伊莉討論區

標題: 七大罪人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2015-4-6 08:40 PM     標題: 七大罪人氣大投票

這次的主題是七大罪
在A台看到 覺得滿好看的
就馬上把24集 補玩了
人物跟劇情都很不錯
可惜的是七大罪還有一個 沒看到
漫畫雙雙也補到進度了
這一期出完 進度又是進底的狀態
看來還是看漫畫補進度比較快
結局霍克居然滿血復活 他是哪個品種的豬......
雖然我不是說他復活不好 但是也太OP了
至於霍克的配音員是
久野美咲應該是算新人吧
配記錄的地平線的瑟拉拉跟世界征服 謀略之星的星宮凱特
我覺得他這部配霍克的聲音的最經典呢
(以下是人物的圖片:雙雙載圖 各就各位 Ready GO)
(艾斯卡諾只有還沒登場的原故 先放懸賞圖 之後再更新)
:因為這次劇情卡在十戒的地方 有些成員雙雙連名子都想得
   先放上3個雙雙知道的人物 等劇情到了雙雙在陸續更新)

------------------------------------------------------------------

我喜歡

梅利奧達斯:說話方式滿有趣的 雙雙滿好奇他神器是賣了多少阿.....
           這部最沒節操得 光明正大的性騷擾本作的女主角
           女主角還沒反應 真的誇張阿

伊麗莎白:本來以為女主角是普通人 結果最後因為跟霍克的被轟炸就覺醒了
         還有你被性騷擾倒是生氣一下 不然雙雙都不知道怎麼吐朝了

霍克:本做得開心果(豬) 說妳到底是哪個品種的 被燒成黑炭 還可以沒事

黛安:雙雙滿支持他跟金的戀情的 團長跟伊麗莎白閃光彈開太大了

:值得一提的是班的配音員是鈴木達央跟作者鈴木央差一個字
   據說有的網友還以為作者上來配音了 話說班其實是個重度蘿莉控吧
   傑莉卡被他剝光兩次他都沒興趣了......

大家喜歡誰呢

作者: rainsaya    時間: 2015-4-8 10:19 AM

我喜歡金 正太樣很可愛 但大叔什麼的就別變了吧
一點都不可愛啦!!!
還有吉爾桑達 覺得他很強很帥 且聲優是宮野真守吶
最後出場的梅林感覺好強 所以也投他一票
伊麗莎白 超耗呆的女主 好在霍克會出來負責吐槽
梅利奧達斯 實力很強 聲優是梶裕貴所以投給他
作者: vaca10156    時間: 2015-4-8 08:13 PM

我看了一集之後我就愛上這部了
尤其是主角梅利奧達斯 挖屋~帥....
作者: j81409    時間: 2015-4-8 09:44 PM

當然是投給小霍克囉!!剩飯騎士團團長耶!!是最強大的耶!!
這動畫版我覺得真的不錯,主要原因是BGM是由澤野大大所創作,讓整部動畫那種戰鬥感覺提升。再加上畫風和戰鬥不錯,CV選得也好~~(霍克醬(CV.久野美咲)記住你囉),所以這一部已經完整收下哩,期待是還能出續季畢竟漫畫也還在連載嘛,期待囉
作者: aaa9594201    時間: 2015-4-9 02:40 AM

作者: 26103579    時間: 2015-4-9 10:24 AM

霍克才是最主要的 看看被轟焦了最後還能復活
作者: s292370788    時間: 2015-4-10 02:11 AM

個人最喜歡  高瑟&基娜
有追漫畫的應該都知道後來發生什麼事了 但還是希望這對能在一起(畢竟到目前為止七大罪似乎都能湊出cp)
再來就是團長&呆萌公主以及剩飯長霍克
作者: thappybee    時間: 2015-4-12 06:19 PM

作者: sweet9760    時間: 2015-4-14 06:47 PM

作者: linda81526    時間: 2015-4-14 10:44 PM

班 金 黛安 伊蓮恩 霍克媽媽(?)
我喜歡班跟Eliane 的故事 雖然跟悲傷
不過如果elaine能復活的話就好了
金跟黛安是後面看到以前的故事之後覺得金也真的是用情很深阿
比較團長跟伊麗莎白我比較喜歡這兩對

