伊莉討論區

標題: 有鳥籠的明哥是不是有大將的實力? [打印本頁]

作者: sadlucky12    時間: 2016-2-10 11:08 AM     標題: 有鳥籠的明哥是不是有大將的實力?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

昨天看了個雙鳥籠的帖子,估計如果尾田真想塑造明哥的話,德島這群小渣渣們早就都跪了。

現在就單說一個鳥籠吧,已經困住了草帽半個海賊團,革命軍第二把交椅,一名大將和几位中將,一個七武海加上一群競技場的新世界海賊。這個個体實力,已經超四皇了吧?且明哥在被開掛主角的4檔一陣狂虐以后仍然堅挺,可謂攻守兼備,各色霸氣也能熟練掌握,外加果實覺醒。
這般單挑的實力,想必只有最終BOSS黑胡子才能比擬了,其他的四皇估計都很難戰勝明哥。
所以可以預測到在德島以后,路飛的單挑道路會比較通暢了

作者: edcrfv362002    時間: 2016-2-10 11:31 AM

我只能說明哥的實力絕對不比四皇
不然他當初聽到凱多要找他算帳時,就不會冒冷汗
臉色發白了
至於鳥籠,我認為那是尾大因為劇情需要
才把它創造的那麼op
這部分尾大可能真的設計的不夠縝密
但我可以說一句話,如果到後面鳥籠再度出現的話
肯定沒三兩下就被破
所以不用把明哥想得太強,他的實力肯定不及四皇
作者: mukuro-6996    時間: 2016-2-10 12:45 PM

是啊!
說多佛的實力有四皇的等級 真的太高估他了

看看白鬍子是如何痛扁赤犬的 就知道四皇的戰鬥力超強啊!
而且 只有黑鬍子可以比擬 其他的四皇估計很難戰勝多佛 ?

大媽 夏洛特玲玲 我不知道
可是 黑鬍子跟白鬍子 多佛是一定打不贏的
而 你看多佛知道凱多會來找他算帳時的反應 就知道多佛是不敢招惹凱多的啊!
至於紅髮 可以用霸氣擋下赤犬的攻擊 就知道紅髮的霸氣很強 一定是在多佛之上的
不然 紅髮早就被多佛幹掉了 如何穩坐四皇的位置呢?

舉個例子說 連白鬍子的第一隊隊長 馬可 都沒輒的赤犬被紅髮給擋住了!
可是 如果是馬可單挑多佛 你覺得馬可會輸給多佛嗎?
還有 多佛都不太敢跟青雉開打了 為了要破青雉的冰 就已經再喘了
更何況是打贏青雉的赤犬
我不認為 多佛有赤犬的實力 可以跟青雉打個十天十夜 才分出勝負!
作者: gf434343    時間: 2016-2-10 12:55 PM

再強也沒用有一群豬隊友!!
作者: edcrfv362002    時間: 2016-2-10 02:21 PM

gf434343 發表於 2016-2-10 12:55 PM

其實除了鼻涕男被秒殺真的很豬以外
其他都還好
只是被尾大畫成一話躺一個,因為前面鋪陳太久
作者: h106723    時間: 2016-2-10 03:43 PM

作者: bill90867    時間: 2016-2-10 06:28 PM

作者: tim0917076808    時間: 2016-2-10 07:12 PM

作者: larryopo    時間: 2016-2-10 08:02 PM

但是可能只是比大將再弱一點而已 真的很強阿
作者: 晴空咖啡風    時間: 2016-2-10 08:24 PM

鳥籠真的是OP過了頭了,居然連大將都砍不斷那這樣遇到打不贏的敵人關在鳥籠裡不就好了,我覺得鳥籠的設定真的是強過了頭了

甚至應該說,明哥的果實能力設定太超過了,提線人偶跟自我修復還有鳥籠,這些能力設定都很誇張
作者: ss461evkl    時間: 2016-2-10 08:31 PM

作者: a223276644    時間: 2016-2-10 08:51 PM

多佛是沒有4皇的實力 可是多佛篇我只能說結尾好隨便阿 魯夫正常說4黨狂打後多佛還沒倒 果實還覺醒根本不該輸的說
作者: baby7219    時間: 2016-2-10 09:16 PM

