伊莉討論區

標題: [連載活動]-聖鬥士星矢黃金魂動畫心得* 復活吧!黃金傳說 * [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-16 10:38 AM     標題: [連載活動]-聖鬥士星矢黃金魂動畫心得* 復活吧!黃金傳說 *

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:動畫連載心得 - 第1話* 復活吧!黃金傳說

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

動畫截圖:
[attach]108228150[/attach]
[attach]108228151[/attach]
[attach]108228152[/attach]
[attach]108228153[/attach]
[attach]108228154[/attach]
[attach]108228155[/attach]
[attach]108228156[/attach]

活動規則及注意事項:

每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請雅典娜聖鬥士們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規雅典娜聖域-聖鬥士星矢版規(壇規/區規/版規)
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【教皇大廳】精華/獎勵/檢舉/投訴/撤銷/建議專區申請,逾時不候。

活動格式(不願遵守者請離開)
  1. ID:
  2. 是否遵守版規?:是!
  3. 心情:(可打或不打)
  4. 動畫第一集心得:
複製代碼

作者: ymsb    時間: 2015-4-18 05:53 PM

ID:ymsb
是否遵守版規?:是!
心情:(可打或不打)
動畫第一集心得:畢竟是第1集,有很多不明瞭的地方,一開始艾奧里亞出現在冰天雪地的地方,之後逐漸明瞭身處在仙宮,而黃金聖鬥士復活原因不明,艾奧里亞忽然有神聖衣,一切都是未知數,現在還很難評論,在過幾集或許就會更清楚囉~
作者: 飛天小狗    時間: 2015-4-18 08:23 PM

ID:飛天小狗
心情:新的聖鬥士,看看黃金聖鬥士再次大顯身手
動畫第一集心得:我還以為是黃金聖鬥士們各個自己以前的故事,想不到是接續冥王篇之後的故事,主角是獅子座艾奧里亞,來到北歐神話的世界,雅典娜的聖鬥士去找北歐的打架,小心兩個神話再次打起來啊。
看到艾奧里亞突然出現身上還有謎樣的紋路,走到筋疲力竭後倒下,衛兵難得好心幫你救進城裡,卻遇到北歐版的沙織小姐,一拳把門打破,還把救你的衛兵拳打暈也太狠了,走在路上聽著北歐版沙織的請求(北歐版的聖域傳說?),結果肚子餓(一般不是反過來嗎)
我說小姐,女孩子這樣吃,連堂堂的黃金聖鬥士都看呆了,但艾奧里亞你是瞬間把餐點也吃完嗎,當小姐吃完後,你的餐點也清空了
然後了解雙方都有要完成的事,各走各的路,但真不愧是北歐版沙織,又被敵人給包圍了,沒辦法為了還清吃飯的錢,黃金的獅子再度咆哮(你的聖衣是放哪裡啊,沒帶箱子(原版),也沒有綴飾(OMEGA版))
小兵終究是小兵,不穿聖衣也能打飛吧,神鬥士vs黃金聖鬥士,互報姓名後對決,剛復活沒辦法打得順利,而且又在人家的地盤打,被打趴囉(是被戰女神布倫希爾德給帶來的嗎)
之後聽到艾奧羅斯的聲音(射手座大哥你又搞失蹤啦),其他的黃金聖鬥士也復活了,其中幾個過得很悠哉阿,燃燒吧,我的小宇宙(經典台詞),黃金聖衣進化成黃金神聖衣(要強到哪裡去啊,但眼睛很迷濛阿),直接出拳,神鬥士直接戰敗,趕緊撤退,自己也倒了,北歐版沙織突然變成隱藏BOSS好可怕啊
下一集是牡羊座穆的冒險阿(人家就好好地把聖衣背在背上),藏在森林裡,我說,那些小兵武功不好,連眼睛都不好啊,一片綠油油的森林裡,一個黃金的箱子也看不見
作者: edison52087    時間: 2015-4-18 09:20 PM

ID:edison52087
心情:期待~
動畫第一集心得:一開始以為是不同時空的故事,沒想到是冥王篇相同的時空背景。看完後有些小小疑問:
1.5小強進入極樂淨土後不是有招喚黃金聖衣過去幫忙(雖然馬上就被打碎了),那本集中那獅子座聖衣是??
2.先前北歐篇中7位神鬥士不是已經被5小強給宰了?現在重新包裝再出貨的是...?

雖然看到聖鬥士又再出新作非常得開心,但還是希望在後續的發展中能把這些給交代清楚,讓整篇故事能更完整。
作者: superakf1    時間: 2015-4-18 09:39 PM

ID:superakf1
心情:我的小宇宙也跟著燃燒起來了!!好熱血喔!!
動畫第一集心得:一開始還以為艾奧里亞會把神鬥士給秒殺,沒有想到居然那麼快就可以看到獅子座的神衣出來了,雞皮疙瘩都起來了,太感動了!!從小看星矢長大,每次都是青銅在車拼,看來這一次黃金魂,輪到12宮的黃金聖鬥士車拼了,相信每一個人的神衣一定很有看頭,哇,越想就越興奮了,搞不好還可以看到以前黃金聖鬥士沒有使出的招數,好期待後續的發展,讚!!
作者: s1225    時間: 2015-4-19 12:57 PM

ID:s1225
心情:期待~

第一集心得是神奇,我以為會折騰一下才出現黃金神聖衣,結果只是射手座的指引就變身了,且發功後還會再變會來。跟星矢的完全不同(可能之後會交代吧)!話說這步跟之前動畫的北歐篇不知有無關聯,因為有某位女性很像之前的北歐女神!期待第二集其他幾位的出現!

