伊莉討論區

標題: (奇聞百科)不想讓人知道《我家附近藝術品》醜得簡直丟人......(免空不扣分) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-16 11:45 PM     標題: (奇聞百科)不想讓人知道《我家附近藝術品》醜得簡直丟人......(免空不扣分)

PS:關於近日免空貼圖看不到圖問題,免費空間為了避免被特定網域大量使用時,會針對網域(就是伊莉論壇)設定流量上限。

請把網址分流改成99987就好,比如"http://www99987.eyny.com/space-uid-11794919.html",如果還是不行就把99987在改成自己專屬的數字甚至中文都行。

【百科主題】:不想讓人知道《我家附近藝術品》醜得簡直丟人......
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2016年09月07號
【文章內容】:
文-小秋

[attach]115856820[/attach]

這是什麼鬼東西w 藝術與美感都是自由心證的概念,所以有些人覺得好看,有些人覺得有意思,但也不是每個人都會這麼想。日前有網站邀請網友們「把你們的家鄉中讓你覺得很丟臉的藝術品秀出來」,結果網友們貼出來的東西簡直令人大開眼界!大部分的展品是讓人覺得有些霧裡看花,但也有幾件展示品當初是怎麼通過審核的簡直讓人匪夷所思啊w

網友分享「我的家鄉的丟臉藝術品」

像是最近才出現在紐西蘭基督城的「Quasi」

網友表示:哇,我餘生都不愁不會做惡夢了......

[attach]115856821[/attach]

芬蘭Turku的「小豬鴨」

屁股溝做得這麼清楚到底想表達什麼w

[attach]115856822[/attach]

愛荷華州 Des Moines 有一個「雕塑公園」,裡面有很多有趣的作品

[attach]115856823[/attach]

新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲

紐西蘭奧克蘭的New Lynn,這朵據說是雲的東西就掛在某個車站外面。

[attach]115856824[/attach]

加拿大魁北克Place de Paris,雖然不醜但就是讓人覺得有點莫名其妙......

[attach]115856825[/attach]

荷蘭鹿特丹的聖誕老人雕像,要是你不知道這個哪裡會讓人丟臉的話......

[attach]115856826[/attach]

跟上圖類似的道理,法國巴黎曾經擺了這麼一棵「聖誕樹」

[attach]115856827[/attach]

瑞典Priapos Garden不知想要表達什麼的裝置藝術

[attach]115856828[/attach]

羅馬尼亞Timisoara很有意思的展示

玻利維亞的Priapos Garden

美國田納西Nashville的Nathan Bedford Forres(美國南北戰爭時期南軍將軍)雕像

Nashville人表示當地人恨死這座蠢雕像了

加州Walnut Creek讓人覺得很驚悚的半顆嬰兒頭

荷蘭阿納姆Arnhem......這只是氣球,我需要馬賽克嗎?

美國俄亥俄州都柏林的雕塑博物館前一排水泥玉米

「Gymnast III」到底是一個體操動作還是......

這是加拿大Dalhousie University裡的「Marine Venus」

但學生們表示:這只是告訴你性可以變成怎樣的災難吧?

比利時Oudenaarde

「我們也有當地人自己取名而且很A的藝術品 (^▽^)/」

比利時Oudenaarde的藝術品

立陶宛的Embankment's Arch(堤防之彎)

造價接近3萬歐元,但是當地人稱這東西「瓦斯管」

比利時Blankenberge,在大樓外面爬的嬰兒們

位在加州聖地牙哥,完全讓人無法理解的「Okeanos」

網友表示:這坨O到底是想表達什麼?

捷克布拉格,意味不明由彩券公司設立的雕像

法國Brest,果然是很有藝術感(?)的地方

義大利Omegna的大型裝置藝術

當地人表示:我們私下都叫它「大鵰」

埃及官方自己複製了一個一點都不美的古埃及皇后娜芙蒂蒂

埃及群眾表示-崩╰(〒皿〒)╯潰-

紐約州Westhampton Beach

原PO表示:就在大馬路邊,大概有10公尺高

羅馬尼亞Timisoar的 Unirii 廣場

網友表示,琦玉,是你?