作者: 落幕太遲    時間: 2016-2-10 09:45 PM

明哥因該還沒四皇的實力
不然以明哥的野心來說
早就爬到四皇的階段才對
他可是超想跟天龍人翻臉的說
作者: cdh180    時間: 2016-2-10 09:48 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: k812112    時間: 2016-2-10 10:43 PM

明哥是強大的boss這點無庸置疑
至於大將說實話還不是很清楚
沒有可以做參考的戰鬥

作者: willy11342002    時間: 2016-2-10 11:14 PM

鳥龍的程度絕對沒有現在看到的這麼誇張
以後出現一定沒這麼強
可以說因為劇情需要才這麼強
也可以說因為在德雷斯羅薩才這麼強
也可以說這次大將根本沒出手才拖這麼久
其實只是塑造一個緊張感罷了
作者: cdh180    時間: 2016-2-11 12:29 AM

edcrfv362002 發表於 2016-2-10 02:21 PM
其實除了鼻涕男被秒殺真的很豬以外
其他都還好
只是被尾大畫成一話躺一個,因為前面鋪陳太久 ...

衰的是他們遇到有主角光環的草帽一夥人
再加上有霸氣加持...
但不得不說索隆是贏在霸氣夠強..
如果琵卡不會使用霸氣,索隆應該不用打這麼久
如果琵卡會霸氣而索隆不會,就措賽了
迪亞曼蒂那邊就完全不知道雙方會不會霸氣
但要是交給香吉士去對付,那迪亞曼蒂有7~8成左右會從頭到尾被虐(香吉士有啟動保護蕾貝卡模式的話)
但是劇情就是要安排居魯士啟動保護女兒模式比較感人...

而....托雷波爾被羅秒真的有瞎...
先前還在工廠大展威能....把工場砸的跟啥一樣
遇到羅還有小打一下...
甚至有點期待魯夫跟他打...XD
雖然武裝色都打不到的能力真的有點怪...沒道理托雷波爾的武裝色強過魯夫...無論他是什麼系
作者: poon-di    時間: 2016-2-11 12:30 AM

之前好像有人分析過,每場大戰鬥都有毀滅性武器,鳥籠就是這目的吧!
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-2-11 12:37 AM

哪可能比得上四皇= =
明哥說不定還稍微遜色於大將呢
四皇更不用比了
就拿白鬍子和凱多來說吧~
一個是世界上最強的男人  另一個則號稱最強生物
這兩位哪一個是明哥比得上的?
其他四皇的實力也差不多啦  哪一個明哥比得上?  
如果明哥比四皇厲害  那他就不用聽到凱多的名子就嚇得直冒冷汗
再來你講到單挑  黑鬍子現在贏明哥是無懸念的
凱多則是最強生物  說到單挑人人推她為第一人選  明哥可以贏他?
講到和四皇開打還遠了  明哥光是想到SMILE工廠被毀掉會惹怒凱多就已經嚇個半死了
真的打起來能有甚麼看頭?
如果有那種實力自己就出來當皇帝了  還會聽命於其他四皇嗎?
講現實面  明哥只是個被打倒的BOSS而已  再強也只是新世界大海賊之間中間人而已
四皇則是新世界的主軸  我想不出有任何道理尾田會讓明哥比四皇強耶...
就拿凱多手下的傑克來講  我都不認為此人在明哥之下了  何況是統領整個海賊團的四皇

作者: tpjerrywei    時間: 2016-2-11 02:31 AM

鳥籠真的太扯了啦
怎麼可能誰都弄不斷
作者: edcrfv362002    時間: 2016-2-11 10:22 AM

cdh180 發表於 2016-2-11 12:29 AM
衰的是他們遇到有主角光環的草帽一夥人
再加上有霸氣加持...
但不得不說索隆是贏在霸氣夠強..