作者: frankpig    時間: 2015-4-14 11:08 PM

班他背後故事很棒
而且安排給他的戲份讓他變的超搶戲
誠心推~
作者: 流落    時間: 2015-4-18 08:59 AM

個人很喜歡班x伊萊恩那邊
至於班是不是蘿莉控這點保留...不過我想應該是因為有一個不會唾棄他的人(和團長)存在吧
可惜已經無法再一起了(現實)
霍克這角色很重要,所以不能隨便就領剩飯!不然廚餘怎麼辦(笑)
希望還能夠有第二季摟
作者: 白黑人    時間: 2015-4-18 11:19 PM

作者: flysnow888    時間: 2015-4-21 01:16 PM

個人大愛高瑟跟梅林囉!!

作者: 24960391    時間: 2015-4-21 01:26 PM

其實看完24集 我好多矛盾,霍克 是怎樣跟梅利奧達斯 認識?霍克為何可以復活且變小?
高瑟 是什麼物種阿,頭斷了 也沒死,還有為何要盔甲? 瑪琳 還要幫他製作新的一副?
班 不是跟號角對話 說殺死 梅利奧達斯  會讓伊萊恩復活,
梅利奧達斯說等事情結束後再跟班 決鬥,但怎突然好像班忘記此事啊,
號角裡真是精靈?感覺好像魔神族化身。
德雷弗斯 騎士長 我看百科說他是詐死,所以當初並沒有因為 萬物的腐壞而死,
一開始他不是說他 肉體與精神同在,第一次萬物的腐壞沒事,第二次卻腐壞,是因為力量殆盡?
第一季動漫 神器還沒蒐集齊就可以打敗敵人,之後收集齊神器 跟 第七位 斧頭大叔 ...
更讓我矛盾是經過那麼多年 為何他們都不會老,保持跟小時候一樣呢?
還有常暗之棺 我從第一集 看到 二十四集 好像都未提過,結束前 梅利奧達斯 跟 瑪琳提到常暗之棺 ,我還在矛盾那是什麼,痾... ?
有神器的黛安都可以被打成那樣子,實在不敢想像 第二季會變成什麼樣子~
班二十四集那是神器嗎?三節棍而已呢,他的神器不是四節棍?
破曉之咆哮的隊長 好像很神秘 總是戴著面罩  他的威壓 更是神奇的能力。
看百科介紹 好像最後敵人 也是兩位騎士長及延伸出來的常暗之棺  四個敵人,有點傻眼的劇情。
因為 魔神族 靈魂四處寄宿,連 常暗之棺中其中一位魔神就是主角的弟弟
我動漫看完就沒去看連載了,光看完第一季動漫 就一堆疑問 實在不敢想像連載看下去會變成什麼樣子!

我總歸一句話就是  7大罪 VS 魔神族  就是這樣的劇情 -.-
作者: maxwellpan    時間: 2015-4-21 05:45 PM

我把票把給最強的剩飯騎士團團長,不死豬系的霍克,因為從第一集開始,明明會被切成火腿的一刀,竟然完全沒事,被雷電還可以搞笑,最後烤成焦炭,竟然還可以想著剩飯,真是帥到爆點了。
作者: 星月天空    時間: 2015-4-25 12:40 PM

梅林跟吉爾桑達,總覺的梅林法術真的很強
吉爾的雷劍能跟團長不分上下,真的是帥呆了
作者: 334334    時間: 2015-4-25 06:59 PM

只能說伊莉莎白大好!!!!!!!!!
作者: aq789258    時間: 2015-4-26 07:02 PM

投了女神族的女族囉!!但一看到 19.  亨德里克森 1票.....傻眼
作者: ken631163    時間: 2015-4-30 01:43 AM

作者: 葉鞏立    時間: 2015-5-2 02:36 PM

個人最喜歡的角色是梅利奧達斯,雖然他平常都喜歡騷擾伊麗莎白,
但是每次伊麗莎白遇到危險的時候,梅利奧達斯總是會出來保護她,
讓我覺得主角表面上雖然好色,但其實主角是很貼心的。
作者: m/m    時間: 2015-5-4 11:12 PM