位在加拿大Calgary,丟臉的理由在於這東西造價47萬美金

巴西 Curitiba 有一頭嘔吐中的牛

法國Montpellier大學附近的藝術品

當地人表示:我們都叫它甜甜圈與香腸

這東西叫「北岸」,學生說:「但我們叫它大茶壺」

盧森堡也有個神奇的雕像

網友表示:姿勢正確(?)

西班牙Vigo的恐龍,其實還挺可愛的

加拿大人表示:「這東西官方名稱叫『置疑(Aporia)』,但我管它叫紅色大腸」

有人推薦這件作品應該是所有之中的第一名

說真的這個要不要碼我真的猶豫了很久......

進擊的巨人原來紅到芬蘭去了耶(大誤)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:很多難以理解尤其有些難看價格還貴的嚇死人,雖然藝術是很特殊定義的事情但是如果公眾一致認為這真的難看到爆時真的還願意為此買單嗎?

其中有些很像一拳超人或晉級的巨人之類的其實只是剛好相似,畢竟我想在該藝術品製作時相關作品可能還未出現,就算出現不同國家也未必就會關注到變成靈感。

作者: b456bb    時間: 2016-9-17 09:25 AM

有些藝術就是因為別人都看不出來
所以叫藝術...
作者: dennis1330    時間: 2016-9-17 11:34 AM

這實在是不懂在想什麼
不過畢竟是藝術家
要奇怪才能出名
如果都美得像風景
就是路人了
作者: l97315    時間: 2016-9-17 11:42 AM

藝術品這東西!真的只有藝術家自己知道....
作者: 253489q    時間: 2016-9-17 11:43 AM

第一張真的會嚇死人耶,如果晚上還要燈照他的話......
真的會以為外星生物入侵地球
後面幾張也滿誇張得呀!
但是我最後幾張看不到說
作者: et99665033    時間: 2016-9-17 11:44 AM

有些藝術品感覺就是很奇怪
看出來就是不好意思阿~~
作者: klmigmylm    時間: 2016-9-17 11:44 AM

這些藝術品真的令人跌破眼鏡阿~~

作者: z86772324    時間: 2016-9-17 11:56 AM

這些是藝術?
這樣只會給人一種藝術就是沒用的東西的一種感覺啊
不然的話這些真的有用嗎?
連好看的最後優點都沒了
跟垃圾一樣
作者: kouseidou3    時間: 2016-9-17 12:02 PM

所謂的藝術家、想法往往是跟凡人不一様的
作者: powermodule    時間: 2016-9-17 12:41 PM

這...說起來是不希望在家的附近.

1.觀光客太吵;日久之後沒觀光客,又破爛不堪...

2.這些東西無法提高在下藝術=看久了就習慣了,沒什麼.

3.說起來太怪的,實在不想被嚇到.

其他,有時候某藝術也是一條龍,不知道他在紅什麼,到處都是,可是不喜歡
像這樣就覺得應該讓多名藝術家分開或共同作業,避免太過於"一致性"
*不探討內幕問題.

僅感想.
作者: kungpw519    時間: 2016-9-17 01:08 PM

天啊,超好笑ㄉ,有的真的很莫名奇妙
作者: ~傾~    時間: 2016-9-17 01:14 PM

有不少死圖了,不過一般人都不太懂得欣賞藝術作品吧
作者: 03218891    時間: 2016-9-17 01:18 PM

作者: aajacky86    時間: 2016-9-17 01:21 PM

那個聖誕樹應該是給肛肛好有性趣的人在使用的吧,看到真的會傻眼
作者: chen.8115c    時間: 2016-9-17 01:34 PM

西方人士欣賞藝術品的角度跟東方人不一樣
作者: orange27    時間: 2016-9-17 01:34 PM

說實在的這些真不錯呀,特色咩,不過有些真的好害休
作者: dreamer1984    時間: 2016-9-17 03:44 PM

藝術有時候本來就不能用常理來判斷
作者: 19891220    時間: 2016-9-17 06:19 PM

第一張圖看起來很蠢卻一臉正經
反而覺得很搞笑
作者: 9012024    時間: 2016-9-17 07:08 PM

其實我覺得第一張還滿可愛的阿~~還是說怪的人是我阿@@??
作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-9-17 07:13 PM

