伊莉討論區

標題: [GD] [一個人的○○小日子] [57MB] OP+ED(320K) [打印本頁]

作者: henry波波    時間: 2019-5-29 06:18 AM     標題: [GD] [一個人的○○小日子] [57MB] OP+ED(320K)

電視動畫

[attach]127466383[/attach]

【檔案名稱】:[190529]TVアニメ『ひとりぼっちの○○生活』OPテーマ「ひとりぼっちのモノローグ」/森下千咲・田中美海・鬼頭明里・黒瀬ゆうこ

【檔案格式】:7z -> mp3

【檔案大小】:37MB

【音樂品質】:320K

【存活時間】:自然死 (死檔不會補檔)

【下載地址】:感謝你的支持

【壓縮密碼】:henry波波@僅分享於伊莉

【檔案內容】:

01.ひとりぼっちのモノローグ

02.まけるなアル かがやけアル

03.ひとりぼっちのモノローグ(Instrumental)

04.まけるなアル かがやけアル(Instrumental)

[attach]127466384[/attach]

【檔案名稱】:[190529]TVアニメ『ひとりぼっちの○○生活』EDテーマ「ね、いっしょにかえろ。」/一里ぼっち(CV.森下千咲)

【檔案格式】:7z -> mp3

【檔案大小】:26MB

【音樂品質】:320K

【存活時間】:自然死 (死檔不會補檔)

【下載地址】:感謝你的支持

【壓縮密碼】:henry波波@僅分享於伊莉

【檔案內容】:

01.ね、いっしょにかえろ。

02.爆笑ぼっち塾 校歌

03.ね、いっしょにかえろ。(Instrumental)

04.爆笑ぼっち塾 校歌(Instrumental)

【免責聲明、注意事項】

【回覆格式】

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用。

4. 假如滿意請以購買的方式支持作品。

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: rabog159    時間: 2019-5-29 02:14 PM

會員名稱:rabog159
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝 大大 這部的OP跟ED都不錯聽  感謝你
作者: back995    時間: 2019-5-29 04:59 PM

會員名稱:back995

心得回覆:超毒的ぼっち爆笑學園校歌等好久了 感謝分享  哇哈哈
作者: h07880201    時間: 2019-5-29 07:49 PM

會員名稱:h07880201
心得回覆:這部超好看的,終於等到發售了!哇哈哈爆校學堂校歌讚啦~殘念阿魯之歌讚啦~
作者: t40079    時間: 2019-5-30 10:20 PM

會員名稱:t40079
心得回覆:謝謝分享W
               居然還有爆笑ぼっち塾的校歌有點意外XDD 感恩W

作者: sisterprincess9    時間: 2019-5-31 02:53 PM

會員名稱:sisterprincess9
心得回覆:終於等到這部的OP ED了,最喜歡的阿魯之歌也有收錄超開心,感謝樓主分享
作者: bbor3693    時間: 2019-5-31 04:33 PM

會員名稱:bbor3693
心得回覆:這部超好看的 哇哈哈爆校學堂校歌&阿魯之歌超洗腦的啦~ 感謝分享
作者: herryui00015    時間: 2019-6-1 01:03 AM

會員名稱:herryui00015

心得回覆:超洗腦的爆笑學園校歌等好久了 感謝分享  超喜歡這部 雖然有時看到女主有種尷尬癌發作的感覺!
作者: ping0229    時間: 2019-6-1 01:41 PM

會員名稱:ping0229
心得回覆:謝謝henry波波的好心分享~~阿里阿豆
作者: BALL7638    時間: 2019-6-2 07:33 PM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

感謝大大的分享哦~
這一部的人設,每個都超級可愛好笑阿~XD
作者: 0925106309    時間: 2019-6-2 11:40 PM

會員名稱:0925106309

心得回覆:感謝分享! 阿魯阿魯逼姆 (╯✧∇✧)╯
作者: webber0506    時間: 2019-6-3 10:41 PM

會員名稱:webber0506
心得回覆:感謝大大的分享!!ED超可愛,連校歌都有,太神拉!!!殘念!!!!
作者: 科科wee    時間: 2019-6-15 07:34 PM

會員名稱:科科wee
心得回覆:太感謝大大了,從第一集開播就超喜歡ED的,等好久終於有檔了
作者: kiss401love    時間: 2019-6-20 11:52 AM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:謝謝您的無私的分享!
專程在找這歌,覺得非常好聽呢~非常棒的作品,爆笑ぼっち塾 校歌很魔性!
作者: 呆子阿    時間: 2019-6-22 11:34 PM

會員名稱:呆子阿
心得回覆:謝謝 大大 這部的動漫好看音樂也好聽  感謝你
作者: 08050126    時間: 2019-6-30 11:45 PM

會員名稱:08050126
心得回覆:謝謝波波大大.剛看完就想抓歌來聽.看到大大有分享.直接就下載了.感謝大大無私的付出
作者: 乾燒蝦仁    時間: 2019-7-14 03:55 AM

會員名稱:乾燒蝦仁
心得回覆:感謝henry波波的分享,我覺得這首OP很輕快很好聽,而henry波波也總是很貼心的,將音樂與動畫放在一起,超細心的啦。
作者: qaz821016    時間: 2019-7-17 07:07 AM

會員名稱:qaz821016
心得回覆:波奇超可愛 期待第二季
作者: 寧馨兒    時間: 2019-7-23 08:56 PM

會員名稱:寧馨兒
心得回覆 : 感謝大大的無私分享 等阿魯之歌等好久了~~~
作者: 天野翔太    時間: 2019-8-3 10:08 AM

會員名稱:天野翔太
心得感想:感謝大大辛苦上傳分享~~
OP  ED都很輕飄飄
輕鬆日常^ ^
作者: converse_1908    時間: 2019-8-21 10:08 PM

會員名稱:converse_1908

心得回覆:我是為了阿魯之歌而來的 沒想到真的有收錄XDD 感謝分享
作者: 神則天律    時間: 2019-12-1 05:19 PM

會員名稱:神則天律
心得回覆:超喜歡女主角XD,個性真的超可愛!!女主角的名字也超貼切!(或者是說超悽慘
作者: sian478995    時間: 2020-5-4 09:18 PM

會員名稱:sian478995
心得回覆:檔案已死 謝謝
作者: zxc26842    時間: 2020-8-18 11:25 PM

會員名稱:zxc26842
心得回覆:希望能補個檔 感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!