伊莉討論區

標題: 看完785話,終於能體會鳥女莫奈臨終之言 [打印本頁]

作者: sds520    時間: 2015-5-7 05:53 PM     標題: 看完785話,終於能體會鳥女莫奈臨終之言

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

我真後悔上上週為何要烏鴉嘴的預言明哥絕不會被魯夫4檔KO呢.....唉(內心OS:干,我好神XDDD)
看完本週這一話,天殺的"覺醒",到底你明哥還有啥小大絕乾脆一次放一放啦,不過我也同時體會莫奈臨死前對明哥所說的話,那是對於絕對霸者的一種憧憬與愛慕的心,莫奈是打心底認同明哥一定會成為"王",看到明哥那根本沒有極限的能力,我還真的蠻認同她的,明哥你千萬別輸啊....(尾田:喂~sds520你這爛咖,告訴你啦,誰都能當海賊王,林北就偏偏不給明哥當,怎樣,你咬我啊啊啊...)
----------------------我是分隔線------------
本週繼續玩烏鴉的梗:
1.明哥眼鏡終於破了,準備露出必殺血輪眼.(對,我知道沒畫出來,尾田要是畫了我還預言個屁......@@)
2.冠軍背著奇怪包巾(惡魔果實圖案!?),我想魯夫跟明哥其中一人的能力會被奪走,看克爾拉能否阻止他的計謀.
[attach]108585811[/attach]

作者: se0522aa    時間: 2015-5-7 06:56 PM

該不會是真正最強的讀取能力萬能披風吧~真的話就太誇張了~覺醒算甚麼 萬能披風最強了
作者: 聖域龍痕    時間: 2015-5-7 07:08 PM

大大真有趣,不過魯夫目前沒什麼致命傷,可以說輕鬆的屌打明戈...
雖然明戈無惡不做,但感覺他的心其實是很軟的,其實他也可以把利庫王殺了,但沒有..想想至今他的"惡"沒有殺死過任何一個人,雖然克拉松不知道有沒有真的死在他的槍口下.
不過對於海賊王的目標,他也只能很下心征服世界,畢竟海賊世界是在比狠,不狠很快就被淘汰了...
看他追打羅那裏,好幾次都可以把羅殺了,但他寧可繼續追繼續玩,也對羅蹦出一句:  我也很想跟你做下來聊聊,但現在沒這麼多時間...
所以明戈是讓人很矛盾的人物= =..還有再回憶篇,明戈早期是很冷靜得一個人物(非幼時),然後跳回現在感覺走火入魔了..XDD
是不是克拉松的死對他的打擊太大,搞的他現在已經跟神經病沒兩樣了??哈哈

作者: pksin1838    時間: 2015-5-7 07:16 PM

我覺得魯夫的能力會被奪去,

但因為一些主角威能的理由,魯夫活了下來

然後某人給了一顆超稀有的果實給魯夫吃
作者: k812112    時間: 2015-5-7 07:34 PM

希望明哥別那麼快退場

作者: qoo307    時間: 2015-5-7 08:00 PM

我總覺得多弗這兩集都在看魯夫的實力到那裡被魯夫打也沒用武裝色擋
站起來也沒看多弗感很痛很累的樣子.下一集應該就可以明朗了..
作者: gucciyu    時間: 2015-5-7 08:03 PM

作者: winking    時間: 2015-5-7 08:27 PM

明哥還真是強 看這禮拜這一畫
感覺明哥還沒敗 最後一擊有擋
換魯夫沒力量了 真是會怎麼收尾了
真的讓我們繼續看下去吧
作者: zz奉    時間: 2015-5-7 08:29 PM

果然是jump定律  只要上一話主角大顯威能 下一話又會被反派反打一波  魯夫的四檔也快沒時間了 不管怎麼看魯夫又處於劣勢  期待冠軍來個亂入 把這僵持的局面明朗化
作者: 謎之青年    時間: 2015-5-7 08:44 PM

