 有新版 從測試版玩一玩就遺忘了 現在才想起來

心得:不像一般到處找槍殺殭屍的遊戲 本人喜歡可以蓋建築的
作者: a0978422567    時間: 2017-7-26 07:21 AM

下載日期:2017/7/26

提問:請問有這個版本的修改氣嗎?

作者: jennjong    時間: 2017-7-26 01:30 PM

請問版大

由於有流量限制, 我下完第2檔, 第1檔下一半就被限制擋住了

開mega down1.7版那個也沒用..有沒有解決方法? (聽說mega被對岸收購了,所以開始限流量)

(有人說現在Google Drive很強大)

補充內容 (2017-7-26 03:45 PM):
後來已成功下完
作者: jennjong    時間: 2017-7-26 03:52 PM

感謝語:感謝tom78702大大的無私分享中文版

心得: 殺僵屍殺慣了, 沒玩過這種野外求生的...

剛接觸的感覺是...好像很複雜..雖然看起來跟 死亡島有些相似

不像喪屍圍城在組合武器那麼簡單..字體又很小..看起來有點吃力...一切剛開始摸索中
作者: csxejj    時間: 2017-7-27 04:12 AM

下載項目:陰森 The Forest

感謝語:感謝tom78702大大的分享而且還是很新的版本

心得:這遊戲很好玩,多人的話可以體驗圍毆的快感(感謝五樓)除此之外還有劇情
作者: z067559688    時間: 2017-8-3 10:51 AM

jennjong 發表於 2017-7-26 01:30 PM
請問版大

由於有流量限制, 我下完第2檔, 第1檔下一半就被限制擋住了

Mega流量去下載megdownloader,就沒限制了
作者: 藍啟瑞    時間: 2017-8-3 01:28 PM

感覺一定超好玩

心得:這遊戲很好玩,多人的話可以體驗圍毆的快感(感謝五樓)除此之外還有劇情
作者: FatCatKuki    時間: 2017-8-5 09:08 PM

下載日期:2017/8/5
感謝語:感謝tom78702大大無私的分享
心得:最近蠻喜歡這種空間不大,但卻很耐玩的,生存模擬遊戲,真是太棒了~~
作者: cd103    時間: 2017-8-17 02:42 AM

感謝語:感恩tom78702分享
心得:以前就有玩現在有中文了謝謝大大
作者: nextcorunt    時間: 2017-8-19 11:14 AM

下載日期:2017/8/19
感謝語:感恩tom78702分享
心得:看起來不錯玩 有玩過類似的 有中文應該會更好玩

作者: 海絕世    時間: 2017-8-26 02:15 PM

下載日期:西元2017/6月/30日
心得:請問有人知道 為什麼會玩一陣子突然沒音效嘛?
好像只有我有這個問題 朋友的音效都是正常的
作者: agow9453    時間: 2017-8-31 06:56 PM

作者: ocks    時間: 2017-9-6 02:17 PM

作者: jennjong    時間: 2017-9-7 01:37 PM

若有6.5或者最新的版本, 也拜託大大發一下了
作者: j967429    時間: 2017-9-17 05:21 PM

p891051022 發表於 2017-7-1 07:50 AM

可是我家進去還是不行誒 他還是不能開多人 是+在主程式那邊吧
作者: j967429    時間: 2017-9-17 05:52 PM

請問怎麼連線? 我照5樓的檔案 放進去解壓縮 還是不行 從Steam開還是不行 還是顯示Steam Not In....什麼的蒸氣未初始化
作者: searobberkingx    時間: 2017-9-18 07:35 PM

下載項目:陰森v6.2(The Forest)
下載日期:2017/9/18
心得:中文翻譯是直接覆蓋上去的,覺得有點爛www,不過玩起來確實輕鬆一點
一進去就選困難模式,被野人屌打中XD
作者: s25872566    時間: 2017-9-24 11:39 AM

下載項目:陰森v6.2(The Forest)
下載日期:2017/9/24
感謝語:感謝tom78702大大的分享
心得:未玩,但是看到這種生存遊戲就感到非常興奮,希望能蓋個城堡站在上面偷射野人 XD
作者: haodi747    時間: 2017-10-4 12:14 AM

下載日期:2017/10/03
感謝語:感謝tom78702大大的無私分享中文版
心得:超好玩的多人遊戲 從一開始陽春版
玩到現在 真的很推薦喔!
(如需連線遊戲請把資料夾內的steam_appid.txt裡的數值改成480即可
)
作者: ..李尚霖..    時間: 2017-11-7 03:31 PM

請問我用了5樓的 但還是出現Steam no initialized 要怎麼解決
作者: 程程網    時間: 2017-11-8 09:12 PM

下載日期:西元2017/11月/8日
心得:一直被嚇到阿~~~~~  QAQ

作者: 程程網    時間: 2017-11-8 09:24 PM

下載日期:2017/11/8

心得:這遊戲很好玩,也一直被嚇阿0.0{:51:}EYNY

作者: l26996100    時間: 2017-12-26 09:42 PM

下載日期:西元2017/12月/26日
心得:這遊戲很不錯以前玩過非常推薦~
作者: 鬼才道    時間: 2018-2-7 10:23 PM

請問五樓的補丁要怎麼用 求大大幫助
作者: gogogoboyz0    時間: 2018-2-10 03:03 AM

下載日期:西元2018/2月/10日
感謝語:感謝tom78702 分享
心得:很久以前就想玩了  終於有中文版
作者: yamacaca    時間: 2018-2-14 06:47 PM