三個最高幹部只有琵卡夠看而已
能力攻擊範圍大很有威脅性,又一直龜在石頭裡才讓索隆打那麼久
不過那也算是能力的特色之一,換個人來用大概也是龜在裡面

迪亞曼蒂,個人覺得他的能力表現差強人意
旗幟能力大都是花招,虛而不實,沒有勝任最高幹部的實力
坦白說德林傑還比他來得有威脅性

托雷波爾是最鳥的一個
在工廠展現驚人的動態視力,本來還以為後面會大展身手,到頭來卻被羅給秒殺= =
其實他的能力很有威脅性的
如果在房間裡更有地形上的優勢,只要讓房間佈滿黏液就容易困住敵人
動態視力也可以讓他百發百中,最陰的一招是將敵人困住後
將黏液灌入敵人口鼻,讓他窒息而死
可惜尾大沒有畫出來
(話說我到現在還一直相信托雷波爾是自然系,雖然到最後看起來是超人系......)
作者: cocacola2000    時間: 2016-2-11 02:55 PM

認同1樓所說  多佛應比不上四皇

可是我也不解多佛已經強成這樣了,到底魯夫要如何打贏四皇

作者: zamgle    時間: 2016-2-11 04:48 PM

當初cp9出來時很多人也都覺得無敵了
但後來呢 越到後期 出來的人只會越強而已
鳥籠也只是當下沒找到方法破解
跟魯夫挑砂鱷是一樣的事
作者: a7583756    時間: 2016-2-11 05:07 PM

明哥的實力
一定跟一些沒當上四皇
的二線強海賊一樣強
作者: 有生之蓮    時間: 2016-2-11 06:13 PM

明哥的設定是有點扯
但明哥實力還是輸四皇的
畢竟明哥檔次也才七武海實力而已
怎可能像黑鬍子一樣!慢慢往上爬!
作者: spp010123    時間: 2016-2-11 10:49 PM

把明哥弄成這樣
我覺得只是想讓我們知道新世界有多狂而已
到時候看到四皇的實力就會覺得理所當然

作者: ac2984    時間: 2016-2-12 09:00 AM

鳥籠只是因應故事需求而出現的產物吧....
多佛整體實力比起大將還是弱一點吧....之前就被青稚給冰起來了....
作者: 2wsx168    時間: 2016-2-12 09:33 PM

個人覺得雖然明哥的實力很強,但還不及四皇,而且鳥龍應該是句情需要才會這樣設計,不過說回來明哥的實力應該是在魯夫之上,真不知道魯夫怎麼打的過四皇?
作者: cwikjack05    時間: 2016-2-12 10:05 PM

四皇根本不會等他慢慢用出鳥籠來 就把他幹掉了
以黃猿來說 要靠近明哥 根本是幾秒鐘的事情
作者: sbladesky    時間: 2016-2-13 01:38 AM

這個問題不用考慮了
在德島明哥與藤虎互嗆時
可能有與大將隊對轟的實力
德島篇過後
明哥輸了
他大哥的戲分結束
尾田會趕快幫他降等
避免影響之後的強度
本來這種強度就是要隨劇情更換
不然戲會演不下去
我們用各種方式推敲實力強弱
根本是自己炸自己的腦袋
沒有意義

作者: TOTORO999    時間: 2016-2-13 02:18 AM

能力的使用方式吧 對 這能力很強
但是收縮無法控制 而且對本人沒有加持阿
作者: ray730830    時間: 2016-2-13 07:53 AM

應該還不及上將吧 畢竟他還是在四皇之下阿
作者: mars5214    時間: 2016-2-13 11:21 AM

明哥實力很強,但絕對不及四皇啊!否則以他的野心,早就會自立成為那第五位皇了。
作者: s9446238    時間: 2016-2-13 11:53 AM

晴空咖啡風 發表於 2016-2-10 08:24 PM
鳥籠真的是OP過了頭了,居然連大將都砍不斷那這樣遇到打不贏的敵人關在鳥籠裡不就好了,我覺得鳥籠的設定真 ...

鳥籠雖然強但必須以自己為中心施放,也就是自己一定要在鳥籠裡面,那這樣四皇等級的人要在鳥籠內把他幹掉解除能力應該也不會太難
作者: reader7.tw    時間: 2016-2-13 12:04 PM

作者: jaysings    時間: 2016-2-13 12:30 PM

明哥跟大將單挑還可以,級別跟鷹眼,紅發(感覺紅發被神化了,雖然紅發的確是很强,但紅發坐上四皇寶座不一定是他個人能力很强,而是他手下有一群肯為他賣命,手下都是强人,最重要是他跟白胡子一樣有穩定社會的作用),還有暴君熊和馬可。白胡子和凱多,明哥肯定打不贏的。至于big媽媽,明哥害怕她或許是因為她的勢力而不是她的個人能力。明哥的實力不可能比上將還要差的,真硬碰起來除了赤犬可能會贏,其他的都是跟明哥打和。
作者: 我的天阿    時間: 2016-2-13 12:39 PM