作者: star830918    時間: 2015-5-7 08:53 PM

我覺得可能魯夫只要還保持"四檔"的狀態就不會處於下風吧
但就怕他這個狀態保持不久了,這樣明哥就有反攻的機會...
明哥真的意外的耐打...
作者: kissnewworld    時間: 2015-5-7 09:09 PM

應該是線線果實

搞不好

他已經拿到開外掛的玩具果實後
作者: n125593937    時間: 2015-5-7 09:14 PM

說真的明哥真是太耐打了

到現在還有沒有倒下都不知道呢

不過那巴吉斯不知有何陰謀

難道是看上了其中ㄧ人的果實能力

作者: ac2984    時間: 2015-5-7 09:29 PM

感覺明哥還沒放大絕.....他真的太強了!!
作者: jrickymo    時間: 2015-5-7 09:44 PM

還是那句~~明戈只是為了帶出魯夫會有新招覺醒的預告而已~~
作者: jason3340    時間: 2015-5-7 09:58 PM

明戈應該不會這麼容易就倒下
後面不知道會有誰來幫魯夫
希望後面不要悲劇啊
作者: holice    時間: 2015-5-7 10:15 PM

魯夫或許能再吃第二個果實   只能期待了
作者: 王語湮    時間: 2015-5-7 10:28 PM

咦?能力不是要能力者「死亡」才能被奪去嗎?
所以才說是「獵殺」能力者行動不是嗎?
還是我有什麼地方看漏了?
作者: qscft23    時間: 2015-5-7 10:32 PM

明哥果然是超強
所以才會有這麼多部下跟隨啊
後面魯夫要遇到的角色不會每個都會覺醒吧
太可怕了!!!
作者: qoo9087    時間: 2015-5-7 11:09 PM

我一直有種感覺 明哥會加入魯海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狗大王    時間: 2015-5-7 11:18 PM

作者: kyoippo    時間: 2015-5-7 11:23 PM

感覺多佛朗明歌還沒掛點
而巴吉斯會加入戰局
這時期待已久的二哥薩波就可以登場啦
比較好奇的是火為什麼燒不斷線 ?
作者: 456uomo    時間: 2015-5-7 11:24 PM

作者: lineage0500    時間: 2015-5-7 11:36 PM

明哥應該算是新世界裡的一個小王~~快點輕鬆通過吧
作者: f992448    時間: 2015-5-7 11:55 PM

感覺這場戰鬥沒這麼快結束
也不知道巴吉斯要幹嘛..
作者: qqqqman2004    時間: 2015-5-7 11:59 PM

應該不要再拖下去 趕快來個黑鬍子大戰火槍拳魯夫
作者: sds520    時間: 2015-5-8 10:04 AM

qqqqman2004 發表於 2015-5-7 11:59 PM
應該不要再拖下去 趕快來個黑鬍子大戰火槍拳魯夫

因為還得等8~10年才會演到黑鬍子,所以我昨晚直接通靈到尾田的腦中,幫你得到了這問題的答案:
就是黑鬍子將奪來的果實分送給手下,所以他的其他船長手下跟一些小樓囉都具備超強的果實能力,而黑鬍子本人也發動了"覺醒",而且是地震跟黑暗雙能力,地震不但造成新世界跟紅土大陸整個地殼變動,近乎毀滅,黑暗果實則連一切物質都黑暗化,連魯夫也不例外,因為心被黑化,導致魯夫的魔性完全取代他的良性,一度變成黑鬍子的部下,而且他幾乎殺光魯海團成員,只有索隆重傷沒死,最後逼的薩波也得犧牲自己,用最後一擊喚回魯夫的良知,而悲痛的魯夫也領悟了終極必殺技"萬佛朝宗",集合所有你想得到的(HP9999+MP9999+覺醒+必殺+狀態無效+馬力歐星星(無敵)+霸氣(彩色)+第七感小宇宙+10尾查克拉+賽亞人之血+OD檔+輪擺式位移+加藤鷹之指+波多野結衣等等.....),將黑鬍子跟他手下通通擊殺並轟到月球跟艾涅爾葬在一起,海賊王結束.....XDD
作者: nywayne    時間: 2015-5-8 11:03 AM