馬琳
絕對強制解除感覺很op
作者: pva49588    時間: 2015-5-6 11:31 AM

梅利奧達斯主角首選,
第二霍克,他真的是真神豬,被烤熟、烤焦了都沒事,聲音也很棒。
黛安,很可愛的女生,小時候的樣子也很讚,查聲優的時候,居然是悠木碧配的,也因此列入
我的投票選擇中。
班,角色性格狂野我很喜歡,跟團長相逢時那段超好笑的。
基娜,讓我看七大罪的主要因素,並不是因為她的外貌,而是她的戰鬥方式和冷靜吸引著我。
作者: x830924    時間: 2015-5-7 10:51 PM

當然是金啊啊啊XDD
超愛金~就算變成大叔我也愛wwww
然後因為金所以我也喜歡戴安~(一種愛屋及烏的概念?
霍克團長雖然一開始不是很喜歡,但動畫最後那裡大加分啊wwww

作者: smallkings    時間: 2015-5-8 08:07 AM

1.梅利  --主角阿  當然喜歡  雖然不帥
2.班     --有點帥  超有個性的
3.吉爾  --很帥  也很強
4.亞瑟   --就是外貌協會啦  不過戲份超少
作者: alanjack313    時間: 2015-5-22 09:16 AM

梅利奧達斯 強大且搞笑又幽默
作者: je2572    時間: 2015-5-22 09:53 AM

個人喜歡高瑟跟梅林~~哈哈
作者: h620549    時間: 2015-5-23 08:20 AM

雖說小豬霍克是吉祥物...
但我不是很喜歡
應該是因為有時候吐槽的點讓我很....
作者: poorstar    時間: 2015-5-24 09:15 AM

作者: 雪炎櫻    時間: 2015-5-24 12:38 PM

作者: xx0325    時間: 2015-5-30 05:19 PM

喜歡伊萊恩,希望她能再出現幾次
作者: s889655x1    時間: 2015-6-1 01:19 AM

梅利奧達斯   超帥   超愛     雖然有時有點色XDD  
作者: zxcv4598    時間: 2015-6-4 01:20 PM

看了整部!!
還是喜歡伊莉莎白!!owo
作者: kenny87423    時間: 2015-6-4 10:35 PM

當然是主角梅利奧達斯喔!!!
感覺就是有滿滿的秘密的神人
作者: a3344723    時間: 2015-6-5 12:30 AM

男生的話最喜歡的是梅里奧達斯!話說很少難看到這麼正大光明性騷擾的主角
而且還是熱血少年漫畫的男主角,加上又是正太形象(雖然年齡不是)
女生的話最喜歡的是伊麗莎白,喜歡她傻傻天真但很善良的感覺
不過她的脾氣實在太好了吧,可以忍受一直被騷擾
作者: s95055    時間: 2015-6-6 09:41 PM

支持團長是必需的 ,團長超帥的
作者: qq9065    時間: 2015-6-6 11:17 PM

作者: dnst90169    時間: 2015-6-27 11:23 PM

作者: 亞倫黑帝斯    時間: 2015-6-28 11:10 AM

作者: pc079262    時間: 2015-6-30 11:47 PM

看故事簡介非常期待
但看完有點小失望
霍克算是一大亮點
作者: sp032256    時間: 2015-7-1 11:32 PM

比較喜歡的就是梅利奧達斯和伊莉莎白,畢竟主要的劇情發展都是以男女主角開始找線索和繼續進行,另外配角只投給霍克主要是覺得其他的角色雖然很有個人特色,但是都是以對平常的事情沒有興趣,所以除非被分配到劇情,否則好像就完全沒有推動劇情發展得無關角色的感覺,像是班雖然跟金的妹妹的劇情讓人感動,但是得到不死之身後,好像只喜歡找危險的事情做一副受傷就是贖罪的感覺,不太喜歡,相反霍克一直都扮演吐槽以及勸導的角色,就像是團隊的潤滑油一樣,讓人會心一笑,而且性格也讓人喜歡。
作者: katty4268    時間: 2015-7-8 07:24 PM

作者: Xx绝xX    時間: 2015-7-15 02:45 PM

我投了梅利奧達斯 班 金 霍克 高瑟,其中最愛的就是霍克了!!剩飯騎士團團長 只有一個人(豬)的團 強大到死了還能復活而且變迷你了超cute的!! 投班是因為他對伊萊恩的感情 班也十分珍惜伊萊恩 為了完成伊萊恩的心願到處尋找死亡之城只為向伊萊恩說一句話
作者: x7461847    時間: 2015-7-15 04:01 PM