單挑大將是可以的
四皇就不可能了
打衰老的白鬍子都要靠3個大將了
四皇如果聯合打海軍,海軍大概就滅了
作者: hoe1986    時間: 2016-2-13 03:27 PM

我覺得他比大將强,不懂是不是能力問題,感覺他的能力很霸道

作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-2-13 06:24 PM

鳥籠真的是OP過了頭了,居然連大將都砍不斷那這樣遇到打不贏的敵人關在鳥籠裡不就好了,我覺得鳥籠的設定真 ...

鳥籠是以自己為中心,也就是說自己也會身處鳥籠之中,所以這招對比自己厲害的敵人來講一點意義也沒有...
如果對手是像四皇那種等級,他們根本就不用想著如何逃脫鳥籠,只要在鳥籠之中把明哥打死就OK了
作者: c2013137    時間: 2016-2-17 12:11 AM

明哥實力應該比大將低,比四皇低,只不過每次魯夫都要用吃奶的力氣打倒敵人,打到遍體鱗傷,體力透支才打贏!
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2016-2-17 09:29 AM

個人覺得這逆天能力太扯
不過這是漫畫,甚麼都難說
藤虎打明哥也不見得會輸
作者: brandonyk    時間: 2016-2-17 09:42 AM

I totally agree with you that he does have the power as a general but the thing is he always underestimate the power of unity which lead him to this ending!
作者: ppp0618    時間: 2016-2-19 02:28 PM

七武海跟三大將實力應該有差3=7的感覺
作者: fireken00    時間: 2016-2-19 10:47 PM

小丑很強可是感覺沒有像四皇那樣有那麼多BUG船員..
作者: daly99300041    時間: 2016-2-19 11:52 PM

藤虎應該沒那麼弱,可能是尾大不急著把籐虎的所有介紹出來,畢竟瞎子能當上海軍大將一定有他強的地方
作者: alex_kingdom    時間: 2016-2-20 01:16 AM

應該可以憑霸氣滅掉鳥籠... 不然怎麼當四皇啊
作者: tpjerrywei    時間: 2016-2-20 01:41 AM

明哥真的太強了
說真的
要不是劇情設定
不然真的很難打贏他吧
作者: qqeason    時間: 2016-2-20 06:28 AM

海賊的設定是這樣的:七五海不如魯夫、魯夫不如大將、大將不如四皇
作者: qqeason    時間: 2016-2-20 06:33 AM

鳥籠的缺點是明哥也必須待在鳥籠裡、所以只要把明哥打敗鳥籠自然能破除
作者: maico1749    時間: 2016-2-20 06:02 PM

沒有大將實力吧
我覺得他頂多算是7武海高手,況且7武海還有個大熊跟女帝...
感覺大將們應該差不多可以跟四皇抗衡吧

作者: MG小孩    時間: 2016-2-20 06:40 PM

我就覺得明哥的實力可以撐得住海軍大將呀~
贏不了也不至於會輸!
不過豬腳的威能面前人人跪下就是了.......
作者: setty    時間: 2016-2-21 08:45 PM

雖然明哥實力沒到四皇等級 但是 也是魯夫 耗盡一堆力量才打贏 魯夫是險勝!! 多佛朗明哥 受傷果實也覺醒!!
作者: 九州千歲    時間: 2016-2-21 11:50 PM

作者: 九州千歲    時間: 2016-2-22 12:21 AM

作者: seed1142    時間: 2016-2-22 12:46 AM

我覺得他不到大將的實力,畢竟他已經被魯夫打敗了,不然他也不會這麼怕凱多。
作者: mbtstanley    時間: 2016-2-22 04:09 AM

作者: qscft23    時間: 2016-2-22 10:22 AM

明哥當然有大將級實力
所以才會當上七武海
讓他當上七武海避免跟大將直接硬碰硬對幹
世界政府真的很賊~找一些實力跟大將一樣強的壞人
給點好處讓他們不要作亂
作者: ssps9033    時間: 2016-2-22 10:50 AM

