伊莉討論區

標題: 霹靂音樂遺珠 第二波 [打印本頁]

作者: rachelle502    時間: 2016-10-5 03:40 PM     標題: 霹靂音樂遺珠 第二波

【音樂/影片名稱】:霹靂院線台音樂遺珠              
【檔案大小】:115.1MB
【檔案格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【解壓縮密碼】:無
【存活時間】:系統自砍

【曲目】:

戰火激昂(絕代天驕天殛八荒)
六麟駕日(伐天虹武曲)
火宅密林(佛獄叢林_冥途收命)
回首來時路(齊天變抒情曲)
星狼弓(星狼弓角色曲)
風流儒雅(儒門氣勢曲)
情盼君憐(陸淑角色曲)
深腦長議(六王議事)
晴空火染(煆雲衣角色曲)
絲竹妙韻(無故事的人洞簫曲)
會心一笑(嘯日猋告白咪吱)
葫蘆洞天(戚太祖情境曲)
敲竹山居(凜若梅與七色翎)
塵世暗夜(逆海崇帆氣勢曲)

【下載鏈接】:
https://mega.nz/#!Lkp1BY5S!_2l8wFIbAi2gGMUaESU_mmhljSVaqqUWUAZIM1Wlop4

作者: just0520    時間: 2016-10-6 07:01 PM

作者: jun500x    時間: 2016-10-6 09:25 PM

【會員ID/暱稱】:jun500x
【所載的檔案】:霹靂院線台音樂遺珠 第二波
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:2M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享^^
作者: za917    時間: 2016-10-6 10:00 PM

【會員ID/暱稱】:za917
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:2M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享^^
作者: jwdl    時間: 2016-10-7 09:14 AM

【會員ID/暱稱】:jwdl
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:2m/s
【對於分享者的感言/問題】:
哇塞~~~沒想到竟然會有人分享院線台音樂遺珠的配樂耶!真是令人吃驚、也好高興
希望樓主之後還能持續地分享如此珍品,但願會有"天涯何處(緝天涯尋母)"這首
支持、支持、推、推、推~~~非常地謝謝樓主熱心又無私地分享喔~~~
作者: qleech2011    時間: 2016-10-7 01:45 PM

【會員ID/暱稱】:qleech2011
【對於分享者的感言/問題】:謝謝提供分享
作者: 85805356    時間: 2016-10-7 03:48 PM

太神了
連這都辦得到                                                   
作者: chowng    時間: 2016-10-7 08:12 PM

【會員ID/暱稱】:chowng
【使用電信業者】:kbro
【下載速率】:3mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享!!
作者: pinsweb    時間: 2016-10-8 02:26 AM

【會員ID/暱稱】:pinsweb
【使用電信業者】:中華
【下載速率】:500kb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享,這次菁華好像沒很多首
作者: gtlnl    時間: 2016-10-8 05:22 PM

【會員ID/暱稱】:gtlnl
【下載速率】:6M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享
作者: zishouxin    時間: 2016-10-12 05:03 PM

很好奇樓主是怎麼做到的。
作者: palalapalala    時間: 2016-10-15 04:05 PM

【會員ID/暱稱】:PALALAPALALA
【使用電信業者】:中華
【下載速率】:6M
【對於分享者的感言/問題】:總算等到了   我  感動到要哭了...
我願意用別人ㄟ失敗來交換快樂給你  感謝老大的遺珠分享阿

作者: 偉典    時間: 2016-10-15 05:44 PM

【會員ID/暱稱】:偉典
【使用電信業者】:亞太全通
【下載速率】:3M
【對於分享者的感言/問題】:大大辛苦了~~謝謝分享^^
作者: topwid    時間: 2016-11-5 09:33 PM

【會員ID/暱稱】:topwid
【所載的檔案】:霹靂院線台音樂遺珠
【使用電信業者】:凱擎
【下載速率】:100KB
【對於分享者的感言/問題】:辛苦大大的資源分享
作者: chan324    時間: 2016-11-5 10:26 PM

topwid 發表於 2016-11-5 09:33 PM
【會員ID/暱稱】:topwid
【所載的檔案】:霹靂院線台音樂遺珠
【使用電信業者】:凱擎

感謝大大的幫忙!!知道這些儀珠是要花錢的

再次感謝!
作者: tong119110    時間: 2016-11-6 07:40 PM

【會員ID/暱稱】:tong119110
【對於分享者的感言/問題】:謝謝提供分享
作者: loveapple729    時間: 2016-11-6 09:29 PM

【會員ID/暱稱】:loveapple729
【下載速率】:600kb/s
【對於分享者的感言/問題】:大大辛苦了,謝謝提供分享,有好多是之前票選落選的曲目,期待二次落謗的少獨行武戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!