喜歡團長和霍克   一個超強1隻超搞笑的   這樣的組合真不錯

女角大概就伊莉莎白吧xd
作者: cp621091    時間: 2015-7-16 12:37 AM

除了伊麗莎白還是伊麗莎白啦....希望跟梅利奧達斯有好的結局....
作者: uijoseph    時間: 2015-7-20 07:19 PM

超喜歡班,他的故事真的很感人
他的心地也很善良

作者: 98257374    時間: 2015-7-24 12:19 AM

當然是霍克啊
整部超搞笑的一個角色
滿滿的吐嘈啊
作者: 阿本123499    時間: 2015-7-24 03:34 PM

班他背後故事很棒
而且安排給他的戲份讓他變的超搶戲
作者: 亞蘭.提諾斯    時間: 2015-7-24 04:52 PM

作者: homedog    時間: 2015-7-25 08:21 PM

我喜歡可愛的金
個性溫和
十足的好好先生
作者: homedog    時間: 2015-7-25 08:22 PM

我喜歡可愛的金
個性溫和
十足的好好先生
作者: chiharashun    時間: 2015-7-26 02:05 AM

個人最喜歡  高瑟&基娜
作者: xx0325    時間: 2015-8-7 02:49 AM

挺喜歡色慾的,不過他有些....恐怖之處

作者: Ciel152160    時間: 2015-8-12 08:28 PM

喜歡 黛安,班,金,高瑟

黛安跟金根本是天生一對,金又很疼黛安

我也喜歡班的個性,有點懶懶的又有點白癡,對精靈公主伊萊恩很好,昰個好男人

高瑟的話是因為他的外型,還有喜歡模仿看過故事的對話
作者: diviniter    時間: 2015-8-14 11:24 AM

當霍克出現的時候,我一直在想為啥..是豬.....重點是...這是啥品種的豬....
不怕電、不怕砍,真想抱一隻回家~~
作者: zxleo9911    時間: 2015-8-18 02:35 PM

班  整個就是我喜歡的類型
黛安  整個人超級可愛的><
憤怒  主角就是不解釋
梅林  性感又神祕 呵呵
伊麗莎白  天然又呆萌~~~~~
作者: oscar79135    時間: 2015-8-22 11:15 AM

個人愛梅利奧達斯
非常的強但又不會輕易的顯實力(讓人會有期待感)
作者: ko9010063    時間: 2015-8-22 05:14 PM

作者: zee45678    時間: 2015-8-22 10:12 PM

個人覺得裡面最強的是 高瑟 無情 魔力入侵 超方面 對方要打他還未必打的到還要小心他技能有沒有打中你串改記憶疑為打死卻反擊了
作者: leeminho0831    時間: 2015-8-23 12:03 AM

希望這部作品不要爛尾
通常對面越猛的
男主就要更猛
然後就無止盡收不了尾  糞作即誕生
作者: hals1030tw    時間: 2015-8-23 06:26 AM

梅利奧達斯       
取回力量後太帥啦 又搞笑
伊麗莎白·里昂妮絲       
太傻太可愛啦
霍克
修練完大變身阿 但依然被無視 重要配角呢
作者: h17542    時間: 2015-8-23 10:17 AM

rainsaya 發表於 2015-4-8 10:19 AM
我喜歡金 正太樣很可愛 但大叔什麼的就別變了吧
一點都不可愛啦!!!
還有吉爾桑達 覺得他很強很帥 且聲優是 ...

第一次看時就覺得這部蠻有趣的
那隻豬也很古錐阿~
~~
作者: 沈肚肚    時間: 2015-8-26 02:28 AM

女主角雨宮天的魅力滿點阿~
還有特別喜歡伊萊恩這型的XD

主角不用說了 OP!
作者: 莫祭微    時間: 2015-8-26 04:42 PM

作者: asdf3849    時間: 2015-8-26 06:31 PM

我是蠻喜歡班跟伊蓮恩這對的,雖然是成年男子跟蘿莉的配對@@但我覺得蠻配的
梅力奧達斯跟伊莉莎白也是正太跟美少女的配對(其實女方已經默許男方推倒她了吧@@)
金跟戴安這對有點悲劇…也真心希望他們最後能有好結果@@也希望第七人能快點出現@@不過其他六人也真是有夠外掛級的…難道他們除了團長跟班有比較特別之外,其他人也有什麼怪招嗎@@附帶一提…我比較喜歡小豬霍克
作者: j04181107    時間: 2015-9-8 03:01 PM