如果四檔不能輕鬆處理掉明哥
那下幾關的魔王凱多, 大媽, 黑鬍子等人要怎麼打
持續開新外掛嗎?
海賊七龍珠化...
作者: MG小孩    時間: 2015-5-8 12:53 PM

明哥戲份不會就這樣完的,
不過路飛都出到4檔了, 明哥挨打了幾拳之後才出"覺醒"
除非路飛有5檔,不然打下去路飛真的會掛一次........吧?
作者: r8104252000    時間: 2015-5-8 12:55 PM

明哥牌眼鏡真的很厲害
各種狀況下都能HOLD住不脫離
話說眼鏡噴掉差不多就是勝負分出的時候吧!?
然後又開始一連串說故事~
作者: 氣質小男孩    時間: 2015-5-8 01:11 PM

太多梗了. (膜拜)-尾大 .好多關聯一一故事一定會一座島一步步往前 .遇到志趣相投的同盟 - 阻擋前進的敵人捕捉 .最後來個大對決出現 * 最好一起打敗黑鬍子手下打敗抓下來當人質 .把明哥-巴吉斯一起綁架 .這時BIGMAM跟魯海在武士之島相遇在同盟 .然後與黑鬍子 凱多打對台 這時紅髮出現阻止戰爭 ***以上純屬猜想*** 魯夫:我是要成為海賊王的男人
作者: yuen9999tw    時間: 2015-5-8 01:20 PM

不過,通常魯夫被打趴之後還會有另一波暴氣...
作者: witking2000    時間: 2015-5-8 01:37 PM

作者: a27564603    時間: 2015-5-8 02:03 PM

這回多佛感覺又要反撲了
好期待下一回阿!
趕快出
作者: igorou    時間: 2015-5-8 02:13 PM

我就說了~薩波會來救援...
下集魯夫就被爆打了..
作者: verruct    時間: 2015-5-8 03:21 PM

其實已經有點膩了,希望明哥乖乖倒下
作者: guavalai    時間: 2015-5-8 04:16 PM

明哥如果那麼快就被幹掉,不就代表之前被他做掉的那些人,像是羅、貝拉密等人物根本是個渣罷了,所以明哥自然不可能被那麼快宰掉,只是被宰掉是遲早的事。個人覺得覺醒其實也沒什麼,就是讓超人系跟貼近自然系的感覺,不過這或許代表說以後魯夫也能?
作者: qunnie36    時間: 2015-5-8 04:33 PM

作者: sunofbeach1982    時間: 2015-5-8 05:08 PM

感覺明哥應該不會這樣就掛了…但魯夫最後這擊又好像要讓這一戰畫下句號了
作者: loveyoyo0430    時間: 2015-5-8 05:33 PM

作者: m6y93y93    時間: 2015-5-8 05:53 PM

不管勝敗都希望巴吉斯不要得逞...待明哥脫掉眼鏡 來個脫窗光線射穿巴吉斯...
作者: jrhung22    時間: 2015-5-8 06:30 PM

難不成尾大對於橡膠果實的梗沒了,剛好趁此機會讓魯夫失去果實能力!?再換顆新果實?或者讓魯夫成為像爺爺那樣的不需果十能力的強者!?
作者: qop123    時間: 2015-5-8 09:43 PM

感覺這幾話的變數很大 猜不透!
作者: melo144    時間: 2015-5-8 10:06 PM

可不可以不要這麼誇張 覺醒嗎?
最後是不適大家都會覺醒?
作者: justinbox    時間: 2015-5-8 10:35 PM

並不覺得橡膠能力會是他人羨慕的能力
也應該難成為做啥大工程的必備工具
除非奪走能力的目的是要讓魯夫...........能夠游泳
作者: winchin3    時間: 2015-5-8 11:03 PM

聖域龍痕 發表於 2015-5-7 07:08 PM
大大真有趣,不過魯夫目前沒什麼致命傷,可以說輕鬆的屌打明戈...
雖然明戈無惡不做,但感覺他的心其實是很 ...