根本看不懂做那些東西出來到底有什麼用處阿......只能說藝術家的眼光不是凡人能理解的
作者: jcw1209    時間: 2016-9-17 07:33 PM

魁北克那個跟周遭古色古香的建築搭配
一點都沒有融入感好嗎
作者: qa3142000    時間: 2016-9-17 09:21 PM

哈哈 藝術讓人保留想像的空間 但他的形狀總讓我的想像一直通像某種方向的說 顆顆
作者: xup6bjo4fu6    時間: 2016-9-18 01:35 AM

何謂藝術
藝術就是要讓別人越看不懂越好這樣作者才有機會跳出來洋洋灑灑解釋一堆不是重點的解釋(反正一切解釋權皆歸作者所有)這就是藝術
作者: a7788992    時間: 2016-9-18 11:45 PM

第一張是要嚇死人嗎??晚上看到很恐怖耶
作者: lelelefule    時間: 2016-9-19 12:00 AM

這些藝術品應該是政府立案的吧  哈哈哈哈  整個很好笑耶  太好笑了拉!

作者: 玄武神    時間: 2016-9-19 12:01 AM

其實有的看起來還挺有趣的呀哈哈~
作者: wise723    時間: 2016-9-19 12:10 AM

作者: lunch8646    時間: 2016-9-19 12:26 AM

藝術表示的涵義有時候只有作者自己知道XD
只能說欣賞角度不同
作者: p2266140    時間: 2016-9-19 12:29 AM

第一個那已經到達獵奇的程度了吧,其他感覺都還可以用藝術講過去 第一個真的無法
作者: rube99    時間: 2016-9-19 11:36 AM

半夜看到那隻手....
還以為是伊藤潤二的世界降臨。
作者: rocksteady    時間: 2016-9-19 01:05 PM

作者: aho0929    時間: 2016-9-19 01:57 PM

只能說這些藝術家各有自己覺得這些藝術品有值得欣賞觀點,只是觀賞者還沒看出來而已
作者: Mikuru1344    時間: 2016-9-19 05:45 PM

如果大家都說是美或是所謂的專家說是美那他就是美了,嗯............難怪我還是一般人
作者: a33109926    時間: 2016-9-19 10:48 PM

挖哩
那綠色的東西根本是肛塞吧.....
這也太顯眼
作者: polomarco456    時間: 2016-9-19 11:24 PM

不只有國外有公共藝術 其實台灣也不少 只不過這麼特殊的確實很少
作者: fox5    時間: 2016-9-20 12:01 AM

作者: 超超呆8    時間: 2016-9-20 12:22 AM

作者: cchenjung    時間: 2016-9-20 08:57 AM

果然很多裝置都很令人無言阿
真的是不太趕去承認阿
作者: book55466    時間: 2016-9-20 05:34 PM

作者: morrison9763    時間: 2016-9-20 06:38 PM

這...
果然有藝術家的氣息
我無法理解這些物品的美麗...

作者: xxxcscs    時間: 2016-9-20 08:03 PM

有些看起來就真的很奇怪阿
很難想像這些東西想表達的
作者: slps7120    時間: 2016-9-20 08:40 PM

藝術家的想法太特別了
那個手掌人 也太有創意
作者: 仁之幻滅    時間: 2016-9-20 08:56 PM

或許藝術就是在抹去和諧感!
作者: GXZn    時間: 2016-9-20 09:08 PM

第一個手掌就好莫名其妙了阿...
擺這些藝術品到底是什麼概念阿@@
超詭異 無法理解~~~
作者: zxctyd    時間: 2016-9-20 09:19 PM