作者: gogofw    時間: 2015-9-11 02:26 PM

雖說女主角就很正了!
但沒想到瑪格莉特竟然能那麼漂亮啊!!!
作者: rruu22tty    時間: 2015-9-25 10:03 PM

維羅妮卡·里昂尼絲公主只要是短髮我就覺得很喜歡
作者: chiharashun    時間: 2015-10-5 12:13 AM

至於班是不是蘿莉控這點保留...不過我想應該是因為有一個不會唾棄他的人(和團長)存在吧
可惜已經無法再一起了(現實)
作者: nashqq    時間: 2015-10-16 10:53 PM

班,很有個性的腳色,藏著一顆玻璃心。
作者: eylyye    時間: 2015-10-25 01:03 PM

作者: kurabika    時間: 2015-10-29 11:07 AM

霍克:超重要的呀,沒有霍克這作品感覺會少很多
豪澤爾:雖然人氣應該不高,戲分也少但印象深刻,有情有義又很清楚自己要的是什麼,個性也豪爽
梅利奧達斯:戰力超群外加主角風采XD
伊莉莎白:心腸好身材好的女主角
吉爾桑達:有點憂鬱的角色但能力和帥氣度十足
作者: 楓紗    時間: 2015-12-15 09:51 PM

霍克跟霍克媽媽是不可少的組合啊!!!!而且霍克媽媽完全就還是個謎啊XDDDDD
另外喜歡的就是班跟金,超喜歡班在監獄裡遇到團長時兩人的反應XD金每次遇到黛安時的反應也超可愛XDDD
最近因為漫畫的關係,也喜歡艾斯卡諾,正中午的他真的超帥!!

作者: zecs19752    時間: 2016-1-31 10:08 PM

他能默默守護喜歡的人
作者: 永遠孤單    時間: 2016-2-1 12:06 AM

最喜歡團長 雖然  傻傻的  但發火的時候 帥呆了
最主要的是  為有太能 正明光大  性騷擾 xd
作者: edc5416    時間: 2016-2-1 01:33 AM

作者: 陳龍一    時間: 2016-2-6 05:06 PM

班啊!我個人覺得他最酷了!(而且又很強)
作者: q123dddaq    時間: 2016-2-6 05:51 PM

個人 超愛男主 梅利奧達斯   滿想要他那個 不會老的能力
作者: lampa1    時間: 2016-2-22 10:04 AM

昨天剛追完
最喜歡班了
作者: 冰破銀剎    時間: 2016-2-22 04:10 PM

團長跟伊莉莎白是一定要的!
班也不錯~很有趣XD
還有可愛的伊蓮恩
作者: bencooby    時間: 2016-2-23 06:08 PM

我很喜歡高瑟
他好像是神族
他同常沒有表情 對跟人交流也一竅不通
完全等團長跟班帶壞他(咦
尤其他斷頭後起立抱這頭找眼鏡最好笑
作者: bencooby    時間: 2016-2-23 06:17 PM

24960391 發表於 2015-4-21 01:26 PM
其實看完24集 我好多矛盾,霍克 是怎樣跟梅利奧達斯 認識?霍克為何可以復活且變小?
高瑟 是什麼物種阿, ...

常暗之棺在拳頭季後斷劍被帶走
那就是常暗之棺的其一鑰匙
而且班的神器在監域被收走
而團長的賣掉開酒吧了
作者: 24960391    時間: 2016-2-23 07:26 PM

bencooby 發表於 2016-2-23 06:17 PM
常暗之棺在拳頭季後斷劍被帶走
那就是常暗之棺的其一鑰匙
而且班的神器在監域被收走

我之後知道 斷劍和 伊莉莎白的眼淚 是 常暗之棺 的一把鑰匙 ...

主要目的是要讓 魔神族復活~執行聖戰...

團長武器賣掉 開豬帽子亭 我也知道...

我提問的 你指解答到一題  0.0...

下面才是我的全部的疑問...