魔王的角色還是要經營得有『人性』一點才能吸引讀者共鳴,
像以前的魔王甚麼惡魔黨,甚麼邪惡的神轉世,都沒有人性的一部分,魔王的任務只是要欺壓善良老闆性,至於為什麼他要這麼做?不知道。
這樣一來,跟魔王反抗的主角,也會變成扁平化沒有人性的主角,因為她也不知道自己生命裡面有甚麼喜怒哀樂,他只知道他天生的宿命就是要打敗魔王。他的性格到底是甚麼?不重要!
經過這麼多年的進化,尾田讓航海王的每一個角色無論是正派反派,都能夠有十足鮮明的個性。這是漫畫進化上的一位集大成者。
作者: ryanwww    時間: 2015-5-8 11:13 PM

作者: ash1115    時間: 2015-5-8 11:18 PM

明哥應該還有最後一招,最後不是被撞到城堡那裡去嗎?最後城堡會變成線?
作者: reactionary_628    時間: 2015-5-8 11:36 PM

感覺明戈決醒還是擋不住魯夫的攻勢

不過魯夫4檔果然還是不能維持太久阿
改決下話魯夫會先變回原形  然後索龍稍微檔一下鳥籠
之後再重新發動4檔打飛明戈
作者: man112q    時間: 2015-5-8 11:39 PM

明哥也太耐打了
按照這個邏輯最後應該不是魯夫有新絕招就是薩波出來收拾明哥
但後者基會因該比較小

作者: ray760818    時間: 2015-5-9 01:18 AM

誰說要有果實能力才能能成為海賊王
說不定 果實能力被拿走 反而霸氣變得更純粹更生猛
作者: tommy5678443    時間: 2015-5-9 01:21 AM

覺醒感覺是為了魯夫鋪路
看看橡膠果實覺醒能有多屌這樣
作者: qoomax159    時間: 2015-5-9 01:33 AM

pksin1838 發表於 2015-5-7 07:16 PM

魯夫沒有果實能力 還能戰鬥嗎...
作者: qoomax159    時間: 2015-5-9 01:37 AM

謎之青年 發表於 2015-5-7 08:44 PM
前面有人提到魯夫的能力有可能會失去 但失去不代表結束 魯夫會不會因此得到更強大的能力 ...

魯夫沒有果實能力 還能戰鬥嗎 以前用到現在ㄉ能力 沒有ㄌ 他用甚麼打...
作者: qoomax159    時間: 2015-5-9 01:39 AM

qoo9087 發表於 2015-5-7 11:09 PM
我一直有種感覺 明哥會加入魯海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你想太多ㄌ 哈哈~~~~~ XD
作者: qoomax159    時間: 2015-5-9 01:43 AM

sds520 發表於 2015-5-8 10:04 AM
因為還得等8~10年才會演到黑鬍子,所以我昨晚直接通靈到尾田的腦中,幫你得到了這問題的答案:
就是黑鬍子將 ...

你真ㄉ太厲害ㄌ 你可以去做漫畫家ㄌ 書名:夢幻魯夫 哈哈 XD
作者: little_g1003    時間: 2015-5-9 01:46 AM

pksin1838 發表於 2015-5-7 07:16 PM

沒必要吧!能力被奪去感覺沒啥特別的,應該類似那個會暗黑力量的壞蛋可以吃兩個果而不會爆掉。比如意外吃了某顆可以融合所有力量的果實......直接便海賊王
作者: p404044    時間: 2015-5-9 01:46 AM

依我的猜測~應該是要奪取明哥的能力

畢竟線線果實能力可是能控制鑽石喬斯的呢

而且還能用線修補身體....用線切割

用線做空橋..用線做分身...做鳥籠......