爬行嬰兒太可怕啦xDDDD
還有高速公路那個根本超婊哈哈哈
作者: alwayswill999    時間: 2016-9-20 09:23 PM

藝術嘛
有時也不用多解釋!
作者: ss792345    時間: 2016-9-21 12:40 AM

最後一個紅色的巨人真的嚇到我了= =
這樣半夜看到一定會被嚇到吧
作者: bluebigdoor    時間: 2016-9-21 12:59 AM

作者: kalita0719    時間: 2016-9-21 01:09 AM

作者: 940453    時間: 2016-9-21 01:47 AM

別以為我看不出那個耶誕樹根本就是肛門塞!!!
不過其實裡面有蠻多我還蠻喜歡的欸
作者: 殺手康    時間: 2016-9-21 02:03 AM

雖然很多看不到
可是感覺都很棒啊
怎麼會醜
作者: DirKyoLin    時間: 2016-9-21 03:06 AM

這...有些的確很漂亮 但有些是暗諷嗎還是隱喻
作者: nba97138426    時間: 2016-9-21 04:05 AM

哈哈哈 有些還真的很有趣 好玩就好了
作者: ipgucci4    時間: 2016-9-21 04:27 AM

這就是要讓人覺得奇怪或是看不出來,或是很前衛叫做藝術
作者: nikebo159    時間: 2016-9-21 04:44 AM

哈哈哈真得滿可怕的 前面幾張就已經嚇到我了 >_<
作者: Sleezp    時間: 2016-9-21 04:58 AM

不太懂欣賞
不過看上去愈沒用的東西就愈藝術
名氣大了放個屁也是一種藝術品
作者: 66818477    時間: 2016-9-21 04:59 AM

還以為是伊藤潤二的世界降臨
作者: jimlin100    時間: 2016-9-21 08:04 AM

我本來藝術細胞就不多,所以我. 看不懂,看不懂,看不懂.
作者: dksf7112    時間: 2016-9-21 08:24 AM

後面圖片看不到
不過前面幾張已經夠我笑了...
作者: tf00732356    時間: 2016-9-21 08:28 AM

作者: yhgjasd654820    時間: 2016-9-21 08:32 AM

有星藝術品真的很醜 說不定擺在晚上看可能還會做惡夢呢
不過有些藝術品是真的滿有美術成分在地
但既然以上這些的藝術品都放在公共場所
那麼就不置可否地承認這就是一個公共藝術品
作者: bigbear1917    時間: 2016-9-21 09:36 AM

有些看起來還真可怕啊
作者: ms0550307    時間: 2016-9-21 09:44 AM

哈哈每個都超有趣的啦~真是好笑到不行
作者: littleboy1001    時間: 2016-9-21 09:52 AM

覺得醜應該也是一種藝術吧?!
某圖怎麼這麼像阿姆XXX砲XD
作者: jayzone    時間: 2016-9-21 09:59 AM

越讓人摸不著頭緒的就是藝術啊~~
也只有藝術本身能超越藝術的價值
所以 我們不懂!!  是很正常的
作者: sujei    時間: 2016-9-21 10:10 AM