作者: bigding66888    時間: 2018-2-24 10:08 AM

p891051022 發表於 2017-7-1 07:50 AM

請問連線補丁在哪裡呢
作者: aks4478    時間: 2018-2-28 01:31 AM

下載日期:2018/2/28
作者: be192860    時間: 2018-3-23 11:03 PM

下載日期:2018/3/28
作者: mojoboogie    時間: 2018-5-26 06:48 PM

請問為什麼朋友他們近來玩時可以存檔 可是下一次要玩時都要重來呢?
在請問一下有V6.2的修改器嗎 謝謝
作者: mojoboogie    時間: 2018-5-26 06:53 PM

下載日期:2018/5/26
心得:真的好玩!!只是很容易被嚇到
提問:請問為什麼朋友他們近來玩時可以存檔 可是下一次要玩時都要重來呢?
在請問一下有V6.2的修改器嗎 謝謝

作者: wec0256    時間: 2018-7-2 11:42 AM

下載日期:2018/5/10
感謝語:感謝tom78702大大分享,之前有聽過這款遊戲
心得:玩過很多生存遊戲,但這遊戲顛覆了我對生存遊戲的映象,再次感謝大大的分享
作者: cjl166    時間: 2018-7-5 02:47 PM

下載日期:2018/7/5
感謝語:感謝tom78702大大分享
心得:之前有玩過,現在下載來玩玩看改得怎樣了
作者: 可愛喬巴    時間: 2018-7-7 10:03 PM

作者: ghes788990    時間: 2018-7-12 11:55 AM

下載日期:2018/7/12

感謝語:超感謝tom78702大大的分享

心得:這遊戲是我朋友推薦的,馬上就來看看了www
作者: zxc889658146    時間: 2018-7-12 01:29 PM

下載日期:2018/7/12

感謝語:感謝tom78702的熱心分享!!
作者: d1d2d3d4d5    時間: 2018-7-12 03:35 PM

下載日期:西元2018/6月/30日
心得:請問這可以連線遊玩嗎?>__<

作者: monoplane    時間: 2018-7-12 05:49 PM

心得:看館長玩得很開心,來玩看看
作者: x42634686    時間: 2018-7-13 02:19 PM

下載日期:2018/3/14

感謝語:謝謝大大tom78702分享

心得:很好玩 我還滿期待出第二代 提米長大了WW
作者: a28829761    時間: 2018-7-16 04:32 PM

作者: Phantom00738    時間: 2018-7-18 08:26 PM

下載日期:2018/7/18
心得:剛好看到網上有人推薦,感覺超好玩
作者: 鋼鐵意志    時間: 2018-9-18 11:00 PM

下載日期:西元2018/9月/18日
感謝語:終於能當南部人了,太棒了
心得:山豬真的難騎,建議用鱷魚
作者: liaoyang    時間: 2018-9-30 03:46 PM

下載日期:西元2018/9月/30日
心得:野外求生的遊戲超好玩!! 感謝大大
作者: 笑笑~_~    時間: 2018-9-30 07:23 PM

下載日期:2019/9/30
感謝語:感謝(tom78702)妳的無私分享
心得:順利暢玩  請問如何調成中文介面
作者: 笑笑~_~    時間: 2018-9-30 08:17 PM

笑笑~_~ 發表於 2018-9-30 07:23 PM
下載日期:2019/9/30
感謝語:感謝(tom78702)妳的無私分享

已找到了 解析度調太低導致沒看到
作者: bing119    時間: 2018-12-20 09:49 AM

作者: p5918632    時間: 2019-1-3 12:54 PM

下載日期:2019/1/3
感謝語:感謝tom78702的無私分享
心得:還不錯 不過完全找不到6.2版本的修改器 整個網路所有資源都翻過了 不知道版大有沒有找到
作者: eead94423786    時間: 2019-4-6 11:50 PM

下載日期:2019/4/6
解壓密碼:錯誤
心得:我這裡顯示密碼錯誤

作者: zas112596    時間: 2019-4-17 10:02 PM

下載日期:2019/4/17
解壓密碼:下載中
心得:來試試看,朋友在玩,先是玩再考慮買
作者: james71017    時間: 2019-9-1 07:06 PM

下載日期:2019/9/01

心得:感謝tom78702大大的無私分享
作者: vgf6612500    時間: 2019-11-14 05:46 PM

下載日期:西元2019/11月/14日
作者: kenroger    時間: 2019-11-17 01:13 PM

下載日期:西元2019/11月/17日
解壓密碼:未解壓
心得:終於能跟朋友一起胡搞瞎搞了XD
作者: chihyuan0516    時間: 2019-11-19 03:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!