多佛的暫時修復能力是有後遺症的

只是緊急處理不代表真的完全修復
作者: s9446238    時間: 2016-2-22 11:10 AM

設定上實力不會比四皇強,但是鳥籠是蠻OP的招式,但是....有一個絕對的缺點就是鳥籠放下去後必定以明哥自己為中心點收縮,也就是說四皇大將等級的人不用理會鳥籠收縮問題直接到中心點的地方把明哥解決掉即OK,看似無敵的招式在實力高出自己的人面前也變得無用
作者: loveguitar6    時間: 2016-2-24 01:09 AM

我是覺得沒有道上將的程度 但是他太驕傲了又有一群不強的夥伴= =+
作者: spring509    時間: 2016-2-24 01:23 AM

作者: hhoe876181    時間: 2016-2-24 03:11 PM

可能是單就鳥籠這個技能的能力對於很多人來說是無解吧
不過要這樣就說明哥有四皇實力,也說不過去
我的感想,如果以過去四皇的實力來看
應該是略強於海軍大將實力
況且海軍最強的也不是三大將,在三大將之上的還有魯夫他爺爺
而明哥所在的七武海本來就是強弱不同
前七武海中有大將實力的
我的感覺就是鷹眼.真的暴君.蛇姬
而其中鷹眼的實力可能與四皇不相上下
從他與紅眼對抗過就可以得知
而明哥實力,以前結果來說,己經在魯夫之下
因為魯夫是用實力壓過明哥
可能隨著未來對上更強的對手
魯夫一伙的實力可能會隨著經驗而快速增強吧
作者: tortoise556    時間: 2016-3-18 04:37 PM

但明哥會的四皇也會啊,不好說吧,如果真的有那麼強就不會被監控了
作者: Godvdog    時間: 2016-3-20 07:58 AM

我認為藤虎身為上將  他如果想出來該是很容易的  但是他先前答應多佛不會干涉多佛與草帽的戰鬥  再加上他身為海軍的立場  他不能直接阻止多佛或破壞鳥籠   不然他趁魯夫跟多佛打得半死時來補刀豈不輕鬆愉快   可以一次解決一個惡劣的七武海還有一個海軍很頭痛的問題新人不好嗎?(要是我就補刀了)
作者: thisisjay777    時間: 2016-3-20 06:20 PM

屬於自然系果實者可以穿過鳥籠所以明哥還是略遜一籌
作者: aa761348    時間: 2018-2-19 08:09 AM

作者: co1015Fj    時間: 2018-2-19 06:03 PM

作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-2-20 04:11 PM

說真的鳥籠能力現在想想也不怎樣
對弱者可能很厲害
可是對比你強的敵人就是很沒用
把自己跟你打不贏的人關在一起... 呵呵...
作者: q2630256    時間: 2018-2-20 07:01 PM

多佛 實力算是七武海裡面算是頂尖的了!(小丑都是七武海了)
可是要達到四皇等級很有難度
之前對到青雉還不是 撤退了
作者: hkdragon7    時間: 2018-2-20 09:51 PM

作者: vlado123    時間: 2018-2-25 10:53 AM

明哥的實力絕對不比四皇
不然他當初聽到凱多要找他算帳時,就不會冒冷汗
作者: bagaton    時間: 2018-2-26 11:19 AM

作者: a227980251    時間: 2018-7-8 05:19 PM

作者: jacksonw96    時間: 2018-12-4 11:33 PM

我覺得還不到大將的實力
不過也有點接近吧
大將跟中將的實力差  我覺得差好多
差了好幾個檔次耶
但是明哥絕對有中將以上的實力!!
作者: 煙槍魚    時間: 2018-12-23 04:51 PM

明哥實力也最多也三災的實力,來兩個就要準備跑路了來三個就跪著唱征服了。
雖然有霸王色霸氣可是到了三災那階段都可以忽略了,霸王色霸氣也有強弱之分除非他能達到紅髮那樣的等級。
作者: RAY42    時間: 2018-12-23 11:03 PM

頂多就無限接近而已

看到青稚馬上就收手了

感覺藤虎一出手也是屌打

海軍實力那麼容易達到   那早就完結篇了
作者: ade1532    時間: 2018-12-23 11:13 PM

四皇最強再來就是大將的等級了
多佛大概屬於大將的下一階
作者: 二打六a    時間: 2018-12-24 12:10 AM

估計沒有 如果有就不用怕凱多
但有接近大將的水準
作者: jacksonw96    時間: 2019-7-24 03:20 AM

很難判別實力為何
至少超過中將的實力了吧
但是大將跟四皇的能力  可能不致於吧
我認為四皇的實力遠超過大將就是了
而且深不可測
作者: shusi88    時間: 2019-7-24 09:40 AM