最後:黃金聖鬥士有點給他可憐,冥界篇受到環境影響功力減半,被打假的!結果來到仙宮又遇到一樣的限制,要不是後來給他領悟到了,我看又要被打假的了。只有青銅五小強完全沒這問題(只會越來越強)!
作者: shing3214789    時間: 2015-4-19 07:16 PM

ID:shing3214789
心情:看到星矢又出新的,非常興奮
動畫第一集心得:果然是雅典娜的聖鬥士,怎麼打也不死,就算死了的都可以復活起來(話說這是發生什麼事)
這次還是看黃金聖鬥士的故事,雖然不是前傳什麼的,但是能看到黃金聖鬥士變成主角(真的嗎)真的很開心
而且第一集還有我最喜歡的獅子座,開心得不能形容呀,那麼多年都是這麼帥
現在不止五小強會進化了,就連黃金聖鬥士也都進化了,每次見到他們被打飛都會替他們痛。雖然到最後都知道他們會贏,只是等他們進化實在是太痛苦了
不論怎樣,總之可以看就足夠了
作者: kaily301    時間: 2015-4-20 12:06 AM

ID:kaily301
心情:我的小宇宙也跟著燃燒了!!!
動畫第一集心得:

這次的總算是回歸車田老師原本的畫風了,跟我小時候印象中艾奧利亞長的一模一樣,就是要這樣

才會讓人看了熱血沸驣,這次的故事比「Ω」更能吸引我追下去,可能是因為畫風回歸的關係,

「Ω」我看了第一集就看不下去了…

看片頭主題的感覺好像死掉的黃金聖鬥士都會復活且為了雅典娜而戰,期待後續的故事能看到十二

星座一起燃燒小宇宙!!!!
作者: z28250637    時間: 2015-4-22 09:01 PM

ID:z28250637
心情:一開始會感覺意外,居然會是在北歐,心裡會想說難道希爾達又出什麼事情( 雖然後面看真的有出事XD),不過後面有些興奮因為那聖衣的質感 果然還是這種鎧甲型的才會讓人有感受,最後是熱血 艾澳里亞真的太帥了 ^^ (不過為何他們會復活 我覺得希爾答應該還是有出手 或是澳丁有透過她做了什麼,希望下集能有所交代
作者: er333ic    時間: 2015-4-23 01:45 AM

ID:er333ic
是否遵守版規?:是
心情:愉快
動畫第一集心得:對黃金聖鬥士真的比較喜歡(尤其是沙加)
                     比較好奇的是雙子座兩ㄍ都會出來嗎??哈哈
作者: trombone0729    時間: 2015-4-23 05:29 PM

ID:trombone0729
是否遵守版規:是
心情:愉快
心得:
這次出的黃金魂比之前的「Ω」好太多啦,之前「Ω」看到一半就不追了~畫風整個.....
不過這次黃金魂看完第一集真心覺得不錯~愛奧里亞不愧是有主角光環,瞬間爆氣把神鬥士秒了,只能說黃金聖鬥士的神衣太op了
作者: peterson111    時間: 2015-4-24 04:56 PM

ID:peterson111
心情:
動畫第一集心得:
看這一話的最後好像有出現冥鬥士之類的雜魚所以極樂淨土的戰鬥也還沒結束的意思?

不過無論如何,能看到黃金聖鬥士再度復活真的是太高興了!!畢竟本篇黃金聖鬥士從來不是主角,也該是讓他們當當主角的時候了。話說,這次海鮮二人組可以洗白然後展現自己屬於黃金聖鬥士的實力了吧XD (跟隔壁LC一樣威更好)

還有一點,穆在最後的確是說「あれはもし、神衣(カムイ)?」沒錯吧 (譯: 那個難道是...神衣?)

我為了確定重新聽了好幾次, 穆的確是說Kamui (神衣)而不是God Cloth (神聖衣)

但是官方資料又是說黃金"神聖衣", 所以說黃金神聖衣比起五小強的神聖衣更加接近奧林帕斯十二神的神衣囉?這實在是太燃了!!

所以我什麼時候在可以看到自己本命星座(天蠍)的神聖衣XD

話說,聖衣神話的坑.....好深啊

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-4-25 02:16 PM

ID:亡靈鬥士
是否遵守版規?:是
心情:
抱歉 這麼晚才回>< 這季是從12位黃金聖鬥士攻擊嘆息之牆那裡後續 也就是從冥王篇那裡
這集是艾奧里亞的故事 12位黃金聖鬥士不知為何都復活了 但是因為攻擊嘆息之牆 所以已經死過
一次了 艾奧里亞掉落在仙宮 在那裡遇到莉菲雅 莉菲雅吃東西讓艾奧里亞嚇到XD
雖然莉菲雅有事情想要艾奧里亞幫他 但他也有屬於自己的使命 接著敵人來襲
艾奧里亞還是回來幫他 也跟神鬥士進行對戰 神鬥士的攻擊比艾奧里亞的光速還快
也讓他吃盡不少苦頭 不過當他聽到他哥哥艾奧羅斯的呼喚之後 黃金聖衣也進化了!
拳頭的速度馬上比神鬥士拳頭的速度還快 最後艾奧里亞取得勝利 但也因此倒下
莉菲雅也不知道被誰附身似乎知道一些內情 其他的黃金聖鬥士又會是如何呢 真期待~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!