好能力不偷嗎????
作者: ddkj3398023    時間: 2015-5-9 01:47 AM

魯夫最近越來越OP了

開5段好了= =
作者: qoomax159    時間: 2015-5-9 01:48 AM

guavalai 發表於 2015-5-8 04:16 PM
明哥如果那麼快就被幹掉,不就代表之前被他做掉的那些人,像是羅、貝拉密等人物根本是個渣罷了,所以明哥自 ...

覺醒一定是以後ㄉ新大招 不知道魯夫ㄉ是甚麼 覺醒:變橡皮擦把人擦掉 哈哈 XD
作者: little_g1003    時間: 2015-5-9 01:52 AM

ray760818 發表於 2015-5-9 01:18 AM
誰說要有果實能力才能能成為海賊王
說不定 果實能力被拿走 反而霸氣變得更純粹更生猛 ...

果實能力本來就是種雙面刃,尤其對海賊來說,畢竟海賊的戰場應該就是在海上,偏偏有掉落海中就無力的毛病......,如果是在海上戰鬥,不小心被打落海就掛了。不過傑克好像沒果實能力,也是強得亂七八糟吧
作者: taiwan63256    時間: 2015-5-9 01:56 AM

唉...覺醒之後就是超覺醒 超覺醒
作者: luffy    時間: 2015-5-9 01:59 AM

"覺醒"!!
魯夫到時候覺醒把所有東西變橡膠一定很有趣xD
作者: RS_quattro    時間: 2015-5-9 02:29 AM

4檔的確發揮作用
但明戈的實力因該沒這麼快結束
或是半路殺出個程咬金....
作者: erau_testing    時間: 2015-5-9 02:57 AM

作者: JOJO940521    時間: 2015-5-9 04:45 AM

只要是擁有霸王色霸氣的人都有成為王的資格,所以她會這麼說也不奇怪吧
作者: ironman334455    時間: 2015-5-9 07:34 AM

感覺魯夫也會在這次跟著覺醒欸
這一大段其實才是開始介紹魯夫修練的結果
作者: aa710072aa    時間: 2015-5-9 10:16 AM

感覺明哥還有大絕正要放.....他真的太強了!!
不過魯夫他們還是會贏的  關鍵應該在於 薩波  

作者: hidlhjsmmri    時間: 2015-5-9 10:20 AM

明哥這個反派太有個人魅力   搞得讀者不希望他被魯夫打敗

可是魯夫如果連明哥都打敗不了   那四皇更是做夢

作者: av80308    時間: 2015-5-9 10:27 AM

誰說一定要魯夫打贏明哥?不可以四皇亂入嗎?
作者: kideka    時間: 2015-5-9 10:32 AM

神秘的旁觀者可以是另一場大戰的延伸,可能戰鬥不是兩個人這麼簡單。
作者: ajdixlx    時間: 2015-5-9 10:33 AM

新招覺醒覺得魯夫後面也會學會
作者: o'conner    時間: 2015-5-9 10:45 AM

版大解答了我對於巴吉斯背的惡魔果實圖案包巾的疑惑,偷果實的確是很合理的猜測。
作者: 發呆本色    時間: 2015-5-9 10:48 AM

感覺明哥還沒放大絕

魯夫應該會再覺醒吧
作者: 98523699    時間: 2015-5-9 11:02 AM

作者: gotw99    時間: 2015-5-9 11:20 AM

魯夫用4擋也不好過,不過魯夫一定要贏的,不贏就沒搞頭了
作者: sega1991    時間: 2015-5-9 11:24 AM

明哥的覺醒根本帥慘  魯夫看來真是小菜鳥
作者: u5611    時間: 2015-5-9 11:28 AM

看似要贏卻贏不了,明哥要敗卻不能敗,明哥應該還不會出場,魯夫還有再進化5檔的空間,覺醒後還有更進一步的進化才對,尾大的想像力真的很強大~~
作者: takonero    時間: 2015-5-9 11:31 AM

應該 還是魯哥會贏~~~
畢竟是主角嘛...總不可能在一次兩年後.....
重點是看怎麼贏....?
作者: s88152389    時間: 2015-5-9 11:34 AM