應該還是沒有大將的實力吧
大將的實力感覺跟四黃差不多
如果明哥有大將實力就不會只是七武海了
作者: 果果果啦    時間: 2019-7-24 05:29 PM

一開始看以為多佛的手下都很強 前面都畫得很像實力很懸殊
可是之後看 手下們跟魯夫他們比 實力也差太多
作者: ottoleeyeah    時間: 2019-7-24 10:33 PM

作者: larry24932780    時間: 2019-7-24 11:40 PM

明哥的強是在於它可以屌虐比他弱的人
但是比他強的人
他的絲線根本沒用
作者: pepufy    時間: 2019-7-25 12:12 PM

記得有一幕明哥要打斯摩格時差點被青雉秒~~~~
作者: onionyoung27    時間: 2019-7-26 10:14 AM

手下人數不夠多吧,而且和目前的四皇、大將應該都還有一段差距
作者: 非人也    時間: 2019-8-5 11:15 AM

想太多了,還是他有上將的實上還需要怕凱多
別扯劇情需要才輸給魯夫,同樣還不是劇情需要
不然青雉早就打死明哥,讓魯夫德島沒人可打

作者: binoalex    時間: 2019-8-8 11:18 AM

多佛感覺是聰明,有計謀,有實力

但跟四皇那種絕對性壓倒的能力相比,還是弱的。
四皇可以單挑每一個人,多佛的統治要靠團隊的「家人」
作者: alvin1206    時間: 2019-8-8 01:50 PM

尾田已經在頂上戰爭中
明確表現出四皇>大將

青雉就算輸給赤犬~也僅是稍差一點點而已
兩人可是大戰十天啊!

明哥根本不敢真的跟青雉開戰
不然在龐克哈薩德~當時早就開打了

明哥不是輕易放棄的人,他當時是想把斯摩格一夥全宰了,可是青雉的出現~讓他放棄了
大致可判定
明哥<大將

鳥籠.........有點扯的設定

作者: 恨絕柔情o    時間: 2019-8-9 08:27 AM

鳥籠是針對那些無法反抗的人,講白一點,如果鳥籠裡面有個BIG MOM或凱多,或是藤虎當初選擇不推鳥籠,直接去打明哥呢?
我想結果很明顯了,就是明哥被打倒,然後鳥籠就解除了
最直接的說吧,明哥如果真那麼強,那為什麼聽到凱多的名號就冷汗直流XD
作者: q84883085    時間: 2019-8-9 02:23 PM

明哥因該還沒四皇的實力
不然以明哥的野心來說
早就爬到四皇的階段才對
他可是超想跟天龍人翻臉的說
作者: ding5337    時間: 2019-8-9 08:03 PM

明哥的實力絕對不比四皇.不然他當初聽到凱多要找他算帳時,就不會冒冷汗臉色發白了
作者: yenkang    時間: 2019-8-9 11:35 PM

覺得明哥想要的應該不只那些
是有什麼吸引明哥
作者: 風流小珠珠    時間: 2019-8-10 12:03 AM

多佛的實力絕對不比四皇.不然他當初聽到凱多要找他算帳時,就不會冒冷汗臉色發白了,而且他如果實力超過四皇,就不會聽令於四皇了
作者: 肥爺.    時間: 2019-8-10 11:44 AM

明哥應該稍微比大將弱一點點而已
作者: nk910917    時間: 2019-8-11 12:45 AM

我不認為多佛有大將的實力。
雖然果實覺醒了,但一樣不敢跟青雉打。

作者: samsam62081540    時間: 2019-8-11 02:49 PM

四皇一點沒可能,大將應該也差一點點吧......
作者: b60178    時間: 2019-8-11 08:25 PM

明哥是很強沒錯,不過要達成大將的實力,應該還有一段距離
作者: lee19781026    時間: 2019-8-17 04:21 PM

哪...打贏多佛多魯夫就超過大將了
作者: 89568956    時間: 2019-8-18 06:59 PM

可是明哥野在鳥籠裡押
單挑 這招又沒用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!