---

1.霍克 是怎樣跟梅利奧達斯 認識?  霍克為何可以復活且變小?

2.高瑟 是什麼物種阿,頭斷了 也沒死,還有為何要盔甲? 瑪琳 還要幫他製作新的一副?

3.班 不是跟號角對話 說殺死 梅利奧達斯  會讓伊萊恩復活,
梅利奧達斯說等事情結束後再跟班 決鬥,但班怎突然好像忘記此事啊,
號角裡真是精靈?感覺好像魔神族化身。

4.德雷弗斯 騎士長 我看百科說他是詐死,所以當初並沒有因為 萬物的腐壞而死,
一開始他不是說他 肉體與精神同在,第一次萬物的腐壞沒事,第二次卻腐壞,是因為力量殆盡?

5.為何七大罪他們都不會老,保持跟小時候一樣呢?

---

作者: bencooby    時間: 2016-2-25 06:29 PM

24960391 發表於 2016-2-23 07:26 PM
我之後知道 斷劍和 伊莉莎白的眼淚 是 常暗之棺 的一把鑰匙 ...

主要目的是要讓 魔神族復活~執行聖戰.. ...

的確
很多都還是未解之謎

霍克跟團長的相遇可以去看特別篇 我不劇透
而知道這些他們不老的秘訣可能是因為都不是人類
黛安  巨人族
團長 未知 但可能是因為魔神的力量(他都30多歲了
金 妖精王
高瑟 未知 但最後一集說要說下一站是高瑟的故鄉
班 人類 但喝了森林之泉而不死
報歉我只

補充內容 (2016-2-26 06:58 PM):
我打錯誤他們是要去卡梅落洛
作者: samssxx    時間: 2016-2-25 10:59 PM

梅利奧達斯超帥的,一臉淡定酷酷風,簡直就是帥哥亦梅~~~
作者: samssxx    時間: 2016-2-25 11:00 PM

梅利奧達斯超帥的,一臉淡定酷酷風,簡直就是帥哥一梅~~~~~~~
作者: 暴暴暴    時間: 2016-3-10 10:21 PM

超愛梅利奧達斯 班的!!
全盛的艾斯卡諾也超帥
強的太離譜啦!!
不愧是傲慢之罪ˊˇˋ
作者: chiharashun    時間: 2016-4-9 08:02 PM

高瑟 是什麼物種阿,頭斷了 也沒死,還有為何要盔甲? 瑪琳 還要幫他製作新的一副?
班 不是跟號角對話 說殺死 梅利奧達斯  會讓伊萊恩復活,
梅利奧達斯說等事情結束後再跟班 決鬥,但怎突然好像班忘記此事啊
作者: s032414    時間: 2016-4-20 06:47 PM

梅利依然是最愛雖然都不討厭但是有愛就好~~
作者: 喪卡    時間: 2016-4-20 08:06 PM

作者: pay88869    時間: 2016-4-20 08:57 PM

梅利奧達斯   超帥   超愛     雖然有時有點色XDD
作者: Dr3j9y4w    時間: 2016-4-20 09:33 PM

作者: dukechou    時間: 2016-4-26 10:03 AM

我喜歡班
看是浪子
但情深義重
作者: SagaNoa    時間: 2016-4-27 08:17 PM

超喜歡黛安der~
他是我的菜~~~
之前變小的時候也超可愛哈哈
作者: ericwisdom34    時間: 2016-5-2 11:18 AM

作者: ds2007    時間: 2016-5-6 07:35 PM

真正的投票早就結束了
金以12萬票落差高於第二名
我也頭金一票,現今羅莉甚麼的早就不稀罕了
正太當道
作者: chiharashun    時間: 2016-5-12 12:55 AM

霍克這角色很重要,所以不能隨便就領剩飯!
作者: JOJO940521    時間: 2016-5-20 05:20 PM

喜歡團長的那種無所謂精神,還有做事情的認真
作者: 鴨子01    時間: 2016-5-21 09:00 PM

貪婪之罪的班,我覺得是裡面最率性、直接的啦!

班取得能力的故事也是七原罪裡的經典!!!!
作者: migo2233    時間: 2016-5-24 05:32 PM

梅利奧達斯  太強大了
根本是外掛中的外掛
而且 他的背景 實在太深奧了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!