感覺起來明哥還有留招的樣子
作者: eric800703    時間: 2015-5-9 11:35 AM

越來越意想不到的能力
越來越扯
但是還是很想看下去
或許海賊王的魅力就是如此
作者: google64    時間: 2015-5-9 11:52 AM

作者: vicking1110    時間: 2015-5-9 11:53 AM

作者: ji394tp6n    時間: 2015-5-9 12:01 PM

保持"四檔"的狀態就不會處於下風 明哥還沒放大絕
作者: asd01842070    時間: 2015-5-9 12:01 PM

明戈,悲劇下的產物;悲慘年幼時期,又遇到海賊家具扭曲人格
作者: sam08080    時間: 2015-5-9 12:04 PM

作者: money3104    時間: 2015-5-9 12:04 PM

天呀!! 惡魔果實還有覺醒!!!
明哥的能力越來越扯了~
魯夫加油呀!
作者: a70311520    時間: 2015-5-9 12:11 PM

暝鴿必須屎,雖然他很帥,但他不是主角XD
作者: rocker123    時間: 2015-5-9 12:12 PM

每次看到魯夫有新招就超興奮的
希望可以早點看到
作者: j114114    時間: 2015-5-9 12:28 PM

繼霸氣出來克制果實能力之後,又出現果實新能力覺醒

作者: sds520    時間: 2015-5-9 12:50 PM

j114114 發表於 2015-5-9 12:28 PM
繼霸氣出來克制果實能力之後,又出現果實新能力覺醒

干~~剛剛我的屁眼也覺醒了,拉了一大坨,害我到現在都還通體舒暢,持續高潮中XDD
作者: s7530475    時間: 2015-5-9 12:52 PM

自然系的鳥人,會不會應為身體構造不一樣,可能復活來見證明哥的時代
作者: sds520    時間: 2015-5-9 01:05 PM

s7530475 發表於 2015-5-9 12:52 PM
自然系的鳥人,會不會應為身體構造不一樣,可能復活來見證明哥的時代

哇~照這樣演,那一番隊的不死鳥馬可不就是最強的幻獸種,因為所有電玩裡面,不死鳥之尾就是復活道具,他老兄要是覺醒的話,不就全部人都復活了@@
作者: sds520    時間: 2015-5-9 01:05 PM

s7530475 發表於 2015-5-9 12:52 PM

哇~照這樣演,那一番隊的不死鳥馬可不就是最強的幻獸種,因為所有電玩裡面,不死鳥之尾就是復活道具,他老兄要是覺醒的話,不就全部人都復活了@@
作者: sds520    時間: 2015-5-9 01:06 PM

作者: saya220    時間: 2015-5-9 01:49 PM

對明哥真是又愛又恨,他非常有自己的想法,尾田千萬不要洗白他呀!!
作者: 活著只因^你^    時間: 2015-5-9 02:11 PM

那話的意思也可以解讀為 她非常信任明戈呀
作者: ky49624140    時間: 2015-5-9 02:12 PM

怎麼大家都認為能力會被奪走......
能奪走別人能力就只有黑鬍子的黑暗果實能力
吉薩斯哪來有奪走別人惡魔果實能力的東西
吉薩斯八成是想趁他們打到筋疲力盡然後再趁機幹掉他們然後再去大肆宣傳增加黑鬍子的名聲吧
怎麼可能是奪走別人能力 用想的也知道不可能  除非黑鬍子在這裡  不然絕對不可能
作者: sunnyfly23    時間: 2015-5-9 02:16 PM

我覺得是該收手了
再下去強度設定要整個崩壞了...
作者: firebear202005    時間: 2015-5-9 02:17 PM

聖域龍痕 發表於 2015-5-7 07:08 PM
雖然明戈無惡不做,但感覺他的心其實是很 ...

他爸和柯拉松都是被明哥殺死的
整個國家弄得國民妻離子散
不知道你是說他心腸哪裡軟=-=
他只是護短

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://222.eyny.com/) Powered by Discuz!