作者: 858380912    時間: 2016-9-21 10:32 AM

作者: RX-DX    時間: 2016-9-21 10:55 AM

第一眼的反應是:幹!? 這尛!?
西方人的藝術真有這麼糟喔!?
作者: fucloud    時間: 2016-9-21 11:10 AM

作者: guiltyever    時間: 2016-9-21 11:13 AM

藝術品的內涵只屬於創作的藝術家,旁人看來就是一整個怪
作者: phoebusfre    時間: 2016-9-21 11:13 AM

從我看不懂畢卡索的畫開始,我就知道藝術不是那麼容易了解的啊~~
作者: a62692300    時間: 2016-9-21 11:25 AM

車子那個我猜是車禍
有一大堆的番茄醬噴出來
作者: tsai963    時間: 2016-9-21 11:40 AM

藝術真的不是普通人可以理解的!!太玄了吧!!
作者: reoly    時間: 2016-9-21 12:02 PM

藝術之名行藝術之實的例子
實在是太多了....
作者: satou05129    時間: 2016-9-21 12:08 PM

有些我到是覺得不錯 可以替生活增添一些趣味
作者: dan-0321    時間: 2016-9-21 12:11 PM

這些....就叫做藝術
我真的沒有啥藝術細胞
沒一件我看得懂得
作者: karlsonchen    時間: 2016-9-21 12:14 PM

就是因為一般人看不懂所以才叫藝術嗎.
作者: sk890205    時間: 2016-9-21 12:16 PM

第一個圖哪個有夠可怕的

哪什麼東西啊....小孩看到都會嚇到吧
作者: zaruchi0808    時間: 2016-9-21 12:18 PM

天啊 !有的藝術真的無法

不過藝術這方面本身超出一班人的觀念拉
作者: hank517    時間: 2016-9-21 12:45 PM

怎麼一大堆的意境我都看不懂啊
作者: 77815977    時間: 2016-9-21 12:55 PM

說真的我也看不懂所謂的藝術~
子知道會想歪的感覺@@
作者: 雷喵喵    時間: 2016-9-21 01:04 PM

這些裝置藝術真是太神奇了 藝術不是凡人可以理解的(凡人+1)
作者: lionhead3    時間: 2016-9-21 05:34 PM

如果99.999%的人都覺得醜
我想這就不是藝術了
畢卡索的圖 是抽象 讓人看不董
但卻不會讓人覺得醜

再深入解析之後還能發現裡面有隱藏許多寓意

這樣的作品才能稱作藝術

如果只是一些 只是想搞怪
西眼睛 的作品
個人還真不認同
那稱為藝術

現今的藝術品  已經淪為金融業的洗錢工具了...

作者: 戀愛男子    時間: 2016-9-21 05:48 PM

藝術不愧是藝術,
只要冠上藝術兩字,
都可以是藝術.
當然也由此可知藝術的面向真的是廣泛又多元,
但在每個人心中都有不同的評價.
作者: huang2671868    時間: 2016-9-21 05:50 PM

什麼東西叫"藝術品"? 那就是多數人看不懂, 搞不清楚的東西.
作者: aa313110    時間: 2016-9-21 05:58 PM

感覺很多男的都會去拍照
故意找這種怪景點
作者: joe951084    時間: 2016-9-21 05:59 PM

看來還是我程度太低了

沒辦法了解這些藝術

{:51:}{:51:}{:51:}
作者: Nehciynauk    時間: 2016-9-21 06:01 PM

這些作者太前衛了,不過也確實成功的讓人印象深刻 雖然客觀上別人的看法都是負面居多,但至少成功吸睛
作者: kienyew    時間: 2016-9-21 06:08 PM

真是好看 謝謝大大分享!
作者: moothy    時間: 2016-9-21 06:12 PM

新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲
這一個有戳到我的笑點
作者: aqu77    時間: 2016-9-21 06:13 PM

都都看不太懂,我沒藝術的眼光。
作者: 魔幻芭辣    時間: 2016-9-21 06:24 PM

哈哈哈
這些到底是什麼鬼啦
還真有趣
不過還是別出現在我家附近就好
作者: andy54870817    時間: 2016-9-21 06:24 PM

那個石頭雕像好像JO JO第四部杜王町的安傑羅岩喔

作者: 落花倉    時間: 2016-9-21 06:39 PM

這些藝術真的很前衛

想當然藝術這種東西每個人看法不一

但是怎麼會有人直接設計出來擺在大庭廣眾面前丟臉呢!!

之前有看到這新聞

好像許多民眾都想把這些奇特藝術給拆了

要是放我家附近的公園我也不要....
作者: sjh2143    時間: 2016-9-21 06:41 PM

就是一些靠想象力靈感做出來的東西。通常高水准的會有一些意思和目的性要表達
低水准的就純粹無中生有,反正想象出來什麼東西就是做什麼東西出來。跟背景可以沒有任何關系
作者: kevin681100    時間: 2016-9-21 06:54 PM

這些都是...嗯哼~...非常獨特的藝術品呀
作者: yao1212    時間: 2016-9-21 07:05 PM

看起來就是搞怪而已,根本談不上藝術。........................
作者: a52083939    時間: 2016-9-21 07:10 PM

真的是有點醜,哈哈哈,想來設計師應該也默默無名吧
作者: aa6450722    時間: 2016-9-21 07:51 PM

藝術這種東西很難理解吧
我也看不懂
也許有些人很欣賞
作者: ssa88t77    時間: 2016-9-21 07:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!